★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

轻松体验第二次辟谷,开启龙腾辟谷之旅

2016年12月3日晚上7,30分,我在掌门语音课堂上接到张老师发的信息,我第一次辟谷是在2016年8月19至9月2历经14天的首次辟谷,第一次辟谷给我带来了非常棒的感觉,没有任何不适应,通过辟谷我在论坛学习,使我收获到很多新的知识,体验到神奇的大爱健身法,给我身心带来的好处,举个例子吧,2016年11月29日,我和朋友去千山谷首裕,那天天气很冷,我的右手无名指突然冻得肿胀起来,已经不能打弯了,到了朋友家,坐了一会儿,有些缓解,我在心里及时跟我的手指进行沟通,我对我的手指宝贝说,是我的不对,年轻时不懂得爱惜你,使你在我生孩之际,患上了产后风湿,使你这些年受到很多的苦,遭了很多罪,我向你表示歉意,我的手指好像接受了我的道歉。但是还是很痛庝,回到家里,我马上去泡个温泉澡,边泡澡,边身体做大爱,还是关注手指宝贝多一些,晚上睡觉时手还阵阵的痛庝,这些天我不时做大爱和我的手指。到现在我的手指好啦,不痛了,那么昨天是我第二次辟谷第一天,身体没有任何不适,只喝些开水。一整天吃了个小橘子,挺好的感觉,好快呀!今天是我第二次辟谷的第二天到现在我一口水都没喝,滴水未进,感觉美哒哒,好开心。感恩龙腾辟谷!感谢张老师!

评分

一切随风 + 20 给你32个赞!

虚心学习,顺其之然,不纠结,提升自己,有心练功,无心成功。希望得到各位老师及其同修的帮助。我爱你们!我爱龙腾!加油!

开始第二次辟谷啦,继续分享啊,会关注你的{:9_172:}

谢谢阿兰若老乡的关注,希望得到你的帮助!  详情 回复 发表于 2016-12-5 15:59

功课准备的好,加油

谢谢你的鼓励,你的鼓励会激励我每天快乐的成长!  详情 回复 发表于 2016-12-5 16:02

太棒了期待你继续分享,加油!

感谢来访!期待你继续关注我,给我加持,给我力量,爱你!  详情 回复 发表于 2016-12-5 16:04

辽-阿兰若 发表于 2016-12-5 12:24
    开始第二次辟谷啦,继续分享啊,会关注你的

谢谢阿兰若老乡的关注,希望得到你的帮助!

豫-莲香 发表于 2016-12-5 12:43
    功课准备的好,加油

谢谢你的鼓励,你的鼓励会激励我每天快乐的成长!

戈壁玉 发表于 2016-12-5 15:54
    太棒了期待你继续分享,加油!

感谢来访!期待你继续关注我,给我加持,给我力量,爱你!

大爱做的真好,人体是很有智慧的,只要我们相信它,认真的和它沟通,它是能够听懂的。

谢谢随风老师的光临指导,有你们这样老师的陪伴我,我会走捷径、而且很轻松。好期待张老师能够光临并给予加持,有点贪心呦!  详情 回复 发表于 2016-12-5 19:30

一切随风 发表于 2016-12-5 16:26
    大爱做的真好,人体是很有智慧的,只要我们相信它,认真的和它沟通,它是能够听懂的。

谢谢随风老师的光临指导,有你们这样老师的陪伴我,我会走捷径、而且很轻松。好期待张老师能够光临并给予加持,有点贪心呦{:7_141:}!

2016年12月5日,星期一。天气晴                                                                                                                     今天 是我在家第二次辟谷的第二天,晨起,一看时钟接近8点了,洗漱完毕,给家人弄好啦早饭,老公和孩子吃过早饭,孩子约老爸一起看电影去啦,我简单收拾一下卫生。一屁股坐在电脑旁,开始写辟谷日志,历经3个月的辟谷学习,听语音课,去论坛上学习,和同修们交流。在语音课上,一般我只做到和老师打招呼。问好。几乎不提问题。潜水之中。在学习辟谷之中,我所遇到的问题,同修的提问,老师的解答和论坛里同修的分享。一目了然,在轻松愉快中迎来了第二次辟谷 。。。。。。 今天写了第二次辟谷的第一天感受。整体看来也很不错。有了一次辟谷经历,心情平淡了许多,心态好,身体状态也不错,体重现在68,6公斤,不纠结,顺其自然,上午滴水未进,专心写日志,写完日志,老公看完电影,买回来芹菜和肉要吃包子。我便和老公忙活起来。老公和孩子吃过晚饭,我收拾完事,下楼转了一会儿,等待听张老师掌门语音直播,总结一下,今天能喝一杯水。咬啦两口苹果。不错不错,真的不错,希望明天状态更好,加油欣儒!

亲爱的欣儒,你也爱泡论坛吧,给谷友们回帖时经常看到你的回复,你的温润善良深深感染了我,想着怎么你光回帖看不到你的辟谷日记呢?我还以为你是资深谷友呢。太好了,看到了你的日记,加油哦,你一定会越来越好的,一直关注你哦。

谢谢礼和静乐同修的关注,感谢你的来访!是的,我非常爱去论坛看同修写的辟谷日志,在哪里我会得到我所需要的答案,希望得到你的帮助,加油!共同努力!

