★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人报道帖

初次听到辟谷,是从一位北京隆福医院的西医大夫口中,她也是一位乳腺癌患者,92年就得了癌症,现在还活得好好的。她后来又成为了一名国家二级健康管理咨询师,现在活得挺精神的,每天也很忙碌,所以对她的话深信不疑。但是真正感受到辟谷带来的变化,是通过服用修正蔓越莓酵素开始。我是没有练功,也不锻炼的。从今年2016年三月底开始,我辟谷了4天,每天服用酵素和水,也不觉得饿,排出很多油便,妇科也有所改善,头脑也很清醒。感觉很不错,但是肠胃还是不行,吃不下东西,吃饭不香,有时候还感觉恶心。所以想着再来次辟谷会不会就好了呢,我还蛮贪心的。很快,四月底我又马上进入了二次辟谷。这次辟谷了七天,第二天的时候,发现舌头都发黑了,我是有咽炎和鼻炎的。所以就想,是不是排出来的淋巴毒素呢?辟谷后期,鼻炎和咽炎就都消失了。当然,复食的时候,这些症状又都回来了,但是也还是感觉到症状有所减轻的。辟谷过后,的确感觉有食欲了,辟谷的时候,就特别想吃大烙饼,后来听到马良说
    了一个烧饼的隐喻,感觉很有意思。当然,复食的时候吃饭香了呢,能吃好多。原来饭馆油腻的东西吃了总觉得胃里不舒服,但是辟谷之后吃同样的这些东西还是很香的,当然,还是尽量
    少到外面饭馆吃饭,油都不好。后来,某一天,也不知道怎么的,就突然百度里面搜索“辟谷”关键词,就发现了龙腾辟谷,关键是还免费。现在社会上好多辟谷培训班收费不菲呢。就很
    好奇这到底是什么组织,会不会是骗人的。哎,中国人现在都诚信危机啊,经常是有时候人连亲朋好友都不相信的,不过我还是一个简单相信的人,这个一直改不了的性格呢。

通过学习,我知道了我这种辟谷方式是中级辟谷。第一层次的辟谷是吃一些蔬菜水果,第二层次的是喝一些果汁,酵素,没有想到还有更高一级层次的,就是龙腾辟谷了。我对很多新生事物
    都怀有满满的好奇心,都想去了解。我知道有很多人通过自己以往的经验对很多事情都会说“NO”,而我不是的,总是半信半疑的,或者是轻易相信的一个人。而且我也总是相信自已亲眼看到,亲身经历的。看到大家都积极踊跃地报名第43期天津训练营,我也报着试试看的想法报名了。一开始没有在意,没想到审核还很严格。好长时间都没有收到总部的电话,后来就有点
    着急了,就天天打电话,微信问,语音课问,哈哈,后来终于在6月7号接到了总部来的审核通过的电话,心里还是很开心的。

评分

守望苍穹 + 30 很给力!

很好啊,剩下这些天手机要多上论坛学习!

好的,谢谢,要学的东西实在是太多了,看不过来了都。  详情 回复 发表于 2016-6-10 22:14

守望苍穹 发表于 2016-6-10 21:19
    很好啊,剩下这些天手机要多上论坛学习!

好的,谢谢,要学的东西实在是太多了,看不过来了都。