★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 安妮宝宝

第二次辟谷体验(在家)

2016.12.13 q天气晴好  u, z0 w% K' Z4 j  m: P
          今天复食第一天。! r  H1 D; D2 @/ F% y# l% F) g7 }
          听从了大家的建议,昨天晚上开始复食。下班后坐在班车上吃了一颗花生牛轧糖,到家后吃了一根烤蛋卷。老公给我熬了小米粥,蒸了馒头和红薯,还炒了2个菜。儿子放学还没到家,老公让我先吃。我吃了平时的饭量,居然有点撑。估计是吃得太快了,呵呵。老公对我真是太好了,这次辟谷成功主要是他的功劳,在他的鼓励和帮助和,我才会取得胜利的,感恩天下最好的老公。
      C% A) G$ i8 j: B( J7 C% T      昨天下午跟同事正聊天呢,她突然说我的眼睛红了。我照着镜子一看,左下白眼球上红红的一片。今年冬天这只眼睛老出现这种情况,用眼过度时就这样,不过这次更严重点。是不是昨天双12看电脑太多引起的啊?我对眼睛说了对不起,今天要让她好好休息下。& [7 R! t2 {. A
          昨晚睡得挺早的,但好像睡眠状态不太好。6 [# L! @# p! ]9 a+ X* [# n
          今天早上在食堂吃了丰富的早餐,稀饭、豆浆、油条、蛋糕、各种小菜,感恩单位提供给我们这样好的福利,感恩各种食物带给我营养,滋养我的身体,感恩天地万物。

哇塞,你复食后第一顿饭就能吃到和平时一样的量,你的大爱健身法一定学习得很好。  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:26
    你辟谷前身高体重多少?辟谷7天复食后体重是多少?  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:25
    你辟谷前身高体重多少?辟谷7天复食后体重是多少?  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:25

你的分享很棒哦!感觉你的家庭也很和谐,你一定是个好女人,向你学习

谢谢你的表扬哦,大家一起学习,一起进步!  详情 回复 发表于 2016-12-15 16:10

感恩您的分享,向您学习。

感谢支持,一起加油,共同进步  详情 回复 发表于 2016-12-15 16:09

感恩您的分享!每次看大家都写的那么详细我就有些惭愧,我的辟谷日记都是简单几笔一带而过,以后要向大家学习。. J+ H7 z. x  ~* k" S+ Y' y

呵呵,不要惭愧,没什么的,顺其自然即可  详情 回复 发表于 2016-12-15 16:09

豫往事如风 发表于 2016-12-15 08:20
    * v' Z! L* k& p; a感恩您的分享!每次看大家都写的那么详细我就有些惭愧,我的辟谷日记都是简单几笔一带而过,以后要向大家学 ...
    . }  v& X! S! I& ^+ k% E
    呵呵,不要惭愧,没什么的,顺其自然即可

辽-阿兰若 发表于 2016-12-13 22:39
    ! V- Y4 |# Q  \/ N+ X感恩您的分享,向您学习。

) c3 s% a  `) J$ N感谢支持,一起加油,共同进步

修内而安外 发表于 2016-12-13 13:07* @' l+ k9 y  O, C! ~
    你的分享很棒哦!感觉你的家庭也很和谐,你一定是个好女人,向你学习
    $ N4 b6 F0 A' U7 e. u8 n3 e+ B$ R
    谢谢你的表扬哦,大家一起学习,一起进步!

20016.12.14 阴霾(补记)
    7 b$ Z2 S2 c: a# Q/ X     今天复食第二天,吃东西时感觉嘴里没味,吃到一定量时就一点儿都不想吃了。大便了1次。因下午的党员大会,全天没运动。老公的爷爷昨天去世,愿老人安息,走好。他明天请假回老家。我给他准备好钱,收拾了回家要带的东西,他还买了一些东西。希望一切顺利。8 {) g3 E* P3 d7 _- D
    2016.12.15 晴
    * j1 [5 B/ I2 n      今天复食第三天,感觉已经跟平时一样了。胃口很好,气色也蛮好,皮肤细腻白皙了。眼睛里的红色已经慢慢褪完了,我知道是身体在做调整,一切都会更好的。' T" E# Q" w( u5 q4 V. N6 |7 w; V: b9 `
          老公今天回老家,相信一切都顺利。
    + S$ u% }" O0 N% w1 T( b8 ^. `

谢谢你的分享,谢谢你的法布施!  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:27

谢谢分享,向您学习
    8 c; D/ w3 d* n4 c1 K

楼主分享的很详细,学习啦。感谢法布施!

