★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

参加52期训练营,开启崭新的2017年

2017年1月4日
          在做准备的近3个月里,除了坚持锻炼身体,大爱健身法外,尤其第一项准备用心做到很好,把想吃的,喜欢吃的小吃、甜食、水果等美味逐一吃遍。由于还没练成金刚无敌胃(这个标签要撕掉!),好久不怎么吃荤,临近这次辟谷开始的前一周,忽然好想吃肉,于是,每天吃各类肉食,鸡鸭鱼肉吃遍,过把瘾就死的感觉。昨天晚上发信息,我有事还在饭馆大吃一顿。一切准备就绪,看回放接信息吧。
          昨晚、今早各听一遍张老师发信息的回放,都是哈欠连天,泪流满面,无需求证,接到信息。从今天开始2017年的第一次辟谷,也是我的第四次辟谷。以辟谷的方式开始了崭新的2017年,也很有意义哦。
          我的胃宝宝还没适应辟谷带来的轻松,会有饿的感觉,好好沟通一下吧。这么多年你一直在辛勤工作,消化掉怎么也有2吨多的食物,想不开的我还经常给你喂些难以消化的食物和事情,让你受那么多委屈,真的难为你了{:10_270:} 。你以胃炎、怕凉的方式提醒我,我却迟迟没有觉悟,实在对不起你{:10_270:} {:7_147:} 。这几年虽然有所意识,但也仅仅给了你一点点爱护,就是不吃凉的,难以消化的食物而已(以前觉得是保护你,以龙腾心法看,根本算不上保护)。庆幸的是我没有吃西药,避免了对你的进一步伤害。让我们兴高采烈的是,遇到了龙腾辟谷,可爱的张老师教会我怎么爱护你了。我会爱护你一辈子的,这次给你放大假,让你休息个半月二十天,怎么样啊?以后的日子里,时常会给你放假的哦,相信你很快适应休息模式,把自己的创伤修复修复,以后我们更健康的、愉快的合作。我的胃宝宝,对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!

评分

豫演权 + 10 给你32个赞!
    流浪的萤火虫 + 30 神马都是浮云!
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

你太棒了,已经辟谷四次了,向前辈学习。

只要做好准备功课,谁都可以,加油!  详情 回复 发表于 2017-1-5 15:17

艳阳高照 发表于 2017-1-5 12:51
    你太棒了,已经辟谷四次了,向前辈学习。

只要做好准备功课,谁都可以,加油!

棒棒的 向你学习哦!

大家互相学习,共同进步!  详情 回复 发表于 2017-1-5 15:43

2017年1月5日     星期四      小雨
           昨天开始第四次辟谷,晚上吃了1颗枣,一小节香蕉,喝了二三十毫升开水。偶有饿感,没其他感觉。有急事骑车骑的飞快,腿有点累,给腿做大爱,给空气做大爱,谢谢空气给我提供营养,甚至深吸一口咽下。严重雾霾,我还有胆量深呼吸,一般人会以为我神经病吧,同修们以为如何?
           今天下小雨,空气格外清新,我更要感谢空气了,时常深吸一口咽下,很享受的感觉。道路两旁的大树少说也有三十年了,吸收日月精华,应该很有能量的吧,相信它们也能为我提供能量。空气,我爱你们,大树小树,我爱你们。
          今天第二天,还是偶有饿感。我在准备期间已经吃了所有自己想吃的东西,面对家里的吃的并不馋,但在家还是想找吃的,怎么办?还是满足一下自己,每顿饭点吃2、3个枣。全天饮水不超过500毫升。今晚的家庭饭局对我是个考验哦,别人吃饭,我正好抱外孙,吃上几口蔬菜也无妨了,回家就不用吃枣了呢。

甘肃陆泰昌 发表于 2017-1-5 15:25
    棒棒的 向你学习哦!

大家互相学习,共同进步!

