★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: sanny

迟到!迟到! 迟到的辟谷日记

关闭 [复制链接]

谢谢妙斑竹9 s/ t. B2 t$ t/ Q
    今天是辟谷第三天,昨晚没喝水,但是白天喝的肠清茶到晚上发挥了作用,肚子疼疼的,两次bb,很早就上床了,但是折腾到11点才睡着,浑身没劲,连叩齿吞津都不愿意做,懒懒的、糊里糊涂的睡着了。。。。。
    ' n) d$ x! }9 @: V今天早上醒的很早,但就是不想起床,翻来覆去,换了两次床,到6:40才起来。头晕,恶心,浑身没劲,想要虚脱一样。喝了一杯蜂蜜水,大约半个小时的时间,忍不住上卫生间吐了两口苦苦的黄色的液体,觉得是胆汁,闹得满嘴的苦呦!~躺在床上量了下体温,36.7°,比平时要高点儿,会不会继续升温呢,发烧怎么办?有点担心~~2 O- }1 N+ H. i9 ~6 r# }& ?1 T
    因为今天单位有很重要的事情,不能请假耽搁,所以就坚持上班来了,车子都不想开,老公送我到的单位。
    2 K! {5 I7 I  d5 ~) X) E今天的天气格外的晴朗,天蓝蓝的,太阳暖暖的,我却懒懒的。。。。。。8 M/ K9 i& ]7 s
    没忘称体重,74KG,有降1KG。
    ) j! Z; P( f% m" }是不是该适当的吃点儿东西呀,比如水果什么的~~~!

对了,身体的感觉~还有口干,嗓子干!

第三,四天会有反应, 正常现象。
    # R3 V! L4 k5 N
    ! |1 n' F0 ?' u- h/ o; o( z* j吃不吃苹果不重要, 心情放松, 平静面对即可。' V4 p7 W' o* ?* z  U
    " q6 d) n% d  I. Q$ b, {
    呵呵, 看来对困难准备不足啊, 很多新人都会有你说的情况, 在咱们日记里有记载。3 v: b. J& c% b& S

6 P" K" e) Z+ y正因为不易, 才显出你出色, 如果都像第一天那么容易, 那辟谷早就风靡世界啦。

刚刚喝了两杯热水,口干状况有所缓解,~还吃了一个梨~,感觉不难受了。" @2 u/ U- ~: E) T1 U8 U( W( k$ v
    威廉组长说的对,因为不易才显出色,我会坚持下去的。~~9 W. ?$ p; v# Q6 q. x, S
    在日记里写出所有的身体和心理状况,主要是希望方便得到老师的指点。因为本人对辟谷也是一知半解的,辟谷的目的是为了更健康!
    ' F9 b$ t& k/ y4 Y+ z# L% V" q' q打算今天起肠清茶不喝了,估计肠道已经清理得差不多了,昨晚两次bb基本都是水样的,但不黑~~~!

阳光照射在我心里,大盘的下跌也不会影响我的心情,毕竟下跌之后上涨还远吗?

因为周六周日很少有时间在电脑旁,所以就没写辟谷日记,今天补上。$ ^2 G: @$ R. p9 x$ |
    辟谷第四天(2010~01~23)
    ( x; |( ]0 n2 I( V! ^8 I$ H因为断了肠清茶,也就断了肚子痛,加上周五上午的不良反应也消失了很多,所以还算舒服。但还是有点懒懒的感觉,腿稍微有点儿没劲,上楼时更显沉重。微烧,因为基础体温比一般人稍低,所以对发烧很敏感,晚上觉得四肢胀痛,知道是发烧所致,所以也就没有多大担心,洗漱完毕,很早就睡去了。体重又降了2斤。

: D* g9 M$ H: c7 T! M
    7 {/ ~) o0 g$ H. }辟谷第五天(2010~01~24). v% X& z& e2 U1 s! s1 ^
    早上起床,习惯性的称了下体重,指针再想左移动了一格,窃喜!照这样下去,如果辟谷十五天,就能达到标准体重了,想着到时候又可以大包小裹的疯狂购物,喜不自禁,仿佛这一天就在眼前!
    ! u& w$ L7 E0 u; S/ _# s: F  Q身体很舒服了,前两天的难过烟消云散,正向威廉说的那样,辟谷第3、4天是反映期吧。反映过后,一切清爽!  D* b7 ^  @; L& ?
    早早的起床,驾驶者我的座骑,听着舒适的流行音乐,去接儿子!
    8 Q% f; F/ x) j! o  I. I6 |晚上回家给家人包了水饺,忍不住吃了几个!

