★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

从急风暴雨到风平浪静的身心之双修

从急风暴雨到风平浪静的身心之双修
    * d$ n2 n- \7 g1 F, D$ d           —献给在龙腾辟谷修炼的元年
    9 G8 ^# c1 Y+ q$ {   可能是前世修来的福,今生修来的缘,偶然的机会我加入了龙腾辟谷大家庭,有缘结识了龙腾辟谷。时光荏苒,龙腾辟谷论坛已经一年有余,进入龙腾辟谷论坛以来,我严格按照十二项功课听话照做,信奉受持龙腾辟谷的理念,深研笃行辟谷理论和技术,深悟知行合一应用到生活和工作。回想这一年,从对辟谷知识的朦朦懂懂,到初步驾驭辟谷的理念和实践,期间我辟谷五六次,从当初的疾风暴雨式的辟谷状态到最近的风平浪静的完美体验,我身体的小问题得到彻底治愈,疗愈,心灵得到了放松、虚静、平和、致柔。  V5 X+ V/ I8 @- p  W
        一,身体越来越健康,越来越棒!
    ' ?9 J2 {# V) b1 P+ J  y# z   回想参加工作以来,为了所谓工作上的应酬,“常在江湖走,哪能不喝酒”,长期的无度大吃二喝,加之心理压力,我的胃提出了严重的抗议,为了治疗胃病,我吃了三年多的中、西药、偏方,没有治疗好我的胃病,为此我加入了所谓的养生大军,专注于养生,长年收看类似的电视台的养生节目,我看了很多名老中医讲坛,吃了许多保健品,胃病时好时坏,身体体虽无大患,但是老胃病没有根除。
    5 z, I/ H  }9 u, S; S2 w: u& U   结识龙腾辟谷的一年里,我先后辟谷五六次,第一次辟谷十七天,我的老胃病就彻底治愈了,我把所有旧标签统统攘臂而扔之。我辟谷准备比较充分,辟谷的经历总体效果挺好,前几次身体反应比较剧烈,可以用急风暴雨式形容,后几次趋于平静,以至于12月3号接受信息没有任何反映,平静似水,一切照旧。辟谷和复食后,曾经几次气冲病灶,便血七十多天彻底根除了十年前的痔疮问题,两次荨麻疹复发不治而愈。辟谷使我找回了自愈的能力,“何其自性本自具足”,我拥有健康的权利,从此善摄生健康、快乐、富足,殁身不殆。8 y' r, d. l, j1 i, B
        二,心里越来越湛然清净,越来越柔弱!' X, c9 [( U: k9 i& S8 q# p
       我是个追求完美的人,曾经心浮气躁,患得患失,遇事纠结,沉浮与追求名利,汲汲于功名地位的漩涡中,仕途的一波三折,曾经心灰意冷,单位这几年不景气,情绪一度空虚,无聊,低谷。官场的。龙腾辟谷不仅教会了我不吃饭的技术,通过两次终南山到的学习张老师、胡老师讲授的龙腾九式心法,几乎场场不落的语音课的修炼,反复学习老师推荐的《金刚经》《道德经》《六祖坛经》,虽然还没有明心见性,降服了浮躁的心,扫清了心灵上的雾霾,遇事玩耍的心态对待,不执著于纠结,工作、生活顺其自然,至舆无舆,虚极静笃,转气致柔,和光同尘。心态改变了,做到了载营魄抱一,得一是自然的,我感觉这一年否极泰来,三阳开泰,福报如同天降甘露,好事接踵而至。
    9 j, I) C. O8 K9 D: U6 D. G        三,龙腾辟谷教会了开启人生新征途的金钥匙5 _$ V' ?' d9 r" Q0 K
            我接受了龙腾辟谷的理念,龙腾辟谷心法彻底颠覆、摧毁了我旧的三观,打开了通往全新的世界的一扇窗户,我在龙腾辟谷论坛学会了新的十八般武艺,学会了全新的科学养生的新方法、观念、理念,作为龙腾人我们不仅学会了不吃饭的技术,赛过活神仙,而且还活的更加潇洒、健康、自信的。通过龙腾辟谷的修炼,得到了天人合一、一团和气、顺其自然,专气致柔的最高养生境界。5 D9 {" q' w8 e& K
            龙腾辟谷增强了我的自信心,提高了身体的自我调节、调整、修复、恢复的能力和魔力,找好了我的本真,“何其自性本自清净,何其自性本不生灭,何其自性本自具足, 何其自性本无动摇 ”) O1 u& x  @# F& y/ h- @  o6 t7 `
            龙腾辟谷教会了我处理、驾驭复杂事情的能力,我单位今年被国资委列入去产能行列,棘手、复杂的事情非常多,现在我用游戏的心态,采取“拖、拉、退”无常的无影手,处理起来得心应手。2 ]0 w+ u8 _1 O- e) |, e7 l
            龙腾辟谷教会了为人处世的新的哲学方法,工作上“知其雄,守其柔”大道至简,夫唯不争,知止不殆。2 X3 y, L# ]& p- K' z1 }; f8 O
    通过一年的辟谷修炼,辟谷的好处并不胜举,其一,省时间,省去了买菜、做饭、吃饭的时间;其二,省钱,省去了买菜钱、再不要买营养品、化妆品、药品、看病的;其三支持环保,不制造垃圾;其四,节省了医疗资源,不再麻烦医生。把有限的医疗资源让给更需要的病人,其五为家庭和谐稳定解决了诸如夫妻相处、孩子教育等等等问题,功德无量啊!

