★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

快夸夸我

听喜马拉雅将近一年的时间了,也断断续续的做辟谷前的十二项准备作业,却一直没有接到辟谷信息。十二月五日那天,像平时一样,边做家务边听喜马拉雅,感觉嗓子有点堵,还打嗝。当时我以为嗓子不舒服是在公司被打印机熏的,打嗝呢,我平时也经常打嗝,所以没在意,可后来不知哪会,我突然想,会不会是可以辟谷了呢?要不试一下吧。所以我就从六号晚上就没吃饭,到现在刚到两天的时间,这两天中有时会稍微感觉到一点点饿,或者是馋,有时候自己也搞不清楚到底是饿还是馋{:7_135:} 每天保持运动,微微出汗,两天喝水都不多,关键是不渴。昨天吃了8颗煮熟的小枣,傍晚时吃了一小块麻花,同事送的,木办法就吃了,关键是现在还不想让同事知道我在辟谷,呵呵!今天到现在为止吃了半个苹果,不饿,精力旺盛,没有任何不适,好神奇!!!对我来说,能做到三天我就很开心了,毕竟这是人生第一次呀!感恩龙腾,感恩张老师!感恩龙腾,感恩张老师!感恩龙腾,感恩张老师!重要的事情说三遍,别嫌我啰嗦,哈哈哈!!!{:7_141:}

有悟性  发表于 2016-12-8 20:12

你很棒!为你加油!继续努力哦!你一定会成功的!

谢谢清心依然老师!我会努力的!  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:05

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

谢谢龙众老师,我会继续努力的!  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:06

为你加油,一起加油吧!我们都是最棒的

谢谢烟雨的辉煌,让我们一起努力吧!  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:07

向你学习!期待你的日记!

大舒心老师加油啊!体育锻炼和大爱很重要,这是我这次的体会!  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:08

[LV.Master]辟谷大神

加油   祝你辟谷成功

谢谢流浪的萤火虫老师!  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:08

昨天晚上10点多洗完澡,头发没干就睡觉了,当时感觉稍微有点饿,一夜没怎么睡好。今天早晨5点钟醒来,平时这个点是不会醒的。醒来后发现心慌的厉害,下床后腰都直不起来。去厨房找了个苹果吃,又吃了个猕猴桃,冲了200ml蛋白粉,只喝了两口,恶心,喝不下去。做完这些后还是心慌,自己听着心跳咚咚的,数了数咚咚声,每分钟100下。因为难受又站不起身来,我又勉强自己睡下了,第二次醒来已是早晨8点,心慌现象没有了,我把剩下的蛋白粉喝了,洗个脸就来上班了。目前为止一切安好!不过清晨这段经历着实把我吓个半死{:7_132:}因为俺是独自一人在家,这要真有点什么意外。。。呵呵,看来是这次准备不足啊,吃了这么多东西了,不知道还算不算辟谷。不过我今天还是打算继续。哦对了,感谢志佳老师的一句话,他说:辟谷中的所有问题都可以用吃饭来解决,否则今天早晨我真的不知道咋办了呀,学习很重要啊!{:7_144:}

加油,我也在辟谷中,今天第六天,一起努力,过了这两天,状态会越来越好的!  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:15

辟谷过程中会有狠多现象,所以说学习很重要,知道现象应对的方法心里就有底了。
    建议你写日记的时候把日期、辟谷天数写上,这样有什么现象大家就会很快做出判断,会在帖子里提出建议或者解决办法。
    祝你辟谷成功。

嗯嗯,谢谢阿兰若老师,我今天是第三天  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:01

辽-阿兰若 发表于 2016-12-9 09:43
    辟谷过程中会有狠多现象,所以说学习很重要,知道现象应对的方法心里就有底了。
    建议你写日记的时候把日期 ...

嗯嗯,谢谢阿兰若老师,我今天是第三天{:7_141:}

清心依然 发表于 2016-12-8 17:29
    你很棒!为你加油!继续努力哦!你一定会成功的!

谢谢清心依然老师!我会努力的!

晋-龙众 发表于 2016-12-8 20:12
    晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

谢谢龙众老师,我会继续努力的!

