★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

遇见更好的自己

结识龙腾辟谷是一件非常有福报的事,感恩喝风论坛让我遇见了更好的自己。
    我和爱人都是比较懒散的人,平时不爱运动又不注意养生,近年来感觉即使什么也不做都浑身酸痛,整个人懒洋洋的没精神,做什么也提不起兴趣。自从了解辟谷走进这个充满能量的大家庭,每天在论坛上看精品日记,努力做好辟谷前的准备工课,身心都得到了新的认知与改变,更让我开心的是说服了爱人与我一起学习共同进步,为去终南山做好一切准备。
    今晚快走了将近一个小时,边走边做叩齿吞津,晚饭没有吃胃里胀气,肚子又饿的咕咕叫,回来的路上吃了点炒面片,吃了几口胃胀的更难受,我和爱人开玩笑说我不会是接到信息了吧?刚做功课没多久,今晚也没有语音课想想不可能啊。不知道是不是一边快走一边做叩齿吞津的缘故(胃里灌风了)?希望能得到大家的指导,请多多指教!

算是有一点接到信息的反应,老师发的辟谷信息穿越时空十分神奇。有心练功吗,多多准备,自会进入辟谷状态的。加油!

感谢您的回复,给了我很多鼓励!加油!!  详情 回复 发表于 2016-10-14 23:16

津-枫桥 发表于 2016-10-14 20:45
    算是有一点接到信息的反应,老师发的辟谷信息穿越时空十分神奇。有心练功吗,多多准备,自会进入辟谷状态的 ...

感谢您的回复,给了我很多鼓励!加油!!

最近常常失眠,晚上睡不着听喜马拉雅的语音课,学习到很多有关辟谷会遇到的问题,张老师答疑简单明了,很多疑虑一语道破,越听越精神,连着听了3个小时丝毫没有困意,但看看时间太晚了怕影响家人休息,躺在床上做了十次叩齿吞津,晚上运动回来胃就不舒服,接着又做了会大爱健身,值得一提的是以前一点感觉都找不到,与自己的身体对话感觉怪怪的,听了今晚老师的答疑了解到大爱健身法是要持之以恒,发自内心赞美自己爱自己。于是花了点时间真诚的与自己的身体道歉,安抚。过了一会奇迹真的出现了我的胃不胀痛了,这让我感觉到太神奇了,我马上打开论坛把这份喜悦分享出去,让更多的新人受益!一份分享,一份喜悦,喜乐自在人心!但求天下无疾苦!阿弥陀佛!!

[LV.Master]辟谷大神

欢迎加入龙腾辟谷大家庭!!! !!!享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。
    下载并注册IS语音。每周一、二、四、六晚7:30进入频道1194659,听老师答疑解惑。
    https://www.17bigu.com/forum.php 喝风论坛 链接
    https://www.17bigu.com/forum-34-1.html 精品日记 链接
    https://www.17bigu.com/forum-73-1.html  十二项准备作业 链接
    https://www.17bigu.com/thread-212854-1-1.html 训练营报名表 链接

有福报的的人才能结缘龙腾辟谷,好好努力吧,空杯心态,简单、听话、照做!!!

我们都是有福报的人,一切听话照做,请师兄多指教!  详情 回复 发表于 2016-10-15 10:10

晋-龙众 发表于 2016-10-15 00:46
    有福报的的人才能结缘龙腾辟谷,好好努力吧,空杯心态,简单、听话、照做!!!

我们都是有福报的人,一切听话照做,请师兄多指教!

[LV.Master]辟谷大神

你做的很好!辟谷是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命的重建!加油!祝你们夫妻双修成功!终南山龙腾辟谷欢迎你!

师兄您好!一直很关注您的帖子,最近也在喜马拉雅听了您往期的分享与答疑很受触动,我和爱人都是新人,有您们的指引与帮助此乃人生一大幸事!非常欣赏您的这句话:辟谷是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命的重建!  详情 回复 发表于 2016-10-15 12:28

浪子燕青 发表于 2016-10-15 10:25
    你做的很好!辟谷是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命的重建!加油!祝你们夫妻双修成功!终南山龙腾辟谷欢迎你 ...

师兄您好!一直很关注您的帖子,最近也在喜马拉雅听了您往期的分享与答疑很受触动,我和爱人都是新人,有您们的指引与帮助此乃人生一大幸事!非常欣赏您的这句话:辟谷是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命的重建!

辟谷是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命的重建!许多学员都是在准备过程中,不知不觉中自然进入辟谷状态,这就是做好12项工作的成果,坚信听话,照做是龙腾的法宝之一,加油,相信你能迎来快乐的辟谷

您的一次鼓励,对我充满无限的动力,我带着一颗感恩的心走进龙腾,接受身心的净化与蜕变,期待早日走进终南山,遇见更好的自己。  详情 回复 发表于 2016-10-15 14:41

黔-修心 发表于 2016-10-15 13:53
    辟谷是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命的重建!许多学员都是在准备过程中,不知不觉中自然进入辟谷状态,这就 ...

