★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《眼含泪花接信息》——身心灵与宇宙的融合

尊敬的张老师、各位导师、各位义工老师、同学们:7 o4 V" f5 N) q8 p3 |
        大家晚上好!下面我谈一下今晚接到辟谷信息的经过与感受,以期与大家分享与交流。
    ! Y! u, u% M" @. U# Z# k    一、从6月10日开始,我正式注册喝风论坛,开始做十二项准备作业,虽然不是十分圆满,但也有七至八成,没有偷懒,抱着有心练功,无心成功的想法来完成作业。
    1 e$ j7 t# t3 N* b2 h, t. y    二、前几次的发信息,我听老师的话进行了回避,只等8月18号今天接辟谷信息。今天傍晚下班后,我一边快走、一边叩齿吞津、一边做大爱健身往回家赶,感觉脚下生风,走得非常流畅,期间内心满怀感恩之心,眼睛里充满着幸福的泪花。走了二公里到家,我的太太已把晚餐做好,我说:“太太,一会我先沐浴、更衣,今晚上要接辟谷信息,一会再吃饭。”太太说:“好吧!”我然后就去沐浴,沐浴时我不由自主的在内心观想:宇宙能量太好了,我的身心灵都是宇宙的一部分,宇宙就是我的母亲,我就是宇宙的孩子,我与宇宙全息对应(柯云路老师语),我要融入这无限慈悲的宇宙之中。想着想着,眼里再次充满幸福激动的泪花。
    2 [+ P* X, r$ _9 Q    三、我沐浴完以后,太太已把晚饭端上了餐桌,我就开始用餐,心里就想啊!既不要多吃,也不要不吃,跟平时一样好好吃饭,大概七成饱我就放下了筷子。然后洗了衣服,打开电脑和空调准备接张老师的辟谷信息。7 k' d4 A: @4 t1 v6 g
        四、我打开YY语音听着歌曲,眼里的泪花在继续,那是一种幸福的泪花。7:30张老师用略带磁性亲切的声音进行答疑,大约20分钟后张老师告诉学员开始发信息,我是一直按照规范姿势端身正坐等信息,同时又告诉自己,不可执着,要顺其自然,要以游戏的状态迎接信息。大概半个小时以后,我接到信息的状态开始出现:一直是眼里充满泪花、然后打嗝、再是嗓子奇痒、津液迅速充满口腔、胸口堵。以上症状,除了嗓子奇痒、津液迅速充满口腔强烈外,其他症状都比较轻微,我没有把握,想等一等再提问。等到大概九点多一点,我问了张老师,老师说肯定是接到信息了,我觉得很欣慰,也没有特别高兴,因为张老师说百分之八九十的学员都能接到信息,所以我也就低调点吧!没有很激动,只是洋溢在暖暖的幸福之中。) W+ T8 l2 k3 ?
        五、接下来,我就一边听YY语音里边的歌曲,一边开始写这篇日记。等明天早饭时,我再检验一下,如果不想吃饭,就可以正式进入辟谷状态了。我的计划是听老师的话,7-14天,因为我人比较瘦,不想突破14天,这次是先学会辟谷,想多辟,以后有的是时间。% c- [* y! M  T7 a/ |8 |
        我的分享就到这里吧!衷心感恩龙腾辟谷!衷心感恩张老师!衷心感恩各位导师!衷心感恩各位义工老师!衷心感恩各位同学!我们有缘人到终南山上见面!

感恩分享  发表于 2018-10-15 21:23
    感恩分享  发表于 2018-2-8 16:30
    谢谢分享,很受益!  发表于 2016-12-6 23:28
    宇宙能量太好了,我的身心灵都是宇宙的一部分,宇宙就是我的母亲,我就是宇宙的孩子,我与宇宙全息对应(柯云路老师语),柯老师讲的,心诚则灵!  发表于 2016-12-5 20:22

评分

爱婴堂小儿推拿1 + 1 真好。
    坦诚相待 + 2 分享的非常受用
    若兮云烟 + 3 很棒
    静尘(行泰) + 2 很棒
    魏梓琪 + 2 给你32个赞!
    黑云端的铃声 + 2 像你学习
    豫-快意人生 + 8 这帖子相当不错!
    落角落青年旅舍 + 12 给你32个赞!
    欣儒 + 2 这帖子相当不错!
    随缘-杨党辉 + 2
    刘静雨 + 4 给你32个赞!
    悦来^-^ + 5 给你32个赞!
    豫演权 + 18 这帖子相当不错!
    当当高月 + 50 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    williamzw + 30 赞一个!

