★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第三次辟谷8.9--?

快乐之 发表于 2015-9-25 11:02: {8 I/ c! G$ ]
    哇,47天了,真为你高兴!谢谢分享!感谢龙腾大家庭,大家一团和气,我们一起努力修炼自己!
    / @/ p5 w7 K* A( G& ~! G) S0 g8 b
    共同努力  共同进步  南无阿弥陀佛

我心向阳 发表于 2015-9-24 15:05
    ( h4 t, _1 Z" D+ y真羡慕啊,没去面授自己在家辟谷四十多天!
    3 ~! f# I0 G! ]/ U! z3 s# e# S: ~
    就是做作业  听课  听话  照做  我第一次辟谷小心翼翼  说实在话 心里还是担心的  摸索过河   有心练功  无心成功  确实是这样的  w" f9 p! A- y+ {; w$ X

绝学无忧 发表于 2015-9-24 10:22
    4 k' E, w$ a1 T5 Q- j. m1 g/ C( ?0 M嗯,随缘自在,不纠结
    3 x( U3 Z4 Q$ S- ~* s1 s" z
    对  放下  有心练功 无心成功  南无阿弥陀佛

. z7 K; g: K5 Y: T5 a
    * s4 [" P; ]3 j+ \' p# B: |9.25辟谷第48天  接昨日 9.24日晚上去学佛,没有加班。越是工作忙,就越要修心。老师讲的广论,很轻松,广论很美,古文字很有魅力,学员们讨论的很自由。不知不觉就到9点了。我赶紧出来打开辟谷语音,听老师讲了10分钟吧,信息还是很强,嗓子噎着。回家做了一碗白菜酸汤喝了。早起来体重49公斤。早晨到单位干活,干活一个小时跑了一圈,继续工作,很忙。中午单位过节吃火锅,领导同志么说我太瘦了,要我吃,那我就吃吧。晚上同事四位小规模聚会吃饭,我吃了几口素菜,明天49天,复谷还是继续我随缘了。一天气冲病灶头疼,腹部偶尔疼。一天喝水400毫升。

! M+ Q5 P  T, L. I& r1 N3 _9.26日 辟谷49天   早晨起来体重50公斤  右边口腔里面有些肿,估计是吃火锅羊肉的缘故吧。大便。照射下面长疹子部位。然后到孩子学校读论语,期间老师分享月饼给大家。随缘吃了一块。结束后串门,之后到单位。现在是六点半,我正想着我这几天又吃了,很惭愧,记到日记里面给新人起坏的带头作用。这时我正在听老师的24日发送辟谷信息的录音,一师兄问,辟谷几天就有饭局,就吃一顿,会不会害胃,老师说,辟谷高手辟谷几天,如果随缘吃了一顿,这会使功力增强,没问题,不是平时那些知识可以解释的。这下子老师解决了我的疑惑。感谢老师,我是多大的福气才可以正心中疑惑,正好就听到老师录音里面答疑解惑呢。感恩老师。这下子我放心了,有辟谷状态就继续辟谷,吃就吃,先不给自己意念复谷。明天进山学习佛知识中级班,上午出坡,就是佛家的义务劳动,估计中午还要吃斋饭。哈哈,感恩感恩。太放松了。这样我可以多辟谷些日子,不必要担心给新来的师兄们带坏了。老师的辟谷录音我已经听了45分钟,过一个小时老师又要讲课发送信息好幸福呀。感恩老师,南无阿弥陀佛。这是我感觉我右侧头疼了又,嘴里还是臭,气冲病灶 ,口腔排毒真不错呀。享受吧,辟谷的师兄们真有福气。我正在写日记,享受排毒辟谷冲病灶的乐趣,老师又在讲,养欲,辟谷到最高兴就可以停止,就叫做养欲,哈哈,敬爱的张老师呀,我还是不停止地,我还是最终听我自己的,一会儿听课接受信息,还是继续辟谷,高兴呀高兴。南无阿弥陀佛。老师的录音讲到一个小时了,我嗓子堵厉害了,好强的信息。感恩。继续写日记:老师讲课又接到了信息,老师给一个老父亲说的在火车上的腰疼问题让我很感动然后有所悟,老师讲解的高血压问题也非常棒,感谢老师,但愿明年工作可以允许去面授,聆听老师教诲。老师说明年建议我进山,再讲解排毒,先不着急明年辟谷百日。南无阿弥陀佛
    * `9 k+ k  @) g, J9 o

