★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 式月饼

苏式月饼的第三次辟谷

式月饼 发表于 2016-3-20 23:03
    2016年3月19日,辟谷第二天,上午没吃没喝,到中午觉得嗓子干,吃了四分之一苹果、一颗枸杞,下午和设计师 ...

感谢新姐姐赐予宝贵分数!我会好好加油的!{:10_279:}

2016年3月22日,星期二,辟谷第五天,全天精气足,闪饿一两次,健走不觉累,中午至下午,喝了弟弟给的一小瓶过期维生素饮品,满足了对甜味的向往,晚上吃了两粒菠萝蜜,状态一直都非常好。感觉肠胃都非常舒服!有种无法形容的愉悦感。
    在新房子与两位设计师沟通,调整了主卧飘窗回型柜的设计方案,又和设计师去了姐姐家里,(我和姐姐弟弟在同一个小区买了房子,住在一起,为了更方便照顾爸爸妈妈,,弟弟家在我楼上,姐姐家在另一个楼)
    从新房子回来的时候,姐姐说:你开车吧!我不想开了,想歇会,今天都是我在开。车走在路上,在一处右转弯,本来我们应该无障碍地右转,但是空旷的车道上,有一辆载人电动车偏偏停在右转的机动车道里,我闪着灯,慢慢停靠过去,他们熟视无睹,从电动车的后视镜里,可以清晰地看到驾驶人一脸无所谓的样子,我停下车,耐心等待……这时候,姐姐说:你还是有变化呀!要是以前你早生气了!切~她总是说我是“路怒族”,才怪咧!我从来就没接受她给予我的这个头衔,但是我也不和她计较,我是谁呀?!这么大度,素质又高,我有张老师啊!我谁都不和谁计较!
    准备开启辟谷第六天,这次辟谷是感觉最好的一次,不用和饥饿作斗争。
    晚上便便一次,感觉是这两天吃多了的缘故,明天要清水试试!

祝贺!你撕掉了我给你贴的标签。对不起,我错了  详情 回复 发表于 2016-3-23 08:48

式月饼 发表于 2016-3-22 23:55
    2016年3月22日,星期二,辟谷第五天,全天精气足,闪饿一两次,健走不觉累,中午至下午,喝了弟弟给的一小 ...

祝贺!你撕掉了我给你贴的标签。对不起,我错了{:7_135:}

2006年3月21日,星期一。辟谷第四天,一夜好睡!一直到闹钟响才醒来,今晚决定:把闹钟关掉!睡了六个半小时,有一半的深睡眠,醒来后自我感觉非常舒服,白天一点都没困,精神很好,下午走了几圈,并不累,就是故意没多走。。。迷迷糊糊 睡了个午觉   莫非是我还没睡醒啊   2006年啊现在是    太好了 一切都太美妙了  我要修炼十年{:9_176:}

吼哈哈...我好几天没来,居然是穿越了!好啊!一起回到2006吧!  详情 回复 发表于 2016-3-26 20:51

津-马良 发表于 2016-3-23 16:18
    2006年3月21日,星期一。辟谷第四天,一夜好睡!一直到闹钟响才醒来,今晚决定:把闹钟关掉!睡了六个半 ...

吼哈哈...我好几天没来,居然是穿越了!好啊!一起回到2006吧!{:7_141:}

2016年3月26日星期六

中断了几天,这几天去妈家照顾妈妈,我还要看股票,所以就把电脑带去,我早上开车过去,换夜班的弟弟睡觉,中午姐姐走去妈家,我下午四点多走回家,晚上姐姐开车回来,我拜托她把电脑带回来,她人回来了,电脑和手机都落在妈妈家……

我的日记被中断了,但是我发现……姐姐的日记越写越好了,越来越有人情味儿了。

被姐姐带着复食了,缺少的几篇日记也就不补了。

这次辟谷收货很大,真正体会到了“辟谷的感觉”—不饿、不累、身心愉悦!虽然后来吃了些食物,但是依然能感觉到“仍在辟谷中”,不用疑疑惑惑的问老师:“这样还算辟谷吗?”“我还能接着辟谷吗?”等等初级的问题,我的“功力”涨了!已经脱离了“小白”。

我发现:在辟谷中,清水辟谷或是全辟谷几天后,如果接下来吃的东西稍多,将会有一个小尴尬发生,我第二次和第三次都有这种经历。(让我先笑一会儿!)

