★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 生活瑜伽

开始学习辟谷,这是我的近照

我准备在下周一开始辟谷,辟谷时间为七天,我相信我的身体会配合我的,感谢我的身体,继续做功课,感谢龙腾辟谷这样的学习平台,让我们太多的人拥有了健康身体的自信和机会!

[LV.Master]辟谷大神

你的日记写的很好!只要准备功课做充分了,辟谷自然发生!祝你辟谷成功!龙腾辟谷欢迎你!加油!

非常感谢老师的鼓励,我现在做的越来越有感觉了,继续加油中,我爱你们  详情 回复 发表于 2016-10-14 06:32

浪子燕青 发表于 2016-10-13 16:35
    你的日记写的很好!只要准备功课做充分了,辟谷自然发生!祝你辟谷成功!龙腾辟谷欢迎你!加油!

非常感谢老师的鼓励,我现在做的越来越有感觉了,继续加油中,我爱你们

早上四点半起床,排便后感觉神清气爽,做叩齿吞津,做六字养生诀,做大爱健身操,最后再给整个身体做一下大爱,按摩脸部,做个美容,对我的脸部做个大爱,虽然近来我的脸老长痘痘,但我相信我的皮肤会很快修复好的,再注意饮食,早睡早起,做大爱时偶尔会走神,很快回来后再继续做,没有很多老师那样做大爱有暖暖的感觉,但我只要每次做的越来越好点就可以了,我的身体已经很棒了,我才接触辟谷没多久,我的身体已经做得非常优秀了,我爱她们!
    每次做完大爱就感觉身体状态更好,心情也更好,辟谷准备工作或者说这种养生练习已经是我生活很重要的一部分了,改不掉的习惯了,我是个很有缘的人,不然不会接触到龙腾辟谷,另外也是我一直很看重身体健康的原因,冥冥之中注定会接触到龙腾辟谷!
    这两天有点事情需要处理,不适合辟谷,昨晚我避开没有听张老师发辟谷信息的语音课程,我留着明天晚上听,到时再准备辟谷,我已经对我的身体做沟通,准备辟谷的思想准备,把家里自己要吃的东西这两天都吃完,接下来会做7天的辟谷,如果感觉很好会做7到14天,期间喝点水或吃点枣子,感觉身体乏力就少点运动,平时其它的身体按摩之类的就不做了,让身体有个彻底的休息或者修复,如有想吃的欲望就适当控制一下,多想想身体都在做什么,不要吃东西去干扰身体的修复程序,之前我联系瑜伽是断食过几次,也有一点经验,知道辟谷过程中可能会发生哪些状况,心里有底,当然这次按照龙腾辟谷的准备工作做的,我相信会有更多的收获,感觉会更好,辟谷时间长点也不会担心,会更有信心的,在这里我还是要感谢我的身体,感谢她能陪我这么辛苦和快乐的每一天的生活,她是最棒的,我爱她们,爱龙腾辟谷论坛,爱这里每一位师兄们老师们义工们!!!我爱你们!

[LV.Master]辟谷大神

你的12项准备功课做的很好!加油!有心练功,无心成功!龙腾辟谷欢迎你!

谢谢老师,我已经开始辟谷了,第一天,做完没有收到辟谷信息,但我相信我可以的,我和身体做了好几天的交流,我们会配合的很好,感恩龙腾和你们老师们!  详情 回复 发表于 2016-10-16 07:19

浪子燕青 发表于 2016-10-14 08:29
    你的12项准备功课做的很好!加油!有心练功,无心成功!龙腾辟谷欢迎你!

谢谢老师,我已经开始辟谷了,第一天,做完没有收到辟谷信息,但我相信我可以的,我和身体做了好几天的交流,我们会配合的很好,感恩龙腾和你们老师们!