★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

既来之,则辟之!心之所向,顺其自然~

一周之内接到两次辟谷信息,对于一个新人来说,是上天的恩赐与厚爱吗?实在是让我有些受宠若惊,既然缘分到了,身体也发出了这样的信号,我便听之任之,顺其自然吧~~

来龙腾不到一个月,发了新人报道贴,学习了辟谷的基本理论,看了精品日记,听了三次语音课,其中从头至尾的那次就是蓝鲸老师的答疑解惑,着实让我受益匪浅,也打心底喜欢上这个医生美女老师{:10_272:} 。

第一次接到信息时,不敢确认,是周一的白天,在单位上网看论坛里的精品日记,越看胃越不舒服,严重反胃到想吐,于是问群里的谷友,当时重生老师说是接到了信息,但告诉我别胡思乱想,让我好好做饭!我本人也是感觉准备工作做的不够充分,想再锻炼锻炼身体,然后进入辟谷状态,于是听人劝吃饱饭,继续学习,不理会。可连续三天下来,每顿饭饭量不大,吃过后胃却撑得难受,于是对胃做大爱,抚着胃说:宝贝,先好好吃饭,等我们准备好了再辟谷,好吗?乖乖的~~反复几次,真是神奇,居然有减轻症状。

从来没有听过张老师发信息的语音,于新人来说这真的很让我好奇,怎么发信息呢?我们又如何接收呢?语音里都说了些什么呢?下班回家后,没有饿意,上了喜马拉雅找到最近的一节张老师发信息的语音,听了能有30分钟,关掉语音,锻炼的时间到了,开始走步,走步期间不断的排浊气,40分钟过后,我开始反胃,心想是不是因为晚上没吃饭的缘故呢?又想,我是不是接到信息了呢?可别人接到信息都是打嗝、流眼泪,反胃,我却是排浊气,反胃{:10_287:} ,不敢确认,赶紧发信息给同城谷友老何,老何确认是接到了信息~~我的天哪{:10_277:} ,一周之内接到两次信息,居然没有一次是通过与张老师语音课接收到了,我真是不敢想~~既然身体已经发出信号,那我就辟谷吧~

晚上睡前做了叩齿吞津,做大爱,肚里咕噜咕噜的叫,是肠子的蠕动,叫了好久,没有饿意,没有反胃了,做着大爱~~我居然睡着了~~

PS:排浊气=放屁 {:10_288:} 真的感觉不太雅~

评分

鲁-无为 + 50 很给力!
    华生 + 8 这帖子相当不错
    西—婷 + 2
    新彩杰 + 60 赞一个!
    大连滨城 + 90
    一切随风 + 30 很给力!
    容丽妍 + 10

第一天,早上起来叩齿吞津,反复三次,津液越来越多,后来基本不用叩齿了,基本喝饱{:7_135:},没有排便的感觉,跑步机上走步5.5速度3公里,身体感觉很轻松,精神不错,喝了两口水,上班~一天中,没有太饿的感觉,时不时就会出口水,哈哈,那就喝吧~下午3点多,肚子小叫,不过一会儿就好了,没太多反应,洗了澡,蒸了火浴,做了足疗,平安无事~~

感谢楼主分享,
    南无阿弥陀佛!
    南无观世音菩萨!

谢谢关注与支持~阿弥陀佛~有缘人~  详情 回复 发表于 2016-4-25 09:15

你和辟谷的缘份太深了!频繁接到辟谷信息真是太好了!我还在准备过程中,努力学习啊

我也是随缘而已,准备工作也没做好~  详情 回复 发表于 2016-4-25 11:44

祝贺你啊!你真幸福

谢谢丽研老师的关注~谢谢祝福~  详情 回复 发表于 2016-4-25 11:56

你真是跟龙腾缘分不一般呐,祝你顺利!圆满!成功!

谢谢您的祝福,也祝您一切心想事成~  详情 回复 发表于 2016-4-25 13:27

江宁(我爱你) 发表于 2016-4-23 17:51
    感谢楼主分享,
    南无阿弥陀佛!
    南无观世音菩萨!

谢谢关注与支持~阿弥陀佛~有缘人~

苏—千千阙歌 发表于 2016-4-23 18:34
    你和辟谷的缘份太深了!频繁接到辟谷信息真是太好了!我还在准备过程中,努力学习啊

我也是随缘而已,准备工作也没做好~

容丽妍 发表于 2016-4-23 18:37
    祝贺你啊!你真幸福

谢谢丽研老师的关注~谢谢祝福~

云朵儿 发表于 2016-4-24 06:37
    你真是跟龙腾缘分不一般呐,祝你顺利!圆满!成功!

