★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 秦_小灵儿

我听到了内心的召唤、时间到了!辟谷吧!

美女,皮肤好好!感谢分享!这么年轻就懂得爱自己,真好!

辟谷第一天,早就准备好了要上山面授,日子终于临近,内心里的那个窃喜呀,浑身每个细胞感觉都释放了一样。说不出的开心与喜悦,今天能量特别足,也是第一天,全辟谷。

辟谷第二天:昨天早早就和谷友商量好今天一起爬山的,从早上7点开始准备出发回家训练营已经是12点多了,整整6个多小时,整个人还特别轻松,一点都不累,今天本来打算全辟谷的,可是下山后感觉太冷,就喝了些热水,吃了点枣子,才觉得暖和很多,

辟谷第三天,这几天的精神食粮特别多,再加上每天练服气,整个人的状态特别好,张老师的课讲的特别棒,很接地气,越听越想听,爱上学习,爱上辟谷。

辟谷第四天,今天阳光明媚,晴空万里,这么好的天气,如果不出去走走,岂不是辜负了老天的美意,在上山的路上,我们边走边聊,心情就和今天的天气一样,明媚灿烂,时而吃点雪,感觉冰雪在嘴巴里的变化,冰冰的,凉凉的,滑滑的,雪水咽下去是淡淡的甜味,这是多么美妙的一种体验呀!我们打雪仗,玩的不亦乐乎,感觉自己回归到童年啦!

[LV.Master]辟谷大神

秦_小灵儿 发表于 2017-2-22 23:14
    辟谷第四天,今天阳光明媚,晴空万里,这么好的天气,如果不出去走走,岂不是辜负了老天的美意,在上山的路 ...

{:10_266:}

2017年6月12号辟谷第一天:今天一天全辟谷,今晚我主要来说说我的一点心得体会吧!中午在自我介绍时,有一位谷友说.自己学会了,学好了,要帮助身边的人,去了解辟谷,收益辟谷带来的好处,但是她在说话的时候,是前言不搭后语,整个语句不通,还说自己明明在好好学习,为什么就是接不到辟谷信息呢?说到这的时候张老师就打断她的话,说:自己做好,自己有改变,有领悟,有提升,就是对身边的人最大的帮助!自己还没有学好学通,就想着是去帮助别人,这就是坏女人的一种表现!讲到这的时候我突然明白了,对照自己,我何尝不是存在这样的问题,自己没有头绪,没有搞明白事情的真相时,就老想着,把自认为好的东西推荐给别人,结果是为难了别人,又为难了自己。感悟:做好自己,才是最重要的,只有自己提成改变了,以身作则,别人会通过看到你的变化来问你,花香蝶自来!

2017年6月13号:今天辟谷第二天,全天未喝水、很奇怪,口里的精液特别多,觉得自己不需要喝水,而且还排了很多尿酸,也不觉得难受,差一点忘了我现在是在辟谷。中午去称了一下体重,我竟然110斤啦!(注:没辟谷时120斤),我也没有感觉自己瘦了,只是我给自己说,不管胖还是瘦,我都依然的喜欢你,欣赏你!
       每次上山的感悟都不一样,这次我学会了怎么爱自己,因为在昨晚锻炼的时候,提到一个话题,我感觉自己在今年才慢慢明事理,懂人情,感觉以前的自己都白活了,说到这的时候,我自己都警觉啦,我一直是处于排斥自己的状态否定自己,觉得自己哪哪都不好!难怪我一直活在纠结痛苦当中了,因为我不懂经营自己,不懂爱自己,老是和自己过不去。现在我懂了,我明白了,我要和过去的自己和解,理解认可自己之前的付出,从现在起好好爱自己,不管是自己完美的一面,还是不完美的一面,我都全然的接受。因为我知道那就是我,一个独一无二的我。之前特别喜欢拍照,特别喜欢臭美,现在我也喜欢臭美,但是心态不一样啦!我觉得自己本来就很美,再稍微收拾一下会很更美,由内而外的自信!我很欢喜把最好的一面展现给大家,展现给自己,不会再去在意别人的眼光,不在去奢求别人的爱,因为我就是爱,有我自己爱自己,我就很满足,也不会觉得匮乏,因为我知道,我想要的都能自给自足,很开心,这次上山又交到一个有正能量,又漂亮,又很有智慧的朋友,那就是自己。我想对自己说,我很爱你,我会发自内心的去欣赏你,因为当你成为爱的本身,你才会爱周围的一切人,事,物。

美女要一直辟到上山吗?

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!