★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽~菩提莲

我的第一次辟谷日记11月23日辟谷第三天

感恩生命中所有的遇见!感恩你的分享

美女的日记写的真好,超爱看,谢谢你的分享啊。

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第六天,清晨唤醒赞许身体的宝宝们,最棒的状态迎接每天的重生!体重96斤,这次准备体重90斤左右,不超过两位数,并要出现马甲线!

今天是个特殊的日子,儿子18周岁的生日,发祝福给大儿子,告诉他从今天起你便步入成年人的行列,是中华人民共和国年满18岁的公民了,这在许多国家和许多种族是要过成人礼的!儿子远在上海,我除了祝福并送上大红包!

小孩子就是天真可爱,收到红包发来表情又蹦又跳。还能说出,妈咪你辛苦了,自己照顾好自己。这样的话,儿子很少表达!

身边的太多人都是为相聚而结缘,只有父母和儿女总是面临种种分离!我儿子属于散养的,他去上海都是自己的选择,我对他的选择支持并鼓励赞美,儿子走到哪里都是最棒滴!尽管父母的问题,让儿子有些缺失,但幸运的是他的妈妈接触了喝风!

为了鼓励,为了让远在他乡的孩子感觉到家人的温暖,他的爷爷奶奶,姥姥姥爷,还有他小姨争抢让我转发红包,下起了红包雨!儿子感觉18周岁的生日这么特别,连小姨妈家五岁的小表妹也发了生日快乐视频并送上生日快乐歌!大儿子感受着家人对他满满的爱。

在喜悦之余儿子发来一条微信,没有收到爸爸的祝福,能感觉出他内心淡淡的失落感!

我们平时很少联系,为了儿子我给他发了一条信息,秒回复“”儿子的生日我怎么会忘记,而且永远记得你生育他所受的苦,无论经历多少事情,我都是永远爱你的,谁也替代不了你!”看到他说这样的话,隐隐感觉到他生活的不如意,就像皖~快乐生活说的,其实跟谁过都一样,浪漫爱情过后,生活落实到柴米油盐,过久了都一样。更多还不如从前!他现在似乎感悟到什么,但应该是有点晚了!

他已有他的新家,还有了一个可爱的女儿,以前说爱我,我会很感动,而现在对他已是无爱无恨,他只是孩子的父亲,我对他这几句表白做了回复  “缘尽人散,一转身就是一辈子,好好珍惜眼前人吧!” 他对儿子缺少太多关爱,这次表现非常好,表达了父爱并鼓励赞美儿子,还给儿子发了个999的大包!儿子成年的第一天收获多多,祝福赞美鼓励财富!开心的不得了!

语音课整理工作有些疲惫,下午去幸福人生听传统文化课,遇到了品品,黎明大哥和惠娜姐,他们一直都是我学习的榜样,他们已经很优秀,但依然在学习!

傍晚听村长的语音课,继续走在做好女人的路上!

家人们一起加油!我爱你们!

辽~菩提莲

今天是第五次辟谷第七天,清晨醒来唤醒身体家园的宝宝们,感恩他们这么多年,一直健健康康的陪伴我,表现棒棒滴!我爱我的身体家园,我爱我的宝宝们!

辟谷七天身体一些小症状,口苦,感觉比平时怕冷,皮肤粗糙,包括面部皮肤,像长了癣有一层硬壳,身体皮肤也在脱皮,开始蜕变了,脱胎换骨

解决冷的问题,做龙腾九式对我效果最好!

我们语音整理工作今年马上接近尾声,下一步工作是筛选。尽管这段时间我没安排其他的事,但一天的时间也是忙忙碌碌的,但很开心,因在整理村长语音课答疑的时候,受益非常的大。

晚上天行健,小区的组织者,每天见我咨询辟谷并关注我的状态。边天行健边做大爱,马上能感觉到身体的宝宝们的喜悦,就如同幼儿园的孩子下课出来活动一样的欢快!

晚上刀刀老师谈潜意识,这也许是喝风人最该了解和运用的法宝!我每次辟谷基本上是意念辟谷,想哪天辟就哪天辟!

辟谷是一辈子的事,后半生就在喝风混了!

辟谷是一辈子的事!我们因辟谷而快乐

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第八天,时间过得飞快,刚觉得开始,八天就过去了,醒来后一一做功课。把作业完成。上午时间很短,一会就过去了。

下午有事去朋友那,他们见我最多的话题还是辟谷。好奇,质疑,太多的困惑向我提出来?

1、你这辟谷有何科学道理?
    2、辟谷都可以治什么病?
    3、古代大德高僧,道家一些辟谷高人,又那么懂养生之道。为何大多数依然八九十岁就死掉了?而不是活几百几千岁?
    4、你们看饭没食欲,是不是慢慢的什么欲望都没有了?
    5、你们辟谷导师是做什么的?是马克思毛主席那类导师吗?
    朋友们的问题五花八门,疑惑重重!
    我简单的在我认知和学习的领域给他们解答!

