★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 戒贤

戒贤的第二次辟谷日记【海纳百川】

鲁:春天的雨 发表于 2016-11-11 13:21 $ i9 T( h% h0 [7 J
    戒贤师父感恩你的分享受益了。向你学习做好己所不欲勿施于人,己所欲,也勿施于人。

, u) _- t: _/ Y% F您很棒,直接找到自己最需要的东西!让我们一起改变,一切都会越来越好!祝您吉祥!南无阿弥陀佛: w7 _" {% n6 a$ n+ i

美玉为华 发表于 2016-11-11 09:23
    ' _9 [5 `) y5 X, V4 h' t0 [阿弥陀佛!师父您最棒!
    ; [0 a: n( q5 O( C- d
    谢谢您的玫瑰花!好好学习,你也会很棒的,我们一起加油!祝您吉祥!南无阿弥陀佛
    2 k: L9 R/ v) P2 U8 U! s. p# D

新静默如初 发表于 2016-11-11 13:18
    0 `  W1 ?9 x4 Y- [, N% J$ c7 U; _哇,先刷一下存在,然后再慢慢看您的日记,太神奇了,太不一样的生活!
    , {# }1 c2 i( U  k: O
    只要您愿意,您也可以拥有这样的神奇!加油!祝您心想事成!南无阿弥陀佛
    / r( c7 m. t3 p" {# _

甘-一轮暖阳 发表于 2016-11-11 15:53 0 ^7 r9 f) |+ }0 ]& c8 V
    戒贤师父好!很早就关注你了,先是看了第一次的辟谷日记,今天看了第二次的日记。我是深深的有感触,真羡 ...

% S% y$ w* q7 B- ?+ B4 V( ^# n不要纠结于过去的,因为已经没有任何意义了。活在当下,龙腾辟谷心法第三式“三阳开泰”就是说一切都可以有新的开始,随时都可以开始,您走出这一步将会收获整个春天。我相信您一定也会越来越好的!因为我们有缘相逢与此,祝您身心安康!南无阿弥陀佛+ s! d8 |0 X2 M# Y3 I0 ]

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享   继续关注

戒贤 发表于 2016-11-11 21:21
    ' a# X* `+ x6 T: j9 J, g! P! K6 G" N不要纠结于过去的,因为已经没有任何意义了。活在当下,龙腾辟谷心法第三式“三阳开泰”就是说一切都可以 ...
    . ]& _/ a& j$ C) e
    谢谢师父!明知道不该和自己过不去,可每天一直在和自己过不去!师父真是了不起,我真是自愧不如啊!  u! @6 C' R5 y

1 I. ?+ N8 j" S, G& c% J/ y

甘-一轮暖阳 发表于 2016-11-12 01:03 4 i. Z. e& }1 Q& T8 \% a& P% R" u) t0 D
    谢谢师父!明知道不该和自己过不去,可每天一直在和自己过不去!师父真是了不起,我真是自愧不如啊!

3 I2 m; A# v! i( m( k你都知道是自寻烦恼,你觉得“过不去”就永远过不去,自己惩罚自己有什么意思。有这样的时间不如让自己快乐一点。想过什么日子都是自己的选择,与任何人无关,苦自己,乐自己,随你选!告诉自己“我愿意改变,我愿意放下以前一切的不开心,没有什么能让我过不去!”当你觉得过得去了的时候,就过去了!试试呗!快乐是自己给自己的!加油
    & \9 p4 o4 R+ `: ]- E/ I

流浪的萤火虫 发表于 2016-11-11 23:59
    * z* i/ x1 I$ A* q感谢分享   继续关注
    3 J  Q1 w$ m0 X( J+ R* J
    感恩关注,我一定会继续分享的祝您吉祥!南无阿弥陀佛) V) h) S; E, r8 z

写的太棒了,日记写的这么详细,感触这么深,非常难得。在我个人认为龙腾九式心法就是佛法,只不过用不同的文字表达出来。辟谷加上心法才构成了龙腾辟谷的整个体系,把辟谷系统化了。才能给大家带来这么大的收益。谢谢您的辟谷日记,它一定会帮助更多的人!

胡老师大驾光临,非常荣幸!在每天做龙腾九式的时候,我将老师课上所讲的心法与我所学的佛法相联系起来,才真正感觉善法的相通,就看我们怎么理解了。辟谷的系统化,功法与心法的结合,让辟谷之路更长远,让来学习“  详情 回复 发表于 2016-11-12 19:29

戒贤师父的文章写的棒极了,我喜欢看,也知道自己从小就喜欢佛道的东西,只是因缘未到,还没有真正进入佛道境地。也有一点不舍得尘世中的种种,没有踏出这一步,不过那也是迟早的事情。我们每个人都会回去,回到佛陀世界中,那是我们最终的归宿。

胡俊华(南昌) 发表于 2016-11-12 13:05
    # i- N* ?/ |8 Q' d4 ]/ W写的太棒了,日记写的这么详细,感触这么深,非常难得。在我个人认为龙腾九式心法就是佛法,只不过用不同的 ...

