★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

快乐之第五次辟谷

乐乐盒子 发表于 2016-11-21 12:04- I5 ]; n( M: M, ~6 _4 G& {
    你太厉害,太牛了,辟谷那长时间。又开始了祝福你

% t5 w3 f4 o8 X% ?  D: L  I谢谢你的关注和支持,祝福你拥有成功健康自在的人生!

苏-墨心 发表于 2016-11-22 10:300 z6 w- t) _2 b/ c
    谢谢老师的日记,我听过老师语音课的分享,感到很振奋,希望向老师一样通过学习辟谷改变和孩子和家人的关系 ...
    + s& p* G1 A# u' u& x9 k
    谢谢亲爱的墨心,我相信你一定可以做到的,加油!
    ; Z- t, r: y3 x2 k, P) u想要让事情变好,先让自己变好!我们先把自己做好!祝福你!

谢谢快乐之老师的鼓励!我爱你,向你学习。

我们都是同修,一起学习,共同成长!我看到你在群里的分享了,你女儿的变化真的是挺大的,高三了,祝福你能享受陪伴女儿高考的每一天!  详情 回复 发表于 2016-11-24 11:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注

亲爱的虫导,很开心又会在导师复训上见到你。很期待见到复食后的你,是何等的帅气!  详情 回复 发表于 2016-11-24 11:34

向快乐之老师学习,谢谢分享,爱你呦……1 f+ u1 n: t5 B  O- `6 J

亲爱的云水,谢谢你,我爱你!祝福你拥有成功健康自在的人生!  详情 回复 发表于 2016-11-24 11:35

苏-墨心 发表于 2016-11-24 00:02  v2 n0 {7 H- v* F9 J7 w2 e1 R
    谢谢快乐之老师的鼓励!我爱你,向你学习。

! {; ^" h. a1 C我们都是同修,一起学习,共同成长!我看到你在群里的分享了,你女儿的变化真的是挺大的,高三了,祝福你能享受陪伴女儿高考的每一天!

流浪的萤火虫 发表于 2016-11-24 00:17
    ! B, \# u, ]0 V1 V2 S; _感谢分享  继续关注
    0 D. f" M0 D& d1 l, F
    亲爱的虫导,很开心又会在导师复训上见到你。很期待见到复食后的你,是何等的帅气!

辽-云水 发表于 2016-11-24 10:00
    $ \6 p, U6 F# H3 J/ N& [向快乐之老师学习,谢谢分享,爱你呦……
    0 ~4 ^4 n2 {1 C& v
    亲爱的云水,谢谢你,我爱你!祝福你拥有成功健康自在的人生!

快乐之 发表于 2016-11-23 22:35+ }" }1 i* t/ n# C3 P- g- Q
    亲爱的明月,我成长的快么?我只是敢于真实的面对自己而已。我现在要学习做的是爱上自己,接受自己。我感 ...
    : H& W" q; C0 D1 ^
    谢谢你,我爱你{:7_147:}

一直关注着你们夫妻!学习的榜样!& T( g$ G. ~" B- H1 r

谢谢你的关注和支持,谢谢你,我爱你,祝福你!  详情 回复 发表于 2016-11-26 13:41

您分享得真好!每个人的辟谷体会可能都会不一样,大家都拿出来交流,就可学习到更多的体会,看了您的分享,让我对辟谷更有信心了!是的,辟谷也将成为我一辈子的事情。。。我们的身体是如此的棒!我们是如此的有福气!感恩龙腾,感恩张老师,也感恩自己。。。

是的,因人而异,每个人的辟谷体验怎么会都是一个模式呢。我们能做的就是记录自己的真实体验,仅此而已。 我们对身体的认识到底了解多少呢?也只有我们自己慢慢去发现了。。。。。。 谢谢你,我爱你,祝福你!  详情 回复 发表于 2016-11-26 13:44

感谢您的分享!您真实坦诚的心让我感动,轻松快乐的辟谷值得我学习,我现在也在半辟谷,等到自己一点不想吃东西时就不吃了,自我感觉也很好。谢谢您!我爱您!祝福您!

是的,你说的对,感觉很好就好啊。 我们就是要尊重自己的感觉,尊重身体的感觉。身体远比头脑智慧啊。 我们辟谷是为自己而辟谷的,不是在比赛,不是在证明给别人看,所以,放松些,效果反而好多了。 谢谢你,我爱  详情 回复 发表于 2016-11-26 13:47

白头发转黑,太厉害啊,我要好好辟谷练功,争取白头发转灰色就行了。
    ( Q3 f. N0 j/ ?7 W

谢谢你的关注和支持,我一直相信,一切皆有可能。 奇迹随时会来,只要我们做好准备,满心欢喜的感谢奇迹,奇迹就会悄然来到! 谢谢你,我爱你,祝福你!  详情 回复 发表于 2016-11-26 13:48

蓝风一号 发表于 2016-11-25 14:57
    6 I+ B0 X) ~. v5 X/ r2 o1 y一直关注着你们夫妻!学习的榜样!

9 }8 f& M' U( ?1 G5 J谢谢你的关注和支持,谢谢你,我爱你,祝福你!

修内而安外 发表于 2016-11-25 15:01
    # A6 }2 x8 z' j8 d, ]8 \$ T您分享得真好!每个人的辟谷体会可能都会不一样,大家都拿出来交流,就可学习到更多的体会,看了您的分享, ...
    * P4 \; O# k) w: \  ?& x& s
    是的,因人而异,每个人的辟谷体验怎么会都是一个模式呢。我们能做的就是记录自己的真实体验,仅此而已。
    7 w/ ]. J: m8 y5 j9 a3 k0 G" |2 R我们对身体的认识到底了解多少呢?也只有我们自己慢慢去发现了。。。。。。! J  W/ W8 F% b# x3 L. t' V- U
    谢谢你,我爱你,祝福你!

