★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 艾施

跟着心灵的声音,随缘辟谷

艾施 发表于 2016-4-17 08:07
    * E1 K: C$ [9 `  Q% P0 t今天再来总结昨天的情况。昨天是周六,早上是我的跑步时间,一如既往艰难爬起,如蜗牛般的速度出门,来到瑶 ...

. R+ d5 _% |- u( w* l别人辟谷期间喝水都想吐,我辟谷期间吃啥都美。                                                                                           想吃就吃, 想辟就辟。二龙戏珠呀。

艾施老师,太喜欢看你的日记了,向你学习!

哈哈哈,喜欢混混就跟着混混混了吧。绕口不?觉得不绕口的时候就来找我,觉得绕口就去找别的非混混。  详情 回复 发表于 2016-4-19 10:49

继续回顾昨天。1 j+ {8 `2 k& {: T0 |; Y4 h6 W( Y" t

& g9 u5 u3 J# W5 D0 `+ l在隐疼2天之后,大姨妈终于在昨天姗姗而来。我在手机上记录时发现,是第三个月连续正常规律了。我从12月开始第一次辟谷,那个月的周期很长,第二个月又变短,应该是我的身体在调整。我抱着无所谓的态度,接着继续的几个月,就越来越正常了。如果什么时候连事前的隐疼也消失就更加美妙了。嗯,等今天回家后向老公讨好卖乖一下,展示成果。那个人固执得跟他爹一样,是不见兔子不撒鹰的。这时候我在想,是不是固执的另外一个名字是不学无术呢?- o, i! N1 n" t% u/ U. s% A

Q, s& \8 c8 d昨天本来准备全辟,后来口渴了,那就清水吧,再然后,回家在家里闲逛,到处翻腾,居然找出了枣核桃{:10_271:}哇塞,此时不吃更待何时,迅速果断地打开包装拿了一个,并且欢快地分享给女儿一个。女儿也觉得很好吃,但是坚持不吃核桃,然后我就多吃了半个核桃。再然后,辅导女儿学习,不好意思,我又无聊了,又转悠,又去拿了俩(被女儿抢走一个),哈哈哈。惭愧啊,惭愧,又混混了。不过幸好算了算,还在半辟范围内,聊以自慰吧。{:7_149:}
    7 z% ^0 Q+ k% v9 o* J. |( |' E, D4 ^3 e" I0 c
    昨天在滨城群里读了《易经》的乾卦,结果把人都读跑了,人家只弱弱地说,声音很好听,就是听不懂,哈哈哈,我太佩服自己了,居然有这高深的水平,把人吓跑完了。幸好滨城在那里卖命吆喝,才把人喊回来。我在想下次我要不要继续恶搞,读个坤卦呢?嗯,再考虑考虑,哈哈哈,太欢乐了。( @, c* f  c! k1 {, u

( g7 {; y% F( S! y昨天一天身体都有点发软,不知道是大姨妈的原因,还是辟谷的原因,包括今天都是,缺乏能量的感觉,走路走不快,只能以散布的速度。不过,我今天去山脚下又做了一遍九式和服气,做完以后好像真吸收到了天地灵气,没打饱嗝,但精神抖擞地下山了。神奇啊~
    $ j# E2 k1 o* @+ w0 |$ D% ^; x" ]8 y
    ( y& a  F6 n: c3 b3 {晚上睡觉的时候,手脚仍旧冰凉,找不到暖处,偷偷把脚伸向老公脚边,把睡着的老公冻得一激灵,好吧,不骚扰他了,我自己慢慢捂吧....然后过了很久才睡着。改变了心态,把老公的呼噜当作交响乐(很难听的那种),我慢慢可以在他身边入睡了,前几年我是无法和他共眠的。然后,我在床上想,老公酒后呼出的都是浊腐之气,不知道他肚里多少垃圾呢,他怎么受得了呢?还胡吃海喝的,他不知道他每次喝酒回来都超臭的吗?后来不敢再想下去了,因为胡老师说过,对别人过多的担忧就是诅咒,我不能诅咒他,是不是就这样看着他乱来呢?包括老公吸烟的问题,之前为这多次发生冲突,现在我也不管他了,只要求他不要坐女儿旁边抽烟就可以了,这应该是基本的公德了吧。不过女儿还是在继续藏他的烟,我也不管,当作他们父女之间的游戏吧。
    7 }# X6 G' ]' o/ t  h- T4 [  X3 p4 K
    5 R- w1 l1 ^! y/ k0 v昨晚做梦,梦到和朋友们出去郊游,然后让我开一辆车,而且是豪车,结果我转弯的时候发现自己太矮了,踩不到刹车,就一下子被吓醒了。这是什么道理?
    ) n  q0 B4 ^  R$ O7 L; z1 d7 ]2 f9 o6 R+ p4 {
    嗯,还有,女儿最近我用方法狂夸,很乖很乖呢,我好开心。看来好孩子真的是夸出来的。+ l0 I* _9 l" D( E