评分

刘秀凤 + 2 谢老师分享
    云中飞鹤 + 10 相当不错!
    秦~振~ + 8 这帖子相当不错!
    京—云淡风情 + 4 向您学习
    伊梦回唐朝 + 5 给你32个赞!
    些许情 + 2 这帖子相当不错!
    一切随风 + 50 这帖子相当不错!
    豫演权 + 18 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

北方大汗 又开始辟谷啊,在龙腾收获这么多,恭喜!
    2 B8 b9 [* N' V6 H8 L6 j, [3 ^
    ( a4 ~( F0 K, k4 W0 T辟谷视频:http://t.cn/RIXc1sQ  新人多看看视频  辟谷很简单哒

谢谢,又小辟了几天。  详情 回复 发表于 2016-12-15 09:18

辟谷功德无量!
    7 q& \8 B( T+ p+ ~% X. n

谢谢,欢迎指教。  详情 回复 发表于 2016-12-15 09:20

谢谢前辈分享,一年多就有这么大收获,我真是有福气进入龙腾大家庭,看的心痒痒的,好想辟谷,不过我还是得好好准备,把欲养足,等到水到渠成的一天。
    ) x/ O6 k  \0 x" |+ v0 Q, v7 I

好好在龙腾辟谷混吧,一定收获满满的。  详情 回复 发表于 2016-12-15 09:21

文笔真好!学习了!我在这里与您一样,感同身受!

谢谢夸奖,欢迎常来到访。  详情 回复 发表于 2016-12-15 09:22

守望苍穹 发表于 2016-12-14 19:221 t2 r7 K( I3 F! a2 U2 z
    北方大汗 又开始辟谷啊,在龙腾收获这么多,恭喜!

& g% T1 A- X7 `: T0 u& y2 [1 S" C谢谢,又小辟了几天。

大舒心 发表于 2016-12-14 20:59
      x8 ~1 [* s% w( y辟谷功德无量!

+ P& R% Z4 ?/ l& W. p谢谢,欢迎指教。

皖-九九归一 发表于 2016-12-14 21:526 `6 h) D% a8 K/ {8 M' L. ~
    谢谢前辈分享,一年多就有这么大收获,我真是有福气进入龙腾大家庭,看的心痒痒的,好想辟谷,不过我还是得 ...
    : Z/ ?& p9 C5 V# ~5 x
    好好在龙腾辟谷混吧,一定收获满满的。

美丽家园 发表于 2016-12-14 22:449 Z2 R3 F+ X4 s+ o: ]1 z9 Y+ B7 P
    文笔真好!学习了!我在这里与您一样,感同身受!

2 y  n7 \% [* O8 \谢谢夸奖,欢迎常来到访。

这简直是给我们复习了一遍龙腾九式,并把龙腾九式心法融入生活!高手啊,太棒了!

高月老师,过奖了,还需要好好学习,报道精进,  详情 回复 发表于 2016-12-16 10:24

北方大汗 发表于 2016-12-15 09:184 E+ ~  ^: v2 L
    谢谢,又小辟了几天。
    & W& Z9 n9 b% [, @- o
    记得你也在导师群吧,感觉你好低调的。

我最近工作比较忙,以后高调点!  详情 回复 发表于 2016-12-16 08:17

守望苍穹 发表于 2016-12-15 19:28
    ( N$ m+ Z: S' e8 p记得你也在导师群吧,感觉你好低调的。

/ ^* V! I( W2 Z  s  c* w" ?我最近工作比较忙,以后高调点!

当当高月 发表于 2016-12-15 14:39: c5 L1 Y9 _& |) ?$ U; D
    这简直是给我们复习了一遍龙腾九式,并把龙腾九式心法融入生活!高手啊,太棒了!

6 Q  w8 c, d( e' S; Q高月老师,过奖了,还需要好好学习,报道精进,

分享的太好了,让人有点迫不及待的想去终南山的感觉。

必须去,一定去,收获一定不虚

感恩老师分享,学习,学习
    ) w( r3 Z3 }: |% l7 O+ {% B

客气了,互相学习,共同进步。  详情 回复 发表于 2016-12-20 12:33

晋健康快乐 发表于 2016-12-19 19:246 I, P2 z% d" K
    感恩老师分享,学习,学习

1 D, M9 z6 V6 n2 S+ q' a客气了,互相学习,共同进步。

学习您专心学习辟谷的态度  e/ S3 T. R9 P2 `4 [4 j9 ~# R

过奖了,在龙腾辟谷学习,收获满满的。  详情 回复 发表于 2016-12-22 23:00

班若若班 发表于 2016-12-20 13:35+ S( p5 H/ t3 |% w
    学习您专心学习辟谷的态度

- `! C0 T3 m' J! D* k过奖了,在龙腾辟谷学习,收获满满的。

北方大汗,你太棒了,受益匪浅,感恩你的分享。
    & f% W% l- O2 T" X& @' J1 a

谢谢分享,向你学习  详情 回复 发表于 2017-3-3 18:00