★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 开心玫瑰

第二次辟谷(含辟谷期间照片)

开心玫瑰 发表于 2016-10-23 18:35
    1 f6 K! F2 b( j  q今天辟谷第十天,早上起来有点乏力,可能是下雨的缘故,出去走路一小时练功,路上胃有点难受,给胃做大爱 ...
    ' M# M. t5 B' H
    第一次辟谷吧,这次准备辟谷14天?真棒!

守望苍穹 发表于 2016-10-23 19:35
    / e$ m" C% ~# ^% K- j. |) f) n, C1 n6 p第一次辟谷吧,这次准备辟谷14天?真棒!
    9 O9 r# N5 b" t  [# w$ A) V% Q) D
        呵呵是第二次辟谷!这次准备21天,甚至更长。顺其自然吧!谢谢同修关注!
    ) T% [/ q7 i4 l+ C/ G. r& f9 I

开心玫瑰 发表于 2016-10-23 20:02
    2 p4 o, K0 P$ R2 {2 W! B呵呵是第二次辟谷!这次准备21天,甚至更长。顺其自然吧!谢谢同修关注!

/ y. v# h- r1 K8 v3 [) e! N嗯,顺其自然,不强求!

今天辟谷第十一天,身体状态很好,早上练功,锻炼,便便两次,很轻松,今天走路13.8公里,没有感觉到累。真棒!在妈家吃了一点豆腐,和一个包子,1个橘子,4个红枣。清水500ml。有点多,没事的,明天继续辟谷!不纠结,顺其自然吧!& M6 K  c" _4 l  x. N- V

开心玫瑰 发表于 2016-10-24 21:30
    , y! V1 N! V1 b( ?' |今天辟谷第十一天,身体状态很好,早上练功,锻炼,便便两次,很轻松,今天走路13.8公里,没有感觉到累 ...
    , O, |, R) R7 }; G
       今天辟谷十二天发张照片对比一下瘦了10斤的我!真开心! i# [6 r* K' o, \- ]
    095241l998bro8ar9izx98.jpg 2 P, V- \" y/ {
    # Y1 r2 P! H7 m+ y$ p 095242zq3smp84emh8zxaa.jpg , w, k# ]/ x# `2 m
    095242gpd1efofxwx6936c.jpg ; u/ |7 ^4 C+ ]3 a5 U( U. x

哇,收获满满,真的赞赞!变化真大,羡慕

沪-梦蝶 发表于 2016-10-25 10:06 ( |# }" N7 ]: a
    哇,收获满满,真的赞赞!变化真大,羡慕
    2 N, ?1 x( ~" a( U  k/ j
    呵呵是的!身心都有变化了!开心快乐!感谢同修关注!
    $ }+ B4 f0 s5 `  E0 C

祈祈 发表于 2016-10-25 10:46 7 w7 c" g; Z2 d6 Z
    请把我的歌带回你的家,请把你的肉肉留下!

/ P; `1 t, f4 X( s: e呵呵我的肉肉没有了!感恩终南山!感谢老师关注!; V5 [5 s# @; [' e0 `- K# i

今天辟谷第十三天,早上起来练功,陪老妈去超市买东西,中午我和老妈进城里买衣服,自己的以前衣服穿上很宽松肥大,现在穿衣服小两码,身体有型。穿什么都好看,真是开心。今天头有点晕乎,肩膀酸软,双手双脚都是冰凉的,手没有劲,没有力气提东西,是气冲病灶吗?在妈妈家中午吃了5个饺子,晚上喝了一点面汤,5个新鲜大枣,算是半辟谷,想让老人家放心啦!呵呵明天继续加油↖(^ω^)↗& H8 P0 b2 [4 R7 g

今天辟谷第十四天,早上起来练功,然后陪老妈买菜,看见擀面皮好香,吃了一点,中午吃了一小碗红枣小米稀饭和菜,感觉特别好吃。不是饿,呵呵是馋。下午去学水兵舞一个半小时,精神很好,没有感觉到累,晚上不下雨,还要出去锻炼身体。晚上听语音课!做好学生!  t# n# u" s. D* Q( y( ]4 n

今天辟谷第十五天,早上躺床上做大爱,起床后快走一个小时,早晚做六字呼吸,回来听着音乐忙家务,心情真好,没有累的感觉,精神真好,下午五点和朋友出去快走一个小时。交流辟谷感受和我的变化。很羡慕我的小身材。呵呵真是太美了,今天走路10公里,吃5个大枣和6个葡萄。真棒!明天继续加油↖(^ω^)↗
    6 G! o3 x( @8 Z7 |2 c

