★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9月23日第二次辟谷的第一天

昨天晚上接到张老师的辟谷信息。很高兴{:10_266:}
    我这是第二次辟谷。接到老师的信息就睡觉了,而且睡的很踏实。
    早上醒来心情很好,做了叩齿吞津和大爱。
    和身体的每个部位沟通告诉他们从今天开始你们要和我做一个不吃饭的游戏,希望你们配合。告诉潜意识要给胃宝宝输入我不馋我不饿的信息。告诉胃宝宝给你放假了,你要好好的休息,现在好好的休息就是为了以后好好的吃饭。

然后出去锻炼走路。一路走着我就想着每天在群里发的潜意识的话心情很好。这时我就看见一棵树从上到下长满了大大小小的疙瘩和别的树相比特别难看,我就站住了并对着他说,你和我一样长得不完美,可是我们是独一无二,我们也有自己独特的风景,生命力很强,我们要接受自己的不完美高兴快乐的生活。其实每天走路都路过这棵树没有今天这样的感慨。

路过每天吃早点的地方我就捂着胃说你昨天接到张老师的辟谷信息,我要检验一下如果你想吃就说明没有接到信息如果不想吃我们就从今天开始辟谷。过了一会没有想吃的感觉。我说好吧既然没有想吃的感觉,从现在开始我们就好好的配合开始辟谷,至于辟多少天我们也不定计划一切随缘。

在11点的时候有了饿的感觉,以为这个时间是我每天吃饭的时间。我想这是我的生物钟的作用。我就打开昨天张老师的语音课边干活边听,听了一会觉得好多了。

老师们我在第一次辟谷的时候有气冲病灶的现象,一方面是我急于求成没有好好的做准备,另一方面自己本身有问题(这个是通过老师的指导找出来的问题}我想我这次辟谷一定比第一次好。同时也盼望老师给我加持。我26日去蓟县参加48期的训练营,在那里和美老师枫桥老师的帮助和气场会更好。

感恩龙腾感恩张老师给予我们的爱。

评分

张渭廉 + 20 给你32个赞!

加油,接到信息就可以开始玩一下这个不吃饭的游戏,我看好你,希望你能把在辟谷中的点点滴滴记录下来,发在这里,最好能发自己辟谷时候的照片就更棒了{:7_141:}

谢谢老师。我会做到的  详情 回复 发表于 2016-9-23 16:40

丙火 发表于 2016-9-23 14:53
    加油,接到信息就可以开始玩一下这个不吃饭的游戏,我看好你,希望你能把在辟谷中的点点滴滴记录下来,发在 ...

谢谢老师。我会做到的{:9_173:}

谢谢你的分享,感恩!

期待看你以后的辟谷照片呢{:7_141:}

张渭廉 发表于 2016-9-24 10:06
    给天津的朋友加油!  请向天津训练营的同学们问好。

谢谢张老师{:9_173:}我们天津训练营的同学向张老师问好。{:7_136:}{:7_136:}{:7_144:}{:7_144:}

九月24日辟谷第2天
    今天醒来感觉头有点晕出了一阵汗,做了大爱后我就感觉肚子疼,不是一般的疼好像肠子在拧好像以前闹肚子的疼。我就马上起床去厕所排出大便后就觉得身体里面从来没有过的轻松。当时我就想这是辟谷给送给我的第一件好事。我要感谢你。
    出去散步腿有点没劲,听老师的话不要强求要随缘所以走了一会就回家了。如果晚上感觉好我就在锻炼。
    谢谢老师们,我爱你们。

