★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

跟着心灵的声音,随缘辟谷

抱着忐忑不安的心情,昨天接到了张老师的信息,我知道,我又要辟谷了。
      D% H8 v! @. [/ z  c4 r5 P0 X5 Z1 d
    经历了第一次的战战兢兢,第二次的混吃混喝,这一次,我想来一次长时间的吧,暂定49天,那么,到西安的时候大概28天,我想,这28天辟谷我是连滚带爬都要坚持的了。
    * W2 G" m" u* z
    8 K# I0 B' t- q! s" ]看到这里,有新人会问,不是随缘辟谷吗?怎么要连滚带爬呢?没办法,我这么个混混,不给自己定目标,也没人家那种吃了会恶心的情况,只能用连滚带爬了……! p) n# o, g: P0 W' j) t1 S- i
    ! u; k5 w% z  g. O& I1 Q
    好吧,那就这么愉快地决定了!* N3 d9 Q7 t0 ^2 P" |6 a3 B

% P6 h8 u5 d, }昨天跟女儿发火了,因为她看我听课,没管她学习,就一直混着玩,可偏偏昨天作业很多,于是,在10点半得时候,老爸先大发雷霆了,然后我忍不住去看,也龙颜大怒了。打了女儿手心两下,然后告诉她,不做完别想睡觉,就开始了我的陪读过程。女儿很乖巧,知道是自己错了,很认真地很愉悦地揉着眼睛写完了。- n# |% D/ u. o% G; h2 ^5 x

( h3 ?& ~2 |3 G3 U2 b4 \; x昨晚有个怪异的现象,就是特想上厕所,临睡前都去了几次,结果睡梦中居然还是总上厕所?难道是我内心紧张了?
    5 b9 }6 P) p! o7 ~* W2 f1 C1 K8 b7 ?" }2 r
    于是,第三次辟谷的第一天,我是被尿憋醒的,太难为情了~醒来后,发现自己居然被耳机梗着睡了一夜,……好吧,我真的不是豌豆公主的料,因为我老公就曾经说过我多次,说我太粗糙了,嘿嘿, o# e) f( M* _9 Q7 {5 T  \7 \/ G$ G  U0 }

4 h) |5 s* r" ?  v6 b

向您学习,感恩您的大爱健身法诵读,您的声音很有亲和力,很好听,加油,感恩龙腾  发表于 2016-4-19 11:02

评分

惠兰 + 2
    黄乐君 + 10
    鄂—飘逸 + 8 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!
    天空_辟谷 + 6 赞一个!
    鲁-安好 + 8 赞一个!
    洛娜 + 20 赞一个!
    刘静雨 + 20 赞一个!
    祈祈 + 16 赞一个!
    都都哥 + 60 有内涵的帖子,不错不错
    新彩杰 + 60 赞一个!
    辽-晨光 + 10 支持艾施姐姐
    鲁-常青儿 + 8 赞一个!
    大连滨城 + 30
    容丽妍 + 10
    一切随风 + 50 赞一个!

我的偶像,怎么我俩感觉相同,昨天睡觉前小便三次,早上被尿憋醒{:7_135:}

哈哈哈哈,连睡前小便次数都相同呀,晕了  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:34

好心态,好状态{:7_144:}

这样的心态和状态,你也一样可以拥有哦。来辟谷吧,辟谷你就知道,什么都那么好玩  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:40

艾施老师加油啦,我昨晚不确定自己是否接到信息,随缘吧,今天想吃就吃,不想吃就不吃了!我也要混混{:7_141:}{:7_141:}

现在确定没有啊,收到信息否?当混混要有混混的心态哦,不能有完美心态哈,小心了哟  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:45

非常欣赏你的状态,很好,向你学习!

没看出来我是在自我激励吗好吧,我们共同学习哈。  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:47

哇,三宝,你这也太厉害了吧,让二宝追你吧,我有太多的诱惑放不下,好好吃饭,呵呵

坏大宝,必须一起哈,要不然不张你了哦  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:52

艾施你好!读你的日记好开心。

那么,请把我当作开心果吧,哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:55

看来每个人都有纠结呀!加油,美女!

