★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开始学习辟谷,这是我的近照

辟谷前的准备工作里要发张辟谷照片,可我还没有接到辟谷信息,现在自身的时间段还也不适合辟谷,不知是不是现在在这里发照片?我先发了留作以后用吧,感谢龙腾,感谢我的身体,接触论坛学习以来,虽然还没有开始辟谷,但做辟谷前准备工作了,现在状态已经好了不少,感谢我身体的每一个部位!

欢迎加入龙腾辟谷大家庭!
    很美,很美!张老师语音课里有讲过,发自己的照片的人,辟谷效果都很好地,这是秘诀哦{:7_135:}我以前从来不发自己的照片,在龙腾学习后,才开始发照片的,加油,亲,看好你,爱你{:7_147:}

另外,我现在还不适合辟谷,那么十五项准备里面的关于准备辟谷和已经辟谷的一些工作我就暂时不准备是吧?比如写辟谷日记,辟谷报名,写辟谷计划等等是吗?  详情 回复 发表于 2016-9-25 06:50
    我每天登陆都是在辟谷准备版块里点击发帖,上次一位老师说为了节省空间,直接接着前一次发的后面发就行 了,那我接下来就在这个版块里点击回复就行了是吧?不用再点击发帖是吗?  详情 回复 发表于 2016-9-25 06:48

谢谢,谢谢!自从做大爱健身身法后,我也感觉自己变得漂亮了,变得自信,不管是自己什么时候的状态都感觉挺好,感谢我的身体,感谢龙腾这个家庭!

豫演权 发表于 2016-9-22 18:53
    很美,很美!张老师语音课里有讲过,发自己的照片的人,辟谷效果都很好地,这是 ...

我每天登陆都是在辟谷准备版块里点击发帖,上次一位老师说为了节省空间,直接接着前一次发的后面发就行 了,那我接下来就在这个版块里点击回复就行了是吧?不用再点击发帖是吗?

理解得非常对,很有悟性,真棒,加油,回复晚了,昨天半夜才从天津训练营回来。  详情 回复 发表于 2016-9-30 09:31

豫演权 发表于 2016-9-22 18:53
    很美,很美!张老师语音课里有讲过,发自己的照片的人,辟谷效果都很好地,这是 ...

另外,我现在还不适合辟谷,那么十五项准备里面的关于准备辟谷和已经辟谷的一些工作我就暂时不准备是吧?比如写辟谷日记,辟谷报名,写辟谷计划等等是吗?

近期不适合辟谷,可以写锻炼日记及思想感悟等等,这也是在准备,当有一天可以辟谷时,很自然了  详情 回复 发表于 2016-9-30 09:30

每次周末都会陪伴家人多一点,不会准时来报道,但大爱健身身法,叩齿等都坚持做,就是运动这块,因为我的工作本来很多体力活,有时太累或者不想锻炼了就没有锻炼,会选择一些简单时间短一点的家务活或别的事情来做,这样让自己的身体保持有一定的运动量,不知这样行不行?这两天在练习细嚼慢咽,练得有进步,还要继续,还在调整把之前快节奏生活调整的慢一点,让身体放松一点,不贴标签,想过着随遇而安的生活,目前有一点收获,不如遇到不如意的事时不会生气,或者生气了发脾气了来得快去得快,不放在心里,发了心里就舒服了,当然这个调整还需要很漫长的过程,每天有收获就行,特别感谢我的身体的每一个部位给我的支持和反馈,做大爱时能感觉到它们是有感觉的,觉得自己变美了,变健康了,我觉得我一辈子都不会再生病了,即使有点问题也会通过身体的自我修复能力去修复它,当然我要配合它,不如辟谷,休息,心态调整,饮食环境等,我相信它有这个能力,用投资的思路来理解我想我每天在给我的身体健康投资,比买意外保险,挣养老存款要划算很多,同时还享受到了健康舒服的生活状态,给身边的人带来放心榜样和幸福快乐,这是用金钱买不来的,所以我是聪明和明智的,感谢身体,感谢龙腾的同仁们,感谢生灵万物给予我滋养,谢谢!愉悦的一天开始了,我开始带着我身体的每一个部位开始玩耍了!

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,空杯心态,坚信、简单、听话、照做,你一定能学会辟谷的。

楼主最棒!美女一枚,赞一个

谢谢,我相信继续辟谷,会越来越好的!

感觉细腻,有灵性。棒,赞一个

生活瑜伽 发表于 2016-9-25 06:50
    另外,我现在还不适合辟谷,那么十五项准备里面的关于准备辟谷和已经辟谷的一些工作我就暂时不准备是吧? ...

