★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

四期癌患辟谷记录

今日辟谷
    只是个癌症四期病人的辟谷记录,希望对己提高生存质量,对同期病友有所助益,更希望有高人能从医学得到解析。
    今年春天身体状态直下,力气尽失,以至吃饭用不了筷子,只好用小勺,吃饭也会很累,癌痛加剧,走路走不多远就喘,骇人的喘,咳血。
    当时自认为己到了生命的尽头,便想坐化是很好的方式,又想到了辟谷。之前听闻有四期病友辟谷,她们辟谷时间最短二十一天,最长四十天,可见的肿瘤也确在辟谷后消失,但最终都离世了,其中一位病友病情比我还轻的。
    反复想她们的事,便觉长时间辟谷必定对病无益,试试短时间辟谷,先从一周一日辟谷开始。
    当时已吃不下东西,一天不吃东西很轻松,到饭时喝水就行,没有不适。二周后开始一周累计二日辟谷,也从这时感到辟谷时癌痛减轻,但必须是清水辟谷,哪怕喝口汤吃个水果都没效果了。
    受益了便越发有动力,开始一周内连续两日辟谷,连续三日辟谷,最多一周内累计四日辟谷。身体一天天硬实后,夏末自己开车跟老年车队玩了一周,全程跟下来了,有了信心,下月初再跟车队去南方过冬,在开车途中仍想坚持辟谷。

不久前在详读了于娟的博文之后,隐约觉得辟谷是可以何癌症四期病人间推荐的,之前只怕自己是个例,不敢向别人推荐的。
    推荐辟谷之前,先要厘清四期病情认知的误区。
    四期病人是癌转移了的病人,俗说的飞了,除了只飞向一处非脏器的转移癌病人之外,其它病人的病情已经病情不可逆了,俗说的好不了了,这时只能提高生存质量了。
    四期病人和其它三期病人最大的变化是有癌痛,活动受限或已卧床,有伴发症等。
    到了四期时还想着治愈病已不现实了,只能想想提高生存质量了,俗说的活一天是一天,少疼一会是一会,能走一步是一步了。如果以这个为目的话,还是可以试试辟谷的。
    至少我的经验能减轻癌痛,身体会慢慢硬实一点点,看于娟的博文看出她和病友从卧床到能出去看鱼了,那是飞越了。也看出辟谷的精力不减,体力不减具有普适性的。
    从于娟的博文也验证了辟谷的大忌是长时间辟谷,一周累计辟谷两三天就好了,再长就是夺命辟谷,但请周周都坚持。
    真想尝试辟谷的病友,请先自我催眠如下内容,辟谷对身体无害,轻微饥饿不影响身体机能,辟谷是人的先天机能,辟谷只不过是发生自己身上的返祖现象。要自己全信,最好家人半信再尝试。
    期间有不适,立刻停止,不要坚持。
    如果第三次辟谷时仍体会不到精力不减,体力不减,说明体质不适合辟谷,请及时停止。
    最重要的一点,癌症病人辟谷一周累计不能超过四天,切记!切记!切记!
    超过天数恐适得其反,成了夺命辟谷。

评分

惜墨 + 20 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!
    刘静雨 + 10 给你32个赞!

你现在身体状况怎么样了?

仅能自理,家务完全做不了  详情 回复 发表于 2016-10-18 07:23

加油 一切皆有可能!!!

打破一切界限,奇迹无处不在,很多癌症病人通过龙腾辟谷都活的好好的了,我也是其中一个!祝您早日找回健康快乐!

祝贺你找到一条适合的治疗方式,奇迹在我身上发生过,出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复发且病势凶险,现在的我已不期待奇迹了  详情 回复 发表于 2016-10-18 12:13
    祝贺你找到一条适合的治疗方式,奇迹在我身上发生过,出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复发且病势凶险,现在的我已不期待奇迹了  详情 回复 发表于 2016-10-18 07:25

守望苍穹 发表于 2016-10-17 11:50
    你现在身体状况怎么样了?

仅能自理,家务完全做不了

湘朝霞 发表于 2016-10-17 14:52
    打破一切界限,奇迹无处不在,很多癌症病人通过龙腾辟谷都活的好好的了,我也是其中一个!祝您早日找回健康 ...

祝贺你找到一条适合的治疗方式,奇迹在我身上发生过,出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复发且病势凶险,现在的我已不期待奇迹了

今日辟谷,每周两三日的辟谷持续了四个来月了,现在连续辟谷两三日如同呼吸喝水一样自然了

湘朝霞 发表于 2016-10-17 14:52
    打破一切界限,奇迹无处不在,很多癌症病人通过龙腾辟谷都活的好好的了,我也是其中一个!祝您早日找回健康 ...