烟雨的辉煌 发表于 2016-12-8 20:26
    为你加油,一起加油吧!我们都是最棒的

谢谢烟雨的辉煌,让我们一起努力吧!

大舒心 发表于 2016-12-8 22:41
    向你学习!期待你的日记!

大舒心老师加油啊!体育锻炼和大爱很重要,这是我这次的体会!

流浪的萤火虫 发表于 2016-12-9 01:01
    加油   祝你辟谷成功

谢谢流浪的萤火虫老师!

爱华新生 发表于 2016-12-9 09:26
    昨天晚上10点多洗完澡,头发没干就睡觉了,当时感觉稍微有点饿,一夜没怎么睡好。今天早晨5点钟醒来, ...

加油,我也在辟谷中,今天第六天,一起努力,过了这两天,状态会越来越好的!

用游戏的心态去辟谷,不要太专注于辟谷,精神放松,辟谷是很正常的事情,别太紧张。  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:19

沪-可可 发表于 2016-12-9 10:15
    加油,我也在辟谷中,今天第六天,一起努力,过了这两天,状态会越来越好的!

用游戏的心态去辟谷,不要太专注于辟谷,精神放松,辟谷是很正常的事情,别太紧张。

嗯嗯,感谢可可老师的指导!  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:52

沪-可可 发表于 2016-12-9 10:19
    用游戏的心态去辟谷,不要太专注于辟谷,精神放松,辟谷是很正常的事情,别太紧张。

嗯嗯,感谢可可老师的指导!{:7_147:}

今天辟谷第四天,现在是早晨九点,我先记录一下昨天的情况。昨天一天状态非常好,吃了一个苹果,喝了一杯水。中午走路二十分钟,因为工作捎忙,运动有点少。晚上孩子从学校回来,给她做的好吃的,看着她吃的津津有味,我竟然没怎么馋,这对我来说很了不起。{:7_141:}孩子之前只见过整天在家听语音课,现在看到我真的辟谷了,她好佩服我,哈哈,好开心。
         今天是第四天了,早晨5点多就醒了,而且醒了就很清醒,以前都是快七点才醒,而且醒了还困,起不来床。起来后,给孩子做好饭后出门上班。看时间尚早,打算步行去。家门口正好有座小山,翻过山就是工作单位。就这样,我迈开轻快的步伐出发了,脚步前所未有的轻盈,一路上看着那么多晨练的人们,呼吸着新鲜的空气,感觉真好。

辟谷第四天,早晨爬山40分钟,晚上快走30分钟。喝了半杯水。晚上有点饿,吃了一个苹果,喝了一勺蛋白粉。体重到现在为止减了5斤,精力和体力都很好。

今天是我在家辟谷第五天。上午要上班,中午回来给孩子做饭,一天安排的好紧张,没来得及做多少运动。一天喝了半杯水,1/3个苹果。下午孩子返校了,她住校,周末回来,这两天给她买菜时我都是可着她的饭量买的,就害怕给我剩下。可是人家卖豆芽的最少一块钱的才卖,没办法我就只能买一块钱的{:7_135:}油麦菜买了一根,油菜也是买的极少的。可惜啊,这祖宗还是没给我全部消灭,我这人一直患有强迫症,至今未愈{:7_141:}就是不扔剩饭,绝不丢粮食。于是送孩子上学回来,六点钟,我把剩下的小半根油麦菜、两小朵油菜还有一小撮豆芽混在一起炒了一下,没放油,没放盐,没放水{:7_135:}妈呀,生平第一次这么炒菜,但是您知道吗,无比的美味啊,原来蔬菜原本的味道是这么美好,过去我们干嘛非得大油高盐高温这么搞呢?真奇怪。我原来就是吃纯素的,估计这次辟谷结束后会更加“变态”了,等着瞧吧{:7_152:}哦,对了,我还吃了闺女剩下的半小块烤地瓜。是多点了,所以我本来打算这次辟谷7点呢,鉴于今儿意外吃了这些个东东,我准备延长三天,等闺女下周回来跟她一起吃饭,完美!!!{:7_144:}