谢谢您的祝福,也祝您一切心想事成~

2016年4月23日
    第一天,早上起来叩齿吞津,反复三次,津液越来越多,后来基本不用叩齿了,基本喝饱,没有排便的感觉,跑步机上走步5.5速度3公里,身体感觉很轻松,精神不错,喝了两口水,上班~一天中,没有太饿的感觉,时不时就会出口水,哈哈,那就喝吧~下午3点多,肚子小叫,不过一会儿就好了,没太多反应,洗了澡,蒸了火浴,做了足疗,平安无事~~晚上回家,走步5.0速度 2公里,没有特别的感觉,8点多时,看女儿吃草莓和桑葚有点小馋,于是吃了一颗草莓,7-8颗桑葚,晚上听了张老师以前的语音,继续学习,10:30时,感觉困得要命,于是睡前做大爱,叩齿,很快就入睡了,,,一切正常~

评分

新彩杰 + 30

2016年4月24日星期日
    辟谷第二天,早上7:30才睡醒,但还是不想起床,用手抚着脸,眼睛,做大爱,摸着头让自己清醒清醒,感觉精神多了,起床做早餐,切菜,炒菜时,闻到菜特别的清香,嗅觉灵敏了许多,顿时感恩食物带给我们如此丰富的味道,即使不吃,也可以很满足;也许是因为今天休息的缘故,整个人都懒懒的,看着阳光正好,索性把沙发移到阳台下面,听着喜马拉雅语音,晒太阳,好舒服的感觉啊~
    中午走步5.5速度3公里,满身大汗淋漓,出汗的感觉也很舒服,晚上正常,偶尔有饿的感觉,吞津几次就平复了。
    今天整体感觉有点懒,总是打哈气,有口气,有时会感觉很困,小睡一会儿就会很精神,全天一共排尿三次,颜色略黄,全天喝水不超过500ML,没便,下午时略感觉头也有些不舒服,以前就有偏头疼的病,我想是气冲病灶吧,明天也许就会有显现了~
    非常感谢同城谷友老何,粤-重生,鲁-蓝鲸各位老师的指点,支持与帮助,我爱你们{:7_147:} ~

2016年4月25日星期一
    辟谷第三天,早上起床没有头疼现象,这让我很是意外,但有些心慌,早起做了大爱,没有缓解,照例叩齿吞津,起床给家人做早餐,小便一次,略黄,估计是一天没怎么喝水的缘故吧,不去想,因为心慌,感觉身体有些乏力,于是对自己身体说,既然不舒服,那我们今天早上就不运动了~~,上班路上,突然感觉两个胳膊上臂内侧有些酸痛,如果没记错那的位置应该是心经,于是开始给自己按摩,到了单位查资料,确实是心经,今早心脏感觉不舒服,结果反射经络也开始疼痛起来,真是有趣,我感觉这是好事~~中午,下午正常,偶尔会有饿的感觉,但不是特别难耐,吞津几次便可缓解,晚上回家照常走步,速度5.0走3公里,睡前做了大爱,叩齿,可我发现,一做大爱就困,总是做着做着就睡着了{:7_142:}~~

这一天整体感觉就是些心慌和乏力,之前看贴,听语音老师们说过,辟谷第三四天会有这样的症状出现,所以也没太在意,顺其自然,胳膊内侧的酸疼通过按摩也有所好转,辟谷三天了,没有感觉特别的馋什么,饿的时候,对吃饭的欲望也不是特别的强烈,听力敏感了,声音稍大些就会感觉很吵,以前走步总是配合着放些快曲,现在喜欢放轻音乐;我想这次尊重身体的反应,如果真是特别饿,就会复食,不强辟,辟谷的时间长短不是关键,关键是在辟谷的过程中,带给我的体会与身体发出的信号,以及辟谷后对于我整体身心的改变,今天,老公对我说,发现与我沟通时,思路清晰,没有以往的不耐烦,很平静,我心中暗想,这就是我要的效果,呵呵~加油~

PS:体重减轻3公斤

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

补发个人情况介绍

介绍下我的个人情况吧,这应该是首发的内容{:7_142:},与龙腾结缘是在我第三次在家辟谷之后,两年前接触辟谷,当时体检报告中度脂肪肝,医生建议加强运动,后来加了几个微信公众号,介绍辟谷的基本功能,对辟谷深感兴趣,之后在家自己尝试辟谷三次,两次5天,一次7天,期间配合液体酵素以外,什么都不吃,只喝水,但饥饿感总是存在,硬挺辟过三次,通过辟谷,减重是一方面,最主要的是让我感觉到了视力,听力的提升,思路清晰,心情平和,于是越来越喜欢上辟谷,但自知对辟谷了解甚微,在第三次辟谷时,又出现严重的头疼,于是上网查资料,就来到了龙腾,在龙腾这个大家庭里让我感觉很温暖,似乎找到了组织的感觉,这里的谷友真实的分享辟谷过程,对新学员耐心指导,热情致极,真心感动~在这里,我学习到在辟谷中运用服气与大爱,叩齿吞津等方法配合辟谷,这三天来确实没有以往的饥饿感,而且精神饱满,身边的朋友对于我辟谷完全不赞成的,甚至持怀疑的态度,看到我现在的状态,也感觉很奇妙,辟谷的妙处,只有亲身体会,才能真正体会到,心动不如行动,有心练功,无心成功,愿所有的朋友都能身心健康,快乐幸福~

