★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【切勿模仿】辟谷150天的分享------龙腾九式,改变了我

编者按    “切勿模仿, 否则后果自负”。               " |  c' x4 V/ N# @" S; [
    ! v. Q/ z/ }2 y0 z! e8 V6 J
    / v0 U5 K1 i* |$ t
    亲爱的张老师,胡老师,及各位导师,谷友们大家晚上好!
    ' Y  q- H7 X6 Z' X/ G7 S      今天是我第二次同大家分享,也是我辟谷的150天。通过这次辟谷使我对身体有了一个全新的认知,这点容我以后有机会再同大家分享,今天分享的主题是……龙腾九式改变了我!
    ' i" Q  ~1 M9 g* f3 m      首先我先谈谈我的过去,我生长的经历。我们姊妹5人,我最小,刚过9岁不久,父亲离开了我们,母亲没有职业,从此我的人生发生了翻天覆地的改变,彷佛从天堂转入地狱中。没有了父爱,母亲为家人的生活早出晚归,也就感受不到母爱,每天放学回家还得自己做饭,喂猪。富人被嫉妒,穷人被人瞧不起,同时没父亲的孩子常受同伴的欺负,为此我同伙伴打架,回到家中,母亲不管原因,都会打我,或者别的原因母亲受了气没地方发泄,就拿我做出气筒,打我骂我。也许就是这样,在内心深处造成了阴影,变得有点逆来顺受,遇事忍气吞声。而外在的表现是玩世不恭。从14岁暑假开始上山砍柴,早上天没亮就起床,吃点冷饭,走到山脚时,天才开始发亮,下午4点多也是吃点冷饭就进山,砍好柴,背上公路时天已经黑了。也就是在那时学会了吸烟,当时5分钱买2支香烟,没想到一吸就吸到现在。20岁前穿的基本上都是哥哥矿山发的工作服,或者是哥哥穿旧的衣裤,在内心深处有着深深的自卑感!! g8 l2 ^- J, P! ^1 c3 ~9 y
    89年参加工作,在中央直属特大企业中,我要改变我的人生,让曾经看不起我们家的人看看我是好样的,我拼搏努力钻研技术业务,从小工人做到了40多人的工段长,92年被评为全矿先进生产工作者,93年调入生产部从事生产调度工作,前途出现了光明,可天有不测风云,95年年底企业全面停产,02年宣布破产。
    4 |# c  D( K) m. K# {6 b      在走向社会谈情说爱的年龄,刚交往的女孩走到我们家,看到我们家的状况就不再来往,那时心中有百味说不出!心中暗暗发誓,只要有位不嫌咱家贫穷嫁给我的女孩,我一定会爱她一身一世,最后我找到了现在的这位女友,为了结婚我在工作之余在外兼职,在双方努力下,95年年底步入了婚姻的殿堂,结婚时为了让曾经看不起我们家的人看看,购买了全套进口家电,光一套音响就花了5800元。破产后我们用安置费在当地买了一套房子。房屋虽小但五脏俱全,从此我就再没有了拼搏欲望,没有了斗志,没有了激情!加之成长过程留下的伤痕,虽然只要我在家,家务大多不让她做,40多岁前可以说我不知笑为何物,也不太会说话,常常使她伤心生气。但她始终对我不离不弃!就像前世欠我的,今世来渡我,时常开导我! 并且是她把我引到龙腾之路。在这里我要借今天的语音课对她说,亲爱的,我爱你!感谢你一路的陪伴!你就是我今生的唯一!!!
    - V. d8 y1 V+ H0 O      分享真好,张老师常说法布施得智慧,我在写分享稿的过程中,慢慢剖析自己内心,通过写这分享稿子,我找到了为何迷恋香烟的原因,同时找到了35岁以后为什么没有打拼的激情!感谢龙腾!感谢这次分享!
    8 ~8 m- p0 I3 U2 V2 J刚开始跟着女友做龙腾九式时,纯粹是一个打发时间及游戏的模式,可多做几次后感觉出来了,我的动作也慢了下来,每一式我都以一颗感恩的心去领悟、体会,特有意思的是天门开阖,我听成了天门开锁,也正是听误,给我带来莫大的好处,打开天门之锁,打开心中的无数把心锁让我腾飞,让我走出我狭隘的世界!去迎接美好的明天!
    # ^! H5 i- i# }) c4 z' i      听过我第一次分享的朋友应该知道我工作很累的,时间长,工作量大,一人做三份工作,我都忍受着,在公司我可以自豪自信地说一声我的技术能力是数一数二的,没想到的是老板再次加大工作量,我就很郁闷了,这让人怎么受得了,时间空间上也不允许啊,我虽属猴子可也不像那孙猴子有分身术啊!我的心在痛苦地呐喊,不行我得找老板谈谈,可结果谈不通,老板最后的话要么接受要么辞职,我选择了辞职,7月5日递交了辞职报告,7月10日睡在床上怎么也入不了睡,年近五十了呀,辞职后我做什么?我能做什么?凌晨1点爬起来喝酒,在似醉非醉后在阳台上做龙腾九式,一式一式做着,我思路越来越清晰,很多时候,是自己和自己过不去,总是走出不了自己内心的局限!出路,就是走出去才会有路,人之所以能是相信自己能!我原计划两年里等女儿大学毕业后,我完成了家庭责任,就去传播龙腾的大爱,为何不可以提前呢,感谢老板再次加大工作量,唤醒了我这头沉睡的狮子。蛟龙出海激发了我的热情,三阳开泰给我指明了前进的方向,水火既济使我身心平和,神龙摆尾让我放下昨日总总,九九归一给我了决心,未来之路,用心做好一件事,去传播辟谷,传递张老师的大爱!让更多的人因此而更健康快乐!
    8 \$ p2 O9 ?% y6 t" @) Q       头发已长,但我不剪,我要等到8月1日这个特殊的日子,让理发师的剪刀一刀一刀地剪去我的往日总总,以八一的精神去开创美好的未来!( \3 O5 p- h, i  w& G! `( q0 X6 E1 b
           终南山,我很快就要来了,我将于8月22日踏上这片期待已久的土地,带上我的梦,前来聆听张老师的心法的面授!让龙腾心法为我的生命注入新的活力!, }& ?4 [# y: i% }% s

