★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第一次辟谷日记11月23日辟谷第三天

因为不知道自己已经开始辟谷了,所以第三天才记日记。在2016年10月份一次不经意的缘分,在网上看到品味人生老师发的龙腾辟谷链接,非常感兴趣就加了好友,开始了解龙腾辟谷,无意中在辟谷群里又遇到以前的一个微友张莉,通过跟她简单的交流,让我感到神奇的是她三年不敢走路的腿,通过七天辟谷,可以走路了,这让我对辟谷更加感兴趣,开始辟谷前的准备功课!

每晚睡觉前必听张老师语音回放,看精品日记,有时间就做叩齿吞津和大爱健身,至于运动,我喜欢,多年来一直坚持!这样做了几天之后,有一天听张老师语音直播,感觉特想吃东西,控制不住的想吃,还犯困,我就边吃东西边听课,之后食欲就特殊的好,见什么都好吃,猛吃。直到品味人生老师开第一次沙龙会我也没有好转,还是不停的吃东西,几天下来胖了三斤,看到自己食欲如此的好,有些失去信心,这样能吃怎么辟谷呀!

接下来的几天我没怎么坚持辟谷准备功课,在11月20日品味人生老师开了第二次沙龙,我带个朋友过去,当时沙龙气场很足,我又静下心来,听同修们分享她们辟谷的经历和出现在他们身上的奇迹,让我又进入了状态,非常期盼自己也经历奇迹。

11月21日,醒来继续做叩齿吞津和大爱健身法,起床后没有饿的感觉正好也懒就没做早饭,中午有事忙,也没觉得饿,吃了个橘子和香蕉,下午健身房跑步机快走60分钟6.5公里,汗都没出也不累!喝了一大杯水就觉得很饱,晚上又没吃东西!也没在意,傍晚继续听课,做功课!

11月22日.早上醒来依然不觉得饿,正好又不用做饭了,上午忙工作,到了中午也不想吃,嗓子里满满的,我这人很随性,不饿就不吃,下午去健身,60分钟6.6公里,很轻松,又上了一节普拉提课,傍晚回家还没觉得饿,我感觉有点不对劲,这整天不吃不喝,是进入辟谷状态了吗?晚上张老师掌门直播求指点,结果说我应该是进入辟谷状态了!天啊,我还没准备好怎么就开始辟谷了呢?况且我报名参加12月7日的辟谷训练营,这怎么办?

11月23日,我还是不死心,抱着不自信不相信的心里,和品味人生老师聊了好多,品味人生老师的智慧,气场,和她对我所讲的一切,让我悟到很多东西,这之后我确定进入辟谷状态了!

上午忙完,中午没吃,也没什么饿的感觉,下午去健身,和朋友谈起辟谷,她们都非常感兴趣,把她们都拉到群里,又是跑步机快走60分钟6.6公里,之后上了节肚皮舞课,感觉有点乏,下课时朋友打水直接递给我一杯,我习惯性喝了,谁知道喝完可惨了,胃难受的不行,直往上返吐个稀里哗啦,全都是黄水,我当时就有点蒙,跑回家赶紧咨询导师和同修,他们告诉我是辟谷个体正常反应,这才放心!

晚上没课,静下心来,开始写辟谷日记了,我会把我每天辟谷所发生的状态都记录下来,希望能帮助到更多的朋友!老师们为我这次辟谷制定计划21天,同修们为我加油吧!辟谷进行中待续!(因不会发,第二篇日记先发出去,第一篇才发!)

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!

加油吧,祝你成功辟谷21天

加油!你真棒

你和辟谷太有缘了,无意间就进入状态了,看样子21 天对你来说绝对是小菜一碟了。呵呵

妳真厲害,加油!向妳學習

有心练功无心成功,你成功了,祝贺你!加油!

你好!咱俩是同一天开始辟谷的,一起努力呀

做的很好!你真幸福可以得到品味人生老师的指导!祝福你!加油

分享真好,有文字有图片,继续加油

今天是我第一次辟谷第四天,昨天运动量有点大了,哈哈肚皮舞跳猛了!感觉很乏。今天没什么事,睡到自然醒,很舒服,叩齿吞津,大爱做完,起来洗衣服,快到中午时有点感觉不对,衣服也不洗了,在厨房转来转去,平时这个时间是做午饭的时候,我不知道是饿还是馋,还是太多年的到点必须吃饭的习惯,嘴里就想放点东西。

上网咨询同修,告诉我可以含乌梅或栆核之类的,老师语音课讲过,没想到这么快就用上了,冲下楼,买完就放嘴里了,的确是太好了,不馋任何东西了,而且津液特别多,比做叩齿时还多!

洗衣服拖地忙了接近两个小时,微微出汗了!今天的运动量就这些了,随心走!很愉悦,忙完刚想休息一下,觉得肚子痛,这又是什么情况,直冲卫生间,排了好多,平时每天一次,四天没吃东西也排,真是太好了!应该是宿便吧!而且味道臭死了!

龙腾辟谷太神奇了!轻松愉快送健康.!准备看精品日记,傍晚继续听张老师掌门直播,辟谷进行中待续!

