★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 明珠

明珠辟谷的日子里

关闭 [复制链接]

摘自和讯博客:
    中国道医养生协会 深圳、广州、山西、北京道家辟谷养生热线:186758800**快速排除毒素,减肥美容、静化心灵、调理亚健康
    道家辟谷明珠导师 大道至简! 与李一道长的辟谷术原理相似却更简单,只需接通宇宙灵能进行一次点穴、能量导引,即可让您随时进入只饮不食却不饿不伤身且更健康更有活力的神奇辟谷状态,不需内服任何丹、药或营养素,真正依靠宇宙日月精华维持生命,可照常工作,可在7-15天减重8-30斤,可自动融解多余脂肪、病菌、废物、肿瘤、结石、增生物,可速降体重血压血脂血糖,一次或多次辟谷几乎可以祛除所有顽疾! 肥胖者与疑难病患者的最大福音!

在多个网站发辟谷日记就是做广告吗?博客不就是为了让大家有个互相认识的平台吗?

请问明珠导师,你接通宇宙灵能收费不?

呵呵呵呵呵。。。。。。。。这样很好呀!!!这篇文章是在多个网站发布的,和讯我已经关闭!百度也有你看有没有要做广告的意思,在龙腾我更没有要做广告的意思,要做广告我也没必要和你争!你要喜欢搜就搜好了。你再多找点证据,看我现在收费不?那你怎么不等我把所有日志都发完再打击我呀!看我到底是不是做广告!!

辟谷养生值得推广,以道养道是大道,论坛也是为讨论与交流才建的,人与人贵在和而非斗,祝各位开心的交流辟谷体会,呵,别气坏身体:lol

这就是做广告吗?辟谷不是为了让大家知道好处吗?那你做为版主把我频蔽多好!
    明珠 发表于 2010-2-24 12:40

问题太多,回答你一部分。

“这就是做广告吗?”

同样的文章,四处张贴。算不算广告? 哦,百度还有,我没找到,也不必找了。发了多少遍不重要,大家可以判断。

“辟谷不是为了让大家知道好处吗?”

错。 我辟谷是为自己。 相信所有人辟谷首先为自己。 那些整天说着为大家好处的,往往和岳不群一样。

“那你做为版主把我频蔽多好!”

发广告令人讨厌,但不至于被屏蔽。另外,我没屏蔽你的权限。根据现在掌握的证据,已经对你提出举报。

即使不屏蔽,你还有脸在这个论坛发言吗?

百度有呀!你怎么不去找呀。我可以告诉你网址呀。我要做广告百度那么大的圈子我怎么不做呀?非要在论坛里写我的日志吗?难道辟谷不是为了让大家分享吗?那开这个论坛的初衷不是为了让更多的人知道辟谷给大家带来的好处吗????你尽可以举报!!但是请你对每个人都要有起码的尊重,我怎么就没脸了!??????

无语。看过帖子的自己判断吧。

就是因为我知道辟谷给我带来的好处所以才写日志给大家分享,那论坛里的辟谷日志写出来难道不是为了让大家分享和收益吗?中国几千年的传统文化,值得大家学习并让自己身体健康!!这是论坛是讨论的平台,但是请您做为超级版主说话要注意素质,注意礼貌用语!我怎么就没脸啦????

哈哈哈哈哈!!!!讨论可以,认识您这喜欢较劲的朋友我很高兴,但是我们是礼仪之帮,可以争论,但是请不要用过激的词语。论坛论坛没有激烈的讨论也就不能称之为交流的平台啦!