大哥,谢谢你的法不施。受益颇多。  发表于 2017-9-28 17:36
    120个赞!  发表于 2017-3-27 15:42
    写的真好,能够自己开悟,真的不容易,能走出去传播大爱,更是让我羡慕。  发表于 2017-3-5 16:07
    加油!  发表于 2016-12-23 16:34
    感谢修心的分享。感谢家人的爱和陪伴,幸福莫过于此。  发表于 2016-12-12 11:36

评分

闽D狗蛋哥哥 + 7 真棒!
    鲁 缘 + 4 励志哥!真棒,加油
    紫竹林 + 20 高手在民间,向你学习哦。
    佑手边 + 3 给你32个赞!
    桂—燕飞翔 + 8 不求与人相比,但求超越自己,楼主,你写得.
    滇-聆听 + 30 高手在民间,向你学习哦。
    乐天随风 + 14 给你32个赞!
    川-千寻 + 11 给你32个赞!
    旭东 + 5 英雄留步,请收下老衲的金币
    时光静好 + 4 您说的很对!
    秦~振~ + 6 这帖子相当不错!
    川林才茂 + 3 人生是修行,工作也是修行,感恩所遇之人,.
    智慧乐 + 6 给你32个赞!
    本心之旅 + 2 精彩,有力量!谢谢你!
    冀-平淡 + 12 有内涵的帖子,不错不错!
    枫林少 + 8 感谢修心老师真挚的分享!感动!
    思含小蕾 + 12 给你32个赞!
    惠兰 + 3 有内涵的帖子,不错不错!
    冀-小桥流水 + 8 给你32个赞!
    春香盈路 + 2 给你32个赞!

很感动!你们夫妻是我的偶像,默默关注你们,加油!你的一切都会很顺利# S' E3 Y: h  i6 J

本帖最后由 豫演权 于 2016-7-26 21:28 编辑 9 s! M7 F! T) ^4 ]6 F0 Q% {7 R9 i' |
    . w; g0 S' }7 _; F& @  }  U3 [
    你和快乐之是我的榜样,感恩分享,向你们学习。只是我比你早整整二个月辞职。

老师您好,发心大收获多  发表于 2017-6-14 10:53
    老师您好!您的决心真大!辞职了毅然走上灵修道路。 上主说了:天上的鸟尚且不储存食粮,作为上主之子,你为什么要担心没有吃的。辟谷了之后,不需要饮食,还需要金钱做什么?  详情 回复 发表于 2017-5-23 04:45
    老师 你真好  详情 回复 发表于 2017-4-10 17:15

感谢你的法布施9 g! n# g) o8 g# Q0 N8 X4 F
    命运的磨难是成长的阶梯!7 L4 J3 L- c; l) P0 I4 G

写的真好,学习了。0 F" r1 X) o3 a  V

生活总是有这样那样的挫折,风波不断,能保持快乐的心真的很重要,毕竟古人都说了,塞翁失马焉知非福。我也在好好学习中。您的分享真好。
    # c. u$ a6 a& _( E7 q

加油!  详情 回复 发表于 2017-9-8 07:49

修心,你真棒。你的分享能帮助很多人

话语平淡,句句感人* l/ P' w4 N3 c& W4 G1 Y

谢谢修心的分享,祝福你!

[LV.Master]辟谷大神

好感动,感恩分享!好人吉祥!

# l; h% C* {* f8 D) [

( r3 e/ J3 D: b/ w
    ' ^. L  h' Z6 `昨晚语音课中,我后背腰以上产生微微的气流把我往上托,语音课结束后,炼了小周天,22:22分钟上床,在床上炼丹,小丹田出现一白胡子老人,二小童子和一炼丹炉。约五分钟后暖暖的热量流向中丹田,整个胸口发热,这时我想能量应集中,就动了意念,将能量收入小丹田,能量开始回收,中丹田不在发热。可不一会,热量朝双脚移动到小腿中间,整个感觉热热的,麻酥酥的感觉,约十分钟后,双膝盖有酸酥感,此时我只是静静地体会这样的感觉,这状态一直陪伴我进入梦中{:7_141:}

好神奇呀  详情 回复 发表于 2017-12-27 16:04
    从下丹田到中丹田这是要通中脉啊,点赞!!!  发表于 2017-8-29 16:48
    啊,高手!高手!高高手!  详情 回复 发表于 2017-8-19 11:35
    怎么做才能达到这样的状态呢,平时都怎么练功呢,如何练丹田之气?  详情 回复 发表于 2017-8-11 11:23
    太神奇了  详情 回复 发表于 2017-3-31 08:39

感谢分享 继续关注

加油︳受教,努力向你學習,感恩分享~

感恩您!您的分享给了我莫大的动力!

你真棒!感恩分享!受教了。

好棒,感恩您的分享!

很感动,我报了8月22的训练营,希望有机会认识你。

听了您的语音课,今天又看了您的日记分享!很感动!

苦从甜来  发表于 2017-8-2 14:37