★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谈谈我是如何与龙腾结缘的

尊敬的张老师、诸位老师、诸位师兄,大家好!
          我是秦-感恩一切,来自西安市。我想与大家分享一下,我是怎样与龙腾结缘、与张老师结缘、与诸位老师接缘、与诸位师兄结缘、与健康结缘、与智慧快乐的幸福人生结缘的。
          前几天,我在喝风论坛发了报道帖,得到了6位师兄的欢迎,心里觉得暖融融的。今天我想发一条准备贴,谈谈我是如何与龙腾结缘的,也不知道在这里发帖对不对。
          辟谷这件事情,我在二十年前就听说了,当是只是听说而已,并没有特别的感受,也没有反对,也没有拥护,只是觉得离自己很遥远,辟谷那是修道的神仙们做的事,我们凡人总还是挨不上。
          直到今年5月份,我单位的一位同事因“三高”在医院治疗疏通血管,我即利用平时学的一点养生保健常识,劝他饮食要清淡,不要大鱼大肉,那些血脂、胆固醇粘在血管壁上很麻烦,吃进去容易,要想拍出来可就难了。我给他举了一个例子:如果我们用稀饭去清洗我们喝过稀饭的碗,肯定洗不干净,如果用清水洗,一洗就干净了。血管也一样,你用充满油脂的血液去清洗血管壁,也肯定是洗不净的,如果你每月有个一两天不吃饭,光喝水,血管里那些脏东西肯定能排出来。说到这里,我恍然大悟:我说的这些话,不就是二十年前听说过的辟谷吗(因为不懂,实际上不吃饭不等于辟谷,因为没有修德和练功)?回到家里,我立即打开互联网,仔细寻找关于辟谷术的文章和机构,找着找着,龙腾辟谷论坛一下子映入我的眼帘,太好了,简直是太幸运了,于是,我就把龙腾辟谷论坛的微信转给了我的那位同事。接下来我又想,通过辟谷让工作几十年的身体器官和细胞放个假,歇一歇,肯定会让心肝脾肺肾和免疫系统得到很好的调理和空前的提高,这样一来,无病的不是更健康了吗?有病的不是病就好了嘛?想到这里,越想越觉得太妙了,今生我一定要跟龙腾的老师学习辟谷,还要让太太、孩子也学习。
          我还联想到,旧社会的人们,为了活命到处逃荒要饭,稍不留神就饿死了。要是他们会辟谷的话,那该多好啊!
          知道了辟谷的好处,心情无比激动,感慨万分,于是我就写了一首顺口溜《心想辟谷找龙腾》,与大家分享:

二十年前闻辟谷,没有反对没拥护。
    上月突然有一天,琢磨血管咋清理。
    稀饭洗碗洗不净,用水清洗没问题。
    血液粘稠血脂高,如何清理血管壁?
    辟谷喝水不吃饭,清理血管最适宜。
    越想越觉辟谷好,辟谷机构在哪里?
    打开网络仔细找,喝风论坛入眼里。
    当时无人跟我讲,凭借灵感找到咧!
    末学今生太幸运,结缘龙腾机成熟。
    祈盼老师多关照,一定好好学辟谷。

自己琢磨的,有道理!聪慧呀!

[LV.Master]辟谷大神

辟谷前十二项准备作业认真做,以备充分感受辟谷微妙,享受辟谷的乐趣!辟谷前准备作业之一: 好好吃饭
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 1&fromuid=63276
    辟谷前准备工作之二: 进入辟谷教程,发报道帖,准备贴
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 2&fromuid=63276
    辟谷前准备作业之三: 修改群马甲,认识新同学
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 3&fromuid=63276
    辟谷准备前作业之四: 订票,熟悉路线
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 4&fromuid=63276
    辟谷前准备作业之五: 下载QT, 参加语音课程
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 5&fromuid=63276
    辟谷前准备作业之六: 开始制订辟谷方案
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 6&fromuid=63276
    辟谷前准备作业之七: 体育锻炼, 现在开始
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 7&fromuid=63276
    辟谷前准备作业之八: 实践《大爱健身法》
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 8&fromuid=63276
    辟谷前准备作业之九: 练习叩齿吞津
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 9&fromuid=63276
    辟谷前准备作业之十: 学习精品日记
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 0&fromuid=63276
    辟谷准备作业之十一: 停止做这些事
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 1&fromuid=63276
    辟谷准备作业之十二: 试着发一张图
    https://www.17bigu.com/forum.php? ... 2&fromuid=63276
    终南山欢迎您

谢谢流浪的萤火虫老师,我一定好好学习,做好作业,感恩您!

谢谢新-欣悦老师,向您学习!

看来你真的很有悟性,加油!

我想学着发一张图片。

您太棒了,真有才!我们一起努力!

淡定张丽老师好:您先不要夸我,我正在试发图片,着急没有成功呢!我们互相学习吧!

缘分早已注定!终南山在向你招手!

谢谢您!爱在心中老师!

