★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

遇见龙腾开始我的新生活

我是江西的学员,由于身体的种种不适,到医院检查是溃疡性结肠炎,大肠粘膜黑变病,非萎缩性胃炎伴糜烂,还有妇科疾病,6月份在医院住院,中药西药症状也没得到改善,家人也是比较着急,8月底姐姐就在网上搜索到了龙腾辟谷,开始姐姐和我说龙腾辟谷并且把我拉进江西群,开始是很不相信不吃饭还能调理身体?是不是什么骗子?姐说你也不要相信先进群了解、了解,带着种种疑问走进江西辟谷群,记得首先我是在群里提问:“肠胃不好能辟谷吗?”当时是赣~南昌~胡燕华谷友回了我,你的肠胃很好,当时就纳闷了,我说妈呀我的肠胃明明糟糕她怎么会说我的肠胃很好,是不是遇上了传销组织?立马她又加我微信,还是说我的肠胃好好的,从那天起知道了原来我们要赞美我们的身体,今后时间里按照赣~南昌~胡燕华和我说的首先做好12项准备作业开始,开启了我的新生活。每天叩齿、吞津,做运动和大爱,看精品日记,并且  参加我们当地的沙龙也遇见了璀璨的星空,赵林,党辉,等等老师及谷友感觉他们身上都充满了正能量,而且每次参加沙龙总感觉能量满满。
        接下来的日子按照十二项准备,每天叩齿、吞津、泡论坛、做运动、做大爱。就是感觉做大爱总找不到感觉,所以做大爱有时做有时不做,报名参加终南山训练营,由于12.3张老师发辟谷信息刚刚碰到妈妈过60岁生日晚上开了生日part,所以我和姐姐都没去接信息,12.5张老师再次发信息,不过接信息我和姐姐都不明显,12.6我们还是决定辟谷因为老师说了12.7还会再次为学员点穴。
                  12.7我们来到终南山见到张老师、胡老师,演权等老师及各地谷友,旁听胡老师和同修讲佛法,听上去迷迷糊糊的,下午是传奇老师及东离主人和我们小组讨论会,确确实实感觉来到终南山气场不一样,今天是辟谷第三天了刚刚醒来做在床前写着日记似乎没有不适感,也没饥饿感,现在是5.40该起床了昨晚跟我们传奇老师及组员们6.00爬山活动,因为7.40要赶到吕老师讲龙腾九四,日记写到这,有点记流水帐同修们就别笑话我了。

好  发表于 2016-12-17 05:36

评分

冀冬雪 + 2 写的多好呀
    豫-快意人生 + 2 这帖子相当不错!

唯一色彩 该用户已被删除

能进龙腾你是有福报的,加油你是最棒的!

好棒的分享!遇到龙腾是健康的开始,加油

谢谢老师,谢谢谷友!

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!