评分

2016年4月26日星期二   辟谷第四天
    早上5点半就醒了,心不慌了,但感觉还是有些乏力,小便一次,颜色略黄,可能是没喝太多水的缘故,做了大爱与叩齿,起床给家人做早餐,心中充满了爱,感恩活着有多美好,做完早餐开始走步,速度4.5-5.0之间,2.5公里,冲澡做了大爱,感谢我的身体每个器官如此配合,让我们一起努力,心情还是大好,有肠胃蠕动的声音,算是对我的回答吧,早上女儿剩了几颗葡萄,想想扔掉可惜,还是吃了吧,跟胃交流了一下,吃了7-8颗,无不良反应。
    白天在单位有两次饥饿感,叩齿吞津几次,有好转,感觉今天的唾液不多,于是吃了两颗小枣,含枣核,确实好用,时不时就会有唾液涌出,真是个好办法,感谢之前的谷友分享。
    晚上下班想运动一下,于是决定走回家,约3公里的路程,身体轻盈,心情也愉快,没感觉哪不舒服,睡前做了大爱,叩齿,匆匆被周公叫去,呵呵,又是一天平安无事~

今天早晚各一次小便,量不大,颜色略黄,无排便感,偶尔会有排气,全天喝水300ML左右,吃小枣近10颗,葡萄7-8颗,整体比昨天的感觉好,精力充沛,心情愉悦~

评分

2016年4月27日星期三   辟谷第五天
    早上5点醒,可眼睛却不愿意睁开,用手搓了脸,感觉精神多了,开始做大爱,今天精神状态特别的好,没有心慌,没有乏力,没有任何不舒服的感觉,我想我一定是进入辟谷的最佳状态了,同样做了大爱,叩齿,起床给家人做早餐。早上给自己煮了枣水,喝了一小杯,胃里暖暖的感觉很舒服,打了两个嗝,估计可能有胃气,又吃了2颗小枣,开始锻炼身体,速度4.5-5.0,2.5公里,洗澡,正准备上班时,老公对我表示关心,问我感觉怎么样,有没有不舒服的地方?我告诉他今天的感觉非常的棒,可他却说要我适可而止,毕竟是第一次,很多要领还没完全掌握,希望我复食……
    为了不让家人为我担心,同时也自感准备不是很充分,于是,我决定听从家人的安排,于中午复食了~~我的第一次辟谷就这样结束了,于我本人是不情愿的,可来日方长,希望能过学习与准备,迎接下一次辟谷的到来~~
    总结:
    1.因为准备工作做的不是很到位,在整个辟谷过程中,只运用的叩齿吞津和大爱这两个方法,需加强学习熟练龙腾九式与服气法;
    2.辟谷时间虽然没达到预期效果,但过程中体会到了气冲病灶,同时心态平和了许多,听力、视力、嗅觉的提升,感知生活的美好;
    3.辟谷期间服水温水会让胃感觉很舒服;
    4.要根据自己的身体状态调整运动,听从身体的召唤,不要冒然冲动;
    5.以后要多多阅读辟谷日记、精品日记及语音课,吸取前人之经验,为以后的辟谷打好基础;

评分

谢谢分享,一起加油!

感谢关注,一起加油~  详情 回复 发表于 2016-4-29 09:19

水秀山明 发表于 2016-4-29 07:24
    谢谢分享,一起加油!

感谢关注,一起加油~{:7_137:}

2016年4月28日星期四   复食第一天

说来也怪,辟谷时,真的没有吃的欲望,就是偶尔会有饥饿感,但经过调整也会很快平复,至从昨天中午听家人劝告复食后,似乎激活了我身体对食物欲望的细胞,越发感觉不可收了{:7_142:}
    早上,起床后便一次,正常,因为昨天复食感觉吃的稍微多些,决定早上不吃饭,只吃了10几颗葡萄,上午到单位吃了一个香蕉。
    中午,将煮好的各种青菜加上豆皮用麻酱,麻油,盐,香油,蒜汁拌好,吃了一大碗,感觉特香{:7_135:}
    晚上,就想吃烤串,后来买了烤鸡架,虾爬子,又喝了芬达,吃了冰淇淋,满足了我的胃,倍感幸福啊,可是半夜感觉胃有点疼,这下想,完蛋了,吃多了,可当时怎么就没感觉撑的难受呢?半梦半醒中摸着胃做大爱,做着做着又睡着了~~

感谢一切随风,感谢丽妍两位老师的打赏,我爱你们~{:7_147:}