★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第一次辟谷游戏开始了

今天是平凡的一天也是特别的一天,昨晚语音课如期收到信息,口水增多、打嗝、打哈欠、流眼泪、干呕。。。张老师确认我已收到信息,可以开始辟谷了,有点小激动,感谢张老师,感谢龙腾!
    其实我的准备还是很充分的,6月12日网上搜索到龙腾免费辟谷论坛,兴致盎然,按照提示注册论坛用户,发准备贴等各项准备工作,读了许多精品日志,并连续听语音课,每天去走山10公里左右,尝试大爱健身法、叩齿吞津等好玩的热身活动;抱着不急躁不松懈的游戏态度开始我的一场奇妙之旅;
    今天辟谷第一天:
    早上5点45准时起床,6点整走出家门,继续每天例牌的走山运动,比平时走的慢了些,在山里做了简单的拉筋运动,一路听着艾施朗读版的大爱健身法,感觉能量满满,8点半返回家里,全程喝了大概300ml的姜枣水;
    上了会网,拉了大大,感觉心安好多,起码不需要带着那么多臭臭辟谷,10点半洗了个澡,洗完有点犯困,就带着本书上床,看了一会就睡着了,下楼的时候已经12点半了,看见老公在吃午饭,哈哈,我没受诱惑,潇洒的走过餐厅,去厨房拿了清水喝了几口,老公诡异的看了我一眼而已,嘿嘿,真庆幸他不阻止我辟谷修炼,只是疑虑我为啥辟谷,好吧,亚健康似乎理由不充分,那就算是为了好玩吧,一个有趣的游戏!
    下午跟亲戚一起去朋友家做客,好在是非饭点,可是面对满桌的水果和点心,我丝毫没动摇,就是可吃可不吃的心态,对于我这吃货还真是让人惊奇的心理变化,朋友是个有名的中医博士,我没敢承认自己在修炼辟谷术,不想解释太多,是那种偷着乐的感觉,好在她们没发现我的异常;不想太特别,喝了几炮红茶,晚6点半离开朋友家,朋友是那种过午不食的家庭,所以没算打扰她们的晚餐;
    返程的车上,看着穿梭的车流,身体微微有些不适,是心慌虚汗,之前也偶尔出现过,好吧,一切正常,我下意识的按住自己的劳宫穴,过一会儿就好了;
    7点多到家,老公在吃晚餐,呵呵,依然微笑而不屑的走过,没答他那句:你不饿吗?
    这会8点多,啰哩啰嗦的写下这些;
    这是个美好的晚上,等下去看部大电影,奖励下自己的好表现!{:7_144:} {:7_141:} {:7_152:}

太好了,加油,头三天是最难熬的呢,过了头三天就会好很多了。。
    加油加油。。。。。。。。

感谢鼓励,幸福的感觉!  详情 回复 发表于 2016-7-8 20:54

因为好玩,用游戏的心态辟谷,有同感,心态不错,加油。

谢谢!放松些总比紧张好吧  详情 回复 发表于 2016-7-8 21:01

薇薇安好 发表于 2016-7-8 20:38
    太好了,加油,头三天是最难熬的呢,过了头三天就会好很多了。。
    加油加油。。。。。。。。

感谢鼓励,幸福的感觉!{:7_149:}

迟虞 发表于 2016-7-8 20:49
    因为好玩,用游戏的心态辟谷,有同感,心态不错,加油。

谢谢!放松些总比紧张好吧{:7_152:}

今天是辟谷第二天:
    昨天下午犯了个大错误:喝了几小杯浓度很高的红茶,晚上10点半上床,却一点睡意也没有,脑子一直清醒着,直到天亮,才明白是那几杯红茶惹的祸,哈,怪不得老师建议辟谷期间不能喝茶喝咖啡,原来不吃饭只喝茶,会对睡眠有这么大影响!切记切记切记辟谷活动期间不能喝茶!
    早上依然5点45起床,因为一直没睡着,头晕晕,胃宝宝一直表现非常好,还是那么舒服的感觉,给她点赞!走去山里的路上,一直头晕,所以放慢了脚步,试着给脑袋最大爱,貌似没啥用,晕乎乎的进山了,老公和大姐看我的样子 不在状态,就选了另一条平坦的路线,让我慢慢走,停在一个平台上等着她们,好吧,我装熊一会;
    伸展了几下身体,压了一会腿,无聊拿出包里的一只苹果,啃了一点点,嚼了半天,吐了渣滓,咽了少许苹果汁,哈哈,是真的 不想吃掉,想要那苹果的清香味,晕乎乎的感觉没有了,跟旁边一个去山里打水的大姐聊了起来,发现她湿气很重,就教她拍砂,肘关节内部,只是拍了不到10下,就出了黑紫色的大包,开心,我现学现卖呐,正在看萧宏慈先生的医行天下;
    在山里呆了不到一个小时,感觉困意来了,身子倒是轻松了,决定回家补觉;
    这会是美美的一觉醒来,神清气爽,写下这些。。。
    昨天早上体重51.9KG,刚才51.1KG

幸福满满,楼主很幸福的哦,加油。。

谢谢你的鼓励,我会加油的  详情 回复 发表于 2016-7-9 12:54

礼和静乐 发表于 2016-7-9 12:52
    幸福满满,楼主很幸福的哦,加油。。

谢谢你的鼓励,我会加油的

仍然是辟谷第二天:
    午睡时,突然感觉喉咙干痒,咳嗽几下,一阵剧烈的疼痛出现在喉咙内部,直觉是嗓子发炎了,喝了几口清水,忍着疼痛,想着这难道是气冲病灶?我6年以前最爱得的病就是嗓子发炎、扁桃体发炎、然后高烧,非打吊针才能好的,想着想着,迷迷糊糊又睡着了,醒来的时候,奇怪喉咙竟然不巨疼了,只是有少许痒,哈哈,好玩,气冲病灶难道这么快就好了???