希望认识更多的朋友一起交流分享,成为好友!谢谢大家要支持我呀!
    明珠 发表于 2010-2-19 19:34

你当党和人民都是傻子呢吧  蒙谁呢你 群众的眼睛是雪亮的 北方的狼的提醒就够让你羞耻一下 自己

悄悄的夹起尾巴溜了就算了 还要半路回来立牌坊 刚开始我还满身热情的跟你的帖子 晕死  看到百度

上 新浪博客上有你这几篇一摸一样的“辟谷日子” 对你真是失望 我说 你还是什么都别再说了吧 万

一等会说漏了呢 是吧 该干嘛干嘛去吧 好不好

[LV.Master]辟谷大神

就是因为我知道辟谷给我带来的好处所以才写日志给大家分享,那论坛里的辟谷日志写出来难道不是为了让大家分享和收益吗?中国几千年的传统文化,值得大家学习并让自己身体健康!!这是论坛是讨论的平台,但是请您做为 ...
    明珠 发表于 2010-2-24 13:44
    既然如此,你日记的真实性值得怀疑。值得怀疑的东西,对别人有好处吗?值得分享吗?

初步断定~和春晚的《捐款》中广告酷似啊~~

很好的日记,感谢我们的能子涂先生,也感恩楼主的分享,

标准的广告。毋庸置疑。

版主的工作就是剔除广告, 那些直接发地址电话的广告容易辨别。 而此类软广告似乎标准不易界定。

咱们不妨讨论下, 也便于以后甄别。

一般的软广告, 会以一个故事开头, 在故事中嵌入要宣传的品牌,产品或人物。 然后广泛传播。

各类保健产品,喜欢做这样的广告。

考虑到讲故事者背后的目的, 这个故事的真实性已经不重要。

对明珠处罚如下:禁止发言一个月。

请其他打算来龙腾辟谷论坛宣传的朋友引以为戒。

这里不需要你来告诉大家辟谷的好处。 做这个论坛的初衷也不是为了让更多的人知道辟谷的好处。

处罚的原因解释下: 并不完全因为广告。

来这里宣传的人多了, 只要愿意接受建议的, 都可以继续宣传。

一般建议宣传的朋友别发链接,电话,QQ号。 只要不是露骨的产品或人物宣传。 咱们论坛都能接受。

甚至我们讨论过,要不要搞个专门的广告专版。

我处罚明珠,原因如下:

口口声声和大家分享, 希望别人支持她, 甚至号召在这篇帖子里灌水。 而自己却不关注别人的日记。 从没见过她在别人的日记后留言。

想让别人关注你的方法很简单, 先去关注别人。

在搞明白这个道理之前,请明珠暂时别发言。

我们不反对广告, 不反对辟谷收费。  

反对为了自己的利益, 忽视别人的智商。

呵呵,支持乱来,看来乱来是不乱来,论坛有坛规,即来之,则安之,本人表示支持!
    我常去能子先生那里取经,上面邱国鑫老师应也见过能子,要不不会知道他姓涂,相信论坛的朋友有看过《道家能量养生功》吧,这本书的作者是能子先生,内有30页是讲内丹辟谷,现在各大书城有售,能子先生为人很低调,他力推医道武有多年了,气功能隔空一指将火机击倒,我亲眼所见,如果我们论坛能得到他的辟谷实践支持,也是好事,只是他是个怪人,喜欢做推广当今民间隐士,而不为自己,以后大家会慢慢知道能子其人。

评分

北方的狼 -3 肉麻吹捧。与事实不符。

我知道的情况和楼上说的正好相反。所谓的能子先生,只问他一个问题,10年前他辟谷过吗?我恰巧知道他的底细。他跟我朋友学辟谷的事,就发生在几年前。而龙腾论坛里有10年以上辟谷经历的老师太多了。再说他的能量理论,简直笑掉人大牙,龙腾论坛里很多会员都是柯云路的学生,探索生命科学多年,在20年前的气功大潮中见过各式各样的小丑,请楼上的别再肉麻了好吗?

呵呵,你真是无中生有,能说出你朋友是谁吗?我没听过他有辟谷师父,只听能子先生说过同辟谷奇人李振家在一起喝过酒,说李大师酒量过人,能辟谷81天,李大师在天津辟谷时能子有捐款1000元,只同李大师一面之缘,真不知他跟你朋友学过辟谷,望告知,期待!