$ \4 S; J) Q- m9 Y胡老师大驾光临,非常荣幸!在每天做龙腾九式的时候,我将老师课上所讲的心法与我所学的佛法相联系起来,才真正感觉善法的相通,就看我们怎么理解了。辟谷的系统化,功法与心法的结合,让辟谷之路更长远,让来学习“不吃饭”的人得到更多的练功与修德,这才真正的身心健康,天人合一!祝更多有缘人在龙腾辟谷中得到“重生”!祝胡老师智慧增上,言谈悦人心!南无阿弥陀佛

婉约 发表于 2016-11-12 15:02 - @; g" q+ a: s5 ]0 s
    戒贤师父的文章写的棒极了,我喜欢看,也知道自己从小就喜欢佛道的东西,只是因缘未到,还没有真正进入佛道 ...
    & ?2 O0 U+ h# [; o& w
    信佛,学佛是非常简单的事情,只要我们愿意有放下的心,而不是要你现在放弃尘世中的种种,只要你一发想要向善的心就在学佛了,愿您早日找到你所感觉到的进入佛法大门的因缘!南无阿弥陀佛- S' m7 Z7 N1 k, H# P

戒贤 发表于 2016-11-11 20:23: P% N2 B8 p9 ]
    我剃度师父的手笔,借花献佛!很高兴您喜欢师父的字!祝您吉祥!南无阿弥陀佛
    ' V, F% r# o1 {  H5 |- W8 O) m
    你有一个好师父!            {:10_271:}

的确如此!就是因为看到师父的年轻与庄严,智慧与宽容才让我发心从佛出家的!  详情 回复 发表于 2016-11-13 20:01

戒贤 发表于 2016-11-11 05:55
      ?2 i7 G/ X: k; ^【丙申年11月5日辟谷第二天】# g/ X& t6 W5 a
    今天天气很好,又是美好的一天!昨晚十点左右就睡了,睡眠一如既往的很好!早 ...
    5 a8 F0 ^( u9 L
    戒贤师傅喝风喝饱了还会打嗝!很有趣。{:7_135:}

戒贤 发表于 2016-11-11 05:58, F5 N1 k% A" n5 w5 `0 G
    【丙申年11月7日辟谷第四天】
    , W* `9 ^+ |) v) v, m! b; J美好的一天又开始了!据天气预报讲今天会降温,有阵雨。什么天气都是最好 ...
    - x; @5 m6 F9 B* j& a5 A; k4 [
    写的真好!!{:7_136:}

戒贤 发表于 2016-11-11 06:00$ [+ h7 R0 m  }6 _
    【丙申年11月9日辟谷第六天】
    : z& |% ]& J3 [0 K8 X4 o. E下雨,天气挺冷,祝福今天需要出门工作的人都平安顺利!
    ( }' x$ G2 W+ }3 r/ v' T# H
    感谢戒贤师傅对无量光,无量佛的解释。涨学问了,谢谢戒贤师傅的指导!谢谢!阿弥陀佛!!!

辟谷中如果在原本吃饭的时候喝水,叩齿吞津后真的会打隔,估计是胃条件反射,以为吃了饭哈。您这么好学,那我再告诉你一个小常识吧,称呼出家人为“师父”是父亲的父,有一日为师终身为父的意思。而我们在  详情 回复 发表于 2016-11-13 20:14

桂林 发表于 2016-11-12 21:29
    2 K8 l/ b% W! k; ^你有一个好师父!

+ R1 Y  C' ~0 W* i& \的确如此!就是因为看到师父的年轻与庄严,智慧与宽容才让我发心从佛出家的!{:10_279:}

无极松子 发表于 2016-11-12 23:20: S; z$ H9 Z7 M. b
    感谢戒贤师傅对无量光,无量佛的解释。涨学问了,谢谢戒贤师傅的指导!谢谢!阿弥陀佛!!!

9 }+ B6 b) @- L4 X2 d% q辟谷中如果在原本吃饭的时候喝水,叩齿吞津后真的会打隔,估计是胃条件反射,以为吃了饭哈{:7_135:}。您这么好学,那我再告诉你一个小常识吧,称呼出家人为“师父”是父亲的父,有一日为师终身为父的意思。而我们在世俗上称呼教技术的为“师傅”。{:7_137:}

阿弥陀佛。戒贤师父真是细心,我都没有在意呢。您解释的非常好。感谢您,我现在改过来了,谢谢戒贤师父。  详情 回复 发表于 2016-11-17 15:14

快乐是自己给自己的,说的真好

不快乐也是自己给自己的,既然可以选择,为什么我们不选择让自己高兴的事情呢!所以,我的快乐我作主,祝您,我,大家都天天快乐!南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-11-13 21:28

天意天意 发表于 2016-11-13 20:53" b6 u* p+ c& a
    快乐是自己给自己的,说的真好
    # ~3 N6 ^$ }* b! \
    不快乐也是自己给自己的,既然可以选择,为什么我们不选择让自己高兴的事情呢!所以,我的快乐我作主,祝您,我,大家都天天快乐!南无阿弥陀佛