纠结是人与生俱来的能力,就像辟谷一样。所以,纠结就纠结呗,大不了纠结完了该干嘛就干嘛去  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:57

定49天呐,女神呐
    ! ]# {) [3 X- x/ C  Z

容老师,那能不能多给我加点分呢?我都当女神了耶  详情 回复 发表于 2016-4-15 16:00

豫演权 发表于 2016-4-15 07:458 l) M. |* A" b2 h+ X) u+ H: A% U
    我的偶像,怎么我俩感觉相同,昨天睡觉前小便三次,早上被尿憋醒

0 m+ Z! X3 j5 ?. D# e" Z$ i' {% X; n哈哈哈哈,连睡前小便次数都相同呀,晕了

粤清风 发表于 2016-4-15 10:48
    ; r1 E( Q, m' Q2 q好心态,好状态
    3 v* B2 [1 N! N2 E2 `) l, [
    这样的心态和状态,你也一样可以拥有哦。来辟谷吧,辟谷你就知道,什么都那么好玩

呵呵,我今天第一天辟谷,跟上你的脚步欢迎来我的帖子踩踩啊  详情 回复 发表于 2016-4-15 16:28

皖-花茶 发表于 2016-4-15 10:54, m+ p: `& ]+ [2 ~2 `) x
    艾施老师加油啦,我昨晚不确定自己是否接到信息,随缘吧,今天想吃就吃,不想吃就不吃了!我也要混混{:7_14 ...
    7 W) B0 a! q: a. H. _
    现在确定没有啊,收到信息否?当混混要有混混的心态哦,不能有完美心态哈,小心了哟

芳草依然 发表于 2016-4-15 11:000 u' t0 u5 W3 d' a3 m
    非常欣赏你的状态,很好,向你学习!

0 t9 a( z9 m$ s+ K4 N! m没看出来我是在自我激励吗{:7_149:}好吧,我们共同学习哈。

哈哈好 发表于 2016-4-15 11:08
    8 l, R6 K& _0 j8 m3 a南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
    , p4 [9 e+ m$ q9 C% o. L
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

陌柔 发表于 2016-4-15 12:29
    9 {8 ~8 h# O2 ?' r0 D8 p# i# ^哇,三宝,你这也太厉害了吧,让二宝追你吧,我有太多的诱惑放不下,好好吃饭,呵呵
    9 g2 ]+ p: i8 z- V
    坏大宝,必须一起哈,要不然不张你了哦{:7_145:}

黑-回归彼岸 发表于 2016-4-15 13:10
    & G8 o. C7 V- X0 ?+ U5 d艾施你好!读你的日记好开心。

1 c7 K, d4 _- W7 W+ z0 `+ X那么,请把我当作开心果吧,哈哈哈{:7_135:}

川慧儿 发表于 2016-4-15 13:44. h# }. `' c; X6 {
    看来每个人都有纠结呀!加油,美女!

( I( p/ g7 K4 n) P纠结是人与生俱来的能力,就像辟谷一样。所以,纠结就纠结呗,大不了纠结完了该干嘛就干嘛去

对呀,大不了纠结完了该干嘛就干嘛去。太棒啦1  详情 回复 发表于 2018-6-25 10:50

早晨,听着艾施老师的大爱健身法,觉得你的声音好美,好动听,也学着开始做大爱。我今天第一次第一天辟谷,而老师都是辟谷高手了,我们加油!

加油,坚持学习和实践。你也是未来的高手哈。共勉,呵呵  详情 回复 发表于 2016-4-18 09:20

容丽妍 发表于 2016-4-15 14:47
    " P& K/ \. X/ M* g定49天呐,女神呐

5 j1 {8 J& _. s+ ^; ?6 ]' x容老师,那能不能多给我加点分呢?{:7_149:}我都当女神了耶