( j. C' o; F$ x) n再然后,今早便便了,就一小截,大概是昨晚偷吃的功劳,哈哈哈。因为不再想减肥,对偷吃也不那么排斥了。各位看官,想减肥的别学我,想治病的也别学我哈。我是混混根性难除了,555。

中国孩子成功法录音在哪里呀 福气来了 我们又可以听到了吗 ?加分加分  详情 回复 发表于 2016-4-21 15:28
    艾施老师,加油,积善之家必有余庆,不必太担心家人,吉人自有天相,加油,向您学习  发表于 2016-4-19 11:44

七哥 发表于 2016-4-18 21:362 O: F% C3 l1 {! @: N. h+ j
    343830567.感恩您艾施老师!
    6 H5 f* ^( I( s: x7 X  T
    我发你邮箱了哦,注意下载一下哈

谢谢艾施老师,辛苦了!  详情 回复 发表于 2016-4-19 20:11

新彩杰 发表于 2016-4-18 22:53
    * W3 Q2 T5 ?, K( z/ W7 w好好学习吧。会给你一个惊喜。

9 ?' y3 O# U. a7 _嗯嗯,谢谢彩杰姐姐。我什么时候能到你那高度呢?期待啊

春日暖阳 发表于 2016-4-19 07:17, S9 ~$ r0 y6 q& {8 }9 V8 d
    艾施老师,太喜欢看你的日记了,向你学习!
    3 r3 o: M& `$ O4 v
    哈哈哈,喜欢混混就跟着混混混了吧。绕口不?觉得不绕口的时候就来找我,觉得绕口就去找别的非混混。{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

祈祈 发表于 2016-4-19 10:251 c* t- P. Q% S$ E3 s" G
    三宝别生气,其实进入了辟谷状态吃饭也不舒服,只是不想辟辟吃吃,等堂弟结婚完了,我就陪你认认真真辟谷.决 ...

( D! _+ N: G$ P8 {好嘛,乖~不过村长都说过了,不要追求完美境界呢

先是听艾施老师的声音,今天第一次看艾施老师的日记。原来是个辣妈,听大爱健身法时一直以为艾施老师是个少女!很受益!我也是个妈妈,带孩子一直觉得累,看到您这样游戏生活,让我如梦初醒!现在我也给孩子吃方便面,给她吃果冻,她要的家里有就给她。感恩龙腾!感恩大爱!感恩论坛所有的老师!是你们让我知道修行应该要快乐!南么阿弥陀佛!* V" K! h0 u  K' z

孩子陪伴我们仅仅13年,13年后他们就会急于寻找自己的天空飞翔。所以,珍惜他还需要你的每一分钟吧。当你耐心地听他说话,温柔地看着他笑,你会发现,世界很温馨、很安宁  详情 回复 发表于 2016-4-20 09:12

艾施 发表于 2016-4-19 10:19
    * Z1 P9 _' p9 p+ S1 t" O我发你邮箱了哦,注意下载一下哈
    + }* F6 J* E. i( t: E" R
    谢谢艾施老师,辛苦了!

