★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 美丽天使

接到电话,报名顺利通过!

4月25日
        今天是辟谷第13天,早上起床,喉咙感觉不适,以为是痰,到卫生间去吐痰,
    结果吐的全是黑色的东西,吐了好几下才吐完!管它的应该是自己身体在调节
    排毒吧!其它都没有什么!中午做饭给家人吃,她一个人吃都得不香,我也就
    陪着喝了点西红柿鸡蛋汤!嘿嘿,不纠结,喝了就喝了!接下来继续辟谷!
    现在精神状态一天比一天还好!我的鼻炎也一天比一天减轻!
        感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩各位老师!感恩各位义工!感恩
    的家人!感恩我认识的所有人!我爱你们!

4月26日
       今天是辟谷第14天。一切都很正常状态超好。继续加油!
       谢谢关注我鼓励我的朋友!我爱你们!

4月27日。
        今天辟谷的第15天。一切都特别棒。快走两个小时也非常轻松的完成了。原来逛商场都不想走的人,辟谷第15天还能快走两个小时一点都不感觉累。真是太神奇啦!
       现在每天早上起床之前,都给身体做大爱,然后再起床!这个已经成了一个习惯。真的每天早晨的心情特别特别的好。随时随刻都会想到赞美,赞美别人,还有身边的花草树木都想赞美它们。他们也好像听懂我的话!都左右摇晃像是在回应我。一切都是美好的!这就是人们常说的一念之间,就是天堂!
       感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩各位老师!感恩各位义工。我爱你们!

加油

4月28日
        今天是辟谷第16天。首先感谢的身体又苏醒过来,美好的一天开始了!今天状态也非常好,一切ok。
         晚上做晚饭的时候做多了一点,自己觉得太浪费了,所以自己把汤喝掉了。因为之前自己没有和胃宝宝沟通,所以吃下去感觉不舒服。喉咙堵得慌有点难受。然后晚上出去快走的时候给胃宝宝做了大爱,对不起请原谅,本来是给你放假的结果没有经过你的同意又让你加班。很对不起你,请你原谅。我以后再也不敢啦!我爱你!晚上9点过听完语音课,就感觉特别困,想睡觉了。好了跟着身体的感觉走马上睡觉。
       感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩各位老感恩各位义工工!我爱你们!

4月29日。
      今天是辟谷的第17天。早上睁开眼睛,首先感恩我还活着。
    再动动我的手指脚趾确定我还活着!感恩宇宙万物。!美好的一天开始啦!
      今天上午比较忙,中午的时候,今天特别特别想吃东西。不确定是自己嘴馋,还是只是身体确实想吃。中午正好有客人就和他们一起吃饭了!结果看到一盘盘菜端上来,确实很想吃,所以就果断的决定复食!想的不纠结吃就吃的,然后明天再继续辟谷,结果晚上又有应酬,晚上又很吃了一顿。就这样结束了我的第二次辟谷生涯。今天事太多,明天再写辟谷总结。
       感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩各位老师!感恩各位义工!我爱你们!谢谢你们一路的陪伴!