★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

接到电话,报名顺利通过!

今天特别开心,我本来打算7月去终南山学习的,结果昨晚吃饭不怎么想吃,晚上听QT语音课时,还打嗝,胃里不舒服,回来还吐了点东西,今天早上起来胃也不舒服,打嗝,感觉很饱不想吃东西。顺其自然开始了我第二次辟谷。计划辟谷28天,所以就报了41期5月9号的终南山面授课程。呵呵,感恩龙腾!感恩各位老师!感恩各位义工!下午就接到电话,顺利通过!
    各位同修们,终南山见!我相信到我见到你们时,我已经辟谷20多天!

评分

新-清风 + 8 辟谷大师啊
    回春婆 + 10 神马都是浮云
    我的最爱-唐糖 + 6 赞一个!

祝贺你!好好珍惜学习机会!

哇,好厉害哦,41期终南山见,加油!

你好厉害啊,真的太棒了,向你学习,准备辟谷多少天呢这次?

你好厉害啊,真的太棒了,辟谷明星又现!

4月14号
        今天辟谷第二天,早上5:10就醒来,感恩我的身体。昨天全辟谷一天,身体没有什么反应,一切正常。昨晚睡得也很好!
        早上起床和身体做大爱,现在早上不做大爱都不习惯了!然后给家人做早餐,看见姐姐吃早餐,自己一点都不饿,胃里和喉咙都有炽热感。上午8:30出去快走到10点,出了一身汗,中途有点无力感,感觉有点饿,但是又不想吃东西。嘴里不舒服,和胃做了沟通,到底是饿还是馋?嘿嘿,应该是馋嘴了,因为胃告诉我还是饱的!
        中午差不多11点时,左边腰突然有痛感,不知道是啥意思?是不是所谓老师讲的气冲病灶?喉咙也有点不舒服,像是有东西堵在那里,还打嗝!做大爱!
        下午出去散步,感觉好些了,晚饭蒸的红薯,用西红柿,香姑,山药',鸡蛋做的汤。看着姐姐吃的很香,自己也感觉不饿!
        哈哈,等7点半听课!还有问题要咨询老师!明天见!

我也有点腰疼,可能是走路多了,我还没开始辟谷呢。{:7_135:}

我30多岁的时候就有腰疼的毛病,昨晚问张老师了,是气冲病灶的原因!今早起来不疼了!

[LV.Master]辟谷大神

祝贺你!好好珍惜学习机会!

4月15日
       今天是辟谷第三天。昨天下午腰疼的情况,晚上睡觉前又做大爱,今天早上起床不疼了。就是感觉上身无力,早上出去散步半小时,上午又走了6公里,中午腰又疼了。是不是我运动量大了的缘故?明天就减少一点吧!因为感觉没有力气,今天就喝了杯蜂蜜水。
         在运动时,一边走一边听语音课,听到川棉花分享的做大爱,受到启发。要多到论坛去多看精品日记,多向前辈们学习!还要荣天分享的,把女人总结得相当到位。女人本身就该柔顺!要学习上善若水的品行!学习!学习!再学习!

4月16日
      今天是第四天,状态非常好!运动量没有前几天大,腰也没有疼了!
    下午有朋友来,我们出去吃饭了,因为要开车的缘故,所以只好一起
    去了,但我明确告诉他们我在辟谷,朋友也理解,我只是看着他们吃,
    自己一点都不馋,给自己胃对话,你如果想吃我就吃点,结果他马上
    打嗝,我知道他告诉我不想吃!真的太神奇了!太美妙!
    感恩龙腾!感恩😊张老师!感恩胡老师!感恩所有导师和义工们!
    有缘认识你们是我今生最大的福报!南无阿弥陀佛!

4月17日
       今天是道家辟谷第五天,昨晚睡得挺好的!一觉醒来6:50。开始给身体做大爱健身操,用双手轻轻按摩自己的双耳,同时对自己的身体做大爱,然后慢慢睁开双眼,感恩宇宙我还活着,感恩身边的所有人。开始享受我美好的一天!一切听话照做!继续自己的功课!
         分享一下我下午1点过,和朋友一起玩,她们在享受很多水果,开心果,花生。我就看着她们吃,我也很想吃,到底是我饿了,还是我嘴馋?花生那可是我的最爱!当下我和胃沟通,不纠结吃两颗吧!可是当我剥了一颗放倒嘴里的那一刻,突然感到一阵恶心想吐,我立马意识到我的胃现在还不想吃东西。感恩我的身体,谢谢你!我爱我身体的每一部分!
       我还要多到论坛上去给前辈们好好取经学习!我是最棒的!加油!
        感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩各位导师!感恩各位义工!我爱你们!