看了,学习中!原来大爱健身法就是你说的啊,佩服佩服!( g2 g. u; v, M" N' Y1 F* L# @

不是我说的呀,是柯云路老师写的。我只是把他的书读出来了而已。谢谢你的夸奖  详情 回复 发表于 2016-4-20 09:15

好可爱的,不对,好优雅的艾施小混混呢,,,,

陕-爱悠 发表于 2016-4-19 22:45 $ G6 O+ ^$ N* f! S* k; o3 ?! [
    好可爱的,不对,好优雅的艾施小混混呢,,,,

* Z9 k  V( J- X; k, i1 \8 z混混也不好当啊,这年头,哈哈
    / M) G7 n% }2 W+ f' I- w

艾施老师的日记总是这样棒棒哒,向你学习,爱老公、爱孩子、爱自己、爱家人,爱朋友,爱这世间美好的一切!

从今天开始,我要静下来思考,怎么爱自己。也许我会把脚步放慢,甚至会消失一段时间,直到我的心同频。谢谢你,爱悠小美女,我爱你~  详情 回复 发表于 2016-4-20 09:18

昨天一切安好,一如既往偷吃,一如既往混混。但是做了一个决定。就是这次仅辟谷活动一个周期7天,然后静下心来修复自己的内心。9 C1 J, f- ?5 l4 p% D; P% P
    8 \. F  M) F5 S, |' m+ |
    今早,仍如往日来锻炼,但是路上自己思绪繁多,开始静下心来听分享,走到山脚,直接就去了山上,来到前几日练功的地方,先练习服气法,再九式。在这过程中,内心一直有个声音,就是不要去锻炼了,今天在这山里坐坐吧,让自己静一静。于是,做完九式我就没下山锻炼。% b/ @5 I) @: p

. Q* F% f7 h& X在做九式时,每一式我都在回想她的心法,按照心法来审视自己,做到没有,做到什么程度,可是很惭愧,有的心法是什么都有些模糊了。在第八式快做完的时候,出现了耳鸣,一直到现在。我不管她,我想,也许是自己最近过于激进了,随时不是在工作,就是在听课,我的耳朵已经受不了啦。那就休息休息吧。本来想就势坐面前的草地上,在第九式的时候突然意识到,我应该是站在一个坟头上,只是时间久远,这座坟被压平了而已。我对里面躺着的先人道对不起,表示自己会和他友好相处,不会骚扰他的宁静,然后做完九式,自觉地到旁边找块石头坐下了。! K1 O: u6 d% v: H# V
    % W2 X/ a3 R) X6 R! P! {7 e2 q' q* C8 m
    回想最近这段时间,我似乎一直在奔跑,生怕自己不够快。我的心,却快跟不上我的节奏了。以前以宁静的外表让众人都说我温柔;以洒脱的话语掩藏自己内心的脆弱和孤独;而现在,我又在以开心果的外在去表现我的快乐,可是,我的内心真的快乐吗?我想,我是时候静下来和自己的心说说话了。
    9 L2 c, }- s/ p" \
    ) _% Y1 _% f1 P1 `4 W3 B因为从小看了太多琼瑶和红楼梦,我的内心是敏感多情而脆弱的,这是书给我留下的后遗症,我很多年的幸福因此受到影响。总是幻想公主与王子的爱情,心心相印、忠贞高贵、浪漫多情、至死不渝,可是世间哪有那样的男子来满足我的公主情怀呢。没有的。但是我不相信,我觉得自己应该有这样的爱情才能够不枉此生,于是我不停地寻找,不停地寻找,不停地失望,不停地被伤害。直到来到龙腾,我慢慢地审视自己,到今天,我突然觉醒,发现自己一直都在错位的路上走着。家里的大事小事一概我说了算,老公的意见我甚至听都没耐烦心听,更别说征求他的意见甚至由他作主了。时间长了,老公也习惯于只照顾自己,甚至于要求我来满足他的经济需求、社会需求,我把自己逼成了女汉子,然而,这和我的琼瑶梦中温婉可人的女主人公的形象却是天差地别的。我对自己说,不应该是这样的,我对老公说,不应该是这样的.....可是,没有人听我说,日子在继续,我也就在纠结中不断痛苦。
    3 |4 Q/ |7 P3 _( K& H, f' C; D6 s# O) p! z7 v
    我想起荣天跟我说过,做女人,把家人照顾好,把自己照顾好,就已经很忙了,你为什么要做那么多呢。那时候,我听过就罢了,今天我突然在想,是这样的啊。我一直给自己各种规划,想各种方法赚钱,想让自己和女儿生活得更好,可是我却在疲惫中顾此失彼,我没有做到。那就说明我的方法是错的,那为什么还要继续在这条路上一直跑呢?3 r( q! W8 O5 v; C5 v) C1 T
    6 ]8 h& w) v* }" _# C7 d
    所以,接下来的一周,我想让自己静下来沉淀,沉淀,再沉淀。各位亲爱的们,也许之后你们再见到的我,不再是那个混混了。因为我不想再在喧嚣中迷失自己,不想再做一个哗众取宠的宝贝,我要做回我自己。一个由内心的宁静而散发出爱的光芒的自己。
    - Z2 Z9 P# Y* O4 p- t
    8 F1 F3 K' k4 y4 F/ s6 g谢谢你们,这么爱我。我爱你们!

