★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

苏式月饼的第三次辟谷

苏式月饼这个名字,是我娃给起的,因为姓黎,所以本来我想叫“苏黎氏”来着,在论坛注册的时候,可能因为时间长了,页面需要更新什么的,我也不太知道,反正就怎么都无法注册成功。我就让儿子帮忙,他就重新给我登陆一下,因为他爱吃一种苏式肉松饼,就给我起了苏式月饼这个名字,没想到一下子就成功了,我想这也是一种缘分吧!苏黎世……估计我娃肯定不想让我“离世”。式月饼就式月饼吧!

前两次辟谷并没有认真写日记,尤其是第二次,所以弄得我现在也搞不清到底辟谷几天。现在,孩子们都上大学了,我又不上班,可以开始好好修炼了。最重要的是,为了回馈龙腾,为了感恩张老师,我决定把我的感受和大家分享。是龙腾改变了我,接纳自己、爱上自己、告诉你们我以前从不对人讲的真实体重。做到这一点,对我来说,很不容易。

我和龙腾的结缘,始于姐姐洛娜,她是我亲姐,她的故事在她的日记里,我这里就不做链接了,因为我也不会弄。所以在这里我要感谢姐姐、感谢杨佩聪吾巴!
          我66年生人,今年50整,爱人比我小三岁,育有一儿(20岁)一女(18岁),身高164,体重(昨晚接信息前称重,净重)90.9公斤。我好像听到张老师“哇哦!”的一声!切~不就是胖点吗?但是我胸小啊!
          我这个人,生性活泼开朗,多重性格,是永远不老的双子座,嘎嘎嘎…..
          跑题了吗?来说说辟谷吧,2016年3月18日,我的第一天全辟谷。因为十几天前就决定这次接受信息,一直在做准备,和身体做好了沟通,信心满满的酝酿着、期待着发信息的时刻……可偏偏这一天是这样的不平静,我和姐姐每天都出去锻炼,17号发信息的日子,就是昨天晚上,我们俩五点多一点就出去了,想着早去早回好听课。
           昨天的状态非常好,身体感觉非常轻盈,一边说着话(我们锻炼时也都在交流学习辟谷的心理变化和感受,我很少看论坛,都是听语音课、录音或是姐姐讲给我听的。主要是我没写过日记,在论坛“混得”不如姐姐,她是一个非常认真的人,看论坛,记笔记,是个好学生!我就非常随性,天生不是做榜样的料。一个妈生了两个截然不同的闺女,但都是货真价实的亲生的)后来姐姐说:“咱们再走一圈吧?”我说:“好啊!我一点也不累!”等我们往回走的时候,我看了一下手机—已经7点24了,我俩走了快两个半小时,竟然在不知不觉中……
           我打开手机,登录语音课堂,横刀的音乐响起来,伴着我们的加快的脚步“吼!~哈!吼!~哈!”唉呀妈呀!老激情了!
           随着四蹄一阵翻飞,伴着张老师那熟悉的性感声音,我们爬上了六楼,开门进屋,各自奔向自己的电脑,打开、登录、坐下来,细细的聆听,此时,已经是8点08分(这个时间也是刚刚问姐姐知道的—她记在本子上了)
           我坐在小椅子上,面带微笑、闭上眼睛、放松身体、慢慢感受着……还没有什么感觉的时候,电话响了……这是谁呀!这时候来电话!一看:原来是我老公,娃他爸呀!接通电话,他问我:“你在哪儿哪?”我说:“在家啊!”他:“我怎么听到有男生说话……”我说:“我在听课呀!是张老师。”他给我讲他的体检报告出来了,身体都很好,就是体内二氧化碳含量高。我就说:“来辟谷吧!”他说:“是啊!我也想了解一下呢!我要好好调理身体,多活些时候,多陪陪老婆和孩子们哪!”—这是我以前都不敢想的事情,(关于他,这里先不多谈,以后有机会再说)我想:这是我这段时间在龙腾学习的意外礼物,我原以为从不会改变的他,因为我的转变而改变了……我好开心!把这个消息告诉张老师!感恩龙腾!
           很快,张老师就读到了我的留言,课程也随着结束了…….那我到底接没接到信息哪???
    说好的辟谷哪?一个哈欠也没有,一滴泪也没流,课程就这样结束了?
           我爬上床,钻进被窝,打开刚才发给爱人的,3月15号安心分享的那节课,是为了巩固我的意念,我安静的躺着,慢慢体会,就这样睡着了。
           不知过了多久,我被自己的打呼声吵醒了,我看看手机,发现新彩杰姐姐已经把信息课的文件传到群里了,(在此深深感谢无私奉献的新彩杰姐姐和各位义工!你们太伟大了!我爱你们!)我赶快下载好新课,迷迷糊糊的打开继续听……呼呼呼……我能说我这一次是被自己的笑声惊醒的吗?五十年,我第一在梦中笑醒!我这是傻了吗?应该是我的身体如此期盼着辟谷吧!清醒后,就听到了张老师读我的留言,这意味着……这课,又结束了!
           我体会了一下身体的感觉,坚信自己肯定是接到了信息,关灯!搂着我的三只猫,安心的睡去。
           早上醒来,我摸摸身体,举起了腿,抱抱他们,开心的说:我们开始辟谷啦!我们一起变得更健康!更快乐!一起加油吧!
           全辟谷的一天,口水足,不饿不馋,精神好!完美!~