辟谷第三天:
    早上还是5点45起床,6点出门去走山,有少许乏力的感觉,走了平时的一半路程,就坐下来看别人练太极;
    回家后,上网、睡觉、看电影、看书,觉得这一天好漫长;
    好吧,我再去看些精品日记;
    补充一点:昨天夜里又出现一次喉咙内部剧烈疼痛的感觉,早上醒来竟然又没事了,难道真的是气冲病灶?

辟谷第四天:
    昨天夜里梦到吃大餐了,都是美味的素食,看来以后我真的会素食了,这也是很自然的变化呐,真惊喜;
    早起有些乏力,精神很好,就又去走山,腰腿有些酸疼,边走边做大爱,腰疼缓解,小腿还是酸疼;
    犯困,上午睡了2个小时下午睡了2个小时,醒来发现小腿也 不酸疼了,嗯,不错!
    晚饭的时候看着大姐炒了胡萝卜土豆丝,那可是我最爱的菜呀,竟然口水狂飙!辟谷4天以来第一次馋了,肿么办?顺其自然吧,拿出准备了许久的红枣,啃了2个小的,细嚼慢咽的吃了下去,还好,不再想吃了;
    体重从52公斤下降到今天的48.5公斤,不想再瘦下去了,打算明天进入半辟谷,吃些水果和蔬菜;

补记昨天的日记
    辟谷第五天:受到昨天醋溜土豆丝的诱惑,今天忍不住吃了十几条土豆丝,细嚼慢咽的,真好吃,不过并不想多吃,晚餐也吃了几条青菜,2片丝瓜,哈哈,好在胃宝宝也没抗拒,也没胃口大开,是呐,本是游戏,何必当真,游戏继续;
    奇怪的是,晚上睡觉的时候发现丹田位置有规律的跳动,很明显,让老公摸了下,他也觉得奇怪,仔细对比规律,跟心跳是一个频率,很有趣,为啥会这样呐,去网上查,好像叫丹田胎动,一般是练气功的人才会这样,我也没练过气功呀,跟辟谷有关,还是跟我经常腹式呼吸有关?
    晚上睡觉的时候感觉肩背酸疼,早上醒来就好了,这难道也是气冲病灶?
    对了,今天来例假了,所以一天偷懒没去运动,呵呵,还拉了大大,偏硬,成型,不多,也没很大味道,这可能跟我辟谷前就开始素食为主有关;

辟谷第六天,早上一直下雨,只慢跑了一会就不得不回来了,心情好,感觉胃宝宝也有欲望了,就啃了一个苹果,中午和晚上也分别吃了几条青菜,哈哈,算半辟谷也好,复食也好,总之很开心,辟谷原来没有想象的那么难,好玩,身心都很轻松的感觉;
    今天各种关于美食的幻想,尤其是麻辣火锅,哇塞,口水狂飙,忍不住天猫下单,买了皇城老妈火锅料还有酸辣粉,哈哈,不想吃肉,可以买些蔬菜、菌菇、瓜果、薯类,粉丝,涮涮涮,想想就幸福!

辟谷第7天:一切都是那么美好的样子!!!{:7_141:}
    早上起床很有精神,6点准时出家门,去走山,几天没好好走了,按照原来的路线,感觉身轻如燕神清气爽,几乎没有停歇就到了平时暂歇的小平台,老公好奇去看练太极的那群人,我和大姐继续向梅花谷的方向,到了谷底,在溪水边,拉伸做操,大姐很惊喜的看着我说:“咦,你的脸真的变细嫩了!啊,真神奇啊,我也要辟谷,今天我就不吃饭了!”,我很开心:“哈哈,真的,我自己摸着也感觉脸细致了;但是你不能随便开始辟谷,今晚你就听语音课吧”
    返程到那个平台,发现老公不在那里了,甚是奇怪,也没多想,就继续回家了;回到小区门口才知道,坏了,我老公找不到我,以为我晕倒被送去医院了,他无论如何也想不到我能走10公里,在6天几乎没吃东西的情况下,所以抓狂的到处找,我又没带手机,哈哈哈,见到我的瞬间,他瞪着眼睛看着我:我就奇了怪了,你怎么那么有劲!啊!
    回到家里,他仔细的看着我:脸上细致了,还白了,真神奇呀,要不是你在我身边这样辟谷,我可真是不相信。。。
    哈哈哈哈,美得我呀,赶紧跟老妈电话报告,我那开明智慧的老妈:这么好呀,等我也跟你一起辟谷!
    感恩龙腾感恩张老师!

您真棒,充满喜悦的帖子哦。。。。。。

谢谢,辟谷真的是一件好玩的事  详情 回复 发表于 2016-7-22 20:37

礼和静乐 发表于 2016-7-15 15:47
    您真棒,充满喜悦的帖子哦。。。。。。

谢谢,辟谷真的是一件好玩的事{:7_141:}

22 小时前

谢谢你的分享,法布施!