★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6月14日语音分享----修心与辟谷--辟谷到108天

亲爱的张老师,胡老师及各位导师,谷友们大家晚上好!
          首先感谢龙腾的老师给我提供这样一个平台同大家分享我辟谷的体会心得!
    我来自贵州,名字叫黔-修心,今天我要同大家分享的题目是修心与辟谷。
          30岁左右的时候由于企业破产,只好在私企打工,拼命工作不顾身体的感受,长期的睡眠不足,加之每天都要陪客户,天天泡在酒中,自己的酒量很差,喝一次醉一次,醉一次吐一次,别人是闻鸡起舞,而我是闻酒起舞的地步。身体健康状态直线下降,高度的失眠,头痛,肛漏,严重的胃病等等,每当头痛时用拳头打击头部,胃痛时,不管是冬天还是夏天,一下子就蹲到地上,汗水泪水如雨下,疼痛难忍,如风烛残年,可我才30来岁啊,99年年初辞工,回到了家乡.
          一切都是最好的安排,有幸结识了民间一位中草医,他免费地给我拿脉,开药方,在他的精心调理下,身体得到了明显的好转,但没有从根本上得到解决,偶而看到这样一句话,醉眼看世界,无求品自高!多富有哲理的话,于是我将网名改为醉眼人生,人生的第一次修心开始了,从那以后,我的身体逐渐变好,同时在对待身体和疾病这个问题上,结受中医的观点,心宽治百病,同时认为身体是一个完整的统一体,每一个器官都有一个自我疗愈的功能。抱着这样的心态,我身体的各种疾病都不辞而别离我远去,什么时候离去我都不知道!哥们你太不够意思了,你折磨我这样多年,走了咋再见都不说,你可真没礼貌。
          不管是佛也好,道也好,洋教也罢,我不懂,也少有看书,只是椐自己的认知和感悟认为,法无定法,万法归终,大道至简,他们共同遵循了这样一个法则,大道自然而已。在这样多的信仰中都提倡一个字--爱!要想有爱就先要学会感恩,就这样我再次改了网名,感恩。都说佛祖普度众生,而芸芸众生中又有几人得到了佛祖的眷顾呢?佛并非普度众生,只度有缘之人,万事都要说个缘!
          在饮食上,我从来都不忌口,认为身体知道答案,困了就得睡,饿了就得吃,想吃什么,就吃什么,这是身体的需要,不管是荤还是素,如果说吃荤是罪过,那么吃别的一样是罪过,万物都有灵,并非动物才有,不要在吃上纠结,保持一颗感恩的心去享受。
          年轻时的我,爱好较多,自学了推拿,并喜欢跟民间的医生和道士相处,从他们那听到和看到了许多让我不可思议的事,比如化水治病,预测等等。就这样我对很多的别人无法接受的事或者无法解释的事都能平和地接受并去了解。
          去年老婆接触了辟谷,开始我比较反对,人生在世,吃穿二字,吃在第一,人不吃饭那还有何意思呢,当反对无效后,也只好随她,在偶尔陪老婆散步,陪她练功,开始我只在一边看她练功,等她练完功后一起回家。后来想反正没事,跟着比划比划,就当锻炼身体吧,在练功的过程中,根据自己所接触的知识及练功中身体的体会,比如龙腾服气,意想将大自然的真气通过双手的劳宫吸入体内存入丹田,然后将体内的浊气,病气,不良之气通过双脚的涌泉排出体外,就这样练着哈欠常有,泪水也流,迷迷糊糊下接触了龙腾辟谷。            
          2015年12年5日张老师在发辟谷信息,我抱着试一试好玩的心态告诉老婆,你让开让我来听听看看我能否来接到张老师的信息,然后散盘坐在电脑前,全身放松,不到5分钟的时间腰以上就产生出了暖暖的气流从下向上流动,老婆就将我的状况询问了张老师我是否接到了信息,得到了张老师的肯定,就这样进行了我人生中的第一次为期七天的清水辟谷,这次辟谷非常成功,通过这次辟谷,我咳嗽的毛病消除了,睡眠得到了明显的改善,食欲也提高了,哇,辟谷好神奇也!
    这所有的一切感谢龙腾辟谷,感谢张老师!!!一次辟谷,终身辟谷,一次龙腾,终身龙腾!
