★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天感觉棒棒哒!随缘给一个盲人分享了我们的辟谷!

今天早上又去了经常去的小区楼下的盲人按摩店!感觉非常好,分享一下!{:7_137:}

由于工作的原因,肩部会经常感到非常疲劳,所以经常会来按摩!其实附近的按摩店也去了好多,但是独爱这一家!
    刚开始有一部分原因是因为离家近,很方便,而且是盲人,心里多少有点想鼓励的意思,所以经常会去光顾。

店里老板是个比我小两岁的小伙子,叫大超,他虽然是个盲人,但是我在他身上一点看不到自卑,
    反而,我看到的是他通过自己的双手,通过自己的努力赢得的尊重和应得的收获!

大超的手艺真的是很好,毕竟是专业培训学校出来的,穴位等各方面都比外面的足浴店和会所更专业,
    就像他们家的店名 “好手艺盲人按摩”,名副其实!{:7_144:}

他们家的店虽然不大,但是非常干净!
    最重要,价位也是非常经济实惠,我有时候都觉得他收费太便宜了!
    外面没有大超手法好的花哨的技师,收费都要比他贵出两三倍!
    有时候想多给,又怕他误会,不想让他觉得我在同情他!
    所以一有时间我就会去光顾,算是一种支持吧!{:7_137:}
    呵呵,看着有点打广告的意思,但是真的是非常用心经营生意的一个小伙子!

说说重点吧,分享一下今天按摩的感受,自己觉得应该是最近做了辟谷准备后的功劳吧!

之前每次去按的时候,肩膀都是最痛的!最近忙也没时间去,今天是做了几天辟谷准备功课后第一次去,
    按得时候平常最痛的肩膀,今天竟然一点不痛了,按完我说奇怪,今天怎么感觉肩膀也不痛呢,
    大超也开玩笑说:
    是啊,姐 你平常都痛的会叫的,今天也没见你哇哇叫!后来 我想了想,会不会是跟做大爱健身操有关啊!哈哈!

大超就说也想了解,于是我把大爱健身操的语音放开,让他跟我一起听,听了他说真好!
    还主动问我要了咱们龙腾辟谷的喜马拉雅号,我还给他推荐了公众号!他说他也要研究一下这么好的东西!
    我也就简单给他讲了讲龙腾辟谷!希望他也随缘结识龙腾辟谷!

我还跟他讲了我17号要去终南山辟谷的安排,他说真好,我跟他说你也可以在家听语音,也能在家辟谷!
    这么好的小伙子,希望我的简单分享可以帮到他,如果有缘,辟谷也许会给他一个超大的惊喜,也说不准呢!

加油,每天爱自己一点,分享给他人一些经验,一些奇迹说不准就会降落在自己和他人的身上!
    助人为乐,帮助他人,也是帮助自己吧!希望结识更多的有缘人!{:7_147:}

随帖一张照,记录每天变化的自己!

评分

流浪的萤火虫 + 30 神马都是浮云!

有心炼功,无心成功,练功比不吃饭重要,修德比炼功重要,你做的很好噢,很会找到修德的契机。真是有心人。

随手传递一点正能量,学会多感恩,多分享,帮助他人,也快乐自己。我还是个辟谷新人,希望老师今后多多指导。  详情 回复 发表于 2016-10-7 09:47

[LV.Master]辟谷大神

加油  祝你辟谷成功

谢谢老师鼓励!!  详情 回复 发表于 2016-10-7 09:48

甘-蓝天白云 发表于 2016-10-6 21:56
    有心炼功,无心成功,练功比不吃饭重要,修德比炼功重要,你做的很好噢,很会找到修德的契机。真是有心人。 ...

随手传递一点正能量,学会多感恩,多分享,帮助他人,也快乐自己。我还是个辟谷新人,希望老师今后多多指导。{:7_137:}

谢谢老师鼓励!!{:7_147:}

有福报的的人才能结缘龙腾辟谷,好好努力吧,空杯心态,简单、听话、照做!!!

加油,期待你能够在训练营学到自己想学的的东西,也祝你辟谷成功

嗯嗯,谢谢鼓励哦  详情 回复 发表于 2016-10-8 09:52

昭明 发表于 2016-10-8 09:34
    加油,期待你能够在训练营学到自己想学的的东西,也祝你辟谷成功

嗯嗯,谢谢鼓励哦{:7_147:}

[LV.Master]辟谷大神

你好!你做的很好!只有有心练功(12项准备作业),辟谷才能无心成功!加油!

谢谢老师的鼓励!这两天感觉特别好!清理身体的同时,思路和大脑都在做清理!也在给身边的朋友随缘做分享。  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:01

祈祈 发表于 2016-10-8 10:23
    为你分享美德点个赞!

{:7_137:}分享,感恩,帮助他人,快乐自己!

浪子燕青 发表于 2016-10-8 11:05
    你好!你做的很好!只有有心练功(12项准备作业),辟谷才能无心成功!加油!

谢谢老师的鼓励!这两天感觉特别好!清理身体的同时,思路和大脑都在做清理!也在给身边的朋友随缘做分享。{:7_137:}