我要向你学习  详情 回复 发表于 2017-12-5 17:02
    是的,找出并做好那个真实的自己  详情 回复 发表于 2017-2-28 15:11
    向老师学习用游戏的心态辟谷。  发表于 2016-9-4 15:55
    艾施老师,文章写的太好了,一个人最难做到的就是反省自己,您不光是声音甜美,心灵也很美!向您学习,我爱您!  发表于 2016-6-11 16:18
    艾施老师,感谢您录制的大爱健身法,你的声音真好听,感恩您!  详情 回复 发表于 2016-4-24 19:35

评分

平淡辟谷 + 10 赞一个!

自净 发表于 2016-4-19 12:29
    * ^8 w; L/ O  b$ q/ U% q先是听艾施老师的声音,今天第一次看艾施老师的日记。原来是个辣妈,听大爱健身法时一直以为艾施老师是个少 ...

, a$ |! w6 v6 t0 t1 a孩子陪伴我们仅仅13年,13年后他们就会急于寻找自己的天空飞翔。所以,珍惜他还需要你的每一分钟吧。当你耐心地听他说话,温柔地看着他笑,你会发现,世界很温馨、很安宁

是啊,我儿子现在11岁了,还要求和我一起睡觉。心肠硬的时候就想着这么大了必须分床,不然就会怎么样怎么样,心肠软的时候如你所说,再过两三年就不再需要我的陪伴了,现在姑且就这样吧!  详情 回复 发表于 2018-6-19 12:29

阿谢君 发表于 2016-4-19 21:56
    5 t8 s4 H0 b& w4 o' s3 t$ W1 g* ]看了,学习中!原来大爱健身法就是你说的啊,佩服佩服!
    $ B; `: w$ }% n
    不是我说的呀,是柯云路老师写的。我只是把他的书读出来了而已。谢谢你的夸奖

皖-花茶 发表于 2016-4-20 08:35% Y% a5 A- N" I" Y( E% g: q; j
    艾施老师的日记总是这样棒棒哒,向你学习,爱老公、爱孩子、爱自己、爱家人,爱朋友,爱这世间美好的一切!

$ X) S& @6 ^. y# ]% w5 c+ g从今天开始,我要静下来思考,怎么爱自己。也许我会把脚步放慢,甚至会消失一段时间,直到我的心同频。谢谢你,爱悠小美女,我爱你~

我是爱悠吗?  详情 回复 发表于 2016-4-22 15:47

艾施 发表于 2016-4-20 09:12 * y5 G9 p/ G2 z1 W9 s& [! }
    孩子陪伴我们仅仅13年,13年后他们就会急于寻找自己的天空飞翔。所以,珍惜他还需要你的每一分钟吧。当你 ...
    % e. _- u9 q! j- Q
    感谢艾施老师,感觉自己虽然天天带孩子,但真的不是个称职的妈妈,要好好学习!
    4 Z' H$ j6 k( \- r" Y/ b6 {

喜欢你的声音,你辟谷的目的是什么,减肥还是修复身体,还是修心,还是全部都有

最初是修复身体,现在主要想修心。  详情 回复 发表于 2016-4-21 10:20

声音好听,人也有气质。。。

呵呵呵,谢谢夸奖,让我美美的。谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2016-4-21 10:22