4月18日
        今天辟谷第六天,早上一切都好!状态也特别好!
       因为今天事情特别多,没有怎么运动,下午开车出去4个小时,就感觉有点累,脚上没有力气,还要前两天的腰疼病又犯了。我这个时候就想起老师特别强调的要运动,由于上午没有运动,下午就没有力气。怪自己功课没有做好,一定要听话照做!
         感恩我的身体提醒我,谢谢你我的腰!
         感恩龙腾,!感恩张老师!感恩各位老师!感恩各位义工!我爱你们!

4月20号
       今天是辟谷第八天,昨天因为事情太多,把日记给忘了!自己打屁股!
    给大家分享一下昨天的事,晚上和朋友一起吃饭,看见他们吃好香!自
    己也很想吃,就和自己的胃宝宝沟通,然后喝了点鸡汤和几片冬瓜。我
    睡觉之前又和胃宝宝沟通,非常棒,一点反应都没有。早上也是5点过
    就醒来,也是一切正常!在床上做大爱,起床!状态很好!一切OK!8
    点出门锻炼身体,快走7公里,开车腰又有点,可能自己还是运动量太大
    了,明天注意!说实话快走的时候,脚步很轻松,真的像是脚下装了轮子
    ,是轮子带着我在走,所以不感觉费力,一下就走了7公里。可我不太明
    白的是我自己不费力,为什么腰会疼呢?明晚语音课上请教一下张老师!
    还有早上一边快走,一边听在喜马拉雅听语音课,当听到荣天老师分享她
    的事情,我突然泪流满面,我听荣天老师的分享不下5次,怎么这次会突然
    这样呢?好了,就给大家分享这些!
         感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩各位老师!感恩各位义工!
    感恩所有关心我,帮助我的同修!

4月21日
          今天是辟谷第九天,今天不怎么的老是有点馋,但不饿,还老是打嗝,喉咙
    上一直像有什么堵在哪里!馋的时候吃了两颗花生,但晚上该吃饭的时候,还是
    馋,我就吃了片香肠,嚼的时候很香,但要吞的时候,突然就有想反胃的感觉,
    我还是吐掉了。我知道我的胃宝宝还想放假,还没有准备好要吃饭,对不起是我
    太馋了!谢谢你胃宝宝!我尊重你的选择,我爱你胃宝宝!
        感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩各位老师!感恩各位义工同修们!
    我爱你们!

4月22日
       今天辟谷第十天,精神状态越来越好!
      想分享的是今天特别馋,想吃东西!但又一直在打嗝,喉咙像堵了东西在那里,不舒服。可是就是嘴馋,怎么办呢?想起老师说的不纠结,所以就吃了几颗花生,喝了一锅汤和几片山药。哈哈有点多了。顺其自然!
       感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩各位老师!感恩各位义工!我爱你们!

4月23日

今天辟谷第十一天,心情有点郁闷,不舒服。唉,还是分享一下吧!前两天和家人有点小情绪,闹了点小不愉快!还是怪自己修行不到家,内观自己没有做到爱自己!导致这两天自己不开心,甚至今天我的右手腕也疼,拿不起来。感恩张老师的课,让我知道是自己和家人处事不灵活的问题。谢谢你我的手腕,感恩你!我爱你!你让我认识了我自己的问题!有时候真恨自己!算了,不追求完美,那是一种病,我接纳我的不完美!
        感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩各位老师!感恩各位义工!感恩我的家人!我爱你们!

向你学习,终南山见

дЩ
    鲻ò
    ж
    жжж

жжжжλжλ幤

4月24日。
         辟谷第十二天,早上起来眼睛很重。特别还想睡。身体没有什么力气!这两天睡觉特别香。
    今天一天没有什么事做啊!就在网上下载了  《破译疾病密码 》这本书来看看。
    书里面写的疾病的隐喻。真的看看身边的人,那些生病的人,哪一个不是郁闷,
    心情不好才得的病!我们每一个人都要活在当下,开开心心的!这样就和疾病
    擦肩而过。要有一颗感恩的心,这样你才会开心快乐!要知道这个世界上没人
    欠你的!感恩我的家人!感恩帮助过我的所有人!一切都是最好的安排!一切
    都是我的最佳利益!
         感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩各位老师!感恩各位义工!我爱你们!