谢谢分享,你很棒,加油!学习了。

你最棒!加油。{:7_153:}

谢谢九九归一老师、、、、、、、、、、、、、  详情 回复 发表于 2016-9-24 21:26

谢谢九九归一老师、、、、、、、、、、、、、

九月25日
    今天写晚了。是为了看看一天的感觉。一整天感觉很舒服{:7_137:}。
    早上骑自行车1小时。{:9_173:}
    没有饿。喝了一杯水,哈哈就是嘴有点馋{:7_135:}吃了5棵枣,半个石榴。
    下午整理衣服为明天出发做准备{:7_144:}。晚上走路1小时。一点也不觉得累。好高兴明天就能和老师同修们见面啦。{:10_266:}

分享的太好了,游戏人生值得学习。{:7_144:}

谢谢。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-9-30 14:48

随缘^花开见佛 发表于 2016-9-28 18:58
    分享的太好了,游戏人生值得学习。

谢谢。。。。。。。。。。。

九月26日
    今天起的很早,好高兴马上就要进山了。我和虎跃老师等11位同修乘坐8.30的车一路顺风沿途也观看了九顶山的美丽风景,大概11点到达目的地。
    下午开始上课。说实在话我是稀里糊涂的听了第一堂听课。晚上和美老师和我谈话的时候我就把自己在生活中的纠结说给和美老师听而且是越说越委屈眼泪止不住的流。在家受苦受累忙活了30年没有收到福报,没有弄明白自己应该怎样做才是个好媳妇。
    通过和美老师严厉的批评并且耐心的给我讲了许多。并让我继续听课。

九月27日
    感嗯张老师,通过听了张老师的课,张老师让我明白了什么是德不配位。

我每天在家都忙忙碌碌受了很多的累,可是在忙碌受累的时候没有做到心甘情愿。手上干着活嘴却在唠叨心存不满。这样做事就是没有把事情做在德上。所以就没有福报。还有对爱人总是埋怨,没有用仰视的眼光去看待他,不尊重他还嫌弃这嫌弃那。男人是天女人是地。天地相合以降甘露。

向和美老师说的那样摆好自己的位置。从现在起我要收起自己强势尊重爱人做好媳妇的本份。
    我想我的家会越来越好,越来越富足。只有夫妻同心才能天地相合必降甘露。
    感恩张老师.感恩和美老师.感恩帮助我的老师们。

九月28日
    今天来完成老师留的作业,些出爱人的21条优点。

没有参加训练营之前我也试着些过,可是就写了5条就些不出来了,通过这次学习我就用心的写出爱人的21条优点。

1很爱我.2爱家.3爱孩子.4孝顺父母.5健康.6和善.7喜欢看书.8善良.9能替我分担家务.10吸烟喝酒有度.11勤劳节俭.12热心厚道.13经常陪我出去散步和买菜.14宽容有度量.15鳌鱼最好吃.16不固执.有男子汉的气度.17五官端正.18从来没有嫌弃我是个残疾人,遇到人多的地方或是过马路总是拉着我的手.19有事为别人考虑.20守本分.21和人说话先爱笑。
    在这里我也祝福我的爱人健康快乐,开开心心的过好每一天。

九月29日
    今天我们圆满的完成了训练营的学习。我们每一个人都收获满满。我们不单单收获了知识,还收获了龙腾九十的心法。
    我们要有冒险的精神游戏人生,每天都是新的开始,我们要心存善念做好自己的使命,对人要传播正能量,在家要孝顺双亲,尊敬爱人,教育鼓励孩子,复食后要心怀好的欲望,带着一颗感恩的心吃饭,不给自己制造疾病,做一个平凡的石头,接纳自己的不完美,做好一件事。
    哈哈我的一件事就是做个好媳妇。
    我们每一张笑脸都是发自内心的笑。老师们感谢你们。感谢你们的循循善诱。感谢你们的辛勤付出。老师们你们辛苦了。老师们我爱你们。

九月1日
    今天是辟谷第9天,早上起床精神很好,出去骑车1小时,中午感觉有点困就睡了一会,醒来后做饭,做饭的时候很高兴我就对做好的饭菜说感谢你们把美味带给我的家人,祝愿我的家人吃下你们身体会更健康。晚上散步2小时。全天感觉都很好,心情愉悦身体轻松。我要向14天前进,请老师们给我加持。感恩。{:9_173:}{:9_173:}{:9_173:}