祝贺你找到一条适合的治疗方式,奇迹在我身上发生过,出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复发且病势凶险,现在的我已不期待奇迹了

有审查吗,没敏感词呀,都不显示呢

感恩分享  多看咱们群里面的癌症患者辟谷日记    多念佛   念经也管用   很神奇的  多做善行  做公益   提高正能量

癌症患者没到四期,相当于亚健康状态,那便忘了自己是病人,享受当下。祝福他们找到了一条适合的生活方式。  详情 回复 发表于 2016-10-18 16:49

今日辟谷,同学今天来了,帮收拾要走的东西,实际上我说她做,只有说话的力气了

不要将自己想成病人,用大爱健身法鼓励自己,我很好,我没病

忘了自己是病人是最好的治疗方法,曾经做到过,奇迹也有发生,那是段美好的时光。现在被癌痛时刻提醒着,再无法自我催眠了。  详情 回复 发表于 2016-10-18 16:55

岁数大了出笑话了,第一页看不到自己回复,以为有敏感词不给发,原来是一页只显示五条,多发的也没法删除了

刘静雨 发表于 2016-10-18 12:43
    感恩分享  多看咱们群里面的癌症患者辟谷日记    多念佛   念经也管用   很神奇的  多做善行  做公益   提 ...

癌症患者没到四期,相当于亚健康状态,那便忘了自己是病人,享受当下。祝福他们找到了一条适合的生活方式。

忘尘 发表于 2016-10-18 16:37
    不要将自己想成病人,用大爱健身法鼓励自己,我很好,我没病

忘了自己是病人是最好的治疗方法,曾经做到过,奇迹也有发生,那是段美好的时光。现在被癌痛时刻提醒着,再无法自我催眠了。

夏候水瑶 发表于 2016-10-18 12:13
    祝贺你找到一条适合的治疗方式,奇迹在我身上发生过,出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复发且 ...

“出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复”,这奇迹出现后半年里,你的生活习惯和思维习惯应该又回到从前了?

你说的有一定道理,自驾走出国门,平安归国,当时成就感满足爆棚,但这种感觉不可能天天有,月月有都不现实。换种说法,真按这个思路推测,奇迹是有可能发生,但复发是必然的。和你交流很愉快  详情 回复 发表于 2016-10-20 07:04
    “出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复”,这奇迹出现后半年里,你的生活习惯和思维习惯应该又回到从前了?---我感觉有道理,我说说我爸爸,我爸爸糖尿病脚大拇哥并发症,厉害了就难受,就精神也受不  详情 回复 发表于 2016-10-19 16:47

守望苍穹 发表于 2016-10-18 19:44
    “出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复”,这奇迹出现后半年里,你的生活习惯和思维习惯应该又 ...

“出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复”,这奇迹出现后半年里,你的生活习惯和思维习惯应该又回到从前了?---我感觉有道理,我说说我爸爸,我爸爸糖尿病脚大拇哥并发症,厉害了就难受,就精神也受不住,我就连续四个月护理泡脚按摩  好了   又回到原来    过几年  或者几个月   又厉害了  泡脚也不管用   我就只能请假两周   抹药 泡脚 照射  中药泡    疼的脚丫子感觉直跳   其实就是俗话说的跳脓发炎    什么都干不下去   恨不得祈求神仙   总算折腾好了    其实你这病和一般的病一样    你回到那个练功和心境   照样可以   您仔细回忆回忆   您现在贴了标签  是好不了了   这样子不好    不要放弃   要相信奇迹  

谢谢你热心的回复,我这人理性大于感性,奇迹救不了人,自己救自己胜算最大,我正在找这条路的入口。  详情 回复 发表于 2016-10-20 07:22

“出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复”,这奇迹出现后半年里,你的生活习惯和思维习惯应该又回到从前了?---我感觉有道理,我说说我爸爸,我爸爸糖尿病脚大拇哥并发症,厉害了就难受,就精神也受不住,我就连续四个月护理泡脚按摩  好了   又回到原来    过几年  或者几个月   又厉害了  泡脚也不管用   我就只能请假两周   抹药 泡脚 照射  中药泡    疼的脚丫子感觉直跳   其实就是俗话说的跳脓发炎    什么都干不下去   恨不得祈求神仙   总算折腾好了    其实你这病和一般的病一样    你回到那个练功和心境   照样可以   您仔细回忆回忆   您现在贴了标签  是好不了了   这样子不好    不要放弃   要相信奇迹  

刘静雨 发表于 2016-10-19 16:48
    “出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复”,这奇迹出现后半年里,你的生活习惯和思维习惯应该又回 ...

嗯嗯,我们在生活中都要经常反省反省自己!

守望苍穹 发表于 2016-10-18 19:44
    “出去旅行回来后复发肿块消失了,半年过后再度复”,这奇迹出现后半年里,你的生活习惯和思维习惯应该又 ...

你说的有一定道理,自驾走出国门,平安归国,当时成就感满足爆棚,但这种感觉不可能天天有,月月有都不现实。换种说法,真按这个思路推测,奇迹是有可能发生,但复发是必然的。和你交流很愉快