★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 戒贤

戒贤的第二次辟谷日记【海纳百川】

豫水蓝蓝 发表于 2016-11-11 11:46
    - x0 v( r& q4 }: W/ R! a. U4 ]“己所欲,也应勿施于人”。学习了,谢谢戒贤师父的分享,对我感触很大。谢谢谢谢,阿弥陀佛。
    - x0 R7 R* V  C0 Y6 v. a. f& f, o& o
    有收获就好!能带给您些许感悟我也很快乐!祝您吉祥!南无阿弥陀佛!. H9 j! U7 ~- t. \3 k

璀璨的星空 发表于 2016-11-11 06:53 & s* x' w, |* \4 C
    谢谢戒贤师父慈悲开示,千言万语涌上心头,一时不知如何表达……先坐沙发上冷静一下……
    # O* B0 R; X- |' c( m/ b
    坐沙发感觉一定很好!非常高兴能认识你这位善解人意,热心助人的辟谷导师,让我们一起在这里好好学习,共同进步!祝您吉祥!南无阿弥陀佛!7 M6 \* Z- s( `! [/ M' c; B( ^

赣-南昌-王霖 发表于 2016-11-11 07:26 7 ]/ _+ z% r6 T5 i
    深刻有内涵有深度,值得反复推敲学习
    0 Y- X/ L1 _9 I6 P( R
    期待你的辟谷日记!在我的眼里,你也非常棒!祝智慧如海!南无阿弥陀佛!  q$ N5 c' l: O" p7 ^% G

礼和静乐 发表于 2016-11-11 07:33
    : t5 N( c3 Z& j* W9 `1 g敬爱的戒贤师父,这么好的帖子现在才一下贴出,好遗憾啊。需要我好好研读。谢谢师父的法布施。祝福师父越来 ...
    ) N1 H  ?  G) O, B
    感恩您的关注!辟谷让我更加成长,在辟谷论坛里,分享辟谷收获是我的责任与义务。在什么地方做什么事情,安守本分,一切都好!祝您吉祥如意!南无阿弥陀佛
    ; f. q; q0 x2 O5 ?5 C2 b! Y

鲁-乘风 发表于 2016-11-11 07:36
      @+ V3 d9 d" Z! S) A; ]戒贤师兄你好,谢谢你的分享日记,看后收益颇多,向你学习,感恩龙腾给我们了一个健康的生活方式。

( _0 ]" m3 L: a- X9 w$ @& e* \您好!的确龙腾辟谷带给好多人新生,心灵的成长,身体的健康,都是我们需要感恩的!把我们的收获分享给更多有缘人,好好生活,做好自己就是最大的感恩了吧!祝您吉祥如意!南无阿弥陀佛
    3 r8 F/ e4 _  A

津-真诚 发表于 2016-11-11 09:18
    - S; l" ^3 m$ \师父,佩服佩服。& S- z8 |2 A% q( I
    , r* ]3 H( j& t: x; @2 |
    我相信缘分,和您能在终南山相识是一种缘分,人生第一次学习感受佛法是一种缘分,近距 ...

2 t' F7 c( D1 K- @' s& g我们是有缘人,一切才刚刚开始,路还很长,我们一起加油!在生活中成长自己,你会发现自己依然还是最棒的。这样的自信来源于真正看清楚了自己,而不再是以前的“自以为是”。祝您心想事成!南无阿弥陀佛
    - V) L1 K/ h% `; z8 ~

认真看了师傅两次的日记,收获很大,感恩。

云云生 发表于 2016-11-11 12:14
    8 i; C6 I1 C" c. C7 [6 f6 c- G认真看了师傅两次的日记,收获很大,感恩。
    : F% u: K& F& x
    很高兴能让您有收获!祝您吉祥如意!南无阿弥陀佛! X  i6 o1 C9 @+ K

哇,先刷一下存在,然后再慢慢看您的日记,太神奇了,太不一样的生活!

戒贤师父感恩你的分享受益了。向你学习做好己所不欲勿施于人,己所欲,也勿施于人。, ^1 w) s% Q: i

感恩戒贤师父的法布施感受到慈悲与智慧已经深深融入在您的一言一行之中……南无阿弥陀佛
    . b2 I4 f) x6 j" h7 N

书法很棒!     {:9_172:}

谢谢戒贤师傅的法布施,感受颇多!谢谢!" e# i" U# ?! t/ X; |& T. b, L

戒贤 发表于 2016-11-11 06:27 : H- p6 W( z. A
    【丙申年11月11日成功复食】,一切都是新的开始……9 z+ Z, F1 s$ O$ n8 j7 H0 k0 {; |
      ~* [" J6 b, C' u: U3 s" ]% H
    此次辟谷与我来说,就是以“不吃饭”治疗了我的“贪嗔 ...

1 N3 a& D: `1 w戒贤师父好!很早就关注你了,先是看了第一次的辟谷日记,今天看了第二次的日记。我是深深的有感触,真羡慕您的智慧,您的才华,善良!我还没有辟谷经历,但准备良久了,只是开始不了。每天在解结,每天在挽结,每天在矛盾,迟迟开始不了。我是深信辟谷的,迟早一定会开始,心绪清理不清我宁愿不开始,不想把期愿美好的事受到干扰!谢谢您的帖子,很明亮很通透善良,很美好,读起来很舒服!谢谢了!你一定会更好更好的!
    . |$ n" _. J7 O7 k+ i& L* K

鲁-乘风 发表于 2016-11-11 07:36 8 Y  l# a( r& E7 L  E
    戒贤师兄你好,谢谢你的分享日记,看后收益颇多,向你学习,感恩龙腾给我们了一个健康的生活方式。
    . F. P1 n$ ?4 N% q+ p
    温馨提醒:要称呼师父1 P& F) ^% j  ?5 Z# _# S3 R" I

谢谢戒贤师傅的分享
    6 ^: m5 h" M: p) u( A2 o

紫云飞 发表于 2016-11-11 18:00 ) i8 q# K- T" H& g. x
    谢谢戒贤师傅的分享
    # r9 w) S( {. ^) T
    感恩您来我“家”做客!祝您吉祥!南无阿弥陀佛!
    0 T) K' s5 D. O+ P

豫演权 发表于 2016-11-11 16:15
    6 a' Y9 N  I# b$ z; Q温馨提醒:要称呼师父

0 O6 Y6 l3 w" R  U2 W5 z, N- d演权老师好!这是辟谷论坛,学辟谷,我们师从张老师,同门师兄弟也可以称呼一声“师兄”" ~3 H. u0 X  I$ c) j" l7 O+ ~

苏-幸福快乐 发表于 2016-11-11 15:29
    9 {' _2 f/ ^4 w  c& i, f" ~, j谢谢戒贤师傅的法布施,感受颇多!谢谢!
    7 E; b, r4 O7 c7 L
    感恩您来做客,您有收获我也很高兴!祝您吉祥!南无阿弥陀佛!2 e  E& K. R5 ~$ C) `* F9 C5 [0 a

桂林 发表于 2016-11-11 15:23
    + j1 y+ b; }4 |8 T$ ]书法很棒!
    . E! {' z/ r8 \/ d* U) y" |3 S
    我剃度师父的手笔,借花献佛!很高兴您喜欢师父的字!祝您吉祥!南无阿弥陀佛
    ! V: K- K* W  f% t# E

你有一个好师父!  详情 回复 发表于 2016-11-12 21:29