2071年1月6日
            昨天经受住了考验,面对一桌子美食没动筷子,我厉害吧?!不过回家收拾行李的时候,边装枣边往嘴里送了几个。
            今天是第三天,一路坐车来到终南山。路上很顺利,和几个谷友拼车,直接从北站到山里,省了倒车的辛苦。全天吃2枣,1颗梅,嘴唇有点干,陆续喝了700多毫升水,小口的喝,喝多了胃部不适。走路太赶的时候腿有点酸,心脏有不舒服,前三次辟谷心脏都没感觉,看来心脏的毛病很深。胃部的反应一次比一次轻,慢慢变好,能吃的东西越来越多,以后可以享口福了。不知道头、颈、肩、背、腿怎么样,总体是在变好。不由自主的再次感谢张老师!
            住下后见了张老师。对爱自己,对自信的疑虑基本明白,也增强了信心,但还欠点啥,以后慢慢学习吧,慢就是快呀。在山里气场就是强啊,基本没有饿感,这样最好。今天酒写到这吧,大家晚安!

楼主赞赞赞!

豫小又 发表于 2017-1-6 21:05
    楼主赞赞赞!

谢谢姐姐的赞!

2017年1月7日   星期六   西安阴
            今天第四天,一天含2颗梅,晚上吃了2颗枣和几颗花生,喝水若干。早上起来有点虚,活动后好了。其他时间没有出现乏力感。爬2次山加零星活动共2万步,活动后才有劲。
            这次进山见到许多没见过面的熟人好开心,大家聊起辟谷来有说不完的话,龙腾太有吸引力。小组会上,大家都介绍了各自的辟谷经历和收获,又一次受益,谢谢大家的法布施!
            有幸和胡老师聊了会儿,再次理解了随缘、不能急于求成、波浪式前进,非常感谢老师的指点!浪子燕青帮我点穴后,说我状态很好,经络通,辟个半月二十天没有问题,这让我非常高兴,和我的预感和计划吻合,那就朝目标努力,加油!

赞  详情 回复 发表于 2017-1-24 19:01

2017年1月8日    星期日    西安晴
            早上3点半醒来,睡不着,开始给身体做大爱。亲爱的头脑,聪明至极,帮我解决了这个世纪难题,说起来我就笑逐颜开,太感谢你了,我爱你。一双美丽的大眼睛,越来越水灵、有神,你让我饱览那么多的美景,所有的学习都是你帮我完成的,感谢你!我爱你!我美丽的面容,皮肤越来越好,越来越有光泽,光滑、紧致、水润,相信你会逐渐的红润,你会天天如沐春风,笑容满面,谢谢你!我爱你!我的颈项,你那么灵活,你是连接身体和大脑的通道,那么小的空间却担负着那么多的任务,真了不起,谢谢你!我爱你!我的肩背,你们是我的支柱,承担了太多的压力,辛苦了,以后的日子里没那么多压力了,你会更挺拔,谢谢你!我爱你!我的两条修长的美腿啊,太佩服你们了,替我走遍了祖国的大江南北、爬过许多名山大川,游览风景名胜,从来没有怨言,有点小毛病也自行修复,佩服你,谢谢你!我爱你!我的胃肠道是极其聪明的,分工明确,各司其职,消化食物,吸收营养,排泄垃圾,即使暴饮暴食,你也坚持完成工作,还会及时提醒提醒我吃多了,辛苦了,谢谢你!我爱你!我的宝贝心脏,你任劳任怨,日夜不停的工作,没有休息的时间,还让你受到伤害,而你仍然坚守岗位,尽职尽责,对不起,谢谢你!我爱你!我的肺部也是坚强的,吸进许多雾霾,但我觉得你还是清爽的,干净的,呼吸顺畅的,谢谢你!我爱你!我全身每个细胞小精灵,你们聪明、智慧,知道怎么排列组合,大家完美配合,让身体各部位能够正常工作,真的太棒了,谢谢你们!我爱你们!

大爱健身法写的太好了,向你学习,爱你哦  发表于 2017-3-23 11:24
    学习了  详情 回复 发表于 2017-1-24 19:03

2017年1月9日    星期一    阴
          今天第六天,吃了不少东西,几个花生,2颗梅,1颗枣,1个柿子,瓜子和锅巴也吃了一点,好撑。肚子偶尔咕噜2下就过去了,走路比平时慢,快了心慌。其他一切安好。
          听了2天心法,又有不少收获,慢慢应用到实践中。

2017年1月10日    阴    星期二
          今天辟谷第7天,上午觉得口微苦,下午没有了,其他没什么不适。吃了3颗枣,5、6颗花生和1个柿饼,有点多了哈。
          听了学员的分享,好几个人都痛哭流涕,好感人呀,我都跟着抹眼泪。大家都认识到自己的问题,很快会开启新的生活,祝福大家!

