★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 青丽

奇妙的辟谷

你真是厉害,给你点个赞。。。。。。

哥是传奇 发表于 2015-2-20 21:29
    ( \* H: `* y; q0 M/ e加油,恭喜你。。。。。。
    ( _7 U' J% H0 f0 Z. Z* x0 H0 d
    谢谢你的支持和鼓励,我们共同加油!

哥是传奇 发表于 2015-2-17 23:58 ) X9 k* B( c. D7 W4 @0 N! [
    我看大多数同修们辟谷的目的是为了减肥,我不需要减肥,减肥的事情好办,利用辟谷减肥,我个人认为是一种资 ...

, B+ k' Z0 K, z7 U+ i& C  X6 M避谷是健康养生的最高境界

云上净思 发表于 2015-2-5 21:14 $ c; Q. T) U- N) C7 v8 U' k
    又一颗辟谷明星冉冉升起,,,,,,,,,,,,,,,,
    - u! c1 ?% i8 r& Z& i7 t( s
    呵呵,云上静思前辈过奖了,有你们的带动和榜样的力量,一定会努力的!

绿缘 发表于 2015-2-21 08:13
      z4 h0 P! z( W' [6 B看到您的日记,更坚定了要进行辟谷的决心
    0 L5 k7 e. M1 E' b! D# o
    谢谢您的关注,只有自己亲自体验和实践,才能感受到避谷的乐趣和神奇!

如果你能够平平安安的渡过一天,那就是一种福气了。多少人在今天已经见不到明天的太阳,多少人在今天已经成了残废,多少人在今天已经失去了自由,多少人在今天已经家破人亡。

[LV.Master]辟谷大神

image.jpg 3 N  v0 C; n$ @" D7 n
    " L! \9 B5 @1 w- @

姐姐,你的小眼神太迷人了。  详情 回复 发表于 2015-2-27 20:51

当你听到这段旋律的时候 和我一起轻声重复:我不仅是肉体的存在,我是充满爱与智慧的灵性的存在。在我体内有无限的力量、无限的慈悲和无限的智慧。8 s% L6 A( z  O' M# A( v

. F. g# w  A8 y( x4 k我秉持真心,愿意谦卑地向万事万物学习。每个人都是我的老师,万事万物都是我的老师。我愿意更柔软、更宽容、更友善待人。我知道,生活中所有的困扰、障碍,都是我自己的想法所造成的。我愿意勇敢面对并妥善处理人际关系中的纠葛,不再逃避。0 j7 R" z1 D1 Q5 f5 m, C, f
    / p$ m8 h9 D( [' r
    每当内心起伏的时候,我可以从中觉察到我的盲点和问题所在;每当我感觉内心不平静的时候,就是我向内看的机会。这一路上我根本不担心;因为我愿意改变,我内在的智慧会引导我如何反省,如何去爱与被爱。我感觉很有力量,很有勇气。我不会迷失,从不孤单,因为爱与光明一直引导我走在正确的路上。6 L& b0 ~5 @* j( R. M8 Q
    5 n% u8 Y/ j' f5 P/ K
    我相信,一切都是上天最好的安排。我们经受的所有苦难挫折,都有它特别的理由。当别人指责我时,我会谦虚地反观自己。当我被人诬蔑、曲解、攻击、毁谤时,我不会怪罪别人。我愿意因为我的受苦而能理解别人的苦,或降低别人的痛苦。不论发生什么事,都不会影响我内心的平静,也绝不影响我关爱他人的能力。我就是爱;我爱得越多,我感受到的爱也越多。我就是爱;我爱得越多,我感受到的爱也越多。
    7 _7 }  c! y0 y# V- ~, ]6 q& u
    ; Z! |3 {( Q5 y( a: Y+ s6 D所以,每当别人对我不友善的时候,我不会直接去批判或指责。我知道当他们在攻击时,其实是在表达他们是需要帮助的;他们是在求救,他们正在呼唤爱。这个时候我愿意更加敞开,不再封闭我的心。当我的心越开放,我就越能理解:对方任何不理性的行为都是在呼唤爱。有理解就有爱,我愿意学习用爱来回应一切。' Y. [+ E+ v0 m# `' Y: h! w
    8 A7 f  ~: j" E# k8 q$ e3 g
    我越是深入地感受自己,就越能感受到别人的心。我越敞开自己,就越能帮助别人敞开。我看到,他们其实是慈悲的化身,他们在牺牲奉献,扮演这个不受欢迎的角色,来成就我生命中的功课,感谢他们!我在所有的关系中,保持良好的互动。我从每一个人身上学到爱。我重视每个人的存在。我以慈悲友善之心对待万事、万物。
    * L8 L7 G, y/ n' X" @1 p+ s7 A  c$ _% w& w0 {
    : ^* [7 L  `! r2 }- ?: ]7 H3 x+ `( @我与爱合而为一,慈悲与智慧充满着我。我明白:力量就在我的体内,根本不需要向外追求。我是被祝福的,我是被爱的。因为爱,天下没有永远的仇恨,没有解决不了的问题,没有化解不了的对立。我和一切人、事、物都保持着友好的关系。我与宇宙万物本来就是一体的;上天正透过我和万事万物不断地传达爱、显现爱!$ o$ U: u6 D; h! o