张老师发信息时候说:睡觉也可以接到信息,在我这里得到印证了!今天和四姨通话交流,她也是这么说我的,而且,她昨天也接到信息了,开始了她的第三次辟谷。她说不想太瘦,我就说等复食的时候你就多吃点!张老师原来70多斤,现在差不多140了,你不必担心一直掉分量,相信身体,它会调整的,身体是智慧的!
            四姨从去年9月底开始一直都在听语音课。(偷偷透露一下:她是平安竹,没大我几岁,是我货真价实的亲姨。我第一次辟谷的时候,感觉很兴奋,第二天打电话给她,教她修改名片、下载QT,她的第一节课,正好是张老师给那一期的学员第二次发信息,结果,四姨听了半堂课就开始辟谷了,她常年体育锻炼是基础,而且,还有一点非常重要哦!那就是她非常非常的爱我、相信我。她是有缘人!)
            感恩龙腾!爱张老师!爱四姨!爱姐姐!感恩佩聪吾巴!~感谢容丽妍老师的鼓励,开始了我“混论坛”的生涯。

附:生活感悟—关于布施
          进入龙腾大家庭,听到看到最多的就是关于“大爱”,无条件、无国界、无限的爱,我和姐姐在户外健走的时候,都争做好事,帮助他人,快乐自己。
          我们把每天行走的步数捐给微信运动,由各个慈善机构再兑换成相应的钱,去帮助那些需要帮助的人,感谢微信运动!日行一善,从我做起。
          前两天,我和姐姐正在锻炼,忽然看到路边一个清洁工在费力地捡地上的纸屑,(城市里大多的清洁工年龄都很大,他们挣钱不多,但是非常辛苦,风里雨里不停奔走,看似为生计,其实也是为了我们每一个人,为了环境更美好)不知是谁,把纸撕得很碎,扔在挖好的树坑里,那树坑的里里外外有好多纸屑,那位清洁工艰难地蹲下,用粗糙的手,瑟瑟的捡着细小的纸……(注意不是色色地哈,虽然是同音)
          我实在看不下去了!飞身一跃,跳进一米见方(可能要更大一些,要不我怎么能进去的?)的树坑里,喊着:“我来!”别看我体重大,好歹也是运动员出身,身手还是比较敏捷的,吼哈哈……至少,我可以让树坑更深一点是真的。
           我蹲在树坑里,仔细的把所有的纸屑捡起来,放在清洁工的撮子里,然后拍拍手说:好啦!我看到清洁工那黝黑的手动了动,好像是想拉我出来,我心里想:哥呀!你长点心吧!就我这体格,小心把你也拉进坑了!然后,我就尽量舒展开我的小短腿,跨大步,蹬后腿,施展我的轻功,潇洒的跃回到地平线了。
           我的体会是:大胆的去做好事,别怕被别人看成是好人!大胆去做,也别怕被别人误认为坏人!只要心无杂念,只要无愧我心!