          有了第一次成功的清水辟谷,也就计划着第二次辟谷,张老师说过,辟谷就好好辟谷,吃饭就好好吃饭,春节有各种美味,那就好好享受春节的美食吧,把好吃的通通地吃掉,享受春节的美食带来的快乐吧,等过了元宵节后进行第二次辟谷,元宵节吃了晚饭,打电话给老婆说,今天晚上我开始辟谷,老婆说明天张老师才发信息啊,我说这没什么,一会听下张老师上次发信息的录音就OK。出去散了步,7点多钟回到家,听了张老师的录音,不到10分钟就进入了辟谷状态。
    刚开始的几天采用的清水辟谷,由于我工作时间特殊,上一天休一天,但上班这天平均工作时间长达18小时左右,有时控制不了馋的欲望,就清水或者半辟,休息多数全辟,二龙戏珠,游戏人生,在游戏中进行了我人生中的第二次辟谷。今天是我第二次辟谷的108天。
    108一个传奇的数字,代表我们都是龙腾108位好汉,在龙腾的旗下,行云布雨!同时又是一动就发,我们的身。心。灵。要为之而动起来,用心去领悟龙腾的思想!用身去感受龙腾的神奇!使我们得到发展,壮大,从而打造出全新的自己,迎接美好的明天,为我们能做一位龙腾辟谷人感到骄傲自豪!
          身体上的变化产生了,辟谷前的我只要一天不洗头,头皮就发痒,我也不记得辟谷到什么时间好久不洗头,头皮也不痒了,以前我怕下楼梯,和走下坡路,因为我的右膝盖偶尔会实然发痛,发出响声,不自觉地向下跪,所以我每次下楼都特别小心。什么时候好了自己都不知道,身上的皮肤也比以前细腻了,辟谷真的很神奇!
          4月6日上班那天本是计划试着全辟谷的,最少也是清水辟谷,可到了中午,胃不停地折腾我,不管我怎么用大爱也不管用,没办法只好又采用半辟谷,第二天的中午,胃再次折腾我,我就改变平时同胃做大爱的方法,对胃说:胃宝宝,这次辟谷我虽没计划辟谷的时间,可今天已经是第45天了,怎么也想要达到49天啊,你再帮帮我,最少也要完成49天,不管最终达到多少天辟谷,到第50天我一定做餐美味慰劳慰劳你这位在我辟谷中的大功臣,我爱你,谢谢你!这次管用了,看来我的胃宝宝也馋了,但我已明显地感觉到自己体内辟谷的能量不够了,已力不从心。我没有辟谷计划,计划时常没有变化快,加之我想打破限制性的思维,充分调动身体的无限潜能,随缘辟谷,可我已辟谷到了第45天了,怎么也想完成七七49天,在微信中说了我的想法,妙有老师就说黔-修心你一定行49天没问题,晚上7:30分刚好是张老师的课,我把想法告诉了张老师请他给我加持,在语音课中不到10分钟,我的体内明显感受到了张老师强大的能量信息,我的体内再次充满了辟谷的能量,看来上天眷顾我,让我完成49天的辟谷没用任何问题了,信心再次升起,我心狂喜!
          在第54天中午突现机缘,借助张老师的语音课程自己成功打通了小周天,并运行成功,小周天通后,辟谷更加轻松!真的真的是很感谢张老师,感谢龙腾辟谷!
          在第64天早上练龙腾九式过程中,灵感一现,每做一式,脑中就有一种解读: 蛟龙出海:一个充满活力的新生命腾空出世!二龙戏珠:以轻松的游戏的心态去面对人生!三阳开泰:在生活中将遇到各种各样的问题,需要树立正确的人生观,世界观,价值观!天门开阖:人生并非一帆风顺,时常观察自己的内心,打开心结,去接纳自己的不完美,快乐自己!行云布雨:做好自己份内的工作,完成自己的社会责任,家庭责任!水火即济:世界本是一个矛盾体,而矛与盾相互制约,相互依赖,在这样一个模式下需要调节阴阳平衡。达到身心的合一!神龙摆尾:潇洒,自在面对生活中所发生的一切!道莅天下:把自己放在最低位置,以感恩的心去接纳上天赐给的所有!九九归一:把接纳的东西,融为一体,不断地完善自己,打造全新的自我!
           以上是我自己当时练功时的理解,如有不当之处,请老师们,同修们,指点!拍砖!谢谢!
           第85天时,成功启动了胎息,90天以后身体部分穴位偶尔自动吸气。
