★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

浙43-1天天向上徐的准备日记

{:7_137:} [size=5][size=6][size=7]先开心下,终于有空写下了。这段时间很忙,也不知道忙的啥,刚搬的家,东西都还没理清楚,慢慢来了。反正不管怎么样,都是忙的,所以还是每天定时出来在这里吧!今天早上醒的比较早,但起的比较晚了,6点不到点才起。在床上做了大爱操前2节,跟着起床后就开始跑步了,跑了不多,3.2KM吧!30分钟,打算晚上再跑30分钟。一次性跑太久好像时间比较赶。我是边跑边对自己做大爱的,这点我觉得真的是太棒了!上次我也说过以前我一开始跑,皮肤就会开始痒的,这次也一样。但是很好,皮肤就小调皮了下,但是我非常相信皮肤自己能处理好这些事情。所以,真的很快皮肤给了我惊喜!而且在跑步的过程中我和我的“徐家军”们感觉都非常好,我就觉得吧,眼睛鼻子耳朵嘴皮肤,这些就是我的侦探兵,所有一切外部的信息都来源于你们,你们非常了不起,非常的重要!我实在太爱你们了。没有你们我就和外界隔绝了。而大脑你就是将军,我身体上所有的小兵都是你来指挥做战的,我的四肢就是各个不同的做战部门,内脏就好像是后勤保障,咱们是一个整体,谁也离不开谁。我相信你们都能做好自己的工作,然后大家一起团结,让我们变的更加牛吧!跑完真的非常轻松!嘿嘿,没想到运动完才发现今天生理期到了。我以前每次都延迟蛮多的,这个可能也和平时不动有关系吧!这次比较上次少延迟几天。然后就要开始洗洗漱漱准备出门喽!在去上班的路上做的扣齿吞津,津液很足,感觉良好!中午也是吃饭前做的扣齿。以前生理期第一天肯定是要腰痛一天,一天的不舒服,今天很好,半天就好了。你们真是越来越棒了!我相信,这些都是最好的表现。

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!

昨晚本来想运动的,但是真的觉得小孩是个麻烦事,弄的很晚。等给他洗好澡的时候感觉整个人火气很大,而且精疲力竭的感觉。后来想想,这还是我自己的问题,如果我真的做好了,小孩肯定也不是现在这个样子。自己的生活习惯,对他的态度,都在无形中影响着他。君子行不言之教,而我可能在小孩子的心里就是个只知道说他的人吧!认真的反省了下自己,总觉得他给我带来的都是负担,这个可能和当时怀他时候的心态有关。所以心里可能对他是有点怨气成分在吧!毕竟为一个孩子的付出我感觉真的要牺牲很多。唉,他是何其无辜呢!虽然也觉得自己是爱他的,但这种爱的方式不正确,我自认为自己不是一个合格的家长。昨晚听了胡老师的课,感觉有一句话挺有感触,“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,我这种对他过分的苛责和抱怨,并不是什么爱。这都是借着爱的名义,行发泄自己的情绪之实。以后就对他少点关注,多让自己行为变的越来越好,应该会越来越好吧!等去山里了,一定要向老师们学习!

今天放假休息,早上起来跑跑走走了3.6KM,哈哈哈,进步了,以前生理期都不动的。表扬下自己,很棒。越跑越轻松