我不能确认每个人都会,但我确实遇到了,也许,有些人也有这样的经历,人家没好意思说。
    我头几天都是很认真,第五六天的时候,我会多吃点,这时候就要小心了!这些天是一直没有便意的,人就会疏忽大意,“本来想放个屁,结果就拉裤子了”这种事情极有可能发生!建议各位亲,假如你在五六天时多吃了一些,那么就要在“放松”的时候收敛一点,别怪我没提醒你哈!提高警惕!保护裤子!

好在我大多时间都在家,发现不太对,赶紧跑厕所,话说怎么能“发现不对”呢?这就是各人各办法了,也许……你没有听到预想中悠扬婉转的乐章,也许你感觉到超出平常的厚重感,但是也许……你是个急性子,喜欢酣畅淋漓的宣泄自己,那我也救不了你了!

辟谷中的腹泻,不比往常,肚子既不痛,菊花也不残,就这样自然倾泻,细流中混杂着些许石块,忽而也像极了机关枪,就是不发子弹的时候也会冒火,声光电的大合奏……

你迈着轻盈的脚步离开了,留下了无辜中枪的马桶。啧啧啧……人性的自私暴露无疑!

说了一个不雅的话题,献上一个真实的自己!

“不雅”的话题也被你“优雅化”了,写得很棒!遗憾我还没有这样的体会,不过我知道有人这样了,当然是除你之外的人  详情 回复 发表于 2016-3-27 20:30

我发现:在辟谷中,清水辟谷或是全辟谷几天后,如果接下来吃的东西稍多,将会有一个小尴尬发生,我第二次和第三次都有这种经历。(让我先笑一会儿。。。。。这个问题我也有遇到  就是第二次辟谷后  开始吃饭  一天吃无数次  哎呀 那个爱吃啊   的什么吃什么    感觉肚子没底   ,自己都吃的害怕起来  。,。。。。。好在第三次辟谷后   在复试就没这种现象了   吃饭很正常了  哈哈哈哈  

估计多修炼几次就好了,体验起来真是好玩!有次都有惊喜。  详情 回复 发表于 2016-3-27 22:24

式月饼 发表于 2016-3-26 23:00
    2016年3月26日星期六

中断了几天,这几天去妈家照顾妈妈,我还要看股票,所以就把电脑带去,我早上开车 ...

“不雅”的话题也被你“优雅化”了,写得很棒!遗憾我还没有这样的体会,不过我知道有人这样了,当然是除你之外的人{:7_135:}

津-马良 发表于 2016-3-27 18:41
    我发现:在辟谷中,清水辟谷或是全辟谷几天后,如果接下来吃的东西稍多,将会有一个小尴尬发生,我第二次和 ...

估计多修炼几次就好了,体验起来真是好玩!{:7_135:}有次都有惊喜。

复食后,一切正常。饮食方面没有任何不适,锻炼照常,就是这两天觉得大腿内侧靠近膝盖的位置有些刺痛,晚上到家一看,有些小红疙瘩,还有些许小小的裂口,我原来还以为是家里最小的猫跳到我腿上时抓挠的,现在看起来是因为干燥才有的。这我头一次遇到这样的情况。

今天走路时也感觉喉咙特别干,不知道是不是在调整我体内的水分比例,哈哈哈......

都是小问题!不管他!等我学了辟谷导师,也能知道更多的“为什么”了。

更多的秘密等待我去探索,更多的答案等待我去印证,越学习越发现自己的无知,感受“我可以”带来的快乐!感恩!

苏式月饼,随性自然可爱不给自己设限,您这样的同志最适合辟谷啦!写的幽默风趣,非常感谢您把自己的幽默与快乐拿出来与我们分享

好喜欢看姐姐的日记,特别幽默风趣、文笔也很好