辟谷第六天- ?8 i- l2 W& w8 V5 N
    心情依旧晴朗,身体很舒适,大概是吃了2个水饺的缘故吧,今天体重没有变化,但和辟谷前的初始体重比起来,体重下降了12斤。脸瘦的很明显,让周围的人很是惊讶,都问我最近怎么了?~我笑而不答,对好朋友就细致讲讲辟谷的过程及收益~这次辟7天,明天就准备开谷了,在论坛里看了好些关于开谷后的饮食方法,受益颇多!还在辟谷中的兄弟姐妹加油啊!也感谢威廉等人发起百人辟谷,让我加深对辟谷的认识别且受益良多!

sanny的辟谷日记很阳光:victory::victory:
    0 ~6 a3 G( X" p$ A4 |$ f$ Q/ S4 f) {& S' Q. z6 f
    sanny是要考注册会计师吗?很难的,书本象砖头一样厚,鼓励啊。:victory:4 E" Z+ ]* M9 S; k

" u( T" m8 F) f. d8 E/ Q, s170,好高哦,羡慕。。。

29# 金兰
    ( E) }: n& K+ p& \: T0 Q
    " _- j5 W% C5 j" R  b; S
    3 N5 K& E+ z& L+ T  [* U* G& P1 L因为输入了快乐的程序,所以阳光就照耀在心里。

29# 金兰
    1 S. T+ f0 D; L* K6 H. i3 |5 _! E9 |3 R. N. R: D& L" d8 f
    3 w( \! j: |3 \
    每天都在啃“砖”啊,学生时代不觉得学习是件苦差事,现在再拿起书本还真感觉沉甸甸的,但我告诉自己要坚持,想着自己的理想目标奋进!辟谷7天瘦身14斤,身体轻松,连头脑也清晰呀,正是读书的好时候!

辟谷第七天(2010~01~26)
    9 G8 {/ s' k! e3 c* B0 y3 [% d8 O# T心情晴朗,股市的大跌没有丝毫影响我的情绪,连自己都奇怪~原来快乐、乐观并不是很难啊!* Z1 R: G8 J8 |" }) n  P( c( M
    身体十分舒适,脚步轻盈,充满了活力。中午下班在同事都去食堂吃饭的档儿,我来到单位的健身房,选择了在跑步机上走步~顾虑到7天没进食,没有跑,只是快走~。健身房好久没来了,规模有扩大了一倍,器械也增加了,乒乓球、台球是大家最爱的运动,人气很旺。我在跑步机上快走了40分钟,没出汗,也不觉的累,消耗了260路里。# U4 {, V& W1 ~: G$ V- u# G
    早上称重,70-KG,距离标准体重(60kg)又进了一步,高兴!中午运动的时候,运动衣大了一圈,呵呵,很有成就感!6 |8 [  G  O/ c
    晚上回家,本想复食的,闻着香喷喷的饭菜,夹起一个白菜叶放在嘴里,没有滋味,后来就没了食欲,不想吃。下班时买了花生、瓜子,那可是我平日的最爱零食呀,也恹恹的不想吃,奇怪!
    $ F; O6 A& P  K; x不吃就不吃吧,顺其自然~也许辟谷还在继续!听从身体的指挥!

支持SANNY,  继续辟谷。

30# sanny
    9 ~9 t4 Z, Z& O: h# V) G) m4 |: ]( Z% }6 w6 K
    真好,我也要输入快乐的程序,每天都阳光灿烂!!!

31# sanny
    $ u1 I/ N+ r( `! m& ]* t0 \鼓励, sanny一定能考出来的!!!:victory: :victory:

32# sanny ) o9 J) R. M* U) d8 }
    喜欢逛sanny的帖子,心情会变得开朗,真好。。。:)
    . n0 E% y8 O1 X4 v; S
    0 x& d5 R# c' l6 X8 z:)

sanny 很棒,心态之好值得学习。加油,希望你的“养心”之旅畅通无阻。

35# 金兰 7 I: I, }# g4 s: T8 f  q' B6 g, f

3 y  W2 U5 l5 q) O: M3 C( @" J' F
    谢谢你的祝福,嗯,我会努力的!

今天早上进食了,但是感觉没有辟谷的时候舒适,权当辟谷旅程的一次小小休息吧,跟着感觉走,想辟就辟,随心所欲!
    ! _' M4 f( Q2 F' i进中午的时候到现在都在看澳网比赛,李娜对小威,很过瘾!接下来是郑洁对海宁的比赛,很期待!海宁是我比较喜欢的!希望大家都看看这两场球赛,享受+消磨时光,对辟谷大有裨益!!!!

熬人的又一轮抢7开始了,祈祷李娜能赢啊!!!!!