我的猫又来踩键盘了,白天也是一顿乱踩,把我的股票啊!踩得是蹭蹭往上涨啊!把年初熔断的损失都踩回来了,招财猫啊!你家有吗?先写到这吧!

评分

刘静雨 + 10 赞一个!
    洒清秋 + 100 赞一个!
    洛娜 + 24 想加上500分,可惜不行啊
    都都哥 + 60 这帖子相当不错
    新彩杰 + 30 有内涵的帖子,不错不错
    守望苍穹 + 30 赞一个!

祝贺苏式月饼终于开帖了!今天你的状态太棒了,加油{:7_144:}

谢谢姐姐!爱你!~  详情 回复 发表于 2016-3-18 22:17

洛娜 发表于 2016-3-18 22:11
    祝贺苏式月饼终于开帖了!今天你的状态太棒了,加油

谢谢姐姐!爱你!~{:9_173:}

洛娜老师的妹妹呀!好棒的姐妹,祝福你们一家人哦!

谢谢横刀!你那天放的曲子配着我们的步伐,太搞笑了!非常有广场舞的风格。  详情 回复 发表于 2016-3-19 06:30

你们好棒哦。那天语音课才知道苏式月饼和洛娜是亲姐妹。爱你们哦。

彩姐,我们也爱你  详情 回复 发表于 2016-3-19 22:15
    谢谢新彩杰姐姐!我和洛娜姐姐每次听语音课都要多次赞叹你和重生、无为,还有横刀、艾施。向你们学习!感恩你们的付出!我也爱你们!感谢有你!  详情 回复 发表于 2016-3-19 06:46

好棒啊,我也是18号计划辟谷,结果晚上朋友应酬,大吃了一顿。从头再来。

再听今晚的语音课吧!加油!  详情 回复 发表于 2016-3-19 06:49

蒙_横刀 发表于 2016-3-18 23:04
    洛娜老师的妹妹呀!好棒的姐妹,祝福你们一家人哦!

谢谢横刀!你那天放的曲子配着我们的步伐,太搞笑了!非常有广场舞的风格。{:7_135:}{:7_141:}

新彩杰 发表于 2016-3-19 00:08
    你们好棒哦。那天语音课才知道苏式月饼和洛娜是亲姐妹。爱你们哦。

谢谢新彩杰姐姐!我和洛娜姐姐每次听语音课都要多次赞叹你和重生、无为,还有横刀、艾施。向你们学习!感恩你们的付出!我也爱你们!感谢有你!{:7_147:}{:7_147:}{:7_147:}

丁小小 发表于 2016-3-19 05:41
    好棒啊,我也是18号计划辟谷,结果晚上朋友应酬,大吃了一顿。从头再来。

再听今晚的语音课吧!加油!{:7_141:}

新彩杰 发表于 2016-3-19 00:08

彩姐,我们也爱你{:7_147:}

你们都太棒了,向你们学习!

一起学习!共同进步。  详情 回复 发表于 2016-3-20 23:05

看了才知道洛娜和你是亲姐妹,真好,加油。

谢谢!我们一起加油!  详情 回复 发表于 2016-3-20 21:49

秋日的思语 发表于 2016-3-20 16:53
    看了才知道洛娜和你是亲姐妹,真好,加油。

谢谢!我们一起加油!{:7_137:}

2016年3月19日,辟谷第二天,上午没吃没喝,到中午觉得嗓子干,吃了四分之一苹果、一颗枸杞,下午和设计师约会,去建材城转了一下午,不累。
    晚上四分之一苹果,听语音课犯困,非常渴望被窝的温暖柔软,听完课就赶紧拥抱了它,幸福的进入梦乡……
    本来想上午补写19号的日记,结果这一天都有事没在家,到了晚上才坐下来。
    辟谷第二天:状态很好,不饿、精神好。嗓子有点干。叩齿吞津时感谢每一颗牙齿的存在,感谢它们坚守岗位。

感谢新姐姐赐予宝贵分数!我会好好加油的!  详情 回复 发表于 2016-3-21 21:41

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

春日暖阳 发表于 2016-3-20 15:48
    你们都太棒了,向你们学习!

