★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心舞飞扬第三次辟谷:一切都是最好的安排

今天无意中看到下面的图,以前看到这张图时是不理解的,顶多也就是知道是什么意思,可今天看到感觉完全不一样,我经过这一段时间的思考和行动,我发现自己已经走在了第四个层面了,经历了勇气,淡定,主动,正在走在宽容的层面。
    2 @# R1 a# ?$ j- ]# j2 y8 K! l    至此,我才发现原来一切都是最好的安排!
    1 c- @2 z0 y$ Y* W9 K+ |     我终于明白,为什么我学习了心法以后,竟然还会出现和领导发生争吵,和同事发生不愉快,原来,我经历了勇气的激发,受到“以直报怨”的鼓励,我敢于表达自己的不满情绪,并开始思索,而趋于淡定,最后我主动的认识到虽然别人有问题,但自己也有问题,不需要用激烈的方式反驳别人,也许只是笑笑对自己更好,我发现对错都不是绝对的,我在宽容自己,也学会宽容别人。
    ) q; l. a) G0 S, \8 T
    % w% ?. V# _$ y   这次来到终南山辟谷训练营,可能最大的收获就是,帮好友芍药打开心结,她是我曾经最好最看重最依赖的好友,我们在不同的人生道路上行走,多年未曾亲密交流,这次能帮到她也是我最开心的事,我们在终南山的美景里流连忘返,在开课之前,因为有阿甘的帮助,我们俩成功的帮她打开了心结,她在辟谷第四天痛哭一场放下了她曾经的爱情,因此也加速了气冲病灶的过程。" e) F! o2 m- E# v7 P' f

3 @# h- J2 K, F: L, z 054905duursyh70z7n6b56.jpg
    4 U9 {; q6 s( k7 x) Y* ]+ f. w

评分

一切随风 + 30
    守望苍穹 + 30 赞一个!

辟谷在帮助自己的同时可以帮助身边的人就是人生一大幸福   提高自己帮助他人,让我们都做一个自利利他的人吧!# t2 G: t/ R" ~

容丽妍 发表于 2016-5-10 07:40 % ?1 }6 O3 D* f, ]  N
    辟谷在帮助自己的同时可以帮助身边的人就是人生一大幸福   提高自己帮助他人,让我们都做一个自利利他的人 ...
    9 ^6 h6 g9 {$ K5 G  H* @
    辟谷期间还能帮助别人,你是最棒的,我要向你学习了。% _! l; U3 q$ b0 Q& {

豫坦荡 发表于 2016-5-10 10:48
    9 |6 O7 @9 N; \1 g$ a  u8 R辟谷期间还能帮助别人,你是最棒的,我要向你学习了。

5 @* @2 z7 l4 Y8 M( ]. l; {3 U我们一起做个快乐的人

容丽妍 发表于 2016-5-10 07:40
    / A- ]2 ^" i. m$ Y- L辟谷在帮助自己的同时可以帮助身边的人就是人生一大幸福   提高自己帮助他人,让我们都做一个自利利他的人 ...
    * J( b, u! v) q9 `5 M2 i4 K
    谢谢容老师鼓励,我们先帮助身边的人,我们自己会越来越幸福的…~…~
    ! `2 L& _9 I3 J& d7 Z( e$ S+ ?8 X1 `

辟谷第二天5.10
      Y+ ~0 {$ `. e. [) p/ R      这次来辟谷的导师太多了,忙着跟大家学习交流,一时都忘了写辟谷日记。
    " P9 @7 J' r; b# H5 f      今天听到慈通山超导师讲了和一个女孩进行沟通的事情,具体情况不清楚,但是她自己本来是要开通对方的,却被反噬陷入负面的情绪中去了。我的理解是她急于想帮助他人,而别人并没有接受导致的。有时我们想帮助别人的心情可以理解,如果别人不接受自己就会很受伤,就如同我们给不认可辟谷的人讲辟谷一样,所以不管做什么事都要随缘,以后我也会注意,不强求,随缘布施。6 Y4 ~% u# o- i* Q# f' x
         今天有些乏力,爬山时服气后胃里打嗝,往上翻就吐了一口白色的粘条。这在上两次的辟谷中是没有出现过的,大概是因为我打开了心结的缘故吧,我这次才会有反应。; i5 j( |( p# |3 Z