首先我们吃饭和不吃饭这就是两种状态的人,也可以说是两条道上的人。
    大自然宇宙太多的神奇是用科学解释不了的。
    我们喝风只教辟谷,不治病,至于在辟谷过程中,你的疾病得到多大的改善,都靠自己,喝风就是个平台,里面有所有的方法,免费提供给我们,至于你想得到什么?就看你自己,学到多少拿走多少。悟到多少就得到多少!
    还有辟谷导师这块,我们的村长说过他就是路人甲乙丙丁的路人甲,品味人生说她是路人丁,而我们就是路人小丁丁,帮助想改变想辟谷的人指一个方向,告诉他们用什么方法走到目的地,我们只是用学到的来引导你。而辟谷导师也分优秀导师和持证导师,可以用生活中最浅显的例子来理解,人人都可学驾照,交钱后简单的学习即可拿驾证,但你是否是位优秀的司机,需要做什么你们懂的!希望有机会参加我们的沙龙,人的观念的改变是很难的,但一旦改变,人生就真的不一样了!

和朋友们聊了很多,回来正好天行健,天行健7.30结束,上语音课做搬运工,听村长讲课!

一天的时间不长,一生的时间也不长,充实每一个今天,未来就都是充实的!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第11天,这两天一点点小忙,辟谷日记也没写,今天计划内没有什么事,昨晚凌晨1点多把村长语音答疑整理作业交上去了!轻松很多!今早幸福一次,睡到自然醒,醒来把功课按顺序做下来,大爱,叩齿吞津,六字服气,龙腾九式。这几项必修课之后我又把加的项目做了一下,效果非常好,胸肌和马甲线的几组训练,建议谷友在辟谷期间开始训练,比较容易达成!

也许一个人呆久了的缘故,有时候特别享受独处的那份寂静,享受孤独,身静、心静,时常身体、思维,心都处于辟谷状态。静下来的时候可以放空一些东西,让更多需要的挤进来!

今天看到佛陀开悟时的一段话,分享给大家:   一片叶,日、月、星,都在其中,无阳光,叶子不生,无云朵,雨水不落,无雨水,新叶不长。
    大地、宇宙、时间、知觉、这一切事物,皆在此叶。
    我也如此叶,从未出生,我们只是昙花一现,因此,我们亦无死,只是消失不见,宇宙万物密不可分,本无差别,是一体,是自然的本质,这片树叶是我,是我们所有!

爱因分享而滋长!学习可以让思维走的更深远,无名而有苦!当我们智慧之门开启,只有宽容常伴!

时间在这闲静中流过,不知不觉又到了家园宝宝出去活动时间,天行健进行中,是身体家园宝宝们的快乐时光,她们的喜悦即是我愉悦的动力!

天行健结束时间回来听语音课,时间都是那么刚刚好。

学习目前是唯一让我改变的一种方式!感恩这份独有的闲静!

家人们一起加油。我爱你们!

评分

守望苍穹 + 30 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

整理那么晚啊,要注意休息!

守望苍穹 发表于 2017-12-9 12:44
    整理那么晚啊,要注意休息!

谢谢,年底时间紧任务重!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第12天,清晨一睁眼就感恩我身体家园的宝宝们,每天的醒来都是一次重生,我感恩她们赞美她们,爱她们,大爱健身法的学习与运用,和我们生活中家长对孩子出奇的像。

昨晚听完导师课,看到张郡主发到群里的一个链接,《一个家庭的悲剧是从不好好说话开始的》 父母如何对孩子讲话,不只是当下的伤害,它贯穿岁月,像一根针一样深扎在孩子心头。直接影响孩子的一生。

任何一种心理疾病,追根溯源,都是童年时的创伤。临床心理学把这种打击性语言叫做语言虐待!

家不仅是爱与温暖的传递通道,往往也是恨与伤害传递通道!经常被父母打击的人,会极度自卑,常常会陷入强烈的自我怀疑和自我否定的情绪中不可自拔。最终出现父母年迈等着子女道谢,而子女却在等父母道歉。

想象一下一个没有合格证的父母如何教育出优秀的子女,未来希望无论是喝风,传统文化,或者国家机构。设立一个公益学校,拿到好女人好男人资格证才允许结婚,拿到优秀父母资格证再生小孩儿

今天下午大连地区开第二十二期沙龙,原沙龙场地由于他们公司有活动我们必须重新找地方,我们的爱心张郡主发挥能量,为大家提供温暖如春的环境!

更为沙龙增加浓烈气氛的是我们品品和黎明大哥的到来,感恩他们的无私付出!
    回来时很晚了,直接听课,导师课未来喝风的趋势,一片大好前景!进入喝风的人都是有福报的人!感恩一下自己吧!

辽~菩提莲

今天第五次辟谷第13天。今天星期天,天气特别冷,风很大。想着有点什么事,可就是想不起来了。现在的忘性比记性好很多!

整套功课做下来心情很不错,这两天有好几个谷友问我胸肌和马甲线是如何训练的,这是几组练胸和腹部肌肉的动作,配上大爱健身法,效果非常好。分别给了她们一些建议。

空闲时间听听道德经,好久没听了,听着听着就睡着了,现在经常坐着睡觉,一阵闹铃声把我吵醒,醒来才想起今天两点有传统文化课!哈哈时间来不及了,好在现在网络时代,可以上掌门听课。吾同老师的课,让我们对从前的人生课得已补课,做事先做人,人是未来的佛,佛是觉悟的人!

今天外面风特别大,下楼天行健时,几乎都快把我刮飞了,哈哈现在体重两位数了!一共四个人在大风中行走。回来听课,今晚8.00还有江浙沪皖导师群的导师课,由我们品味小姑凉给皖~蔷薇妈妈做个案分析,受益匪浅,非常接地气。是导师学习成长最重要的方式之一。

喝风里的水越淌越深!慢慢学吧!

19 小时前

谢谢你的分享,你是最棒的,向你学习。