★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鲲鹏万里

我已经有16年的辟谷经验了.

关闭 [复制链接]

非常受益的帖子。顶起!

今天是农历7月15 我又开始辟谷了 ) B& @  L/ `1 c' @; Q. s
我把过去的资料整理了一下 $ J& x  f1 z0 E" F
辟谷是多少练功者梦寐以求的高层次的修为方式 上世纪90年代 全国有一阵子气功热 上百种功法 鱼龙混杂 我有幸学会了徐杰河老师的信息导引辟谷方法 徐老师经过刻苦的修炼 把高深的辟谷方法简单化了 独创为信息导引辟谷术 就是听老师的讲话接收声音信息 或看老师的函授教材 接收文字信息 就可让受试者直接进入辟谷状态 真所谓大道至简 越高深的东西是越简单 我就是从收音机里听老师的讲话后直接很好的进入辟谷状态的
第二次是看了老师的函授教材后进入的 现在 老师的函授教材我还保存完好 对于录音磁带 我正在想法把它保存在电脑里 经过这半年的考虑 我决定有偿贡献出来 感兴趣的请联系 qq 379389461

“我现在还保留着当时的辟谷培训函授教材 并保存在电脑里 也无偿给过别人 但真正体验过的只有一两个人 我现在不知道怎样把我的教材让想学辟谷的人学习 我迷茫
    3 S- f% X9 t0 |3 l( v' D4 @$ P& ~% z+ {( t8 b( G# J8 F9 N' v8 T
    ...............
    ! y) G) u  g; e8 J1 R老师的函授教材我还保存完好 对于录音磁带 我正在想法把它保存在电脑里 经过这半年的考虑 我决定有偿贡献出来 感兴趣的请联系 qq 379389461 ”5 M: t  G6 P9 M+ A- V1 z# P

5 [+ r! F7 n7 ^, R/ N. A; A, Z支持鲲鹏老师。

昨天是近全辟 一天只吃了一个桃 喝了一碗水 # |3 K3 H. q# e( M  I" A0 z
    我把徐杰河老师的“辟谷养生漫谈”录音磁带存在了电脑里 讲的是辟谷基本知识 想上传给爱好者听 供参考 但不知怎样上传 wma文件 18.7兆
    ' m$ `! i8 n0 [1 C( {8 |' Y还有信息导引磁带 听了后即可直接进入辟谷状态 这是要有偿提供的

我也曾经学过徐杰河老师的辟谷术,并且也保存的有全部教材。当年我还报名参加过辟谷登泰山活动,可惜后来活动取消了,没参加成

多谢指导,看了您的文章让人受益匪浅,我要进一步加强学习。

感谢鲲鹏万里老师的奉献。

125# 我爱绿茶 5 |! I3 C6 x) g9 V5 D$ ~$ q
    3 Z: t8 I+ \7 H

4 O2 o: ^  F! k- x我看过辟谷登泰山的录像 希望你能把辟谷的真髓掌握住

楼主饮水量不高啊。。。。。。。。。。。

感谢楼主的文章,给我很大的信心~

十分感谢前辈了。。。。。。。。。。

我是菜鸟级新手,看到本帖如获至宝。昨天沉香姐姐告诉我可以先试着一周辟一天体验一下,我早上醒来,就想,何不今天就先试试?虽然我对辟谷真的一点概念还没有,但是今天我六点半起床,到现在八点钟了,除了一点水果、些许水,一些瓜子,没吃过主食和菜。而且饿感一点也不强烈。中午走路6站去超市买东西,以往我总是风风火火的,可是中午我竟然慢悠悠的,突然发现自己有心看到了蓝天,和呼啸而过的飞机。。。以前总是匆匆匆匆,多久不曾注意到城市的天空也蓝的时候。, B* P# v' N: e" k! E1 d# h, X) l
    我困惑的是老师们所说的这些功法我一窍不通,百度也不大搜得到我能看明白的。如果我要真正开始辟谷,一般这些功法哪里可以学到?谢谢指教了!$ V+ F, D  Z+ H$ ~' W8 W
    非常感谢老师的珍贵帖!祝福吧。

一定要顶!

16年啊,好厉害,真牛

多谢老先生无私分享..学生受教

感谢您的教导 学习了很多 谢谢

感谢老师的实际经验,我学习到了很多知识,对我以后辟谷帮助很大。

感谢楼主分享这么好的辟谷资料。我也曾在92年参加过徐杰河老师的辟谷函授,在教材的信息导引下直接进入辟谷状态,每天服气吐纳,不食人间烟火,无丝毫不适,因为当时在部队,还要参加训练,丝毫没受影响。只是每天不吃饭让领导和战友很不放心,也为了不引起太多关注,我在第六天就逐渐恢复了饮食。感觉辟谷在有经验的老师指导下进行还是很安全有效的。只可惜后来教材遗失,没想到今天又见到同师学友,呵呵。好啊,以后跟大家一起学习一起努力,健身养生{:soso_e185:}

谢谢楼主,把这么宝贵的东东分享给大家,这些对于我们初学者来说太好了!

徐杰河老师著的东方辟谷养生,我又邮寄了一本,下星期就到了,期待啊,呵呵