好棒……看了以后好感动……感恩龙腾,加油

楼主准备的很充分, 沐浴更衣, 是重要的准备环节, 大爱健身法也应用熟练, 加分鼓励!

我也在耐心做准备,有心练功,无心成功!  发表于 2016-12-6 23:29

好棒,看了楼主的分享,让我对辟谷有了更深的认识,我也继续努力,有心练功,无心成功!加油!! m7 e/ q2 B0 y/ q. X) s

谢谢各位老师的鼓励,我们一起加油,好好辟谷!

辟谷第一天我的心得汇报:: _3 i$ K1 R' A$ q& q% o
    龙腾的各位老师、同学们,大家晚上好!
    # t4 i7 \2 Y6 T" o1 @       今天是我平生第一次辟谷的第一天,现把自己的辟谷体验和心得给各位汇报一下:7 _/ {3 k3 y" l5 F, R8 q
           一、我是昨天晚上接到辟谷信息的,在感恩激动的心情下入睡,早上5:00起床,读诵经典,然后打开电脑先签到,再回复帖子。再阅读转发微信、发表评论。快到7:30了,该上班去了,太太问我想不想吃饭,我说不想,心里好像是没有了吃饭的概念,早饭也不用做了(太太已退休,自己可以晚一点吃早饭),餐厅也不用去了,我跟太太说了一下就下楼上班去了。5 Z3 [* p" h8 u# i# C
           二、我下楼后就对全身所有的器官和细胞说:“今天早晨我们不去餐厅吃饭了,昨晚我接到了张老师的辟谷信息,从今天开始辟谷,就不用吃早饭了。也好给你们大家放放假,56年来,你们一直在辛勤的劳作,从来没有享受过假期,这回你们好好放松休息一下。过去我什么也不懂,只知道使用你们,没有保护好你们,对不起,请原谅,以后我会好好的待你们,我谢谢你们,我爱你们!”然后我就一边快走、一边叩齿吞津、一边大爱健身上班去了,精神很好,走路有力。5 n* Y3 }) T  G) |6 a2 a  ^
           三、来到办公室,即投入较忙的工作中去。我在心里告诉自己:虽然不想吃饭,但是夏天出汗较多,水还是要喝的,一上午喝了二杯白开水,工作效率很高,直到单位广播响了,才收拾办公桌准备下班。下班后走路、叩齿吞津、大爱健身一直到家。/ B& Y. F6 Y3 R( F/ A1 E) m8 ~5 _
           四、回到家里,见太太正在忙活粉碎中药染发剂,我帮忙打了一个小时。到上班时间了,我又走路、叩齿吞津、大爱健身上班去了,精神很好,到了下午4:00感觉有点困,因为中午没有睡觉,平时有午睡的习惯,就闭上眼睛眯了一会,下午工作不太多,忙了一会,就阅读转发微信,时间过得很快,又到下班时间了,我还是走路、叩齿吞津、大爱健身一直到家。精神很好,力气没有早晨和中午那么充足,我想这应该是正常的。
    3 V$ K2 R" f$ _) Q) F) O4 n$ [3 g! a       五、大概18:15到家,太太问我饿不饿,我说不饿,他说就喝点水吧,我说喝水可以的。喝完水感觉有点困,就躺在床上睡了一会,起来后感觉关节有些不太舒服,好像头部和身体也在开工干活调理一样,说实话,跟平时是有点区别的,我想这都是正常的,就喝了一点水,打开电脑开始写这篇辟谷日记了。
    6 O3 f4 Q* @6 Z- O) C       六、总结:今天辟谷第一天总体情况良好,睡眠6个小时,读诵经典1.5小时,快走大约100分钟约8公里,叩齿吞津4次大约20遍,做大爱健身4次与走路时间相同,还有利用碎片时间为身体做大爱健身,喝水大约1.5升,不超过1.5升,没有吃饭,没有吃任何水果、零食等。身体感觉良好,有轻微的调理感觉,今天是第一天要好一些,关键是像张老师、胡老师说的到第三天、第四天可能身体反应要强一些,自己可以酌情调整。但愿我整个辟谷期内都过的平安顺利,也希望其他同学辟谷平安顺利。
    1 o% d2 }3 d5 a7 S( g4 `       最后,我以无限感恩的心,感恩龙腾,感恩张老师、吕老师,感恩胡老师、蓝晶老师、浪子燕青老师、志佳老师、高月老师、张兵老师、无为老师以及所有的老师,感恩同学们!