我的第一次辟谷第五天2016.11.25

一早醒来感觉精神特别好,昨晚例假来了,我大概就是张老师说的那种女人,把自己当男人的那种女人,所以惩罚我月月都痛经,这次也没好哪去,还是照样疼,我敷热宝,做大爱听张老师语音回放,折腾到半夜,别说强好多,感恩龙腾辟谷!

十二项准备功课做的最不好的就是叩齿吞津,最开始舌头硬在嘴里不会转圈,现在好多了,最爱听语音课,和大爱录音,因为听听我就进入自然睡眠状态,跟催眠曲似的,真是太好了,今天运动量往下减了,散步慢走5000步!整个人状态很好!

感恩龙腾辟谷,自然辟谷进行时,待续!谢谢你们,我爱你们!

我的第一次辟谷日记第六天2016.11.26

昨晚听大爱健身法睡着的,半夜醒来好几次,每次醒来我就接着听,以前半夜从不起夜,也许辟谷导致睡眠少,醒来例行做叩齿吞津做大爱,精神头不错。

家里地热有些干,我也许这些天没有喝水的原因,皮肤干,嘴唇起皮,想喝点水,源于我辟谷第三天喝过一杯水全都吐出来了,这两天就没敢想喝水这事。我索性问问胃宝宝,你想喝水吗?刚说完我的肚子就咕咕的叫,我感觉好玩,就又问它,你是在跟我说话吗?它又咕咕叫。我就再问它,你想喝水的话,你就再叫,结果它真叫了!哈哈好玩吗,像童话故事里的情节,我试着喝了一小口,没有恶心的感觉,接着又喝了点。下午去散步5000步,看到初冬的树上还有红豆豆,那么鲜艳那么漂亮,就给拍下来了!

美的心情,眼里看到都是美好的东西,感恩龙腾辟谷,自然辟谷进行时,待续,谢谢你们我爱你们!

你太棒了,祝你顺顺利利。

我的第一次辟谷日记第七天2016.11.27

昨天傍晚左肩膀特别疼,听课时咨询了做直播的胡老师,应该是气冲病造,让我做做大爱,挺神奇的,做了几次不疼了!

今天醒来,感觉精神状态非常好,简单完成必修课,忙了一上午工作的事,工作上有点烦心,都没去群里互动,感觉自己修为差很多,今天就决定不做其他事,多听语音回放,听听又犯老毛病~~睡着了!从一开始听课我就没听过完整的,听课犯困就躺着听,听听就睡着了,今天是坐着听,一样坐着睡着了,我自己都佩服自己,不知道思绪飘哪去了!

老师说听课能睡着的就是好状态啊  详情 回复 发表于 2016-12-8 11:44

大概睡多了,头有点不舒服,右侧太阳穴一跳一跳的疼,做大爱,一会好,一会疼,不知道原因出在哪?

今天是自然辟谷第七天了,身边有几个知道的朋友,都开始喊我神仙姐姐了,我也觉得我挺神奇的,今晚决定奖励一下自己,跟胃宝宝商量,吃了半个苹果,平时我一般喜欢吃应季水果,实在没水果吃。再吃苹果,但今天吃苹果的感觉从来没有过,这么多年我不知道苹果的味道原来是如此的美味!哈哈人有了一些经历了,好多东西的看法也会随之而变!

运动是我生命中不可缺少的,今天没去健身房,依旧在楼下慢走,听着美妙动感的音乐,每每锻炼都让我兴奋,产生快乐素!我习惯边运动边做全身大爱效果非常好,今天有几个部位当我赞许它们,和它们说抱歉的时候,居然特别的激动,眼睛也跟着开始出汗!想想这么多年也确实亏欠自己的身体,从来没有好好爱它们!好好关注它们!感恩龙腾辟谷,自然辟谷进行时,待续!谢谢你们,我爱你们!

我的第一次辟谷日记第八天

昨晚听张老师回放,也不知道是听到凌晨几点睡的,一觉醒来已是中午11.30分,我的天,还好今天没什么事!别人都睡的少,我怎么这么能睡!

下午去健身房,秤了一下体重,八天减重六斤,真不可思议!这就是辟谷送的小礼物,我收下了!谢谢

从健身房回来步行,又走了一万多步,今天运动量应该是够了,感觉还不错!自然辟谷进行时,待续,谢谢大家我爱你们!

我的第一次辟谷第九天2016.11.29

今天自然辟谷第九天, 中午身边朋友一起去吃饭,我坐着看,问及原因,聊起了辟谷,众说纷纭,突然觉得不是所有的人对辟谷持的观点都一样,不了解辟谷的人原来这么多!他们嘴太多,我修炼不够,后来我止语!

他们保持他们的观点,我坚持做我选择的事,我会用我的变化来证明什么是辟谷!正常做十二项准备功课,正常做大爱,去健身房锻炼,一切都非常的好!感恩龙腾辟谷,自然辟谷进行时待续!谢谢你们,我爱你们!

辽~菩提莲 发表于 2016-11-30 23:07
    我的第一次辟谷第九天2016.11.29

今天自然辟谷第九天, 中午身边朋友一起去吃饭,我坐着看,问及 ...

是的,辟谷不随便对周边的人说,毕竟不了解辟谷的人还是多数的。