★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

放下抱怨,焦虑,仇恨

我其实知道自己身体这么差跟我自己的家庭有关,原生家庭的痛很容易会传给下一代,我就是典型。家里父亲脾气不好,整天唉声叹气,母亲比坏女人更恐怖,只爱自己,只要对她有利的她可以挑拨父女关系,姐妹关系,夫妻关系,只要你能对她有利用价值就行!重男轻女,虽然我也读了大学,但她可能对我寄于的希望太高,希望能帮到她们家,偏偏我又是个有志没气的人,也讨厌自己一事无成,不能给家庭减轻负担!弟弟从小被妈妈溺爱,后来染上赌博,家里原来还算小康家庭,现在房子卖了还欠很多钱!觉得自己跟电视剧欢乐颂上的樊胜美很像,具体可能几天几夜都说不完母亲那些事,心里知道母亲那样又不想拆穿,拆穿了明明做错的她能把我说成不孝女!刚写了很多都删除了,不想说出来,说出来感觉自己不孝说他们不好,心里满满的愧疚感,而且感觉我妈对我们做错的事好像几天都很难说完,哈哈,都是家庭的屁事搞的我痛不欲生的,他们给的负能量我得用余生来消化!以后多爱自己,天行健走起来,自己能帮他们的帮,不能帮的不掺和,过好自己的小家庭!以后只记录我的变化

我的亲妈也特喜欢钱,稍不满意就耍性子,诅咒我还要穷20年!唉,没法换妈了,只有好好爱自己!

都不知道我们是不是充话费送的,以后该孝顺孝顺,平时过年过节啥的该送送,少接触,不然会让你充满负能量的  详情 回复 发表于 2019-4-9 17:40

您的分享会让很多人受益!谢谢!

只是憋在心里想说出来,但觉得如果说出来如此不孝,但真的撤出病来了  详情 回复 发表于 2019-4-9 17:45

悦萍 发表于 2019-4-9 13:55
    我的亲妈也特喜欢钱,稍不满意就耍性子,诅咒我还要穷20年!唉,没法换妈了,只有好好爱自己!

都不知道我们是不是充话费送的,以后该孝顺孝顺,平时过年过节啥的该送送,少接触,不然会让你充满负能量的

甘特好 发表于 2019-4-9 15:46
    您的分享会让很多人受益!谢谢!

只是憋在心里想说出来,但觉得如果说出来如此不孝,但真的撤出病来了