★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝妹妹

胸围都变大了,60后的我辟谷后逆生长

以前做模特的时候,老是为了美为了苗条绝食减肥,发现其实对身体伤害很大呢~!绝食后胸围都小了一个杯~!而且皮肤也没有之前的光滑,还有妊娠纹,特别丑。现在看到您的分享,希望我也能通过辟谷的学习找到正确健康的养生方法。。改善所有的身体问题~!感恩您的分享~!

绝食或减食减肥只会降低新程代谢,复食后反弹严重不说,还会损害脏器,辟谷正好相反,活用大爱健身法可以达到随心所欲的效果,变成吃不胖的体质,还能修复脏器,嫩肤美容。你是模特出身,肯定能变得更好!加油!  发表于 2017-4-11 22:16

真棒,谢谢你的分享,收获匪浅,谢谢

谢谢你的支持与鼓励!你也能做到的,我们一起加油吧!  发表于 2017-4-11 22:17

蓝妹妹 发表于 2016-12-27 17:37 3 J" C9 p1 w9 L# N
    既然是调理,就不是闭经只是推迟,要相信身体的自我修复能力,不去管它,辟谷还能让闭经1年的人来月经呢 ...
    7 P; w+ p) y. n, a+ W) }% B+ m# l
    这次辟谷中来了月经,肚子没痛,血块也没了,颜色很红,好开心!这几天阴道分泌物增多,浓稠象鼻涕状,相信身体在自我调节!我喜欢做女人,我认同我的女性身份!我我自己!
    * F, [  r& v2 [% v3 p8 S2 v
    / X5 F4 l  ]" `

感谢分享,你的辟谷日记我看了好几篇遍了
      r- w1 N( A* t! j" U7 n

柔情似水 发表于 2017-4-13 23:48
    4 z- v7 [- l$ n- Z0 d这次辟谷中来了月经,肚子没痛,血块也没了,颜色很红,好开心!这几天阴道分泌物增多,浓稠象鼻涕状,相 ...

6 l: c* h' q# v; ~2 g$ q辟谷可以调理好月经和妇科问题。现在我的月经很准,量比以前多了,肚子也不再凉了,甚至热的烫手。
    . p2 \1 S$ C+ P" ^

麓竹依依 发表于 2017-4-14 05:22 - |0 M7 X9 F. k1 i
    感谢分享,你的辟谷日记我看了好几篇遍了

9 F2 E$ g, c# D8 z+ F谢谢你的厚爱和鼓励!" ?) B" A1 m8 J$ f9 K

谢谢分享,收益良多,我也会好好做功课,一点一滴改善自己的。

蓝妹妹 发表于 2016-9-30 13:10
    ! Z$ O- Q0 R1 F4 E( x% f2 R) ~) O' k今天给家里打电话,得知继我妈于9月3-10日辟谷7天后,弟媳也于9月23开始辟谷,今天已经第8天了,体重减少5- ...

& p1 K5 r9 V, |) Z/ y% Y希望我自己,还有我的家人心情与身体也都慢慢好起来

豫罗诗茜 发表于 2017-4-14 21:55 $ R& q* e' u- U$ ~0 \# A
    谢谢分享,收益良多,我也会好好做功课,一点一滴改善自己的。
    % d2 ]% k" q- D7 O
    谢谢你的支持和鼓励!听话照做,辟谷是很简单的事
    1 n" S/ m2 `4 `1 Y8 [

豫罗诗茜 发表于 2017-4-14 21:58 ! J+ e2 r, o4 I) Z. n* q
    希望我自己,还有我的家人心情与身体也都慢慢好起来
    4 Y" }# O  O. {. `& ?% K0 C
    那是肯定的,我若盛开,蝴蝶自来!
    ; v5 J7 A& J, L. G4 w, O7 m

蓝妹妹 发表于 2017-4-14 14:15
    ' H) \3 O* J8 q2 |1 O辟谷可以调理好月经和妇科问题。现在我的月经很准,量比以前多了,肚子也不再凉了,甚至热的烫手。

3 T2 q4 V' E* a, f/ C" w. x5 T4 E* b; J5 s5 g我相信一切都会更好的!: ^3 e* y$ g8 l- e/ R# V* Q. x

读着您的分享,我是如痴如醉,如梦如幻,感恩分享,太棒了!南无阿弥陀佛
    ! T: `% p+ m. P1 [5 V4 \% W6 G

谢谢你的厚爱和鼓励,你也可以做到的,我们一起加油吧!  发表于 2017-4-18 22:50
    谢谢你的厚爱和鼓励,你也可以做到的,我们一起加油吧!  发表于 2017-4-18 22:50

前辈分享的棒极了,学习了

谢谢你的关注与鼓励!  发表于 2017-4-18 22:51

蓝妹妹 发表于 2016-9-8 20:26
    * U( ]' m; u; x; K: _0 U! ~3 \( B# g9月5日
    # N" d( _% I( t/ D     今天是辟谷第1天。 昨天晚上的语音课上收到了张老师的信息,今天果然状态更好,没有多 ...
    . E0 C; E6 E5 A& Z6 [
    感谢分享!

谢谢你的关注与支持!  发表于 2017-4-20 08:09

你真棒,向你学习

谢谢你的支持与鼓励!你也能做到的,加油!  发表于 2017-5-7 08:02
    感谢鼓励  详情 回复 发表于 2017-4-24 19:26
    谢谢你的支持与鼓励!你也可以做到的,加油!  发表于 2017-4-23 19:45

蓝妹妹 发表于 2016-9-8 20:10
    ' d4 f+ t/ j; H% d4 \& z5 f9月8日; N' B0 k- @8 G8 b+ Y0 ]
           今天是辟谷第14天,昨天下午按照课程安排依次点了穴位,得到了加持,今天状态很好, ...
    2 l7 e8 o. o) p% O" H" P, v1 G
      哇!差距这么大了,恭喜你

谢谢你的支持和鼓励!  发表于 2017-4-23 19:45

您的分享让我很受启发,你辟谷效果真是喜人啊,你的辟谷历程坚定了我辟谷信心。向你学习!