很好的分享。  详情 回复 发表于 2019-8-9 23:10
    你很好,学习了。  详情 回复 发表于 2019-7-30 18:00
    感恩分享,好棒  发表于 2019-6-3 10:45
    感恩分享  发表于 2018-10-15 21:31
    感谢分享!  详情 回复 发表于 2018-9-23 09:44

秦感恩一切 发表于 2016-8-19 21:47# ^8 C& \& I% J# p
    辟谷第一天我的心得汇报:
    7 T' V  E- E2 R* P4 C龙腾的各位老师、同学们,大家晚上好!
    1 m0 z* l" u' Q; o$ x       今天是我平生第一次辟谷的第一 ...
    . v* [) ^8 G! F* [+ A1 h
    真有悟性,大爱也做的很到位!

悟性高的辟谷队员噢。分享不错。加油。0 W/ _: N; U" m2 A2 }

说的好  发表于 2018-10-15 21:32

哇塞!加油加油。。。

大叔好,终于在论坛上看到你的辟谷日记了。您真的很棒。小侄子会持续关注你的。

日记写的好,思路清晰,条理分明,是辟谷的功劳么{:10_289:}{:10_289:}{:10_289:}{:10_271:}

楼主太棒了,期待更精彩的辟谷日记哦

谢谢拈花@微笑老师,我会努力的,感恩您!  详情 回复 发表于 2016-8-20 15:43

谢谢守望苍穹老师,谢谢乐乐盒子老师,谢谢保护野生动物老师,谢谢张兵老师,谢谢昭明老师!感恩你们的关注、关心、认可、帮助和鼓励,我一定会好好做的。
    6 }, u* S- ]0 ~3 V" ~3 _      在这里我要借此机会,好好谢谢张兵老师,因为我是电脑盲,在电脑上操作很困难,每走一步都需要问人,您是对我帮助最多的,无限的感恩您啦!还有就是不知当问不当问,在我的印象中您是一位很不错的小伙子,可是您的头像却是一位美丽的姑娘,说多了,请原谅为盼。( ^' B+ G7 @: T& G& @( h
          当然,还有高月老师、无为老师、辟谷群里的各位义工老师、管理员老师、学习辟谷的同学们,都不同程度的帮助了我,在此一并感恩您们,我爱你们大家!

拈花@微笑 发表于 2016-8-20 15:28  U0 Q9 Y+ H1 i! u: I: o9 ?) j
    楼主太棒了,期待更精彩的辟谷日记哦

& ~: t4 Z! [5 n谢谢拈花@微笑老师,我会努力的,感恩您!