           通过两次辟谷使我明白了许多的道理,每一个人都要相信自己是最好的,要感谢自己的身体,我们每一个人的身体都是这样的完美,都有各自不同的身体的特异,只是我们自己还没有发现,或者缘份不到还没体现出来,就拿我来说,记得大约在95年,我出差去云南昆明,坐了一夜的火车,在公交车上闭眼养神,早上的太阳光总照在我的天目上,忽然间我天目看到了真正的太阳,开始是一团火红色,慢慢转成深紫色,深紫色中间就出现了一对阴阳鱼在高速的旋转,一个急刹车,把我从这现象中带了出来,可惜那以后不管我用什么样的方法再也没看到这奇观。事后在昆明的一个庙中看到一个年龄很大的老和尚,把自己看到太阳的事同他聊了下,他说古书记载太阳本就是阴阳鱼的主合,能看到这样的奇观真是难得,真想渡你出家,我似懂非懂。   
          在对待自己的不良爱好中我是这样做的,比如吸烟,由于工作时间太长加之每天都同好多司机客户打交道,我吸烟比以前更多了,我就想我不是在吸烟,是上帝给我的一种特殊零食,它不会伤害到我的身体!
          张老师说走路时做大爱,坐时练叩齿,第一次辟谷我就结合了大爱健身法,当时做大爱没什么感觉,有句话说得好,成功就是复杂的事简单做,简单的事重复做,每当我骑自行车上下班的路上我都坚持做大爱健身法,3个多月后,在我做大爱时,体内时常产生气流在经络中流动,有时丹田发热,感觉真的很好,这不是刻意所求而是自然产生的,柯老师的大爱健身法值得我们每一个人去学习探索!
          在疾病问题上,通过自己疾病自愈的过程中得出这样的体会,治疗疾病最好的办法是调整好心态,本着治病先治心的原则 ,把心放宽,深信自己的身体有自愈的功能, 忘记疾病的存在,开心地享受每一天!同时辟谷也是治疗的一种很好的方法,本人很不喜欢看医生,是药三分毒!
          不管是在家庭关系上还是生活工作上更懂得怎样去处理,更知道珍惜同家人的缘份,我们每一个人都应该去懂得惜缘,网络上曾经不是流行这样一句话吗,且行且珍惜,不管是家人还是出现在我们的工作中生活中的人,都是我们前世修来的缘份,我们要珍惜这份缘份,曾经的我老是看到对方的缺点,并且我这人的脾气也不好,同女儿的关系处理的不好,通过不断的调整心态,现在同女儿的关系也得到了改变,女儿大学放假回来进了家门也会同我拥抱,回校时也会同我拥抱,张老师说得好,往往讲道理的人最没道理,家不是一个说理的地方,而是一个说情的地方,工作中我是个比较认真负责的,以前同事或者车间员工那做得不对我就要说他们。人际关系搞得不怎么好,加之我做的是品管兼库管工作,而品管工作本就是一个鸡蛋里挑骨头的工作,让人讨厌。真可是家有贤妻是个宝,老婆时常跟我说要么不说话,要说就说赞美话,现在他们出错我不再指责了,只是笑笑,做得好时就伸出个大拇指,不错,做得好!就这样在单位中我的人际关系也越来越好。感谢张老师不但教会我们辟谷同时还教会我们怎样做人!
           我对练功场地选择上不太在意,认为只要有心练功,真气无处不在,人间处处有爱!在辟谷中,遇到问题不能老想着去问老师,我们要学会自己去思考,去悟道,我们有问题可以问老师,而老师有问题问谁呢?俗话说得好师傅带进门,修行在个人!
           万法心为上,当我们握紧拳头手是空的,放开拳头,就会拥有整个世界,把心修好!很容易同龙腾做到同频共振。所以我们不要刻意去追求什么,要遵循自然法则,心是第一要素,把心放宽,在辟谷中不管遇到身体的任何反应,力争视而不见,怀抱一颗“感恩的心”去享受辟谷的每一天!真正做到平常之心,无我,无求,无为的最高境界。只要把心修好,一切就会安好!!!
    什么是大爱,张老师现在所做的就是大爱,他把这样好的健身方法无偿地传给大家,这在当今社会可谓是多么难得,据我所知,别的辟谷机构方法没张老师的好,同时还要不少的金钱,通过结缘龙腾,学会辟谷,不光是给我的身体带来健康,同时给我的身心也带来了健康 使我更加懂得了感恩!终南山我一定会来的,不但要学习张老师的心法,还要学习导师,把张老师的这份大爱传播下去,终南山等着,等着我的到来吧!
                                                                  感恩龙腾!相缘龙腾!为龙腾美好的明天喝彩!!!
                                                                  我的分享就到这里,谢谢大家!我爱你们!!!

