★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 夏候水瑶

四期癌患辟谷记录

昨日中午进食,昨日早起出门办事,本想起早上午就能办完,结果不顺利得等到下午,朋友一直陪着我,中午等的时候便和她吃了午饭,先喝的疙瘩汤中的汤,才逐渐吃菜吃肉,进食提前了半天。今日进食

刘静雨 发表于 2016-10-19 16:47
    “出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复”,这奇迹出现后半年里,你的生活习惯和思维习惯应 ...

谢谢你热心的回复,我这人理性大于感性,奇迹救不了人,自己救自己胜算最大,我正在找这条路的入口。

楼主  我说一点直接感觉  请原谅   其实奇迹建立在科学的基础之上   有奇迹必定有因    奇迹是果   只不过不常见的为奇迹   希望您找到这个入口    我们所有同修都支持您    期待您    阿弥陀佛  感恩分享

只要你不放弃自己,没人能放弃你。只有万缘放下,时常忏悔改过自新,配合辟谷,会有转机的可能。

看了师兄的回复,我想起了我们每天的祈求词。改变自己很难,但是辟谷 学心法 学佛 拜忏 闻思修 做义工 甚至给去世的人助念 这些都在一点一滴的改变着我,虽然慈悲智慧增长缓慢,毕竟也已经开始了……我把我  详情 回复 发表于 2016-10-24 14:18

今日辟谷,刚刚辟谷时身体的感受是奇妙的,时间会从身体向大脑传递生的信息,有种生生不息的奇妙感觉,像是小说中的仙缘,但是一进食就弥漫死的信息。辟谷和进食便是生与死的交替往复。四个月过去了,辟谷已如同呼吸一样自然,但很少能感到生的信息了。

喜马拉雅听书 上面有演权老师朗读的 ,,我已经快听完了,现在您的潜意识里面给自己的暗示不太积极,辟谷也是依靠心法 依靠修德 。小黑的辟谷日记,就是原来重生老师的辟谷日记 也到了生死的边缘,不管是学  详情 回复 发表于 2016-10-24 14:06

守望苍穹同修说得好,你的身体肯定会好起来的,他说的方法很对。推荐你看看柯云路老师写的《破译疾病的密码》,还有王善人的家庭伦理疾病理论。祝福你,只要改心,身体就会改。我改了心,糖尿病完全好了,吃什么甜东西都没事。你也会康复的。

永远不要放弃自己 永远不要放弃别人……祝贺礼和静乐同修康复……  详情 回复 发表于 2016-10-24 13:56

评分

守望苍穹 + 20 给你32个赞!

今日进食,阴冷。难将歇一天,能在这么阴冷的天躺在热炕上,真是幸福

今日进食,晴冷。快要去旅行了,走前去上坟看望爸爸,希望明年清明仍能去看望,若不能便在天堂相见。

礼和静乐 发表于 2016-10-21 13:21
    守望苍穹同修说得好,你的身体肯定会好起来的,他说的方法很对。推荐你看看柯云路老师写的《破译疾病的密码 ...

永远不要放弃自己   永远不要放弃别人……祝贺礼和静乐同修康复……

夏候水瑶 发表于 2016-10-21 06:36
    今日辟谷,刚刚辟谷时身体的感受是奇妙的,时间会从身体向大脑传递生的信息,有种生生不息的奇妙感觉,像是 ...

喜马拉雅听书  上面有演权老师朗读的 ,<破译疾病密码>,我已经快听完了,现在您的潜意识里面给自己的暗示不太积极,辟谷也是依靠心法   依靠修德    。小黑的辟谷日记,就是原来重生老师的辟谷日记   也到了生死的边缘,不管是学佛还是辟谷,重生老师康复了,现在开茶叶店生活的很好,还学了辟谷导师,帮助很多同修,我还买过他的茶叶呢。重生    桂--晴天   他们都去打过佛七    很多人念佛也把病念好了  寺院里面有很多念佛好了不治之症的案例    我们佛弟子被教导  当一个人的愿力大过业力的时候   您的愿就会感果    您的心愿就会实现    有信心 发大愿    。我们在一起学修的师兄们每天五次皈依祈求,我贴在这里,您看看有道理吗,如果您不喜欢这些 ,请不要烦恼,是您没有调到这个频率,慢慢来,活着很好,和大家在一起,经常做大爱健身,那些不好的气息会逐渐消散的。【祈求词】
    永远不要放弃自己,永远不要放弃别人。
    在平凡中能看到神圣要靠祈求,
    在困境中能够走向光明也要靠祈求。
    祈求诸佛菩萨慈悲摄受,加持护佑;
    祈求师长贵人教导提拔,指点迷津;
    祈求同行善友同心同愿,互相提携;
    祈求自己更加智慧,洞彻一切缘起真相;
    祈求自己更加慈悲,包容宽恕他人,并能努力利益一切众生;
    祈求自己学会祈求,并随时随地不忘祈求!