- P/ J5 H& ]6 R- D, g- c) J我感受到内心的和谐与宁静。我爱每一个人,我看到每一个人善良美好的本质,我看到每个人的内在纯净的光明和神性的光辉。当我用心关爱,我看到有敌意的人对我变得友善。当我真心祝福,我看到满怀愤怒的人,内心的恐惧和焦虑得到释放,变得祥和宁静、柔软慈悲。我坚信我的爱将化解所有的攻击报复;我坚信我的爱终将淹没所有的愤怒、敌意;我坚信我内在的光明必能照亮一切的黑暗,化解所有的纷扰。我拒绝任何打击别人的念头、语言和行为。我永远行走在祥和、宁静的光明中,我永远行走在无限的喜悦、富足和平安中。
    3 h+ v+ @7 V+ t. x, H
    % v- j- ^  a* s- e. o! S我的人际关系越来越和谐。我友善待人,一切以爱为出发点。我不再把恐惧、愤怒投射到别人身上。我能够理解、原谅并放下别人曾经对我的伤害。我看清楚我的现状是我过去的思想模式所造成的。我愿意承担,我愿意负责,我愿意改变!
    3 ~0 k1 I8 D/ \7 b' n7 |; Y# h/ Z" \" T( R
    我说的每一句话都发自真心与善意,我绝不说出恶意伤人的话。我不再陷入愤怒、悲伤与哀怨。我彻底地宽恕、彻底地感谢、彻底地放下。我的身心越来越平衡,越来越和谐而完整。
    4 j9 B; x$ ^8 H' `4 M
    / y2 j; E+ b5 N' V5 L! |9 b现在,我已经完完全全松开我的绳索,我也松开了加在别人身上的束缚。我的心灵得到完全的自由,我内在无限的爱与善良逐渐萌芽!我内在有一股全新的力量正蠢蠢欲动,即将生龙活虎地涌现!我的每一个想法、我所做的每一件事情、我心中的每一个计划,都有爱在指引,一切和谐圆满!

好文字  发表于 2019-2-20 16:14
    说的很好。  发表于 2018-10-6 10:51
    说的真好~  详情 回复 发表于 2017-10-15 22:26
    感谢您的分享!写的真好!  发表于 2017-3-8 13:26
    谁写的真么好的文章,羡慕呀。真了不起!!!  发表于 2017-2-19 16:37

评分

回春婆 + 50 神马都是浮云
    新彩杰 + 90 真棒

姐姐。你太棒了

新彩杰老师,你过奖了,是你们为我做出了榜样,一定好好向你们学习。  详情 回复 发表于 2015-2-26 18:16

人活于世,短短几十载,活一世就要有一世的修行,做人,要懂得感恩,没有什么是理所当然的,也没有什么人就是理应为我们付出的,即便是我们的父母。学会感恩,用感恩的心去感动那些真正为我们付出的人,用真挚的感情去回报那些一直在为我们奉献的人,世道轮回,因果循环,行善积善,才可得善,遇善。

传奇老师你说的太好了,向你学习!  详情 回复 发表于 2015-2-27 20:50

感谢姐姐的分享,看到你的变化真开心,祝福你。加油!

谢谢青丽老师的分享!每天把身体最细微的变化都如实地描述了出来!皮肌炎是免疫系统的疾病,在现在的医学范畴中,是只能控制而不能根治的病!希望青丽老师能够通过多次辟谷,能最大最好地激发身体的免疫调理功能,最终治好顽疾,为更多的病友带来希望!

谢谢巫云山老师的鼓励,我想通过辟谷一定会改变的,在医学来讲也是不治之症,只能维持不能痊愈 ,我有信心坚持下去,通过辟谷创造奇迹。  详情 回复 发表于 2015-2-26 18:08

巫山云 发表于 2015-2-26 11:41
      V, O5 @3 I; D' H% E- a谢谢青丽老师的分享!每天把身体最细微的变化都如实地描述了出来!皮肌炎是免疫系统的疾病,在现在的医学范 ...
    " |. @: [6 c3 ]" ?$ J: r6 ^
    谢谢巫云山老师的鼓励,我想通过辟谷一定会改变的,在医学来讲也是不治之症,只能维持不能痊愈 ,我有信心坚持下去,通过辟谷创造奇迹。

新彩杰 发表于 2015-2-24 23:35
    , }/ f  |  q. l9 C) a& s* H0 {姐姐。你太棒了

6 I4 l$ s  R  M/ J% V; ?" U9 I' ?新彩杰老师,你过奖了,是你们为我做出了榜样,一定好好向你们学习。

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

青丽姐姐:你今天分享的很好。听到你那熟悉的声音,仿佛又回到了威海。真心为你高兴。有空时把发言稿发到论坛。加油

新彩杰老师,我也很想念你们,有机会我们还在一起辟谷,昨晚分享是想什么就说什么,没有发言稿,我多发帖子吧  详情 回复 发表于 2015-2-27 20:57

太棒了

谢谢前辈的鼓励,继续加油,彻底康复!  详情 回复 发表于 2015-2-27 20:48

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。, n/ m% Y% P$ P! y8 o

0 ~! r& |% [$ y/ T$ @& E        昨晚分享,青丽有刻骨铭心的体会了,活着真好,世界真好,辟谷真好。
    6 P. e7 M" V3 i9 H9 B image.jpg * a7 N/ G1 D) I5 L! e  Y
    $ {3 O! i2 V7 ?$ G7 v& [( P
    也有脱胎换骨的感觉了,是不是换了一个人。0 D. `9 M6 |. B& k, W

是的姐姐,现在每天都是笑,高兴的见人就讲辟谷的好处,真的太美了,想不到我还能有今天,!  发表于 2015-2-27 20:44

感谢前辈分享!向你学习!!!

我也是个新学员,第一次辟谷只是受益很大,我们共同努力!  详情 回复 发表于 2015-2-27 21:01

明月前生 发表于 2015-2-26 23:08 * O* E1 Y$ N/ ^
    太棒了

/ V" b1 J: ?' x- L  ~- L9 x谢谢前辈的鼓励,继续加油,彻底康复!