★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2016.07.15,改变就从网名开始吧

今天上午上了喝风论坛,第一件事就是重新注册了我现在的名字“安心”, 在这之前我在喝风论坛上的名字是“逃跑的新娘”。前几天不知是听哪位老师的语音,说是网名很重要,看似你随意而定的网名,其实是你内心或者身体真实的写照,我仔细一想,这话对我来说还真是一点不假。所以,改变自己就从网名开始吧。

早在这之前我的扣齿吞津和大爱健身已经坚持有一段时间了,跑步是我一年多以来一直的习惯。今天运动早上半小时,晚上一个半小时快走加慢跑,出了很多汗,感觉好畅快。扣齿和大爱都是穿插运动时间一起做的,口水比较多。今天三餐正常饮食,早上一份玉米肠粉没有吃完,一晚青菜粥也只喝了半碗就饱了,好像胃口没有之前好,可能是这几天连续出差给累的吧;中午把冰箱里剩下的韭菜饺子10来个煮着吃了,晚上一个凉拌黑木耳一个馒头。

精品日记看了至少20篇吧,语音从今年5月份到现在的一个也没有拉下,特别喜欢张老师和蓝鲸老师的声音,听他们的语音课简直是一种享受,虽然我很向往身体自行接收神秘的辟谷信息,但是,还是不要让我一听到张老师的声音就想吐吧!

我对身体自行进入辟谷状态还是很有信心的。因为其实在前几天我在出差的路上,听张老师之前的发辟谷信息的语音课,已经有了类似的反应了:呵欠连天,眼泪直流,同时觉得胃和心口堵胀的难受。那个时候我就很想尝试了,但是由于我当天晚上已经约好请客户吃饭谈事情的,再加上考虑到出差时间身心一直都处于高度紧张疲劳状态,所以还是计划出差结束后,身体修整几天再开始会好一点吧。

我的辟谷计划:
    1.辟谷方式:自行在家清水辟谷
    2.计划时间:14天或更长,视身体情况而定
    3.计划正式开始时间:7月25日,7月23日开始听张老师之前发辟谷信息的语音,尝试让身体自行进入辟谷状态。

7月25,等着我!

评分

流浪的萤火虫 + 30
    一切随风 + 10 赞一个!

加油,你做得不错呀!

谢谢,同勉!
    好期待禅修辟谷的到来

[LV.Master]辟谷大神

加油  祝你成功  等着你的道家辟谷日记