★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

打开心结,开始爱自己

不知不觉进入龙腾快一年了,从一开始就接到张老师的辟谷信息,感受龙腾辟谷的神奇,到一步步的学习,给了太多的惊喜和无形的力量。感恩龙腾,感恩张老师,感恩龙腾这个大家族!
         接触辟谷已经一年半了,2015年3月,身体、精神及夫妻关系的各种不适让我每天筋疲力尽,无精打采。看中医喝了近两个月的中药没有任何起色,我一直不愿意看西医,尤其一进医院,不管什么病症,医生连病情都不怎么问就开出N项检查单,对此很是反感,因而内心排斥去医院。这些年陆续都在传统文化圈圈里打转,也知道一点病由心生的皮毛。间接也知道有人在辟谷。在我生日之际,瞒着先生报名参加了我的第一次辟谷之旅。这次辟谷让我收获了太多,由于三月份想减肥,一直都在节食,体重在辟谷之前就减轻了,所以辟谷七天我的体重才减重5斤。但我依然特别开心,辟谷期间老师讲的传统文化让我知道了自己的身体为何生病,为什么夫妻关系出现问题。(通过对龙腾辟谷的学习,我知道了我参加的辟谷属于丹药辟谷),这之后有幸我成了这个辟谷团队的服务人员,虽然对谷友称我是义工,但我深知自己还欠缺很多。陆续参加了多期辟谷,我在辟谷营见证了太多的神奇,七天不吃饭,上至85岁的老人,下至18岁的青年,每个人七天后神采奕奕,表演节目声音洪亮,舞姿优美,高血压、糖尿病七天后身体各项指标都恢复正常,各种疾病都不同程度的都有改善,辟谷给了谷友们太多的惊喜。在我的影响下我的两个哥哥,姐姐都参加了辟谷,感受了辟谷带来的神奇!尤其是我大哥,在去辟谷营的路上突发心脏病,在义工救助下服用救心丸,辟谷七天,大哥状态很好,三个月过去,大哥心脏病再没复发。我的闺蜜受我影响也参加辟谷,身体及精神都改善,她又影响他爸妈辟谷,她妈妈糖尿病辟谷结束后至今没有再吃药。虽然我哥哥他们现在还没接触龙腾,但是我相信他们一定会来到龙腾大家族。我嫂子乳腺癌,现在也在龙腾学习,已经有了想要辟谷的念头。
          接触龙腾辟谷,对龙腾理念越来越迷恋,越来越觉得龙腾辟谷更让我神往。由于辟谷太好了,我想让家人们尽早接触到,因为家人们没有过多的接触传统文化,或许是我想的退而求其次的办法,就让他们先参加丹药辟谷,让他们先享受辟谷的益处,之后再进入龙腾大家庭,来感受更神奇的辟谷。姐姐现在走在了我的前面,她报名参加龙腾第五十期辟谷营,并且报名已经通过了。我相信我的家人们通过辟谷会越来越好!
          进入龙腾后,我这是第二次信息辟谷,第一次七天。上个月,由于情绪问题、夫妻关系,让我身体又出现了状况。我知道这是身体在告诉我,我需要改变自己了。这次我深刻体会到不良情绪对身体的影响是多么的打大!!!乳腺增生在这之前已经好了,现在复发了!!!从没有心脏病的我,几次在心痛中醒来,左侧胳膊酸痛无力,也提醒我心脏出故障了!!!十一期间,食欲不佳,也不想吃,我知道身体想要辟谷了。十月八号我开启了第二次信息辟谷。第一第二天都是清水辟谷,第三第四天吃了两颗红枣,含枣核。尤其第二天我去寺里做义工,一天体力活。身体照常。辟谷这几天每天正常上班,给家人做饭。我也没有想吃的欲望。今天第五天,起床很早,嘴里有味,稍许的乏力,其他一切正常。由于十五号是父亲八十岁寿辰,我想那天吃一点,然后接着辟谷。至于计划辟谷多久,我没有明确,听从身体的意见吧。不过还是想多辟谷几天。很开心的是,通过这四天辟谷,我左胳膊的酸痛乏力明显的减轻了,除了昨天心脏稍许不适,再没出现之前的痛敢。我在慢慢体验这次辟谷给我的变化。多次的辟谷也让我知道,每次辟谷的反应都不同。我享受每一次辟谷。龙腾辟谷已经是我日常生活离不开的伙伴了。听着张老师、胡老师、荣老师、蓝鲸老师、浪子燕青、枫桥老师、志佳老师的耐心细致的解答,那么多谷友的分享,好多的困惑慢慢没有了,对辟谷的信心更足了。我期待着去终南山。机缘总会有的!想说的还有很多。在辟谷的道路上,我希望我越来越好,能够影响更多的人加入进来。感恩所有的一切!!!有缘看到我这个帖子的朋友,祝您幸福快乐!

评分

一切随风 + 10 这帖子相当不错!