评分

守望苍穹 + 20 给你32个赞!

楼主  ,你看大家都不放弃你,请爱自己,永远不要放弃自己,只有自己不放弃  ,奇迹会出现的,让我们一起练功  修德   修行   让生命更美好

守望苍穹 发表于 2016-10-20 11:35
    只要你不放弃自己,没人能放弃你。只有万缘放下,时常忏悔改过自新,配合辟谷,会有转机的可能。

看了师兄的回复,我想起了我们每天的祈求词。改变自己很难,但是辟谷 学心法  学佛  拜忏  闻思修  做义工   甚至给去世的人助念   这些都在一点一滴的改变着我,虽然慈悲智慧增长缓慢,毕竟也已经开始了……我把我们的祈求词分享到这个回帖里面:让我们同一时间五个时段一起造共业,莫忘与善知识的契约!
    五次皈依祈求
    清晨06:00/上午08:50
    中午13:00/下午15:00
    晚上21:00
    现在让我们双手合十 ,共同来皈依祈求:
    【三皈依】
    自皈依佛-当愿众生
    体解大道-发无上心
    自皈依法-当愿众生
    深入经藏-智慧如海
    自皈依僧-当愿众生
    统理大众-一切无碍和南圣众
    【祈求词】
    永远不要放弃自己,永远不要放弃别人。
    在平凡中能看到神圣要靠祈求,
    在困境中能够走向光明也要靠祈求。
    祈求诸佛菩萨慈悲摄受,加持护佑;
    祈求师长贵人教导提拔,指点迷津;
    祈求同行善友同心同愿,互相提携;
    祈求自己更加智慧,洞彻一切缘起真相;
    祈求自己更加慈悲,包容宽恕他人,并能努力利益一切众生;
    祈求自己学会祈求,并随时随地不忘祈求!
    【不损恼有情戒】
    不批评别人,不挖苦别人,不找别人麻烦。

每天早晨起来,先皈依发心,然后念三遍:
    今天一定要说有意义的话,
    一定要给别人带来欢喜,
    一定要给别人带来力量,
    一定要给别人带来解脱。
    每天晚上反省自己今天哪句话说错了,应该怎么说更好,发愿一定要改正。  

多谢关心! 辟谷应是道家,看你礼佛虔诚,佛道大家了。我则是穆斯林,道家的辟谷有益处,便修辟谷了。  详情 回复 发表于 2016-10-24 22:43

刘静雨 发表于 2016-10-24 14:18
    看了师兄的回复,我想起了我们每天的祈求词。改变自己很难,但是辟谷 学心法  学佛  拜忏  闻思修  做义 ...

多谢关心!
    辟谷应是道家,看你礼佛虔诚,佛道大家了。我则是穆斯林,道家的辟谷有益处,便修辟谷了。

随缘吧 我是辟谷四个月后特别想皈依 就皈依了 互相补充吧 有时候感觉学佛学的非常严肃 就听辟谷语音 感觉很自由自在 慢慢反观自己 改变自己 遇到辟谷 遇到老师和同修们 真是我们的福气  详情 回复 发表于 2016-10-27 13:39

今日辟谷,晴。下午去4S店做行前安全检查,发现胎上扎了钉子,补胎动平衡又做了一遍。

希望一切会好,你的经验对很多人都有价值。

希望您们健康,只要你相信一定会有效果

辟谷不是一次就能解决所有问题,我辟谷十天,本来月经不调高血压,有三年月经正常了,血压不高了。现在又复发了。仔细想想问题还是出在自己身上,太焦虑,性子太强

你太厉害了,辟谷和进食是生与死的交替往复

永远不要放弃自己,永远不要放弃别人

我觉得我从今天起也要开始辟谷了。这样我至少能坚持每天读这么多的精品日记

看得好认真。辟谷在过了饥饿感后,应不减精力不减体力,慢慢来,顺应自己的内心。  详情 回复 发表于 2016-10-26 08:06