★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始辟谷?随缘自在!

各位老师,各位谷友,各位同修,大家晚上好!
          坐在电脑前一时不知从何说起,不想太拘束自己的思想,还是想到啥就写啥吧!
          其实我也不知道自己现在算不算真正进入辟谷状态,或者说我不相信自己已经辟谷了,反正是一天没吃饭了。
          知道张老师昨天发信息,我就试着接了,但是并没有跟平时不一样的感觉,以为缘份没到,但是之前我听各位老师答疑的时候讲过有的人没接到信息也辟谷了,我就想试试,不求多,三天就行,老师说过在家辟谷三天就算及格的。
         今天早晨起来不觉得饿,给家人做好饭菜我收拾好就上班了,上班期间感觉有点饿就喝口水,饥饿感很快就得以缓解,大约十点左右饿的稍厉害,因为我一直主张随缘,如果实在饿就吃饭,所以买了个花卷以备不时之需,但很快就不饿了,决定接着尝试,直到现在状态都很好, 今天稍注意自己的运动幅度和说话的声音,怕伤胃一次不敢多喝水,只一两口,偶尔会给胃做做大爱,爱抚或鼓励它。
         出乎我意料的是今天嘴里一直不觉得干,似乎一直有津液,只是嘴唇有时候稍干,我平时喝水少嘴唇也会干。

下面介绍一下我今天的“入”与“出”:1、因为工作需要品尝产品,大约一个小时尝一小口冰棍,因为怕空腹吃冷饮伤胃没敢多吃,共吃了四小口,2、一天喝水大约五、六百毫升,3、下午吃了一颗枣(说起来惭愧,因为没信心能进入辟谷状态就没买枣,下午觉得可以就跟同事要了4颗),晚上吃了一颗枣,枣核一直含着了;4、早晨起来大便一次,不是很痛快;5、小便三、四次,稍黄,跟平时一样。
         今天要休息了,如果明天可以继续不吃饭的话晚上再来跟大家分享!
         希望老师和各位同修加持我明天继续,晚安,我爱你们!

不要怕,

加持你。大家都会加持你的。张老师胡老师各位老师都会对写日记的人进行加持的。要对自己有信心。{:10_282:}
    还有不要怕,怕就是担心,担心是诅咒。要想积极的,正面的。就是去品尝冰棍,也要想;我的胃宝宝是健康的,这点冰棍不是问题,不是个事儿!少吃是应该的,观念要改改。
    期待明天的分享。

谢谢,看了你日记很亲切,受益。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!