辟谷第二天我的心得汇报:; h; c, {- V. X+ V1 _
           龙腾的各位老师、同学们,大家好!* t9 U# `8 n4 R8 @( w
           昨天是我次辟谷的第二天,昨晚听完张老师的课,想写第二天的日记,但是觉得特别瞌睡没劲儿,就睡觉了。今天早上把自己第二天的辟谷体验和心得给各位汇报一下:1 d8 Q4 R8 S$ _8 `; X
          一、早上50:0起床,感觉口气比较重,就去洗脸涮牙,然后在书房读诵经典,因为今天是读诵50部经典就要圆满了。读完经典后,喝了一杯水,休息了一下,阅读和转发微信,上午感觉有些累,就躺下休息。  `: L$ R" H) a, a
          二、起来后在房子里一边走动、一边做叩齿吞津、大爱健身,做了三遍,感觉胃堵、恶心,就停止了,继续休息。4 R7 S# X% s; w1 T
          三、中午午休,起来后打开电脑签到,回复帖子。又喝了点儿水,休息一会儿。今天休息的比较多,因为比第一天感觉没有力气、腿软、腿酸,听老师的顺其自然,累了就休息。
    & P+ l7 y9 @. G. s& c+ {      四、下午5:00我跟太太说:“太太,到6:00钟我出去走走。”到了6:00我就下楼锻炼,下楼后我对身体说:“尊敬的肝胆菩萨,尊敬的全身所有的器官菩萨、所有的细胞菩萨们,你们好,你们今天不舒服了吧!实在对不起,请原谅,我谢谢你们,我爱你们!今天是我们辟谷的第二天,可能会给你们带来不便或痛苦,您们平时勤奋工作已经习惯了,突然不吃饭你们会觉得不习惯、不适应,这是可以理解的,等过两天就会好的,我们现在的不吃放,是为了以后更好的吃饭,通过辟谷,你们会在功能上会大幅度的提升,毒素可以排除干净,坚持几天,让我们一起健康快乐幸福,我谢谢你们,我爱你们!”接下来,我就一边走路、叩齿吞津、大爱健身。做了2公里多的样子,胃部恶心得厉害,就停止了叩齿吞津,我就对胃说:“胃菩萨,对不起了,辟谷让你们不舒服了,请原谅,你们平时工作惯了,一日三餐,一顿也不能少,从昨天到今天两天没有吃饭了,你们可能不太习惯、不太适应,没有关系,你们正好借此机会歇息一下,给你们放假,你从来还没有享受过假期呢!等我们辟谷成功了,我们就可以好好吃饭,很多的素菜美味在等们我去吃呢!我谢谢你们,我爱你们!”说完我就边念四字洪名,边走路,就不做叩齿吞津了,过了一会儿,我的微舒服多了。这次走路4公里,速度中速,应为力气不够只能是中速行走了。
    . r( U/ r; L9 u      五、辟谷I第二天,总体感觉还好,就是浑身没有力气、腿软、腿酸,网上听语音课的时候,我问张老师是正常的吗?他说是正常现象,我就放心了。
    " ^& E' ]# V1 \      六、第一天的补充说明:第一天早上起床后,感觉牙龈痛,我想可能是上火,要不就是身体在进行调理。结果到了晚上牙龈就好了,挺神奇的。第一天的口气重,到了第二天早上也好像消失了。还有在第一天的时候,我的胯关节、膝关节有轻微疼痛,我也没有在意,想着慢慢就会好的。结果到了第二天,关节疼痛的现象也不见了,真的很不错。# D# y0 F  R9 r0 @
         七、第二天,就是浑身没有有力气、腿软、腿酸,特别是上楼时,但到了第三天,也就是现在,就觉得好多了。
    * H& D+ S( O+ Q; l8 K5 k     好啦!就写的这里吧!我要收拾东西啦!准备上钟南山,面见张渭廉老师和所有的老师、同学们,我爱你们!

感恩分享  发表于 2018-10-15 21:29
    感谢分享!  详情 回复 发表于 2018-9-23 09:44
    感恩分享!把脏腑及全身细胞都称作菩萨对我启发很大啊!太棒啦  详情 回复 发表于 2016-12-19 10:39
    对身体的大爱做得好有悟性啊!  发表于 2016-12-6 23:37
    敬的肝胆菩萨,尊敬的全身所有的器官菩萨、所有的细胞菩萨们,你们好,你们今天不舒服了吧!实在对不起,请原谅,我谢谢你们,我爱你们!说的真好 这悟性 厉害着呢  详情 回复 发表于 2016-12-3 13:51

评分

williamzw + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

肝胆菩萨, 胃菩萨, 所有细胞菩萨, 这种称呼第一次听到, 有悟性。

谢谢您的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2018-10-27 09:49

很棒哦,向你学习,一起加油,感恩一切:山上见。

谢谢您的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2018-10-27 09:50

向你学习  阿弥陀佛: K! M$ f/ ?6 W: {

谢谢您的关注,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2018-10-27 09:51

有心练功,无心成功- c6 V$ ^1 N1 q" n
    1 U" h1 y8 i" M4 a9 a* x4 N

谢谢您的关注,感恩您!  详情 回复 发表于 2018-10-27 09:51

好文!领教了。谢谢你!

不客气,谢谢您的关注,我是姗姗来迟,才回复您,请原谅,感恩您!  详情 回复 发表于 2018-10-27 09:53