★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

玫瑰联盟报名2010.4月辟谷

关闭 [复制链接]

' r' T/ n) Q- p* X' p5 r0 ^0 o9 T4 _; V6 W+ O
挪窝~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!进交流区驻扎;P
3 R. Y: E' }$ H. m: |% o, d姓名: 玫瑰联盟               性别:  女               年龄:42
& o6 a! {; r& X- }+ H' t7 ], J5 Y( B$ |- F" Y" `+ ]- A
QQ: 所在城市:太原            身高:1.58
* S, X( Z' G: l  @7 @, X2 n0 f. C! x9 b7 j+ h1 z' S5 T" r
以前的辟谷经历:第1次,2005年一次7天断食。: _: l& B4 C) O/ L# Q
                第2次,2009年到2010年跨年半辟谷49天(穿插断食累计9天,包括断水3天)。
/ }! N8 [2 e5 }0 d' Y                常年:基本日中一食6 C$ {4 p( U5 l4 }# [4 u& m/ C6 x
工作情况:体力脑力相结合, ~/ J3 P; G/ r4 C0 L. K* Q4 I: K

! ?( B9 s" {4 y3 r身体情况:摆脱了酸性体质,但是还不理想
' ~2 n4 h/ g6 I+ r
$ W$ D6 A% f3 y" Y辟谷目的: 调整饮食结构,从目前的生食过渡,做一位名副其实果食者或者果饮者。
3 P# A$ w1 x" Y. {$ Q- C, n& F- k* p0 y/ N$ i9 K1 u; a8 h" N
辟谷时间:(打算越长越好,看情况)  d6 r9 B/ b# v. L2 w
: m: M8 `; B; ?1 f. w) N' Z: ], E$ A, u
目前体重:50kg 理想体重45kg。

评分

williamzw + 800 优秀日记
FENGXUE0928 + 100 支持玫瑰……

2010.2.28 周日  正月十五 元宵佳节 7 x! u' x% T- J8 s" F
经过第2次半辟谷穿插断食的洗礼,现在心情平常了一点,家里3人基本是生食。
* o! e- J2 B0 h( k0 _: s还念着断食的美好日子,可惜节日期间未能如愿,这次又混上了清明辟谷这艘方舟,哈哈,不胜感激!!
' \6 m3 j" N6 z1 ~; G6 D6 I今天是果汁加坚果,瑜伽,运动就是跳绳,因为跳的次数能比较体力的增减,每天都能做记录。) {3 z5 z* F  C$ H
新年的鞭炮振奋人心,预示着我们龙腾辟谷坛的兄弟姐妹们今年旗开得胜,虎虎生威!!

今天很忙。! _% `3 X9 N4 \, L- T$ t- A
昨天晚上随缘吃了团圆饺子,后来又吐掉了,折腾一宿。. I5 D* C/ p0 d" R% w2 g# b
今天是番茄汁,坚果; v  I. i7 x; ~
一忙,啥都顾不上了,就写这些吧:hug:

我爱喝咖啡的原因有三,一是让我清醒,二是利水(我很容易体液滞留),三是咖啡会降低我的食欲,我平时喝黑咖啡,辟谷期间喝雀巢三合一或者白咖啡,玫瑰也试试?

回妙姐:
    ' N- j9 F" O' Z咖啡是女儿的专利,她每天喝,哈哈,也是雀巢,我从来不喝。

恭喜玫瑰在交流区开贴!
    , m# m% P! n1 V  X& g# C7 N
    7 r3 L& h# m# B2 ^7 Y为表彰玫瑰联盟在元月百人辟谷活动中的突出贡献, 加1000分。

{:3_41:}玫瑰姐姐好厉害 49天
    2 m, c. T+ [6 `) J* B) f& o  y2 J这次我要向你学习 :loveliness:

好事成双啊,哈哈,既辟谷又捞工分!!;P

我并不为楼主的标题所吸引,也不贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了500帖默默奋斗你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,几百帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我写下了这段话,专门用来刷够几百帖

呵呵, 小草根, 想刷够1000分不能恶意灌水啊。! C% y1 g  Z4 E$ w: [
    , k( p& P, T: p1 t0 K5 z$ w9 r# B
    这样属于捣乱, 要扣分滴。

我爱喝咖啡的原因有三,一是让我清醒,二是利水(我很容易体液滞留),三是咖啡会降低我的食欲,我平时喝黑咖啡,辟谷期间喝雀巢三合一或者白咖啡,玫瑰也试试?
    ( ]  h2 B" V, {妙慧 发表于 2010-3-1 23:00
    请教妙慧,白咖啡 是什么啊?

2010.3.3.5 u  C- A7 \8 \* C1 f! ?8 S
    昨天依然是果汁加坚果,忙起来图省事,也不饿。
    , ?. A7 \( J) N流水账也要坚持记!!
    , A. R/ \0 @+ e: {& J新的一年许多奇迹等着我们去创造,一起飞吧辟谷:kiss:伙伴们!!

楼主好厉害啊,什么时候能到这境界啊

您好厉害呀!:handshake

惭愧,啥境界呀,离真正的气食者,光食者远多了。# o/ T4 N0 i  s% ~
    我是洁幕丝音的粉丝,还有好长的路要走:P3 c3 K" i$ ?* ?# @) Y/ ]
    今天是菠萝汁,水。2 H- A- C1 V& ?" f" @1 m
    时间老是不够用啊,赶来报道:$

:lol哇哇!!!!!玫瑰玫瑰你好厉害哟!!!!!!呐喊啊!!!!你要认真做日记,我们好学习呀,呵呵,我敬佩妙慧,没想到你让我大吃一惊,怎么不声不响就49天了呢?要多说说啊(当然帖子够多啊)我们也多受受鼓励呀!

- P. `6 G$ @/ U7 ^3 y
    16# 猫在家 7 ?' ]# F; |* Z
    哎呀,快别:$ 说了,惭愧死了
    + R3 Q: l& C7 `! ^1 k! Y2 d7 i# i/ A今天早晨一看是48kg,挺高兴,上午还是果汁;唉,下午就被旧:kiss: 爱劫持了----回家路上鬼使神差吃了凉粉,面皮。:$ 没脸见人了:lol

旧;P爱--就爱--面皮凉粉--戒来戒去,也许要被永远的打入冷宫了。悲喜交集,永远告别是:dizzy:什么感受?

最近总在给自己:hug:调整:平常心平常心,不要总端着个辟谷的架子,心里总是矫:dizzy:揉造作似的,多了一道束缚,多了一份操心,好像;P怕被人评论好坏似的,我执太强了,不管那么多,做个自然而然的平:lol常人是最重要的。

欣慰的是最近紧张工作都是体力劳动,表现不错,加分:victory: