★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

奇妙的辟谷

1月22日,今天是辟谷第五天,感觉依然很好,精神饱满全身轻松,量体重109斤,减了8斤还挺满意,希望在别减多了,天气很好阳光明媚,七点半下楼用服气法练龙腾九式,做完后感觉前所未有的轻松,和老伴一起出去走步,走了四个站点老伴说不走了,坐车去高铁站逛逛还要很长时间,别累坏了,我感觉还没走够说再走一站吧,就继续走,老伴担心我一会问问能行吗,对于他来讲就是奇迹,走了5个站点又坐车去高铁站,又转悠了一个多小时才坐车回家,这时确实有点累了,但是和以前的累是不一样的,辟谷怎么这么奇妙啊,关键是停了以前所有的药,我已经服用激素15年,降压药也是10年多,这两种药医生的教导是终生服用,停了有生命危险,所以15年来医生的教导一直牢牢记在心里,从不敢停止一天,每天早晨起来第一件事就是吃药,已经养成习惯了,还有别的辅助药共5种药,在辟谷之前激素吃3片,现在全停了,大家不知道3片激素一下停了,在医学来讲是拿生命开玩笑,在元旦那天我减了半片,吃两片半,结果只坚持了5天就受不了了,浑身酸痛发低烧,恶心不想吃饭,第六天赶紧又加上了半片,直到辟谷前又恢复到3片。现在的状态确实很好,只是胃宝宝老是抗议,有点闹心,安抚一下就过去了,现在不只是身体轻松,吃药的负担也没了,是全身心的轻松,感谢张老师,感谢龙腾辟谷,也感谢前来参加威海训练营的前辈和同修,让我走到今天。

给你点赞!  发表于 2019-2-22 15:35
    很给力。  发表于 2018-10-6 10:47
    谢谢分享  发表于 2017-3-8 13:24
    我也是需要长期吃激素药,已经吃了14年,这次辟谷也停药了,感觉很好,我们都是龙腾辟谷的受益者,加油,顶一个!  发表于 2015-1-23 20:41

评分

朱其凤.樊军.总 + 2 看了你的分享,我觉得龙腾辟谷很神气,加油.
    邱润梅 + 2 你真棒!
    地鹰 + 3 效果不错很是羡慕啊
    川-千寻 + 11 厉害了、word姐!
    哈哈好 + 66 给你32个赞!
    九一 + 1
    豫_悠悠 + 1
    逍遥风 + 1
    世界真美好 + 10 赞一个!
    晒太阳的猪 + 6 赞一个!
    禅趣 + 5 赞一个!
    秦-慧康 + 10 很给力!
    幸福书屋 + 8 很给力!
    秦-善瑞 + 4 很给力!
    当当高月 + 30 赞一个!
    谢如是 + 10
    子夜朱色 + 5 很给力!
    于明杰 + 6 赞一个!
    嘉兴水君 + 8 很给力!
    我爱美好生活 + 10 神马都是浮云

_7313157583736753064[1].gif 恭喜你状态不错!加油哦!

谢谢前辈鼓励,坚持下去

很可惜我不会上传照片

[LV.Master]辟谷大神

0 M9 ], S& X% [1 T- e& ?. F( ?) p0 Q$ z( ~! `% U* i
    发照片很简单, 首先你的照片要保存在你的电脑里。& K  x% I/ Y- V- T5 q/ ]# X# l
    9 u6 H1 b# r8 X" j, {
    发贴的时候, 先写文字, 写完了, 点发帖框下面, “添加附件”
    5 n! c. L, l& k  `3 @4 S4 Y
    & L- m/ Y: d/ p- ]! ^对, 就在“发新话题” 旁边, 点一下。
    9 c( q! y- Y2 M+ d! M0 ^) {  a/ W  v" ^8 P# T+ m
    就会出现一个对话框, 让你选择文件, 选中自己要发的图片, 然后点打开。% h+ N# e, O, M5 L
    # s, `4 `9 G7 u- `- J
    发帖的框里就出现  文件名  插入  描述 等字样, 到此就成功了。
    2 b4 J* a. m) `2 G8 z0 S! S" \2 n$ O  q9 I. B* L3 `9 P1 @& ?
    点下面发新话题。 呵呵, 看, 发出来啦。5 |3 z+ t3 @( g9 x4 L! h

这是发新帖, 而发表跟帖, 要稍微麻烦一点点。5 n* e5 }) g$ V% m

4 B" d( E$ _8 h跟帖时, 在发帖框右上角, 有两个按钮, “高级回复”和“发新话题”: S/ H. I, a, \; W1 Q% D

- J8 ^0 O2 y4 g点“高级回复”* L% X2 Z" V( z  {' M
    0 R& s0 j0 y) a3 S( g
    你会发现, 正下方多了几个按钮, 其中一个“添加附件”
    - ^4 }& l' M3 L4 P. y* p+ |/ r9 t) E( \% \& E
    点一下。 剩下的, 就跟前面一样啦。4 V3 ~- Q. S9 X9 K4 q* r3 U

青丽你真是论坛高手,我正发愁如何在帖子中上传图片呢,你就描述的如此清晰。谢谢你,我也学会了,我想收藏以上帖子,不知能否转发给我?多谢啦!  发表于 2015-1-27 16:00

蛮不错的,我要一直学习学习不断学习,OHYE

青丽 发表于 2015-1-23 18:45
    % I& I  _7 s( a# U7 S% E很可惜我不会上传照片
    7 W& p' v8 A5 g% O
    8 x6 l7 u2 J7 y3 `
    9 l2 w/ ^9 _% l

婆婆今年还会来终南山吗  详情 回复 发表于 2015-1-26 16:30

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

谢谢分享!大爱无疆!