* h( @, Q$ B" H& |% |. h  n3 v     辟谷第三天5.11
      P( _- t& @# H6 V+ q4 n     我今天服气后吐出一口黄色的类似痰的东西,这样挺好,排解后会更好。继续清水辟谷,因为中午未午休,下午感觉特别乏力,估计体育运动的还不够。回去加强跑步吧!
    : y/ T" F0 N6 A! H  N    芍药因为大哭一场后打开了心结,剧烈的妇科,胃部不适等各类病灶情况明显缓解,她估计回家后会做一个温柔的女人,期待她的变化!( g" t+ ]' O! \: o% m9 E( _2 F
         今天特别感谢枫桥导师听我唠叨了半天,他的一些说法给了我一些启示,让我更明白处理家庭问题。: Z/ s7 e# F, C9 }

% _6 K! l* D6 }6 r辟谷第四天5.12
    ; z. g+ J- k! ^* `1 C0 `/ h, I3 H) D
          今天哥哥在龙腾辟谷训练营的分享让我很欣慰,他真的接受了,学会了欣赏和赞美,哥哥的底子本来就好,学什么都是一点就透,国学智慧很高,这是枫桥导师的评价,我为哥哥感到骄傲,他以后会是家里的顶梁柱,父母的依靠,有了他的变化,我们的家庭会更和谐的。
    7 D& u  u3 k& Q9 E
    . @; O/ W  d5 }% m7 x      对了,婆婆跟着我听语音课,接到信息后就开始辟谷了,今天已是第七天,因为我走之前给她点穴后就没再指导,她居然自己就辟谷成功啦,火车上问她,她说都挺好的,第一次就辟谷7天啦!真为她高兴,看来婆婆也很厉害,我这次收获的太多啦,开心!
    7 O5 O  d  _7 E      后面我相信会有更多的朋友家人加入辟谷的健康道路上!+ T# ~- g7 }- e" h$ J5 T4 |

辟谷第五天5.13% m  [+ ?: M4 z, R* z
        昨天火车上23点多才到家,在西安训练营中获得能量还在流淌,一股淡淡的清香的静静地暖流在全身流淌,感觉特别舒服,这就是去训练营后获得的能量吧!非常感恩终南山!+ p6 U' ]( ^- t  l8 U
        如果上次去终南山让我的心变的安定,那么这次就是让心变的轻松和惬意啦!我感受到了前所未有的轻快感,也不容易被别人的情绪影响了。
    $ b! V  l2 k) d) J% O     昨天晚上坐火车回家太晚了,打车回去的,的士司机是个小伙子,23点了可能拉客挣的不多,有些浮躁不安,车速时快时慢,不管他怎么发脾气,我都非常平和的语气和他说话,既没有劝导也没有安慰,只是平和的说着说着该说的话,下车时我多给了两元,什么也没说,可是一路上我明显的感觉到他变的越来越平和了……这也许就是磁场影响的力量吧!于是我不由得想起第一次从终南山回来时的情景,那个师傅大概50岁左右,他说他开车很快,我只好说了一句,“车速可以快,但心要缓”,他惊奇的看了一眼我,眼睛里有一种亮光,当我说我需要一些票做补贴时,他一分钱没要给了我一大把!后来他的票帮了我大忙!我也很感谢他。其实我们的社会多么需要平和的心态啊,即便别人给予你一点光亮,都能照耀到内心深处…
    ) m+ K+ p6 W9 u6 Q7 r       星星之火,可以燎原!我们的爱一点点的汇流,就可以汇成一条大河。所以,不用着急,有爱就有希望…
      p  ?' m! F) e! @     
    , j: g5 h. R. ~; N/ ~6 z+ C  另外,不得不说下婆婆的变化,早上看到婆婆已经从外边跑步回来了!我询问她辟谷7天的感受,她告诉我瘦了十几斤,原来123斤,现在111斤,关键是头晕的情况,肩背不适,咳嗽,还有脚茧都变舒服啦,闻听此言,我喜不自胜,婆婆我是没怎么说的,但是我听课她也跟着听,后来她自己上让我下载了给她讲怎么用。就是这样就在发信息时收到辟谷信息开始辟谷了!这次辟谷收获真不少,好开心…* i" Q7 T, H6 X0 M4 q0 C