抢个沙发。分享得太棒了,随喜赞叹,向您学习

学习了好几处亮点,修心老师太棒了!

太棒了,感恩分享,学习了。

感谢修心大师的分享~~~~~~~~~~~~~~慢慢学习中~~~~~~~~~~~~~~

感恩修心老师的分享,学到了很多!

“复杂的事情简单做,简单的事情重复做”
    “师傅领进门,修行在个人”
    “怀抱感恩的心去享受辟谷的每一天”
    感谢“黔-修心”的分享!感恩龙腾!

[LV.Master]辟谷大神

打通二脉后还要每天让真气在其中穿梭几个回合,当真气有脱起后背的感觉时即可通大周天。

龙腾九式灵感:
    1,蛟龙出海:新生命(新的轮回)
    2,二龙戏珠:轻松游戏的心态(不执著)
    3,三阳开泰:如何面对生活中遇到的各种问题(诸行无常,诸法无我,寂静涅槃)
    4,天门开阖:打开心结,接纳自己(大爱无疆,天助自助者)
    5,行云布雨:做好自己(每个人都是带着使命来到这个世界的,我的使命是什么?)
    6,水火既济:阴阳平衡,身心合一(起居有时,饮食有节,凡事有度,中道)
    7,神龙摆尾:潇洒自在(始终如一)
    8,道莅天下:放低自己,感恩接纳所有(道法自然,一切都是最好的安排)
    9,九九归一:完善自己(回归自性,本自具足,顺其自然)
    感谢“黔-修心”分享!

修心老师真棒,你的分享对我很有用,谢谢!

谢谢!分享太好了,向你学习,只要把心修好,一切就会安好!!

今天是我辟谷的122天。以前做龙腾服气时只是想我同大树合二为一,今早同夫人在山上做龙腾服气时,动了一意念,我与夫人,树三合一,在做服气时感觉到了我在大树中间,同时在我身体上产生了个重影!真是太神奇了!{:7_141:}

日记写的真好。摘抄了一些。能辟谷108天,说明你的心法和练功做的真的很到位。以你为榜样,向你学习哦。

黔-修心 发表于 2016-6-28 16:06
    今天是我辟谷的122天。以前做龙腾服气时只是想我同大树合二为一,今早同夫人在山上做龙腾服气时,动了一意 ...

你怎么那么棒,都122天了,多分享,让我们学习一下。

对你能启动胎息真的非常感兴趣,而且你能开天目,真好。。。。{:7_152:}

感恩修心老师的分享,太棒了。是我学习的榜样!

一个字赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

修心老师太棒了!这功底没得说,一级棒!

第85天时,成功启动了胎息,90天以后身体部分穴位偶尔自动吸气

修心老师,你以前练过气功吗?还是只跟大嫂练了那一段时间直接辟谷的?

没有练过任何气功,  详情 回复 发表于 2016-9-2 14:28

花无缺 发表于 2016-8-6 18:54
    第85天时,成功启动了胎息,90天以后身体部分穴位偶尔自动吸气

没有练过任何气功,