★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

豫演权辟谷十四天结束,开始复食,准备四月份进山喽

昨天结束十四天辟谷,结束的非常圆满,非常轻松,非常地自然。结束辟谷一个原因四月份进山参加面授,另一个原因是体重下载得太快了。对我而言,不想减肥,平时体重不到一百斤,辟谷十四天穿很厚的衣服,不到九十斤。说结束就结束,欢欢喜喜,一点也不纠结,因为状态越来越好,下次辟谷会更有信心。
    ! N4 h- J. v$ ~7 Z今天早餐吃的挂面汤放一点点紫菜,吃了一点点榨菜,没有青菜,吃得真香呀。早出门一小时散步,沐浴着难得的明媚阳光,心情格外地好。十天以来第一次排便,在外面肚子痛,跟腹部沟通,坚持到单位,太神奇了,身体确实有灵性,能与我们配合。感恩我的身体各个器官,我爱你们。0 S4 b  o: v  b- |9 m

. B9 ^3 t) b" r中午单位工作餐,吃的豆腐和青笋和大米。下午吃了一个小小的苹果,这个苹果是辟谷期间准备的,但一直没用上,今天开始复食,就享用了。下午腹部疼痛,感觉是不消化。想吐又吐不出来,口内大口大口地吞咽口水。: [( f+ h9 I6 ~6 o% g! y
    , J( m. }8 _. D
    晚上回去煮粥,小米,大米,花生米,喝了点稀的,胃口好的吃了一个馒头,晚上边吃边听语音课程。
    ; o: J6 M' n. b
    ; Q& L3 }, `& e3 K, K0 y周围的同事非常惊叹,十几天可以不吃他们惊叹,当我今天开始吃的时候,他们同样惊叹,我终于吃饭了{:7_135:},哈哈。好神奇,我会介绍更多的有缘人加入到辟谷行列中,学习辟谷文化,利益更多的师兄们。阿弥陀佛、
    ( g0 J2 f0 ~7 D: x, i6 z4 y& i3 Q$ r% J

$ u9 O# o; L4 y5 p# h$ y有四月份进山同行的请联系我哦。8 H5 u7 D3 A! l: y1 s- l1 d+ X

* y, X% n, J; I! g- m

感谢老师的语言,我妈妈听了感觉很好  发表于 2017-3-12 21:01
    演权老师好美,天然之美,你的声音也好美,经常听你的朗读,支持你,赞你!  发表于 2016-11-28 16:18
    老师您真棒!  发表于 2016-11-25 22:49
    头像真美,向你学习  发表于 2016-9-18 15:24
    你真棒啊,美女。祝你早日达成心中的愿望  发表于 2016-8-11 10:46

评分

赵立仁 + 1
    Sunnyshen + 1 给你32个赞!
    本心之旅 + 3 给你32个赞!
    湘酷儿 + 1 有内涵的帖子,不错不错!
    粤-普平 + 6 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    四川小王 + 2 给你32个赞!
    般若金刚 + 8 给你32个赞!
    平安树 + 8 给你32个赞!
    邓美英 + 5 有内涵的帖子,不错不错!
    开心妈妈 + 4 给你32个赞!
    桃花源中 + 6 这帖子相当不错!
    豫莫忘初心 + 6 老师你太棒了
    水鱼有致 + 6
    秦呼啦啦 + 6 这帖子相当不错!
    世界真美好 + 10 赞一个!
    传递,传递 + 7 很给力!
    鄂—飘逸 + 8 赞一个!
    万代虚名 + 16 很给力!
    天河水姐姐 + 16
    豫-清心 + 6 赞一个!

你太棒了。感恩老师教会我们辟谷。加油。美女。

感恩老师们的鼓励,我会继续努力,并及时分享的。  详情 回复 发表于 2016-2-29 14:57

现代辟谷术有更多的神奇等着我们,一起加油吧。

感恩支持与关注,加油  详情 回复 发表于 2016-2-29 14:58

厉害啊,你已经到了收发自如的地步了

感谢你的鼓励,我也是新人,继续加油  详情 回复 发表于 2016-3-1 07:31
    来到论坛,辟谷更有信心啦,我还要继续努力,向前辈们学习,加油  详情 回复 发表于 2016-2-29 14:59

恭喜你完成了14天的辟谷修炼,希望你早日达成你自己心中的愿望!!

感谢关注,继续加油  详情 回复 发表于 2016-3-1 07:31
    感恩,感恩,继续努力  详情 回复 发表于 2016-2-29 15:00
    感恩,感恩,继续努力  详情 回复 发表于 2016-2-29 14:59

恭喜你完成了14天的辟谷,希望你早日达成你自己心中的愿望!!

真是太棒了,向你学习

恭喜你顺利轻松的完成了十四天的辟合成功!

祝福你辟谷成功!!!好好养欲哦!!!

感恩老师的鼓励,我会好好学习,开始养欲,好好吃饭,为进山做准备。  详情 回复 发表于 2016-2-29 15:01

你真的很棒向你学习{:7_144:}

新彩杰 发表于 2016-2-27 23:44
    - Q( l% J; j6 Z2 O( A  m6 P1 m你太棒了。感恩老师教会我们辟谷。加油。美女。

% h1 j% `6 l8 J1 H感恩老师们的鼓励,我会继续努力,并及时分享的。

美女老师,几乎每天在喜马拉雅和你相遇! 喜欢你甜美的声音,喜欢你的文章! 你和艾施,是我离不开的老师!  详情 回复 发表于 2016-6-1 20:25

绿叶儿 发表于 2016-2-28 08:23
    5 s3 ?, H7 K7 `( _1 I辟谷有更多的神奇等着我们,一起加油吧。

+ i9 P% g. D3 o) B感恩支持与关注,加油

河南胖胖 发表于 2016-2-28 08:54
    " i# t  L7 q2 J5 O2 E' Z厉害啊,你已经到了收发自如的地步了
    ' A4 z6 t' J% F# e+ J+ X
    来到论坛,辟谷更有信心啦,我还要继续努力,向前辈们学习,加油

子午乐乐 发表于 2016-2-28 09:11" z8 Z8 Z$ s+ X
    恭喜你完成了14天的辟谷,希望你早日达成你自己心中的愿望!!
    - c( j7 i! E- r( h# a5 G# c# @
    感恩,感恩,继续努力

子午乐乐 发表于 2016-2-28 09:11
    6 f4 N- L+ N/ M; d* U. E恭喜你完成了14天的辟谷,希望你早日达成你自己心中的愿望!!
      G! t4 h% K: p  g
    感恩,感恩,继续努力

容丽妍 发表于 2016-2-28 18:00
    . s" Z: U1 Z# ?$ A3 O6 V$ D祝福你辟谷成功!!!好好养欲哦!!!

. M* T+ m2 `) c2 }! E感恩老师的鼓励,我会好好学习,开始养欲,好好吃饭,为进山做准备。

河南胖胖 发表于 2016-2-28 08:54
    & y% A4 R: q! z/ W6 g6 y7 @厉害啊,你已经到了收发自如的地步了
    # |4 k" ?/ J$ z% a8 c. z
    感谢你的鼓励,我也是新人,继续加油

子午乐乐 发表于 2016-2-28 09:115 a5 X- f' s" d9 T- i% t
    % M2 D* j( o4 Z% B( k1 a
    感谢关注,继续加油{:7_137:}

非常棒!!!                     

谢谢楼主分享!~你很了不起!~向你学习!~