《报名批准心感恩》
    龙腾的各位老师、同学们,大家好:
          7月4日,我正式接到龙腾老师的通知,我被正式批准为45期的学员,可以如期上终南山啦!哈哈!我的心情是无比的喜悦。
          下面我谈一下我的准备工作是怎么做的吧!
           5月份,我在网上找到龙腾以后,就加了龙腾的微信,即开始了辟谷的阅览和学习。当时只是浏览喝风论坛的十二项作业和辟谷日记,还能在手机微信上听往期的语音课,其他什么都不知道。学着学着,才知道还有个二四六的QT现场直播语音课,于是就想办法问老师,可是,由于我年龄大,只会在电脑上打字和浏览网页,什么下载啊!软件啊!程序啊!全都不知道,更没有QQ号,也没有邮箱。所以为了听语音课,我让儿子教我注册了一个QQ号,虽然有了QQ号,但是不知道QT语音怎样下载,问了龙腾的张兵老师才终于听上了QT语音,张老师、胡老师、蓝鲸老师等老师的语音课真好听啊!
           然后我又从论坛上知道了还要发报道贴、准备贴,我拿手机怎么也注册登录不了,问老师后才知道要在电脑上注册登录,我又没有邮箱,于是,又让我儿子帮我编了一个邮箱,才终于注册登录成功,谢天谢地,我就学着发了一个报道帖,一下得到了六位师兄的支持,心里美滋滋的。
           论坛上说还要发一个准备贴,不会发怎么办?我又问老师,于是我又学会了发准备贴。
           就是这样,我一面准备十二项作业,一面学习研究这些个电脑知识,这些高科技怎么就这么复杂呢?不管怎样,只要认准了辟谷这条路,操作电脑再难都要学。接下来无为老师让我加入QQ群,我一加手机提示要绑定银行卡,这下我傻了眼,平时都是跟银行打交道,哪里知道跟手机绑定啊!我又问老师,又让我儿子帮我绑定了银行卡,这才算可以在QQ群聊天学习了。
           然后就涉及到填报名表了,又不会了,就又问老师,张兵老师耐心的跟我说了方法,我很顺利的填好报名表,张兵老师说让我发到他QQ邮箱,我又不知道怎么发了,问了我儿子以后,第二天才终于发给了张兵老师,张老师又帮我传给了审核老师。
           7月4日这天,龙腾的老师给我打电话说我的报名通过了,让我赶快给高月老师联系,让高月老师把我拉进45期训练营群学习,当时,我的心情真是太高兴了,终于可以上终南山学习辟谷了,终于可以见到大菩萨张渭廉先生了,哈哈!
           学习辟谷真的是好事情,就是需要的电脑手机知识太多了、太繁琐了,不过,通过学习,问老师,还真的增长了一些电脑知识。当然,现在还不能说都掌握了,还有的还没有学会,到目前为止我的图片还没有发成功,论坛上也有说明,我又问了张兵老师,但就是发不上去,也许是电脑的原因,我再试试吧!功到自然成嘛!
           以上是我为了学习辟谷,学习电脑的过程,很不容易。但不管怎么说,现在可以正常的进行辟谷学习了,真是太好了呀!
           在此,我借写日记的机会,感谢龙腾,感谢张老师、吕老师,感谢胡老师、蓝鲸老师,感谢张兵老师、高月老师、无为老师和其他老师的谆谆教导与帮助,我爱你们!
           龙腾的家人们,我是不是太罗嗦了,平时我没有那么多的话呢!在龙腾这个家里总是有说不完的话,请大家多多包涵哦!
           要想知道在家我是怎么练功的,且听下回分解!谢谢你们!感恩你们!感恩龙腾!感恩一切老师和同学们!   

让我再来试着发一张图片看行不行

让我再来试着发一张图片看行不行

备忘录
    温馨提示------
      《辟谷前“新”16项准备功课分解》------
            张渭廉村长对《辟谷教程》16项准备功课进行了修改与升级,乍一看------哇塞!这么多作业唉!而实际上也不算多。我把它分解一下,便于新学员掌握:
            一、对新学员来说,要做的准备功课只有第1-13项,第14项是学导师同学要做的,第15项是重病和西安当地同学要做的,第16项是上终南山参加面授的同学要做的。
            二、只做一次的功课有5项:2.下载手机〔掌门〕;3.关注微信订阅号;4.进入辟谷准备板块,发辟谷前准备日记贴;5.进当地群找到组织;10.开始制定辟谷方案。
            三、只需稍加注意的有1项:1.好好吃饭。
            四、不需要做的有1项:12.停止做这些事。
            五、自愿参加的有1项:13.参加线下聚会。
            六、每天必做的只有6项:2.参加辟谷直播课程;6.体育锻炼现在开始;7.实践《大爱健身法》;8.开始“天行健”;9.练习“叩齿吞津”;11.学习精品日记。
            注意:第6项体育锻炼可以同第8项“天行健”合二为一,因为天行健要比单纯体育锻炼效果要好得多。
            七、这样一分解的话,在其它项目都做过的前提下,每天只要重点抓住以下5项作业,扎实做好、做充分就OK啦!用不了多久,就会进入辟谷状态:
    2.听直播课;
    7.做大爱健身法;
    8.做天行健;
    9.做叩齿吞津;
    11.看精品日记。
            (心有余力的同学可以多学习导师要学的内容,也可以多读村长说的哪些书籍哦!)
            尊敬的新同学们,来吧!用游戏的心态试试吧!可好玩儿啦!美的不要不要的,健康、快乐、幸福在向你们招手,张渭廉村长和众谷友在终南山等着你们呢!不见不散哦!
    [呲牙][呲牙][呲牙][玫瑰][玫瑰][玫瑰][爱心][爱心][爱心]

怎么回事呀?想点赞呢!怎么取消了呢?

我已经收到您的心意啦!感恩您!  详情 回复 发表于 2018-9-22 21:13

晋M-王银红 发表于 2018-9-21 19:09
    怎么回事呀?想点赞呢!怎么取消了呢?

我已经收到您的心意啦!感恩您!

感恩您的法布施!特别喜欢您的文章!中秋愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-24 20:47

秦感恩一切 发表于 2018-9-22 21:13
    我已经收到您的心意啦!感恩您!

感恩您的法布施!特别喜欢您的文章!中秋愉快!

5 小时前

有悟性,有福报!你是最棒的!感恩你的分享!法布施!