近期不适合辟谷,可以写锻炼日记及思想感悟等等,这也是在准备,当有一天可以辟谷时,很自然了

生活瑜伽 发表于 2016-9-25 06:48
    我每天登陆都是在辟谷准备版块里点击发帖,上次一位老师说为了节省空间,直接接着前一次发的后面发就行  ...

理解得非常对,很有悟性,真棒,加油,回复晚了,昨天半夜才从天津训练营回来。

[LV.Master]辟谷大神

你的分享好棒!你辟谷前的准备做的很好!但是体育锻炼要坚强!辟谷是自然发生的!加油!

好的,谢谢老师,我就是体育锻炼有时断断续续,我明白了,我会坚持继续体育锻炼!

今天回老家,比较忙碌,没有坚持做大爱,只是偶尔阶段性的对身体的某个部位做一下大爱,比如身体哪里有点不舒服,或者表现的不错会鼓励或者关爱一下,体育锻炼没有坚持,在家里忙碌,活动量也非常大,也没有多余的体力做运动,不知道是不是还是要坚持做体育锻炼呢?另外没有按照这段时间以来的生活规律来,情绪有点波动,今早恢复了之前的生活规律,做了大爱,感觉心情好很多,非常快乐,非常有感觉!太棒了,我爱我的身体,慢慢的这种做大爱的生活节奏已经融入了我的生活,它已经不是例行公事,而是自认而然发生的事了,还有件神奇的事是,我平时一直对吃比较控制,现在已经不用太控制都不会把自己吃的很撑了,感觉自控能力变得好很多,是做大爱的原因吧,非常感谢龙腾辟谷论坛,感谢这里的每一位同仁,每一位老师,感谢我的身体的每一个部位,我爱你们!

国庆长假没来报道,体育锻炼没坚持,都是家里的事情耽搁了,其它的都在坚持做,大爱和六字养生诀做的越来越有感觉,越熟练了,体育锻炼跟不上都会在家里做些家务还有一直坚持上班,上班的体力活比较多,这样来弥补运动这一项,论坛里的学习这几天也耽搁了,今天开始继续恢复正常的辟谷,这次月中的辟谷我希望可以在家里进行,所以要加强学习了!这次的例假非常正常,而且肚子一点没痛,虽然我还一次辟谷都没有,但我能感觉到做的辟谷前的准备工作对我的身体已经起到一些好处了,所以辟谷和辟谷的准备都属于健康养生,即使不辟谷,这些平时做的准备工作,做的大爱健身法都是很好的生活习惯。。。之前我花在辟谷准备学习等方面的时间可能太多了,生活中一有点事情就耽搁了,所以我想应该不要太着急,慢慢来,每天抽个一部分时间来学习和准备工作,这样把辟谷和生活安排的合理点,反而更容易持续,最后我非常感谢各位前辈给我的指导和关注,感谢这个论坛,让我生活有了重新的开始,生活变得自在淡然,感谢我的身体陪伴我一路走来,兢兢业业,孜孜不倦的为我生长修复还有抵御外界的不良干扰,谢谢你,我爱你,你真棒!

10月17号的辟谷,我在认真做好准备,我想我会接到辟谷信息的,我相信我的身体会感受到我的期望,配合好我做好这次辟谷的,我准备辟谷7天,这期间根据身体状况,尽量只喝点水,吃点红枣和水果!

现在已经不再纠结我是不是按时的来论坛报道啊什么的,随缘自然的生活状态来对待,感觉好多了,慢慢的爱自己接受自己的越来越多了,同时,这两天吃的东西变少了,之前吃饱了 还要吃,撑的不行还想吃,现在吃饱了就不再想吃了,一方面我吃的油脂类能跟得上,另一方面我觉得还是因为接受自己,爱自己的原因,感谢我的胃,感谢我身体的感官器官,感谢龙腾辟谷,爱你们,爱我自己!

近来做大爱时经常对着我疼痛的肩膀做大爱,感觉有点效果吧,不知是不是的,特别是早上我做完全身的大爱再对肩膀交流,发现,交流后肩膀就舒服很多,每次做完大爱感觉精神状态很好,哪怕那天起床全身软绵绵的,我也乐于接受这种软绵绵,身体每天有不同的反应也很正常,我乐于接受就感觉没有什么不开心的一天,状态不佳的一天,感觉都是舒服的正常的自在的一天。另外晚上睡觉有时睡不着无聊时就和身体聊天,问候,鼓励或者和她说说我的心情等等,感觉我像多了个朋友一样不觉得孤独无聊了。。。谢谢你,我的身体的每一个部位,我们从此快乐的一起生活和工作!