★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始辟谷准备

大家好,我叫沈庄,女,48岁,来自辽宁省沈阳市。

刚刚从YY听完张老师及修友的分享课,对辟谷充满了期待。

在这之前,我没接触龙腾也不知道龙腾,是因自己血糖高,突发奇想,想让自己的胰腺休息休息,它太累了。所以我有两天只喝水,喝水第二天,我上网搜索,看看我这种方法是不是辟谷,结果有幸结识龙腾,进了我们喝风论坛,因自己来自沈阳,就给自己起了一个“沈庄”的名字,希望我在这里能认真学习辟谷、认真对待自己。

之后,在这里我找到了龙腾微信群,在那里认识了我目前加的唯一好友“辽-笑”,她了解我的情况后说:你这是绝食,不是辟谷,先好好吃饭,听她说完第二天,也就是我只喝水的第三天,我继续“辟谷”之心不死,学着辽-笑教我的跟自己的胃说话:胃宝宝(她叫胃公主),我们今天吃不吃饭呢?如果不想吃,你就打隔告诉我一声呗,结果,我打隔了,当时我很震惊,心想,是巧合?还是自己的真的可以与自己的身体沟通?然后我试着吃饭,居然吃饭了,我这胃是在调戏我吧,哈哈,我知道,是我功课没做好,才认识龙腾一天,一切刚刚开始。

说到这里,我还没有进过YY,没有听过张老师讲课呢,一切充满了好奇与期待,听完课后知道什么是接信息,之前以为是等电话通知呢,听课时我流泪、打哈欠症状都有,知道是接到信息了,但我没有做功课,在YY里提问,老师一听我提的问题就说:功课没做好啊。老师厉害吧?我的热情有些减退,加之这段时间家有客人,没能再进YY听讲。今天是第二次听张老师课,体会到了修友说的越听越爱听,每次都很受益的话,今天我又燃起对辟谷期待与信心。

今早  空腹血糖:9.6   
          下午        血压:140、87、86

比之前都高了,这些天没忌口,每天吃水果二至三个。今天把药量增加了,早2粒、晚1粒植物胰素;1粒苯磺酸氨氯地平片;早晚各2粒苦瓜西洋参

以前每天吃1粒植物胰素,早晚各2粒苦瓜西洋参

沈庄  
                                                                                                                                          2016.9.19  晚22:20写

有心练功,无心成功,好好加油,你很棒!

加油哦!我也是糖人,我们一起努力

一起努力呀,有什么心得记得要分享给我啊。  详情 回复 发表于 2016-9-22 14:54

嗯嗯,谢谢大家的鼓励!!一起努力!

匿名
    匿名  发表于 2016-9-20 15:36:54
          从中午到现在一直泡在论坛里,看完大家写的日记后,回到自己的小天地,写写昨晚与今早的感受。

昨晚在YY里听完张老师的语音课,随后进论坛写日记,写着写着打隔、打哈欠,睡觉时胃很难受,有往上返的感觉; 头胀(下午就开始了),晕晕的睡着了。

今早起来,第一件事量血糖、血压,

血糖:空腹 6.5
          血压:138、83、76

早餐 一碗嘎达汤  

自查一下自己的十二项准备工作

第一项:好好吃饭,顺其自然。吃饭太快的习惯要改变,身体需要多少吃多少。  √

第二项:进入辟谷教程,发报到帖;发十二项准备贴。开始学着发帖。    √

第三项:修改好论坛用户名及语音课堂的名字。(省简称-昵名 如:鲁-无为);修改群马甲,认识新同学。    √

第四项:准备参加终南山培训学员定票;熟悉路线。

第五项:下载YY语音,进入语音课堂,每周一二四六晩上7点30分听课。(辟谷前至少听10到20堂课)     √  听2节课了

第六项:开始制定辟谷方案。   √  七天,随缘……

第七项:锻炼身体从现在开始。辟谷前至少有十五天以上体育锻炼。运动项目:(1)跑步;(2)爬山;(3)快走;(4)打篮球、羽毛球;(5)跳舞等。运动项目、运动强度要根据自身情况来决定,运动时间一般至少每天1至3小时,以达到体内发热、微微出汗,身心愉悦我为目的。在做好以上运动基础上,再去做自己习惯的其它项目。   √  每天晚上在家原地小跑30分钟,以前也做过。