九月3日
    今天辟谷第14天,今天出去散步身体感觉从来没有过的轻松自在,精力旺盛。老晚睡觉也不感觉困。{:10_279:}而且睡的很踏实。和美老师说我是气足不思食,神足不思眠。{:7_141:}每天清晨做叩齿吞津,做大爱,散步的时候做龙腾九式。散步的时候我的腿力气十足。{:9_173:}
    感恩龙腾,感恩和美老师,枫桥老师,虎跃老师,瓦儿瓦儿老师,和所有老师的指导。我爱你们{:9_173:}

辟谷虽然结束,美好的生活却是新的开始。

九月6日今天辟谷14天,明天准备复食。

从第一次辟谷7天到第二次的14天辟谷我的收获越来越多,特别是参加蓟县48期训练营的学习使我的身心灵得到了升华。

我无论做什么事都必须把他做好。这就是追求完美。特别是对待孩子总是挑孩子的毛病,还以为这是关心和爱。搞得母子关系不融和。是瓦儿老师的一席话让我醒悟。孩子已经长大了,有他自己的意愿和思维方式,我不能用我的意念去要求孩子,要顺其自然。作为母亲我只有用爱心好好的祝福他,让他每天都能看到我的微笑比什么都重要。

和美老师和我谈话,说不是让我改变自己是让我接受以前的自己,摆正自己的位置做好媳妇的本份。

我的爱人是个非常老实守本份的人。生活了这么多年家里的大事小情他从来不出头都是我去做。这也就造成了我的强势,时间久了我就产生了不尊重他,抱怨他没有本事赚钱所以日子过得清贫。(说实话我从心里愿意做一个小鸟依人的小女人)每天两个人要不就是不说话,要不就是话刚刚说了两句准是吵起来,就怎样天天如此的过日子。我的心对生活没有盼头,精神痛苦失眠身体失去平衡,身体小肚子却大。左腿膝盖一走路就疼的钻心。

听了张老师讲了龙腾九式。德不配位,相由心生境随心转。触到了我的灵魂。我虽然天天在家一天到晚忙忙碌碌,干的浑身是病。可是做的心不甘情不愿。所以没有做在德上,平时没有积垒家德有财也让我给吵跑了。一个家庭如果互相抱怨互相看不起这个能好吗。贫就是没有智慧。我缺少智慧所以总是吵架。

还有就是让写出爱人的21条优点,写完了我才发现原来我的爱人真的很好,我找到了世上唯一一个用真心来爱我照顾的人。三天的训练营学习结束了。我带着喜悦充实的心回到了自己的家。

三阳开泰。每天的生活都是新的开始。每天我就从一点一滴做起。尊敬爱人有分歧不用吵架的方式解决。用仰视的目光看他。真是向张老师说的那样相由心生境随心转。我发现我的爱人慢慢的也在改变。他帮我把我们的家重新布置,改变了以前的摆设。一进门就看见两盆绿油油的长青竹和千手观音。还把用不上的东西穿不着的衣服都处理掉。这样即解决了郁堵家也亮堂了。我现在虽然住的是平房可是我的家很温馨。

九九归一。从现在开始我就做好一件事,那就是做个好媳妇。学着做个温柔如水的女人。我想只要我们天地相合必降甘露。我的家会越来越富足,越来越兴旺。

通过两次辟谷我的腿健壮了,膝盖不痛了。大肚子不见啦。睡眠也正常了。身体很健康。很苗条。我的家和和美美。

我真诚的感嗯龙腾。感谢张老师.和美老师.山竹老师.虎跃老师.瓦儿老师.以及帮助我的所有老师们。我爱龙腾辟谷,我爱老师们。