{:7_147:}一起学习!共同进步。

2016/3/20,辟谷第三天,体重87.9。虽然张老师说不要在意体重,我还是记录下来,做个参考。前两次辟谷,体重也是下来十几斤,复食后锻炼减少,趁着过年就“肥光反照”了。
    学习了辟谷,关于体重,最大的感受是:不再担心焦虑,知道一切尽在掌握。只要我想,减重不是问题,感谢这么多肉肉,跟随我这么年,让我真正看清了谁是真爱我的,嚯哈哈哈……真爱!
    上午吃了一瓣橙子,喝了点水,叩齿吞津有点压不住强劲的春风,嗓子时不时会干燥。我的舌根转来转去都有点麻木了,从来没这样认真练功哪!
    下午在医院看过妈妈就去了爸爸家,弟妹在大棚摘的西红柿是自然生长的,我和姐姐分吃了一颗,那酸酸的回味,让我们到晚上都不口渴,真是太好吃了!
    全天累计走了三个多小时,一点都没觉得累,晚上路过朋友—红家,给她送去几颗西红柿,她说要弄点好吃的给我们,我说:“啥都不吃!辟谷哪!”她开心的说:“太好了!这么好招待呀!”我们相对嘎嘎的笑着,恨不得把所有的牙都露出来了……不过,还是喝了她准备的蜂蜜柠檬茶一杯,好喝!
    红是我幼儿园时的同事,和我一样喜爱孩子,喜欢看着“问题孩子”在我们的关爱下,惊人的蜕变,说起这些故事,我们都神采飞扬,眼睛里都会闪闪发光,一人扮演着故事里的各个角色,就像演小品一样,时而开怀大笑、时而潸然泪下……可惜的是,我离开幼教行业比较早,后来只把精力放在自己两个孩子身上了。她虽然后来也离开了幼儿园,但依然是在做老师。
    红告诉我说我给她的语音课录音她听了,她非常赞同张老师的观点,关于孩子教育问题,家长才是症结所在这一理念高度赞誉,红说:张老师是个高人!!!

评分

新彩杰 + 30 有内涵的帖子,不错不错

爱爱爱爱   是这个名字吸引了我   嘿嘿    美食的诱惑,相当有内涵的名字    进来一看 果然 清溪流畅天然呵成   ,学习了 谢谢风向   继续呀 大家一起加油哦

吃货最可爱!哈哈哈...一起前行  详情 回复 发表于 2016-3-21 09:15

津-马良 发表于 2016-3-21 07:37
    爱爱爱爱   是这个名字吸引了我   嘿嘿    美食的诱惑,相当有内涵的名字    进来一看 果然 清溪流畅天然呵 ...

吃货最可爱!哈哈哈...一起前行{:7_141:}

2006年3月21日,星期一。辟谷第四天,一夜好睡!一直到闹钟响才醒来,今晚决定:把闹钟关掉!睡了六个半小时,有一半的深睡眠,醒来后自我感觉非常舒服,白天一点都没困,精神很好,下午走了几圈,并不累,就是故意没多走。
    今天有几次闪饿感觉,一闪即逝,被小柿子诱惑了,上午吃了一个西红柿,晚上半个苹果,两颗很小的枣,甜甜的小枣很给人以幸福感!感谢西红柿、苹果、小枣!
    为了不再被诱惑,决定早点睡觉,这样,醒来就是辟谷第五天了!

哈哈好 发表于 2016-3-21 13:59
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

谢谢!也同样祝福你!{:10_288:}