呵呵呵呵,支持下!加油!

谢谢前辈鼓励,坚持下去

回春婆姐姐,你太棒了,文笔也很棒,又阳光,又充满青春活力,和你在一起太惭愧了

姐姐,照片你发了,我就不发了,就是想炫耀一下和你在一起. w6 c) B: a$ K+ T, B7 D- v) ^

京汉味者,你好我们是一个战壕的朋友,你停激素多长时间,一直很好吗停药时吃几片激素

终南山有缘遇到我 教你一法 不吃激素身体也会很好 健康是每个人应享有的权利  详情 回复 发表于 2015-2-17 20:48

姐姐:别开新帖了。直接回复。下周二你分享,为1组增光哦。

新彩 杰老师:别开新帖了,直接回复。什么意思啊,是不是把新写的帖子,在发表回复框里写呢,以前从没发帖子,不会啊
    - j; b: s! L( w5 f, d

+ ?1 @, q6 M( l- y7 g/ ^( i) B* P. h1月23日,辟谷第六天身体状态还可以体重108斤,还是以喝水为主,一天吃了一小块梨,就是闻到饭味特馋,胃里翻江倒海,赶紧跑到屋里关上门安抚胃宝宝,想洗头又怕头晕,转念一想没事,不要贴标签要加入正能量,洗后一切正常,今天腰有些酸痛,这是以前的毛病,不理他,又干了些家务,到楼下服气练功,10点和老伴走步,还是不能走的太快,走了大约1小时回家。躺在床上我就想辟谷为什么能有这么好的效果,因为我刚刚接触,什么也不明白,但我想最起码是身体净化的过程,是恢复身体自愈力的过程,也是一个自我修复的过程,在这个修复的过程,没有任何的干扰和污染,让身体恢复本能,也重新回归自我,在这个过程我们的身体就有了脱胎换骨的转变,辟谷之后,我们就是一个全新的自我,一个全新的开始,所以要改变以前的不良生活习惯,而且要保持一个良好的心态,才能不让我们的身体再一次受到伤害,通过这次学习听张老师讲课,也打开了很多心结,真是受益匪浅,我一定好好珍惜这次的学习成果,好好珍惜这个大家庭,再一次感恩张老师,感恩龙腾辟谷

通过这次学习听张老师讲课,也打开了很多心结,真是受益匪浅。同过您的分享,我也是受益匪浅!  详情 回复 发表于 2016-5-30 16:08
    但我想最起码是身体净化的过程,是恢复身体自愈力的过程,也是一个自我修复的过程,在这个修复的过程,没有任何的干扰和污染,让身体恢复本能,也重新回归自我,在这个过程我们的身体就有了脱胎换骨的转变,辟谷之后  详情 回复 发表于 2015-8-28 16:07
    谢谢前辈的分享,好帖,,,,学习了好多  详情 回复 发表于 2015-4-17 21:17

评分

真实的谎言 + 2 赞一个!
    新彩杰 + 30 赞一个!

辟谷的收获
    ( p* n1 q9 P0 l4 b8 a+ S( \) {8 U" a8 n1月24日:辟谷第7天,早晨起来精神状态挺好,身体状态还是腰有些疼,老伴给按摩了轻松多了,称体重还是108斤,挺好不希望在瘦下去,就是脸色不好,有些发黄,知道这只是暂时的,不理他。最大的变化是对饭的味道不敏感了,看到饭也不是那么馋了,胃里也不翻搅了,本来挺高兴过了7天就可以服食了,但现在的状态挺好,我想难受的过程已经过去了,好的状态刚开始,为什么不多坚持几天呢,进一步感受和体验辟谷的奇妙和乐趣的过程,经过这次辟谷训练营的学习,我收获太多了,见到和蔼可亲的张老师和温柔漂亮的吕老师,还有辟谷明星活神仙回春婆姐姐,热心的新彩杰老师,热情奔放的快乐女孩,有让你眼前一亮漂亮的释音老师,有她们的参加真的给学习班增加了人气和无形的凝聚力。最主要是我身体的变化,我想这个变化也只是刚开始,更大的变化还在后面,能结缘龙腾辟谷是我的福气和福分,在这里更感谢把我带进龙腾辟谷的知足的小雨点,谢谢你。这一天还是喝水,量不像以前那么大了,嘴还是干吃了一点香蕉和一点苹果,出去和我姐玩了一天,也没觉得很累,我感觉自己还是应该多休息,以后会注意的。

Z赞一个!  发表于 2016-8-18 13:09
    祝同修们辟谷修道成功,尽情享受龙腾辟谷带来的的幸福生活。  详情 回复 发表于 2015-7-29 16:23
    前辈的精神鼓舞着我们,,感恩,感恩!  详情 回复 发表于 2015-4-17 21:21

评分

新彩杰 + 30 赞一个!
    williamzw + 50 很给力!

加油!准备工作非常重要!你很棒哦

好棒,加油加油!