2016年12月6日,星期二 ,天气晴                                                                                        今天是我在家辟谷的第三天 ,晨起,喝了点开水吃了一棵枣,上午总体还可以,下午吃了1个香蕉加持,有点多,因为香蕉已经买了好几天,出去办点事,回家感觉有点乏,睡了2个多小时觉。起来还是有些乏力,打开电脑看了同修的帖子,到了晚上开始给家人准备晚饭,看到家人吃饭,自己虽然没有吃饭,也特别开心,因为我在体验不用吃饭给我带来的快乐!在心里默默地跟胃宝宝做大爱,非常肯定它在我第一次辟谷的积极配合,使我有了第一次辟谷的十四天的经历。辟谷前后没有任何不适应。。。。。。家人吃完饭收拾完毕,还是有点乏,去qq群里和同修们沟通交流一会儿,马上去论坛中汲取养分,在掌门直播中张老师曾经说,同修们每天一定要泡论坛,我领悟了,边看文章边和我的身体做大爱,身体得到充分缓解,与此同时 ,我也知道了自己的不足。运动不充分  ,明天 一定加强运动 ,就写到这里  。 明天继续, 晚安!            

2016年12月7日,星期三,天气晴,                                                                                             

今天是我在家辟谷的第四天,由于昨天泡论坛,时间过久,写完日志不久,突然来了便意,解了大手,还好一切顺利,挺畅通,燃后洗漱睡觉,晨起,一看时间快要到八点钟了,接到好友的电话,约我和她一起去千山洗温泉澡,我俩相约一起乘坐公共汽车,向千山方向驶去,在行驶的过程中,我一边看着窗外的美景,一边扣齿吞精,又和我的身体分别做了大爱,告诉它们一定要给力,不要服输,积极配合我洗好这次澡,不知不觉一会儿就到达千山温泉,进去一看,人不是那么多,自己调到适合自己的水温,洗了起来,可能是我在来的过程中跟身体做了大爱,我今天一直没有乏力的感觉,到现在一直很轻松,我真的太幸运学会运用大爱健身法,这个神奇健身法宝,一切困难,一切问题,全部迎刃而解,今天到现在我水喝的比较多一些,吃了快到一个苹果,2颗枣,体重67.2公斤,先写到这明天继续,加油欣儒!

哈哈。。。。。。我是不是很棒!愿明天有个好心情,好体力,一切顺畅,加油啊!

是啊是啊,你是很棒滴。你大爱做的灰常好,平时大概你就是个很爱自己的人吧。加上大爱健身操就更了不得了。今天你会过得非常棒滴。祝福你同修。愿无尽的幸福快乐包围着你。

谢谢!礼和静乐同修再次光顾,我是真的真的很轻松,特别开心,愿把我的快乐传递给我身边的每一人,愿你安好!  详情 回复 发表于 2016-12-8 16:34

谢谢!礼和静乐同修再次光顾,我是真的真的很轻松,特别开心,愿把我的快乐传递给我身边的每一人,愿你安好!

礼和静乐 发表于 2016-12-8 07:12
    是啊是啊,你是很棒滴。你大爱做的灰常好,平时大概你就是个很爱自己的人吧。加上大爱健身操就更了不得了。 ...

谢谢!礼和静乐同修再次光顾,我是真的真的很轻松,特别开心,愿把我的快乐传递给我身边的每一人,愿你安好!

2016年12月9日星期五天气,晴

今天是我在家辟谷的第六天,晨起,没有起床,躺在床上,拿起手机,打开掌门。看起了老师及同修分享的回放视频,看了沪—心安,辽—辽笑,沪—梦蝶,等等精彩分享,很受启发。。。。。。那么把我昨天的情况,向老师及同修们汇报一下,昨天,我们辽宁普遍都下了场大雪,而且天气非常冷,下午,因有急事必须出去办理,我顶着大雪出去一趟,风刮的都睁不开眼睛,忙了整个下午,我又去超市买些东西,回到家里,老公已经做好了晚饭,看着他们吃饭,我吃了个枣,吃了些苹果,等待他们吃完饭,我给收拾过去,一整天没有任何不适应,晚上,打开掌门听志佳老师答疑,我和老师进行互动,写了我当时反应,真的,这次辟谷以来,我一直很不错。就是第三天有点乏力,没有其它不适应,老师讲课我一直在听,听老师讲同修提问关于饿和馋的感觉,我突然打了4,5个嗝,我就把我刚才的反应写了出去,我说:“老师我听你讲关于饿和馋的感受,我打4.5个嗝,我是认为胃宝宝提示我,欣儒你不用吃饭,或者是接到了志佳老师发的信息”过了一会儿,志佳老师给答复说,说我运动量不够,看看今天的状态,暂停辟谷,志佳老师真的很棒。说的很准确,辟谷这些天以来,我有些慢待,松懈,真的没有好好运动,导致运动量不足,但是,今天状态还可以,今天解了大便,吃了一棵枣,还吃点苹果,现在,我一边写日志。一边和胃宝宝进行沟通,辟谷7天进行复食,体重66,2公斤,我很高兴,很开心,加油欣儒!