好久没有写这么多文字了!打开心结,开始好好的爱自己是我的目标。

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

我们的习性不是那么容易改的,需要经过几次辟谷,不断的调整,所以辟谷是我们一辈子的事,这就是修行。

感谢你给我加分,很开心!  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:19
    是的,辟谷多次,生闷气的习性还是存在。需要不断的学习,不断的调整,和自己的身体好好融合,不执着,不想当然,走在自我修心修行的路上!加油  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:18

一切随风 发表于 2016-10-12 14:07
    我们的习性不是那么容易改的,需要经过几次辟谷,不断的调整,所以辟谷是我们一辈子的事,这就是修行。

是的,辟谷多次,生闷气的习性还是存在。需要不断的学习,不断的调整,和自己的身体好好融合,不执着,不想当然,走在自我修心修行的路上!加油{:7_137:}

一切随风 发表于 2016-10-12 14:07

感谢你给我加分,很开心!

刚又看了妙有老师的辟谷日记,辟谷真的是让人震撼,让人觉得太神奇不可思议了!

确实是辟谷太神奇了。想起了第一次进论坛,老花匠,传奇,等家人,说让我们一起享受辟谷带来的乐趣。那时其实不懂的,现在懂一些了,特别是认真的做大爱,即使不辟谷的时候也做,每天太开心了,高高兴兴的。享受在当下,改变在当下。感恩张老师,感恩胡老师,感恩论坛的老师和家人们。

享受在当下,改变在当下。说的很好啊!我正在享受辟谷的乐趣,太美妙了  详情 回复 发表于 2016-10-12 16:19

修身齐家 发表于 2016-10-12 16:13
    确实是辟谷太神奇了。想起了第一次进论坛,老花匠,传奇,等家人,说让我们一起享受辟谷带来的乐趣。那时其 ...

享受在当下,改变在当下。说的很好啊!我正在享受辟谷的乐趣,太美妙了

[LV.Master]辟谷大神

你的分享很棒!你是一个很有福报、很有爱心的人。因为你的改变,影响到你身边的亲人和朋友。加油!祝你辟谷成功!终南山欢迎你!

感恩浪子燕青老师!向您学习!  详情 回复 发表于 2016-10-12 17:29

浪子燕青 发表于 2016-10-12 16:30
    你的分享很棒!你是一个很有福报、很有爱心的人。因为你的改变,影响到你身边的亲人和朋友。加油!祝你辟谷 ...

感恩浪子燕青老师!向您学习!

再次把这段话复制粘贴在贴子里,愿我敞开心门,好好爱自己,然后将大爱回馈给社会!!!
    愿我慷慨施舍,乐于帮助别人,愿我身心清净,做人正直,朴实无华,品性良好,不起恶念。愿我不自私、不占有,甚至大公无私,牺牲小我。愿我足够聪明,能够把真理的好处告诉别人。
    愿我能顺其自然, 愿我能宽容,能容忍、宽恕自己和别人的过失,愿我能信守自己立下的诺言。
    愿我能坚决勇敢,有毅力和恒心。愿我能仁慈、友善、富有同情心。愿我能谦卑、平和、宁静、沉著、安详。愿我能欣喜地服务别人。

原来辟谷成不成功不重要,重要的是辟谷路上的成长。

你说的对。每一次辟谷都是一次修心之旅!身体清静了,有更多的时间思考了!  详情 回复 发表于 2016-10-13 11:25

辟谷对自己来说收获更多的还是内在心灵的变化,是自我的成长。

今天辟谷第六天了,昨天体力活动过多,睡觉也晚了,又让我的身体受苦了,真抱歉!今天早起先叩齿吞津,又躺着默默感恩我的身体器官,然后给先生和儿子做早饭,收拾家务很充实,做家务过程中突然想到,与其刻意出去锻炼身体,不如在家好好操持家务,做一个柔女子,修女人的本分,不是也是一种炼心、一种锻炼吗?不知这种想法是否正确。
           现在上班了,有点气虚,口腔里怪味,心脏区域偶尔疼。吃了颗红枣,把枣核含在嘴里,气虚感减轻了很多。每次辟谷期间我特别平和,脾气也很好,太享受这种状态了!闺蜜开玩笑说你辟谷21天吧!21天可以形成一个习惯!我也好期待哦!柔顺、慈爱、贤惠的女人,多好啊!不过,张老师说辟谷不能强求,要顺其自然,听从身体的安排!有心练功,无心成功!我要听话照做哦!!!

色楝 发表于 2016-10-12 22:48
    原来辟谷成不成功不重要,重要的是辟谷路上的成长。

你说的对。每一次辟谷都是一次修心之旅!身体清静了,有更多的时间思考了!

你写得真好,感恩你的分享!有缘来到龙腾说明你是一个很有福报的人。辟谷改变了我们原貌,开启了我们新的生活方式,你的改变,影响到你身边的人和朋友,加油!祝你开心辟谷!

修心老师说的是啊!我是有福报的人,才能接触传统文化,接触辟谷,进入龙腾大家族!我现在越来越好了!太多的感恩无以言表!

psuCAU07AJS.jpg 福地福人居,福人居福地

真棒,有心练功,无心成功。用心学习,坚持积累。期待看到辟谷期间的照片和日记