湘亚南 发表于 2016-11-25 18:13( I* b& N" X) }
    感谢您的分享!您真实坦诚的心让我感动,轻松快乐的辟谷值得我学习,我现在也在半辟谷,等到自己一点不想吃 ...
    2 [7 k8 E' X# b9 N$ A6 K- q: @' ~
    是的,你说的对,感觉很好就好啊。
    9 \. M4 P. ~, Y" Q4 ]我们就是要尊重自己的感觉,尊重身体的感觉。身体远比头脑智慧啊。
    - y. T- z: r7 |4 n我们辟谷是为自己而辟谷的,不是在比赛,不是在证明给别人看,所以,放松些,效果反而好多了。
    ' _4 t! J% V( H- B6 v4 _+ b谢谢你,我爱你,祝福你!

我们就是要尊重自己的感觉,尊重身体的感觉。身体远比头脑智慧啊。我们辟谷是为自己而辟谷的,不是在比赛,不是在证明给别人看,所以,放松些,效果反而好多了。 ----又让我受益了,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-19 17:29

豫小又 发表于 2016-11-25 18:42
    6 Z( l4 o8 L/ R4 M' g7 L1 v, Q白头发转黑,太厉害啊,我要好好辟谷练功,争取白头发转灰色就行了。
    % \& h; [3 W+ h* s5 T* ^
    谢谢你的关注和支持,我一直相信,一切皆有可能。+ }+ n. y8 v9 t0 T8 F. [! q
    奇迹随时会来,只要我们做好准备,满心欢喜的感谢奇迹,奇迹就会悄然来到!
    $ G0 F0 v3 K4 }3 J/ L, f. |谢谢你,我爱你,祝福你!

快乐之 发表于 2016-11-23 22:38
    0 p8 f# ~4 o6 [# S, i# ?& J+ b谢谢你的关注和支持,祝福你拥有成功健康自在的人生!
    ( _* Z, W* \0 ~' J- w; w% r) K$ j
    谢谢你。要学习你的辟谷的精神
    7 ^6 I  m) P% }6 q8 B

2016.12.03号,今晚上发信息。掌门发信息,我能在电脑上收看掌门直播。今晚还学会了置顶电脑掌门耶。原来总有点排斥掌门,因为还没有学会在电脑上收看掌门。手机掌门收看直播,经常会因为微信消息或是微信红包自动跳出来,然后掌门就断了,没有声音了。
    + B* U& f. ]& ]  2016.11.19号,看到重生老师的招聘义工广告,一个冲动就报名了语音组义工。才进语音组没有多久,才发现一个分享背后凝聚了多少人的努力啊。每每看到同修发来的分享稿,总有点收获和感悟,才发现我这个义工赚大了耶。原来,我的生活圈子就没有听说义工一词。从来也没有想到过,原来我当义工也能当得这样的欢快和满足。: j' g  p& E6 v' U4 _
       我这个习惯记录的习惯又上来了呀。其实,我打开论坛,想记录的是我为什么每次辟谷都是没有接到信息辟谷的。原来,我接信息时,估计从来就没有安静的坐上二十分钟以上过。这次安静地坐上这么久,老打哈欠,眼泪也不少,津液也挺多的。看来,我这次是接到信息了。于是我就上来在论坛上肯定下我接到的辟谷信息。既然接到了信息,那就辟谷几天玩玩。
    1 Y0 [: g) e1 m6 j   刚写到这里,居然还打嗝了。我亲爱 的身体,那么我们就又开始一次探索神奇的身体之旅。
    5 f5 K6 N) S' A2 G( I& E   我亲爱的身体,谢谢你,我爱你,我发现自己接收信息敏感了,接收宇宙的能量也比原来强了。嗯嗯,终于爱上你了!二龙戏珠,游戏的心态。欧耶。. Q0 |5 l: T/ C' ~' ^2 Z8 J
       从生日那天晚上,到11.28号清晨的感悟。这一段时间的觉察,表达,诚实,明白自己要的是什么,接纳这一切。那我的慈悲心是否起来了,目前只能微弱的感觉到一点。
    , @) \. P0 Z. B) S7 X    发现真的有很多人在受苦,我心中淡淡地悲悯,也淡淡地无奈。很多心路历程,只有走过来了,才能明白和了悟啊。莫非我是明白了吗?我又迷糊了,明白的人到底是什么样呢?3 `; N' Q4 E# M3 B8 q. A
         神奇卓异非至人,至人只是常。

2016.12.04号,今天阳光灿烂,于是下午去了白鹿原影视城。七点半回来后,一直在忙。给同修试镜头,有几个分享的同修同时都来找到我,又解决上掌门的问题,又帮助删除视频。毕竟试镜头也是一项新的网络课题。忙到现在,才匆匆忙忙上来写我的辟谷日记。全辟谷一天,精神状态很好,就是晚上在影视城时觉得有些冷。胃有时会咕噜叫几下,看到他们吃东西,没有想吃的感觉,无所谓。感谢我神奇的身体,感谢龙腾辟谷,让我学会辟谷。才有我这样轻松惬意的生活。不吃饭,时间多了些出来,这才体会到义工还真的是挺忙的,真心佩服做了那么久的义工们。随意写几句,准备休息了。晚安,我亲爱的身体,谢谢你们,我爱你们,你们是如此完美而神奇。