第八项:学习大爱健身法。同自己身体对话,并与身体运动相结合。做大爱健身法如没有感觉,就看十遍,听十遍。   √   爱早晨起来时听

第九项:练习叩齿吞津。   √

第十项:阅读精品日记10到20篇,提高对辟谷的认识,为正式辟谷做准备。   √ 今天看了3篇

第十一项:禁止做的一些事。如瑜伽、拜佛等。总之听话照做,放下自己原有一起想法,完全接受老师安排。   √

第十二项:试着发一张照片或图片。

这里编辑器一修饰就出代码呢,如果不出,我会很喜欢,会把文章装饰的漂漂亮亮,有些遗憾,想把字弄大点也放弃了。

听话,照做,
    做好做足12项准备工作,有心练功,无心成功,你会有个良好的辟谷状态,祝你在后面辟谷中开心,快乐!

谢谢,我会努力的  详情 回复 发表于 2016-9-22 14:54

听雨尘心 发表于 2016-9-19 23:19
    加油哦!我也是糖人,我们一起努力

一起努力呀,有什么心得记得要分享给我啊。

黔-修心 发表于 2016-9-20 16:57
    听话,照做,
    做好做足12项准备工作,有心练功,无心成功,你会有个良好的辟谷状态,祝你在后面辟谷中开心 ...

谢谢,我会努力的{:7_137:}

忙完了,进论坛溜达。回顾一下这两天辟谷准备工作:

1.叩齿呑津

这两天早晨都在做叩齿呑津,唾液少。

2.大爱健身法

听大爱健身法,学着跟自己的身体对话,张不开口,昨天早晨上班走路时,感觉右腰疼,用手摸着腰,跟它对话,感激加鼓励,晚上下班回家的路上突然发现,腰不疼了,正在体会时,右腰又有一点丝丝的疼,我现在理解它在跟我撒娇,知道我在琢磨它的事呢,跟我小贱一下。

现在好像明白老师、谷友们一直说的一定要先好好做十二项,做大爱健身法。先强身,再学会跟自己的身体沟通,这样才能对自己身体的一些反应有逐步了解,并进行安抚、疏导。人间万物都是有灵性的。我初步体会中……

按摩耳朵。只记住这个,每次听到这,就该上班了,以后要选时间充足的时段听,这段我没做好,我检讨,我没做好。为了我的小心脏、小胃、小胰腺,大眼睛……我一定好好学习,我的五脏六腑跟我一起努力吧。

3.运动

这两天没做运动, 平时也很少运动,这点对我是挑战。

4.看精品日记

早晨看微信群里发的 辽-心静-盘锦 的辟谷日记 40多分钟都没有看完,一会接着看,复食阶段没看到呢。

早晨血压、血糖都量了,没记住,回家查查。血压正常:高压101,低压忘了; 血糖可能是7.5   上午大便1次,很多,前干后稀,腹痛; 昨晚失眠,22:10睡的,怎么也睡不着,越想早睡越不行,定的5点闹钟,天,我没睡几个小时呀。

我报名10月17日 49期训练营通过啦!!

[LV.Master]辟谷大神

你做的很好!辟谷不是简单的不吃饭,而是心灵的提升,灵魂的觉醒,生命的重建!加油!祝你辟谷成功!终南山欢迎你!

谢谢燕青老师的鼓励!继续向您学习,希望通过这次进山学习对我今后的人生有所改变,向好的方向改变!  详情 回复 发表于 2016-10-6 17:25

浪子燕青 发表于 2016-10-5 19:05
    你做的很好!辟谷不是简单的不吃饭,而是心灵的提升,灵魂的觉醒,生命的重建!加油!祝你辟谷成功!终南山 ...

谢谢燕青老师的鼓励!继续向您学习,希望通过这次进山学习对我今后的人生有所改变,向好的方向改变!

加油我们都会好起来的

你终于进来啦,好高兴,看你今天辟谷了,恭喜啊,好羡慕你,做的这么好,向你学习,也非常感谢你一直对我的帮助  详情 回复 发表于 2016-10-7 13:16

辽-笑 发表于 2016-10-7 11:54
    加油我们都会好起来的

你终于进来啦,好高兴,看你今天辟谷了,恭喜啊,好羡慕你,做的这么好,向你学习,也非常感谢你一直对我的帮助{:7_136:}{:10_279:}

做好十二项准备工作,有心练功,无心成功。一切都是自然的。

我好期待这自然的出现啊……  详情 回复 发表于 2016-10-7 19:26

辽-阿兰若 发表于 2016-10-7 19:20
    做好十二项准备工作,有心练功,无心成功。一切都是自然的。

我好期待这自然的出现啊……