★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 明珠

明珠辟谷的日子里

关闭 [复制链接]

不难!很简单!呵呵。。。。。只要需要我会帮助呀!谢谢上面的两位朋友的支持!

日志每天更新中。。。。。
2010年                  2月3日   辟谷第三天

今天是辟谷的第三天,早上起来肚子还是有些微微的疼痛,小便次数很多,大便了一次。大便是黄色的一条没什么不同,月经的血块基本没有多少,血的颜色变成了鲜红。大量的喝水没有任何的疲惫的感觉。中午看着晶晶做饭闻到一股香香的味道,我最爱吃的蒜台炒鸡蛋,腹中没有饿的感觉,对于我这爱吃的小女人这么大的诱惑也能抵抗真的是一个奇迹。我最大的喜好就是尝尽天下美食,看来辟谷的神奇在一点点被验证,我的心里充满了信心。回到房间静静地坐禅,本来我是一个非常急躁的性格,能静下心来享受这份从未有过的宁静真的太无法想象了。对于现在这个浮躁的社会,包括我自己如此的浮躁都能达到此刻的平静,对我而言都是惊喜万分。人最怕的是无法突破自己,现在的我如此的平静让我对辟谷越来越相信和认可。一个34岁的女人能真正地放下自己,修心修德放下所有的过往和烦忧本身就是最好的修炼。能子师傅说到得辟谷能让一个人脱胎换骨我相信这是不无道理的。称一下体重今天又减了2斤,我现在110斤了。

下午继续进行香灸治疗,你们知道吗?我的经络血脉通过香灸的治疗已发生很大的改变,痛过督脉熏灸可以很快的感觉到腹中,包括子宫都有了暖暖的感觉,肚子完全没有了疼痛。真是神奇的效果在我身上得到了最好的答案,能子师傅告诉我下次再来大姨妈绝对不会再痛了,完全不需要再吃止痛片,我已经完全被香灸的奇效征服了。能子师傅通过香灸诊病发现我的身体不单单是宫寒痛经的问题,包括心脏、肝肺功能、肾的机能都在老化和衰退。天呀我还很年轻呀,怎么会这样呀。只有通过辟谷、香灸、腊泥全方位的调理经络穴位才能完全改变我这个零件损伤严重的身体。一天天不断的改变让我自信起来。

一天下来没有任何不适感,睡眠也很好,24小时很快就过去,我的身体正逐渐的走向健康。

待续中。。。。。。。

期待下文。。。。:victory::victory:

:):victory:谢谢您一直以来的支持!谢谢!
我会继续努力的!希望楼上的常来灌水哟!:handshake

日志每天更新中             2010年  2月3日   辟谷第四天
      今天早上起来和能子师傅一起去公园练功采气,其实早上一起来就感觉头痛的要命,能子师傅告诉我这是气攻病灶的现象,因为我长期失眠就是心脏供血不足,气虚、精神压力过大都会在辟谷期间得到体现。跟着师傅只是不到短短五百米的距离我已是气喘吁吁,满头大汗。心脏剧烈的跳动,蹲在地上没有办法活动。能子师傅告诉我身体太过大虚,气虚严重,我只好蹲在地上让自己尽快恢复过来。看着能子师傅练功打坐,我也静下心来跟着一起去打坐。片刻浮躁的心就渐渐安宁下来,这时能子师傅告诉我他在2月1日给我辟谷发功点穴其实是气功灌顶, 那本来是宗教界与气功界相当庄重的一种仪式的.能子师傅见到我就知道我天生就有善根,慧根,或具备某种特质,所以帮我开启了自身的能量,不但能完全帮助我把身体调理好,同时我也具备了特有的能量,所以从现在起我就要精心坐禅,练功。逐步提高自身能量,再看师傅不由心生感激。照师傅所授功法吸收天地、树木之气补充我自身能量。
      回到养生馆一称体重又瘦了一斤。短短三日已瘦了5斤。看看自己渐宽的衣服,扁扁的肚子对辟谷更是深信不已。一整日下来小便次数很多,无大便。
     下午能子师傅通过腊泥、香灸继续帮我调理身体。短短不到四日,我发黑发暗的皮肤开始透亮,面色红润。嘴周痘印也明显的变淡。看着镜中逐步蜕变的明珠,心中的喜悦不予言表。
     一天下来没有任何不适和烦躁的感觉,只是晚上十点的时候肚子开始咕咕的发出声音,我开始大量的补充水分,开始坐禅,一切都是那么的轻松。躺在床上不知不觉安然入睡。。。。。。。。

我只是把我的辟谷日记写出来与大家分享,为什么说是疑似广告呀?什么叫下沉呀?我还不懂,本来还想搞个优秀辟谷日志!!!北方的狼怎么找你呀!!!?????我连找你都不会找?

下面我不写了总可以吧?我只是把我的感受与大家分享,怎么还搞个疑似呀????我有那么好的文笔吗??北方的狼,明珠要找你!!!:'(:'(:@请看到与我联系!

呵呵,我都不敢发日记,怕说是广告

这是论坛吧?怎么非要搞的疑神疑鬼的呀???是怕人来写辟谷日志还是希望辟谷能够与大家一起分享呢?

请问一下什么是优秀辟谷日志,什么是疑似广告?有什么标准呀???请告诉我。。。。。。。。。。

请问一下什么是优秀辟谷日志,什么是疑似广告?有什么标准呀???请告诉我。。。。。。。。。。

版主不必与人计较细节

有慧根的人    修行的人

一定是大度的人

写的很好

请继续

凭多年斑竹经验,那天仅仅大概扫了一眼,就断定这是广告。之所以通知你“疑似广告”, 是给你留点情面。 请你自重。既然你这么委屈,今天就花点时间,搜寻些证据。

判断是否广告很简单。如果和大家交流,一般都是一边辟谷一边写日记的。很少有辟谷过后才发的。(当然有极少数人这样做。这极少数人也是一次把过去的日记发完。没见过这样6天前发2月1日的, 5天前发2月2日的。。。。所以断定这篇日记早就存在,故意每天复制粘贴一次。)

以和为贵,何必计较这些无所谓的东西,心中没有那就是没有了。

哈哈,有意思。猜猜我找到什么?

本来只为找到这篇日记早就存在的证据,没想到找到更雷人滴。原来明珠在这么多地方发过一摸一样的日记。初步统计:和讯博客,搜狐博客,新浪博客,能子辟谷论坛,加上龙腾辟谷论坛。至少已经有5个地方的日记一摸一样啦。

以前只断定这篇日记是广告,现在麻烦大啦。这篇日记的真实性,都要怀疑。

哎呀,不好。您访问的BLOG已关闭。想销毁罪证?没门!

这就是做广告吗?辟谷不是为了让大家知道好处吗?那你做为版主把我频蔽多好!