坚持就是胜利。。。

感恩分享!我也是70后,初二孩子的妈妈,我们都是幸福的,有缘结识了龙腾,让我们一起努力,生活是美好的,加油!

一起努力,加油吧  详情 回复 发表于 2017-1-16 11:29

分享的很详细,给自己的以后的辟作参考,妹妹棒棒的,家庭幸福快乐
    9 ^- j' f6 y/ ^* S. C2 a

向您学习啦

清晨星星 发表于 2017-1-3 16:51
    ; i$ r+ Y: @4 Y" e2 [* c3 M: e$ T感恩分享!我也是70后,初二孩子的妈妈,我们都是幸福的,有缘结识了龙腾,让我们一起努力,生活是美好的, ...

& b6 V$ d: B/ i+ y/ G: Z一起努力,加油吧

2017年1月16日
    , b& L6 j3 {- C( g- y      原谅我许久未来,复食日记都没有记完,真的很汗颜呢。因为一切都正常,再加上年底单位小范围重组,事情真的很多很多,忙碌程度近几年少有,所以我也是疲于应付,无力再做其他。我相信龙腾论坛会包容我这样的懒虫,无论什么时候,只要想回来,这里始终是最温暖的港湾,包容我的一切,给我爱的能量,让我随时能够再次起航。
    : a" z- j+ H4 q4 `0 N      记录些什么呢?第二次辟谷后,感觉依然很好。眼睛干涩的现象明显缓解,吃饭胃口很好,消化能力增强,大便次数有所增加,以前1天或2天大便1次,现在1天1-2次。经常看群里发的辟谷链接,对照龙腾心法,洗涤心灵,反省自身言行。我承认,我是人不是神,很多东西我说到做不到,但又能怎样呢?正因为如此,才需要不断去学习,去修行。
    , B- }. a) D) C% e) V) r2 e      元旦那天,新年第一天,跟老公吵架,我关了手机去了另一个房子。因为是特别小的事情,加上新年伊始,我很想不通,所以想让自己消失半天。儿子打了很多电话,说跟爸爸到处找我。晚上回家后,老公很生气,发了很大的火,说我不管儿子,关机很不负责任等,还说了一些特别严重的话。我反省了下自己,我们都有不对的地方,都不够成熟,一点都不如孩子做得好。最后,这次吵架以老公一个大力的拥抱结束。一我们给儿子道了歉,带他去看了场电影,算是和好了。喜欢老公大大的宽厚的怀抱,被他拥在怀里,瞬间想起我们的大学时代,喜欢这样的感觉,时光流逝,已然20年,感概万千,不觉眼泛泪光。  @; ?" p  x3 q* E1 Z
          今天儿子期末考试,祝他取得好成绩。

1月17日
    9 a8 z. [+ ]9 k       昨天发的是个草稿,本想着再修改下,居然过了一天就不让修改了,也罢,看了看也还算通顺,就这样吧。
    ) @1 @3 A3 u& y) R1 T- ?       今天儿子上午半天考试结束,标志着寒假模式正式开启。期末复习阶段孩子非常辛苦,我跟老公陪着他一起复习,能看出他的态度非常认真,我们起的辅助作用,最关键还得靠他自己。周日晚上11点多,他还在认真地看数学错题,我真的被他感动,此时的他很努力,我已决定,无论考试结果如何,我都不会在意。谋事在人成事在天,这个道理大家都懂的。
    / B6 i  A* X6 W0 C, y" m# {( P       今天上午还选年度考核优秀,我没选上,结果也是意料之中。本就无所谓,于我也没什么用。就不要那么在意了。中午同事接到电话,告知她父亲去世。我在旁边,居然莫名伤心。人生最痛苦的事莫过于生离死别吧,其他事儿真的一点也不重要。下午给家里打了电话,妈妈最近腰痛发作,希望她早点好起来。过年回家,给她做饭吃。这次,我得要说到做到,不留遗憾。5 z" o8 y6 `+ Q! {6 N

感恩天地万物,世上的一切都是值得珍惜和爱护的,把爱传播出去。我也喜欢打乒乓球,有机会我们练一下。谢谢分享。

感谢分享  向你学习 为你喝彩
    7 \; D" f  a3 R' E# |! f

阿弥陀佛!!!谢谢您的分享!!!{:7_136:}