辟谷第六天 5.14 雨
    # r' R  t3 X& q      因为我从2月份上终南山辟谷开始,截至目前也不过2个多月,至此我已经辟谷了3次,8天,12天,这次是第6天,这次明显感觉有点乏力,老师在上面讲课时我有时侯就有种头抬不起来的感觉,后来就只好趴在桌子上了,好朋友说我走火入魔了,太急于求成了。她很理智,理智的让人看不出什么变化,反而是我心潮澎湃,激动不已(难道是因为我起的名字:心舞飞扬),好吧,2月份从终南山回来后很多东西改观了我的认识,最重要的是心安定了。) b. I; I& ]  T$ X0 ~
          而我并不认为自己过火,这只不过是一个认识加深理解到吸收的过程而已,我就是觉得自己第一次上山听课,太过注重老师讲课的内容,反而没有吸收消化,随缘开始了第二次的道家辟谷之旅,包括这次因为和好朋友一起还带了哥哥,觉得收获更是巨大,总而言之,我爱终南山,喜欢她的美景,爱她的磁场,包括给我们爱的能力的张老师!1 I0 [' s' H" j2 {" e
          在终南山上结识了演权,她读的“大爱健身法”,语速适宜,声音温婉果断,我很喜欢,而且这次和她交流也收获很多,被她的平和温婉气质感染,非常喜欢她,在此爆一下照吧,从照片中也能看到我的确瘦了不少
    . E- _8 E7 u; a1 M/ X4 U, n7 H3 F' ]" l' B, x: u
    082549y9mlrcjm9mxp9cpl.jpg . O1 V& a6 F5 {* T
    082549zt4ovj6vohib6q6w.jpg : {$ R: C" i; h

对于辟谷,不要轻易开始,不要轻易放弃,不要决不放弃的,辟谷很短,人生很长!与同修共勉!

谢谢,我也是觉得,吃饭很长,辟谷很短,我们爱自己更要爱生活,一切随缘,缘分是上天给我们最好的安排,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-5-14 09:10

苏—千千阙歌 发表于 2016-5-14 09:01
    " Z! T( B+ D- P$ J" ~' R对于辟谷,不要轻易开始,不要轻易放弃,不要决不放弃的,辟谷很短,人生很长!与同修共勉!
    % L  u& r8 `4 v5 E
    谢谢,我也是觉得,吃饭很长,辟谷很短,我们爱自己更要爱生活,一切随缘,缘分是上天给我们最好的安排,谢谢!

能有这样的妹妹真是上天的恩赐,这已经不仅仅是一个亲人了,而是人生的导师啊!

豫-阿文 发表于 2016-5-14 09:52 / H6 x) D% F- D8 q
    能有这样的妹妹真是上天的恩赐,这已经不仅仅是一个亲人了,而是人生的导师啊!
    " q" ^0 y- K5 u7 l5 U2 B
    谢谢老哥,得此盛赞,何其荣幸,你永远才是我们的榜样!相信你会比我做的更好!爱我们的家人中的每一位!$ }! E& \" N' K4 z" k' a. ?/ |6 o7 \

漂亮是由内而外的,辟谷后更漂亮了!

一切随风 发表于 2016-5-14 11:53 / z# Z0 Q* R/ U2 A5 o2 J- L. `
    漂亮是由内而外的,辟谷后更漂亮了!
    6 H+ ?1 n0 Y. L1 P$ j. i
    谢谢随风老师夸奖,十分开心,不过确实是哦],皮肤肤色变亮,人也精神了,关键是心态更好啦…感谢为我两次点穴的随风老师,感谢张老师胡老师,感恩终南山,感恩所有的遇见…/ N  E+ i1 l5 ^

哇,真是星星相吸,一个比一个美,一个比一个亮。

学习了,谢谢分享
    2 ~" g  t3 H& h* b" T# W1 z

苏—千千阙歌 发表于 2016-5-14 09:01 & h5 T* T! p4 N1 F
    对于辟谷,不要轻易开始,不要轻易放弃,不要决不放弃的,辟谷很短,人生很长!与同修共勉!

( A% {& w4 E' ?9 h! }: H5 n! \: |5 s4 `* d# R- X) c

迟虞 发表于 2016-5-14 16:28
    0 w+ D! U8 W. ^4 C) s哇,真是星星相吸,一个比一个美,一个比一个亮。

! L# d& }6 Q. a6 @3 B谢谢夸奖,在此爆照未征得演权的同意,还希望她不要介意,只是我很喜欢她,喜欢她的大气,专业,干练,温婉…
    ) ^6 o& V' N5 D8 V& H" l! M0 v

鄂无台 发表于 2016-5-14 17:50 " d4 w" |4 }4 h
    学习了,谢谢分享
    6 b$ K7 k( M1 @4 @) t: C) u
    谢谢你的关注,感谢哦
    . \, S9 A- O: K4 A

厉害哦!喜欢你的分享,学习了
    $ b: W/ |5 j( x0 ~/ M1 @

谢谢你的鼓励,分享的心得体会,说明我们有缘啦,能相互理解了,感恩您的支持!  详情 回复 发表于 2016-5-15 10:20