今天辟谷第十六天,瞌睡很少,人很精神,右边大腿发麻,以前天冷也有过发麻现象,不管它,早上起来锻炼身体做功课,今天天气很好下午和朋友一起晒太阳,散步聊天,分享我辟谷的感受,看到我变化好大很神奇。今天很馋,吃了两个核桃枣,两块阿胶糕,和六个新鲜大枣,几个葡萄两个话梅喝水很少!明天继续加油↖(^ω^)↗; c1 T. c8 C2 k. x

昨天辟谷第十七天,感觉一切很好,早上练功,然后出去逛街采购合适自己的衣服,身体比以前苗条啊,穿什么都有型,朋友们都羡慕我的小蛮腰,呵呵我自己也很自信。今天吃了6个枣!8个葡萄,4个话梅,少量清水。
    1 M% _* H1 m, J( _7 L0 v

今天辟谷第二十天,早上做大爱操,龙腾九式,叩齿,六字呼吸,快走一个小时,感觉自己很精神,又陪老妈逛街买菜,中午吃了几口菜,晚上在朋友家吃了两个猕猴桃,交流辟谷感受和体会,朋友们很惊奇20天不吃饭,还这么精神身体脸色各方面都不错,自信啊!呵呵明天听张老师发辟谷信息,加强一下,多辟谷几天,自己感觉真好。感恩龙腾辟谷!感恩所宇宙万物!1 k0 ?% Z5 R8 H  K, h0 _1 b

继续努力,加油,向30天前进。我们一起加油. S0 W& I. a/ k

呵呵加油同修!感谢关注!- i" A3 m" r( ]8 W$ i# o* o& X) ^

感恩楼主分享,棒棒哒
    - [/ S! F- P" n3 r3 k4 @6 B3 Q

今天辟谷第二十六天,身体很好,精力旺盛,瞌睡少,不饿,不累,就是有点小馋,很正常的。今天和朋友逛街买衣服,我现在买的衣服都是最小码身材不错哦哈哈真是开心(∩_∩)自信的,瘦了12斤。身边的朋友看到我的变化,也想了解辟谷,我就分享一下。发些资料让她们去了解,有的开始做准备功课。我今天吃了6个枣。两个猕猴桃,一点清水。每天还是坚持练功,做大爱操,龙腾九式,扣齿,相信自己是最棒的,最健康的!加油↖(^ω^)5 @. O/ I7 p% j  W8 J

今天辟谷第二十八天,身心健康,精神特别好,睡眠少,昨晚和朋友一起聚餐顺其自然吃了菜喝点红酒,感觉什么都好吃,太美了,饭后又去嗨歌,又喝啤酒,吃了好多水果,不纠结,和胃宝宝沟通一下,今天继续辟谷,感恩宝贝胃,谢谢你的配合,我爱你。生活真美好,想吃就吃,不想吃就可以休息!太美妙!感恩龙腾辟谷,感谢自己美丽的身体,我爱你们!附上我现在的美照!自信满满!) f2 v! B0 N0 E& a7 A: G- h- B) D
    072023my7lyz44zhzytnzl.jpg 2 S5 n/ U/ X$ J# u" C$ _  c
    072023tdizj7li6dv8jj2v.jpg   x! J! l3 I* o% \$ N. ]' n/ `2 O# b
    072023lwto0d2878wco122.jpg . j% X" {& Y2 x# T. L: a+ n
    ' w6 Z* s3 {. ` 072024x3hhllh33yn8tmuk.jpg ' P. {" L" u1 o% f3 T  o2 S

今天辟谷第三十八天,感觉自己真的很精神,瞌睡少,外面逛一天也感觉不到累,体重现在是104斤,一直很平稳,没有在掉肉肉,每天坚持锻炼身体,做大爱操,练功,,这几天比较懒没有写日志,今天补上。这几天算是半辟谷,每天吃点水果蔬菜和各种干果之类的东西,比前面吃的多点,感觉也很好。不纠结,清水喝一点,不多,大小便正常。感觉一切都很好。祝我辟谷成功越来越漂亮!呵呵加油↖(^ω^)↗!+ l: Q  @3 }  J* W" G