您的一次鼓励,对我充满无限的动力,我带着一颗感恩的心走进龙腾,接受身心的净化与蜕变,期待早日走进终南山,遇见更好的自己。

今天早上和中午都做了叩齿吞津,胃还是胀胀的,中午在喜马拉雅听了一个小时的语音课,做大爱没什么感觉,整个人今天都是不舒服的状态,中午只喝了一小碗粥,吃了一小块花卷堵得慌。下午又听了2个小时的语音课,然后胃里开始反酸,翻江倒海的想吐,打嗝,胀气。不知道是不是这两天语音课听多了,还是叩齿吞津做多了的缘故,嘴里不停的反酸水。知道自己的功课做的还不够好,努力中!

听到语音课张老师讲解大爱健身法的要点,你能即时运用并取得效果,这就是听话照做;收到效果,又能分享,这就是法布施。有悟性,做得很好!

感谢您的鼓励!空杯心态,简单、听话、照做!!!  详情 回复 发表于 2016-10-17 10:50

津-枫桥 发表于 2016-10-15 22:11
    听到语音课张老师讲解大爱健身法的要点,你能即时运用并取得效果,这就是听话照做;收到效果,又能分享,这 ...

感谢您的鼓励!空杯心态,简单、听话、照做!!!

在我的带动下爱人很积极的参与其中,每天认真做辟谷前的准备功课。早饭过后爱人说我们今天就报名吧,我想去终南山,我说报名是需要审核的,我们一切随缘吧,缘分到了我们就上山,如果没到我们就在家里好好做准备功课,进入自然的辟谷状态,只要有一颗虔诚的辟谷之心,总有一天我们会来到终南山。通过最近的大爱健身法,我不但学会了爱自己的身体,爱自己的每一个细胞,爱自己的每一寸肌肤,我更学会了如何爱别人。过去我是一个比较强势的人,稍有不顺心就乱发脾气,每天面对爱人为我做的一切感觉是应该应份的,有一点没做好还要指责他不够关心我。自从我听了语音课,看了很多精品日记获得了太多的启发,现在每天看到身边的爱人都是怀有一颗感恩的心,感恩老天把这么好的姻缘赐予给我,感恩爱人与我心的共鸣,感恩他为了我们这个家而付出的全部。感恩龙腾让我获得了更多的感悟!我们的人生即将重启,我们的日子走向美好的未来!!

今天交了报名表,满心欢喜等待报名通过。
    前两天由于叩齿吞津做的过程中用力过度,吃饭的时候两边腮帮子疼,感谢语音课上导师的指导,已经缓解了疼痛。每天大爱健身做的也越来越有感觉,以前因为脸上长斑都不爱照镜子,讨厌自己现在的面容,而自从我用了大爱来关注自己,越发喜欢镜中的容颜,每天早上都会对着镜子中的自己说一遍:“我爱你,你很美,很健康,很有自信,会越来越美,越来越健康快乐!”

昨天去医院检查左膝盖长了一个小脂肪瘤,颈椎骨质增生,以前的我有一点小病就担心的不得了,而拿到这个检查结果我一点也没有担心,我在心里默默的对膝盖和颈椎做大爱,回来更认真的准备辟谷功课,因为我坚信通过辟谷这一切都会得到改善。我想说的是通过大爱心态的改变,从内到外的关注自己,更懂得爱自己,善待自己和身边的人,感恩这一切。

写得很好啊。可以尝试发一张照片,等来终南山辟谷后再做比较,很期待看到你的照片哦

对于一个不爱运动的人来说,辟谷之前的准备功课就是人生新的开启,期待瘦下来的照片与你一起分享  详情 回复 发表于 2016-10-24 11:09

水珠爱楚楚 发表于 2016-10-21 23:43
    写得很好啊。可以尝试发一张照片,等来终南山辟谷后再做比较,很期待看到你的照片哦

对于一个不爱运动的人来说,辟谷之前的准备功课就是人生新的开启,期待瘦下来的照片与你一起分享{:7_135:}

自从上周交了报名表,每天都在翘首以待,终于接到高老师的电话,老师的声音很柔美,感觉像多年的老朋友,很温暖。终于可以去参加50期训练营了,内心有点小激动,马上安排住宿,定机票,一切准备就绪。没想到爱人临时接到总部7号要去昆明开会的通知,心情顿时失落下来,之前的愉快一扫而光。这可是我们准备了很久期待了很久的终南山之行,不能这样轻易放弃。马上上网查昆明晚上到西安的机票,又给高老师打电话沟通7号晚上报道可以吗,老师的肯定与热情瞬间让我们失落的心又燃起了希望。当得知我爱人晚上很晚才能到达西安,担心找不到上山的车,老师主动帮我们联系接机。龙腾是一个充满爱的大家庭,给了我们很多正能量!身未动心已远……

心情可以理解  发表于 2016-10-27 05:24