赞  详情 回复 发表于 2017-1-24 19:06

2017年1月13日    晴    星期五
          前天没网,昨天赶车,忘记写日记了,倒也没什么特殊的,每天都吃东西了,几颗枣加2颗梅加一些或花生或锅巴,喝水若干。没有不适,早上起来腿会酸软,出去走路就好了,真的是辟谷期间活动才有劲呢。
          昨天晚上在火车站和朋友在外边站了好久,居然没有出现背部酸疼,太好了,我没有想到有一个奇迹发生,背部受凉就格外酸疼的毛病就快好了。我只有一个词语表达此时的心情:感恩。
          今天上午下火车,在西广场瞎倒腾半个多小时才打上出租。我10天不吃饭的人,拉个箱子,箱子上还放个包,重量不算轻哦,倒腾下来也没事,神奇吧!^_^忍不住给自己点赞。回到濮阳下了汽车,我并没有打的,而是拖着行李箱边做大爱一路走回家的哟,大概有3公里的路程吧,是不是又要给自己点赞呢?
          回到家,环境变了,看自己能不能经得住美食的诱惑了哈。

向你学习  详情 回复 发表于 2017-1-24 19:06

豫一清新 发表于 2017-1-13 22:58
    2017年1月13日    晴    星期五
          前天没网,昨天赶车,忘记写日记了,倒也没什么特殊的,每天都吃东西 ...

背部受凉就格外酸疼的毛病就快好了,恭喜你!

守望苍穹 发表于 2017-1-13 23:01
    背部受凉就格外酸疼的毛病就快好了,恭喜你!

谢谢你!我曾经是装在套子里的人,第二次辟谷,从套子里挣脱出来,背部也见好转,这次更加明显。

赞  详情 回复 发表于 2017-1-24 19:07

2017年1月14日    晴    星期六
          今天辟谷第11天,看到茶几上的松子,忍不住就吃了一把,量多了,过嘴瘾,感觉很好,肚里好饱。家里暖气热,口渴,喝了好多水呢。骑车没平时骑的快,不吃饭力气就是小。脖子露着,有点点酸,我分不清是气冲病灶还是正常的感觉,因为平时受凉也是酸疼,不过,这会好像比以往轻,不管那么多吧。
          打扫完家里的卫生,收拾了几个衣柜,又找出来不少长年不穿的衣服,管他新旧,都没用了,统统拿到大门口的绿箱子里,谁拿去穿都会派上用场,欧耶!

2017年1月15日    晴    星期日
          今天辟谷第12天,早上起来口苦,中午好了。中午我们请客,我作为主人,大吃一顿,吃的青菜,水果,还吃一块饼子,还吃好多松子,食量超出辟谷的范围。没关系,过把瘾再说。明天接着辟谷。欧耶!

2017年116日    晴    星期一
          今天辟谷第13天,白天啥也没吃,上下班路上看到那么多小吃,一点都不馋,也不饿。晚上在家吃了一个柿饼和松子若干。我今天最多算半辟谷了。看来胃已经感觉到复食在即,有点迫不及待了呢。明天看情况,饿了就吃,不饿不吃。

2017年1月17日    晴    星期二
          今天第14天,早上没吃饭,不饿,到中午有点饿,过会又不饿,我的胃宝宝给我开玩笑,让我闹不清是不是还在辟谷状态,反正也到预期时间了,老公也油点担心,干脆复食吧,于是中午就吃饭了。并没有像以往那样狼吞虎咽,而是把食物一点一点放进嘴里,慢慢的品尝味道。吃根豆芽,浓郁的黄豆的香味,特香。再吃一口老公做的酸菜鱼,真好吃,比以前任何时候都好吃,不像饭店的那么大油,还特别入味,酸菜的酸味已经进入汤里,不再酸的倒牙,吃了还很爽口。给老公一个赞!老公是用四川泡菜做的酸菜鱼,另有一番风味,确实还有几个人爱吃呢。