; [# G5 L  J9 H
    感恩龙腾,感恩宇宙万物

感恩师兄关注 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-28 08:17

6 C5 ~# S& J+ W( w
    祝同修们节日快乐! {:7_136:}   

祝愿您节日快乐 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-28 08:18

刘静雨很棒!谢谢你的分享,向你学习。。。

感恩传奇哥无私的帮助和付出 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-28 08:18

9.27日 辟谷第50天 早晨起床50公斤   三个小时到龙泉寺学习 ,路上大爱健身,读经。到后拜佛。然后学习,上午是法师开示,11点过堂用斋饭。下午出坡,传递沙子,砖,石灰。师兄们都很喜乐。在寺院喝水约200毫升。晚上回家吃了一口月饼,一口水果,做了一碗白菜木耳酸汤。听完了闺女读笔记睡觉。

9.28日 辟谷第51天 起床,50公斤体重。照射下体疹子。到单位。路上扣齿吞津,读经。祈求今天一切顺利,辟谷稳定。感谢老师同修,祈求佛菩萨能量加持。今天微雨,我们餐饮这边要8折,本想到用户群提醒,后来想这是造杀业,就歇下了这样的心思。并想以后不在餐饮这边忽悠了,少沾餐饮杀生的事情。考虑自己要不要每月十日素食持戒。

今天应该52天了吧,我在山里向我们组的学员推荐你呢,你是我们的榜样!  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:43

董姑姑 发表于 2015-9-26 23:33
    4 f0 _3 V- a& `' v' k7 M感恩龙腾,感恩宇宙万物

6 F5 U& g# ]  |' j( L% N感恩师兄关注  南无阿弥陀佛

老花匠 发表于 2015-9-27 20:52
    ( }$ z+ b% C7 N) {7 j, _0 ]! \7 U祝同修们节日快乐!

7 ?* k. S* i0 {祝愿您节日快乐  南无阿弥陀佛

哥是传奇 发表于 2015-9-27 22:04
    ) }+ Q# `5 ?: U刘静雨很棒!谢谢你的分享,向你学习。。。
    . W. ?" R4 z, J5 S+ ^' I
    感恩传奇哥无私的帮助和付出   南无阿弥陀佛

修心修到幸福,就没有上班和休息的区分了,上班与休息一样,自然地加班也是休息了。我们天天学习,天天向上。

感恩关注 感谢鼓励 我现在皈依了 十一期间到山上当了两天义工 今天明天到单位加班 尽量做到身心双修 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-10-6 09:15

5 r9 v8 J* }& [. `& V& Y' G# q你太棒了!辟谷期间很充实向你学习!南无阿弥陀佛!

感谢财神奶奶鼓励 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-10-6 09:18
    感谢财神奶奶鼓励 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-10-6 09:16

感恩分享  感恩龙腾 学习了{:7_136:}

感恩关注 共同学习 共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-10-6 09:19

感谢分享,学习了。{:7_136:}     {:7_136:}            

感恩关注 节日愉快呀 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-10-6 09:21

刘静雨 发表于 2015-9-28 08:07
    7 Q" ~8 O) t- D% k* J. U9.28日 辟谷第51天 起床,50公斤体重。照射下体疹子。到单位。路上扣齿吞津,读经。祈求今天一切顺利,辟谷 ...
    9 }8 W% E: q0 |0 B
    今天应该52天了吧,我在山里向我们组的学员推荐你呢,你是我们的榜样!

感谢鼓励和关注 我这次时间长 不怎么规范 只是记录 学习榜样还有差距 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-10-6 09:26

鲁—欢颜 发表于 2015-9-4 00:04
    # g9 y, D# ?  b+ L; X$ Q你真棒~~加油啊

+ ^, @6 `% o7 r% ]' U你太棒了,真了不起,向你学习{:7_137:}

一起努力 感受辟谷神奇 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-10-6 09:28

刘静雨 发表于 2015-9-24 14:46
    ; y5 }0 }. G4 f0 I$ c( h1 k. W9.24日辟谷第47天  接昨日  下午感觉腰部,小腿都不舒服,头也发躁,就坚持着又办理了几笔业务,吃了一库尔 ...

( P: w2 p6 b: ]# G您太有毅力了,我想您学习{:7_136:}

感恩关注 去年做了手术 所以还是需求比较大 师父说小病是福 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-10-6 09:29